[天地无极] 有愿意涛世越号的吗?

一点点奶茶 · 发布于 2019-02-13 10:55 · 546 次阅读

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
rbt.  看今天热搜有感。
共收到 49 条回复
一点点奶茶 · #2 · 2019-2-13 10:57:53  回复
这么多正直青春年华的孩子以这种方式逝去,真的令人痛惜。
ashleyyy · #3 · 2019-2-13 10:58:02  回复
看到了 200多个孩子到现在都不明不白的没了
一点点奶茶 · #4 · 2019-2-13 10:59:42  回复
明明来得及救却不救
一点点奶茶 · #5 · 2019-2-13 11:01:27  回复
ashleyyy 发表于 2019-2-13 10:58
看到了 200多个孩子到现在都不明不白的没了

nh有纪录片,说当时有人阻止家长和热心人士的自助救援,当时海面很平静,救援难度根本不大。
thetdyxhlaw · #6 · 2019-2-13 11:03:18  回复
一直等待真相解读,肯定有问题
一点点奶茶 · #7 · 2019-2-13 11:04:41  回复
p大妈出事之后被扒有邪教背景,很有可能是祭祀。这个说法太邪乎了,存疑。
月兔月兔上月宫 · #8 · 2019-2-13 11:05:58  回复
我在天涯吃瓜,说其实当年去hg的记者都涛到一些东西有关zz的,都不敢发报道因为会被扣上干涉taguo内z的帽子。怎么黑暗怎么想就好了,反正当年的xiejiao说是有点苗头的。
一点点奶茶 · #9 · 2019-2-13 11:09:24  回复
月兔月兔上月宫 发表于 2019-2-13 11:05
我在天涯吃瓜,说其实当年去hg的记者都涛到一些东西有关zz的,都不敢发报道因为会被扣上干涉taguo内z的帽子 ...

当年国内确实这事被扒得沸沸扬扬。我看了当时nh国内的新闻报道,一群家长在港口那里等着救援,政府说让他们耐心等待,一群人就干在那里等了,眼睁睁看着那艘船慢慢的沉下去。
捉住兔子一起玩 · #10 · 2019-2-13 11:11:13  回复
政府毫无作为,有生还的希望却在父母的目光下活活等待死亡是最令人绝望的。
看吃瓜兔吃瓜123 · #11 · 2019-2-13 11:11:16  回复
看了潜水钟,我相信献祭说
诸葛悯忠 · #12 · 2019-2-13 11:11:29  回复
被献祭了,这个说法我深信不疑,看朴大妈和当时**反应和后续报道看,无疑了
快落吃瓜 · #13 · 2019-2-13 11:11:56  回复
这瓜要么是阴暗滔天的ZZ问题,要么是惊悚的邪教问题,怎么看都不舒服
月兔月兔上月宫 · #14 · 2019-2-13 11:12:01  回复
一点点奶茶 发表于 2019-2-13 11:09
当年国内确实这事被扒得沸沸扬扬。我看了当时nh国内的新闻报道,一群家长在港口那里等着救援,政府说让他 ...

所以我站祭天说,小国家有很多邪门的东西,当年事情闹得那么大,很多记者都去hg挖料的,为什么一个消息都没有都选择闭嘴,肯定是牵扯到的范围很广。那就只能是郭嘉层面的事情,老百姓没办法插手的
zxcv123 · #15 · 2019-2-13 11:13:42  回复
我觉得是献祭,明明可以救援却不让救,200多条生命就这么没有了
月兔月兔上月宫 · #16 · 2019-2-13 11:14:40  回复
zxcv123 发表于 2019-2-13 11:13
我觉得是献祭,明明可以救援却不让救,200多条生命就这么没有了

不止是不让救,后来还往里面灌工业氧气就是要让人死绝了
一点点奶茶 · #17 · 2019-2-13 11:22:27  回复
这么多年zf都没有任何说法,这次所谓的毕业典礼不是更讽刺吗?
一点点奶茶 · #18 · 2019-2-13 11:24:52  回复
zl上居然还有人用长江号来洗,呵呵     
一个散人 · #19 · 2019-2-13 11:33:26  回复
当年觉得好邪门的,可惜了那些孩子们:(
这不重要 · #20 · 2019-2-13 11:34:49  回复
当年涯叔那里涛过和xj有关来着
豆豆不是甜豆豆 · #21 · 2019-2-13 11:36:44  回复
现在看到朴jh 就觉得阴森
555555555 · #22 · 2019-2-13 11:37:28  回复
献祭说我是信的,就是这事办的太蠢了,明摆着有问题,连遮掩都不遮掩一下,活该这样的人下台,咋不拿自己献祭呢,她爹也不是啥好鸟,韩国差点家天下了
老人与海 · #23 · 2019-2-13 11:46:15  回复
b站有纪录片 纪录片显示一开始沉得特别慢 海面风平浪静 救援毫无难度 但是政府的救援队迟迟不来 民间自发的救援队想要行动被阻拦 里面肯定有猫腻 我相信献祭说
summerkelly · #24 · 2019-2-13 11:47:42  回复
毛骨悚然的,讽刺的是不听从指令的乘客反而获得生机

被迫改名 · #25 · 2019-2-13 11:49:09  回复
刚刚去看了纪录片看着那些家长真心难受,那么多孩子无辜丧生
Anne · #26 · 2019-2-13 11:49:28  回复
有些过于阴谋论了吧。。。
把酒问青天 · #27 · 2019-2-13 11:50:51  回复
挺难过的,明明可以救却白白的葬送了那么多可怜的孩子
月兔月兔上月宫 · #28 · 2019-2-13 11:54:19  回复
Anne 发表于 2019-2-13 11:49

有些东西就是这么黑暗,人间不值得,只不过被隐藏得很好。
被迫改名 · #29 · 2019-2-13 12:11:23  回复
zf不作为同时拒绝中日救援,难免阴谋论
紫田蓝夜 · #30 · 2019-2-13 12:15:19  回复
当时看新闻就很难过,现在听到献祭的说法更是毛骨悚然啊!可怜的孩子们。
想去看极光 · #31 · 2019-2-13 12:18:53  回复
特别是之后班级合影的时候,看的特别难受。
一杯竹茶 · #32 · 2019-2-13 12:25:08  回复
看你们讨论觉得头皮发麻
阿菁阿 · #33 · 2019-2-13 12:25:57  回复
我还是相信xiejiao说,很明显人是能救的却不救,乖的学生等待救援全军覆没,不乖的先和民间救援跑了却活下来了
zxcv123 · #34 · 2019-2-13 12:27:20  回复
月兔月兔上月宫 发表于 2019-2-13 11:14

这也太恶毒了
佐罗~小兔 · #35 · 2019-2-13 13:36:12  回复
我在ty听说是国内跟去的记者涛到一些东西了,但因为涉及他国neizheng,为了不把自己牵扯上就没报道了
小协奏曲 · #36 · 2019-2-13 13:37:47  回复
去热搜里看了,但是献祭还是太不可思议了啊,又不是以前消息不发达的时候,哎。。。
粉兔子这不重要 · #37 · 2019-2-13 13:39:55  回复
发现hg就没几个boss有好下场的 不是进去了就是自我了断了还有被ci sha了 好不容易把朴大妈关进去 选出来个老头,前几个月也是为了面子跑我们这边来访问了 因为某大会没邀请他 其他boss都去了 结果来了我就看News说 在hg有集合**堵青蛙台让他下去 ,搞笑的是 他去个博物馆参观 我们这边的hg大爷大婶也举牌子 被当地胖jc 拦在外面
chiguatututu · #38 · 2019-2-13 13:46:59  回复
当时有人扒的,看完吓得冒冷汗。
月兔月兔上月宫 · #39 · 2019-2-13 14:00:36  回复
粉兔子这不重要 发表于 2019-2-13 13:39
发现hg就没几个boss有好下场的 不是进去了就是自我了断了还有被ci sha了 好不容易把朴大妈关进去 选出来个 ...

本质是傀儡,所以没有实权
老人与海 · #40 · 2019-2-13 14:02:23  回复
B站纪录片那天大海 纪录片团队以及相关专业人员 根据幸存者证词 监控记录 以及被复原的航行记录 船舱两侧的锚使用受损情况 所有证据彼此相互作证 最后得出结论有人蓄意翻船 最令人毛骨悚然的是韩国政府删除了或掩盖了所有关键性证据 以及根据物理学推论和证据推论表明韩国政府的所有声明均为伪造
具体情况:发现在凌晨时分世越号行船十分诡异 歪歪扭扭 导致当时船体左右摇晃 有蓄意沉船迹象
真实的航行轨迹最后一段被发现与那个位置的礁体相吻合 有故意伪造成触礁的假象
由于凌晨时分船没翻 在早晨船只航行过程中 加害者将左锚抛下 锚勾上了海水中的岩石 导致船剧烈翻转 而船只被弄上来后团队去查找证据 发现锚被蓄意割断 两侧锚的使用情况也与当时拍摄影像不符 所以有理由怀疑政府销毁证据
证据非常多 有兴趣的可以看看
老人与海 · #41 · 2019-2-13 14:04:36  回复
Anne 发表于 2019-2-13 11:49

不是阴谋论 推荐你看看 b站纪录片 那天大海 导演团队与专业人员为寻找真相利用所有已知证据进行细致推理 发现有人故意将船弄沉
蒹葭苍苍 · #42 · 2019-2-13 15:03:54  回复
我也看了视频,当然有民间救援队自发组织救援,被军队拦着不让去,献祭说太玄幻了,我至今半信半疑,但是这里面有阴谋肯定的
一点点奶茶 · #43 · 2019-2-13 17:17:00  回复
蒹葭苍苍 发表于 2019-2-13 15:03
我也看了视频,当然有民间救援队自发组织救援,被军队拦着不让去,献祭说太玄幻了,我至今半信半疑,但是这 ...

献祭我也存疑。当时还有个说法是mg的wq不小心击中底部啥的,反正说法众说纷纭。
快乐吃瓜2018 · #44 · 2019-2-15 15:19:47  回复
站献祭说
月是故乡圆 · #45 · 2019-2-21 01:23:18  回复
应该是xj献祭,看过视频,还有天涯分析,不过我心比较硬,只要不是死的我国人,我一般都无感
吃胡萝卜不吃饼 · #46 · 2019-2-21 09:46:02  回复
看过纪录片,逻辑解释不通,支持是献祭说。因为纪录片的主持后面都被雪 藏了。
尘本无尘 · #47 · 2019-2-21 09:50:27  回复
太阴毒了,好歹是那么多条人命啊
cloluo · #48 · 2019-2-21 10:14:01  回复
月兔月兔上月宫 发表于 2019-2-13 11:14

还有这事?
月兔月兔上月宫 · #49 · 2019-2-21 10:16:31  回复

你去b站看一下纪录片
钟宝钦 · #50 · 2019-2-21 10:17:16  回复
看b站纪录片足够让人心痛,被献祭的孩子们