[天地无极] 刚刚被一只大狗狗跟了

月步舞 · 发布于 2019-02-13 12:52 · 299 次阅读

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
吃完午饭回单位的路上,碰到一只金毛狗狗(毛有点脏,有可能是流浪狗),它竟然跟着我一起进了单位大厅,当然被保安叔叔拦下来了!反正心里有点不舒服,但家里已经有一条狗狗了,家人也不同意再养一条,只希望流浪狗可以少点,你可以不养,养了就要负责!
共收到 12 条回复
我看见两只猫 · #2 · 2019-2-13 12:57:57  回复
我家小区里有几只流浪猫,我会定期去喂点猫粮和罐头,小动物真的很可怜,养了就希望不要轻易舍弃
555555555 · #3 · 2019-2-13 13:08:18  回复
不养了就不能给他再找个主人吗,直接遗弃怎么想的,对生命太没有敬畏心了
冰心舞云裳 · #4 · 2019-2-13 13:12:25  回复
也有可能是跑出来了找不到家了
消灭扑棱蛾子 · #5 · 2019-2-13 13:24:27  回复
我年前也在单位门口捡到一只小狗(应该是比熊,长得很好看),有点瘦挺脏的,我都带到办公室了,打算给它找个主人,因为家里有一个所以没办法带回家,同事的也帮忙到处问有没有人打算收养,我觉得洗干净了送人会容易点就去单位门口的宠物店洗澡,宠物店的非说狗是他家前两天丢的,我和同事的也没多想就给他了,后来我越想越不对劲,可是已经晚了。
mumu · #6 · 2019-2-13 14:09:08  回复
大狗流浪看着就心酸,谁在家时不是个宝宝,随意遗弃者怎么下得了手
吃瓜停不下来 · #7 · 2019-2-13 14:31:58  回复
消灭扑棱蛾子 发表于 2019-2-13 13:24
我年前也在单位门口捡到一只小狗(应该是比熊,长得很好看),有点瘦挺脏的,我都带到办公室了,打算给它找 ...

不过宠物店还好,最多就是倒卖掉,总比小饭店跟你说是他们丢掉的,那才是细思极恐。。。
lena · #8 · 2019-2-13 14:37:57  回复
狗狗挺喜欢你呀
消灭扑棱蛾子 · #9 · 2019-2-13 15:00:39  回复
吃瓜停不下来 发表于 2019-2-13 14:31
不过宠物店还好,最多就是倒卖掉,总比小饭店跟你说是他们丢掉的,那才是细思极恐。。。 ...

是呢,好歹有个家了
吃瓜停不下来 · #10 · 2019-2-13 15:10:24  回复
消灭扑棱蛾子 发表于 2019-2-13 15:00
是呢,好歹有个家了

能到宠物店买狗狗的,应该家里条件还可以的,至少不会吃苦吧~
消灭扑棱蛾子 · #11 · 2019-2-13 15:14:26  回复
吃瓜停不下来 发表于 2019-2-13 15:10

我就怕被宠物店拿去配种
消灭扑棱蛾子 · #12 · 2019-2-13 15:15:30  回复
吃瓜停不下来 发表于 2019-2-13 15:10

想多了也没用,只能祈祷它过的好
微言 · #13 · 2019-2-14 16:52:48  回复
“你可以不养,养了就要负责!”

支持楼主,我家小猫是捡的,捡回时皮包骨头,医生说不到三个月大,若我们没捡,就要入冬了小猫很难熬过去。