[天地无极] 有哪些角色被吹得太过反而引起你反感的 ...

yshddj · 发布于 2019-02-13 01:32 · 1581 次阅读

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
刚才在一个贴吧里看见这个主题,感觉很有意思啊,咱们也来涛一涛吧!仅限角色不上升真人!

楼主先来,《如懿传》海兰  我始终搞不明白“小天使”这样的称号是怎么能给她的,这个人物好听点是女主的姐妹,难听点就是女主身边的一条逮谁咬谁的恶犬,当时纯妃仗着自己有两个儿子觉得自己能做皇后,纯妃比较老实,一向站女主的,就算成功上位,估计也不会害女主,结果这货直接借自己儿子跑皇帝面前告了黑状,可以说间接导致纯妃死亡,还有其他种种,结果剧播时一溜儿吹海兰小天使,实在不明白天使在什么地方。
共收到 139 条回复
快落吃瓜 · #2 · 2019-2-13 01:37:29  回复
我来说一句,ZF的小公爷吹白月光过了!
这个人设真的,一般!如果不是过年演,感觉会无水花!
粉丝天天吹白月光真的是败好感。。
jadetree · #3 · 2019-2-13 01:38:43  回复
冷锋
兔子讨厌吃包菜 · #4 · 2019-2-13 01:42:54  回复
qh+1,看了几集实力劝退
月影南瓜泥 · #5 · 2019-2-13 01:44:12  回复
顶锅盖说sw/面面
当初看zh我是两主演路好 现在还是 纯粹觉得角色没有吹的那么高
佚名 · #6 · 2019-2-13 02:03:29  回复
扶摇里扶摇成魔那一段美感尽失不懂为啥就说演技炸裂了
Ylang · #7 · 2019-2-13 02:06:27  回复
快落吃瓜 发表于 2019-2-13 01:37
粉丝天天吹白 ...

看到了毛毛对美强惨白月光事业型男二的执念
lovetony · #8 · 2019-2-13 02:10:54  回复
SW,镇魂,我算是7月份看的,身边的人力推,把这个角色夸的上天有di shan
lovetony · #9 · 2019-2-13 02:12:33  回复
lovetony 发表于 2019-2-13 02:10
SW,镇魂,我算是7月份看的,身边的人力推,把这个角色夸的上天有di shan

步上条朋友夸SW上天有地上无,没感觉到,前20集挺欢乐,后面看不下去,没感觉到这个角色的经典以及复杂多变
圈地嗨的兔纸 · #10 · 2019-2-13 02:19:08  回复
Ylang 发表于 2019-2-13 02:06

美强惨白月光?为啥我套的是另外一个。。。
渊生珠 · #11 · 2019-2-13 02:19:31  回复
sw,我觉得挺一般的
圈地嗨的兔纸 · #12 · 2019-2-13 02:20:35  回复
话说之前不是有个白月光投票,最后哪个角色赢了来着?
Ylang · #13 · 2019-2-13 02:22:10  回复
圈地嗨的兔纸 发表于 2019-2-13 02:19
美强惨白月光?为啥我套的是另外一个。。。

毛毛就是这么吹小公爷,诱得我去看了50集zf后发现货不对板引起反感
持久骡zephil · #14 · 2019-2-13 02:22:43  回复
粉丝天天吹白 ...

我现在越发觉得毛毛们有多觊觎  “美强惨,仙冷纯”  这种设定了。

然而没用,除了毛毛自己,不会有人认同小公爷的白月光的。
锤骚饼2019 · #15 · 2019-2-13 02:30:04  回复
好多啊,一时不知道该提名谁了
鱼什么都知道 · #16 · 2019-2-13 07:53:41  回复
zephil 发表于 2019-2-13 02:22
我现在越发觉得毛毛们有多觊觎  “美强惨,仙冷纯”  这种设定了。

然而没用,除了毛毛自己,不会有人认 ...

想要最好的。
鱼什么都知道 · #17 · 2019-2-13 07:54:54  回复
这例子,感觉能想到的都吹得不够过
风起云涌 · #18 · 2019-2-13 07:56:21  回复

天涯四美之一的一个角色…老哇演的,名字记不清…我看到楼下有人补充了剧名和角色名…
瑶台月下逢 · #19 · 2019-2-13 08:14:45  回复
yxgl的皇后!!!我老早就想说了,我真的一点都没get,吹太过了,我一直觉得那个角色很容易就演出来啊,最后给我的感觉就很一般啊,为什么都吹白月光

排你,那个皇后总感觉有气无力的很丧  发表于 2019-2-13 12:52
hello · #20 · 2019-2-13 08:17:59  回复
顾惜朝
moonlerdy · #21 · 2019-2-13 08:31:12  回复
看吃瓜兔吃瓜123 · #22 · 2019-2-13 08:36:02  回复
瑶台月下逢 发表于 2019-2-13 08:14
yxgl的皇后!!!我老早就想说了,我真的一点都没get,吹太过了,我一直觉得那个角色很容易就演出来啊,最 ...

你比我说早了一步,而且现在ql走哪都一副小白花,人淡如菊的模样,感觉人设艹过头了的感觉,感觉会翻车,别忘了她是做头发姐妹团的一员
啊啊啊啊 · #23 · 2019-2-13 08:37:04  回复
小公爷书里面我就不喜欢,光一个强就占不到,剧里面什么样不知道,没看
lywd · #24 · 2019-2-13 08:37:51  回复
锦觅。每次我重燃一点对葡萄和圣女的爱时,都能被霜花拥趸的洗白文给气脱滤镜。
阿瓦达啃大瓜 · #25 · 2019-2-13 08:41:32  回复
整容式演技的夜华,其实功劳在边江吧,演技没觉得多好,眼神戏挺差的

+1  发表于 2019-2-18 09:06
这层评论,哈哈  发表于 2019-2-14 08:52
+6 光看剧照就丑拒  发表于 2019-2-13 12:55
你们这排哈哈哈哈姑父还行啊,就这部get到他的演技的  发表于 2019-2-13 12:12
你们这一排xswl,姑父再差也吊打饼饼  发表于 2019-2-13 11:39
+5  发表于 2019-2-13 10:24
+4  发表于 2019-2-13 09:56
+3  发表于 2019-2-13 09:53
+3  发表于 2019-2-13 09:48
+2  发表于 2019-2-13 09:36
+1  发表于 2019-2-13 09:25
豆豆不是甜豆豆 · #26 · 2019-2-13 08:55:41  回复
海兰“小天使”+10086 我太讨厌这个角色了 更讨厌粉丝吹小天使
弹弹箜篌 · #27 · 2019-2-13 08:57:13  回复
sw,其他的欧阳明月、润玉、少恭、长卿我都不反感,就这个sw反感死了。
月步舞 · #28 · 2019-2-13 09:02:03  回复
瑶台月下逢 发表于 2019-2-13 08:14
yxgl的皇后!!!我老早就想说了,我真的一点都没get,吹太过了,我一直觉得那个角色很容易就演出来啊,最 ...

其实她这人设好,可是她没有很好的演出来,台词也需要练练,有时她说着说着我就出戏!她这白月光真的是沾了人设的光!
一个散人 · #29 · 2019-2-13 09:13:08  回复
看吃瓜兔吃瓜123 发表于 2019-2-13 08:36
你比我说早了一步,而且现在ql走哪都一副小白花,人淡如菊的模样,感觉人设艹过头了的感觉,感觉会翻车, ...

我也这么觉得,我以前真的不大喜欢她,现在依然不喜欢
manman99 · #30 · 2019-2-13 09:14:04  回复
sw我没看剧,偶尔瞄到一些微博视频,其实我觉得朱挺适合儒雅精英形象的,有点禁欲系,小公爷没什么特别的感觉。
manman99 · #31 · 2019-2-13 09:14:52  回复
一个散人 发表于 2019-2-13 09:13

皇后没感觉,跟她本人的气质有关,
瑶台月下逢 · #32 · 2019-2-13 09:19:33  回复
月步舞 发表于 2019-2-13 09:02
其实她这人设好,可是她没有很好的演出来,台词也需要练练,有时她说着说着我就出戏!她这白月光真的是沾 ...

我个人看来人设也就那样,老好人的人设我不反感,但是真的不算是好。我倒是挺喜欢魏璎珞、明兰的人设的,白中带黑,有点阴谋诡计的那种
0643094724 · #33 · 2019-2-13 09:20:06  回复
逆水寒  ,zhl那个。当然吹得好高,慕名看了,十分失望

我从来不理解他怎么能成为天涯四美。  发表于 2019-2-13 12:22
瑶台月下逢 · #34 · 2019-2-13 09:21:54  回复
一个散人 发表于 2019-2-13 09:13

现在比以前更反感了,想不通为什么那么多人吹,还很多通稿和热搜,她真的那么火吗?还经常有人说她吃到了剧最大的红利,我是完全没看出来。到哪都是白月光人设,小心翻车。人设我还更喜欢娴妃那个人设,挺带感的。
象牙山的铁蛋 · #35 · 2019-2-13 09:23:24  回复

每次xlb说专注事业的时候,都想问一句好像也没事业吧。。。。。小公爷就是个功能性的男二,没什么亮点人设也不完整。说是白月光夸张了
2019奔月兔 · #36 · 2019-2-13 09:24:55  回复

排。喜欢过顾惜朝这个角色,人设复杂挺吸引人的,但是后面全网铺天盖地的吹,也是太过了
明月出天山 · #37 · 2019-2-13 09:27:11  回复
月步舞 发表于 2019-2-13 09:02
其实她这人设好,可是她没有很好的演出来,台词也需要练练,有时她说着说着我就出戏!她这白月光真的是沾 ...

其实主要还占了脸的光,剧里她扮相挺好的
Evelyn · #38 · 2019-2-13 09:30:26  回复
一个散人 · #39 · 2019-2-13 09:31:12  回复
瑶台月下逢 发表于 2019-2-13 09:21
现在比以前更反感了,想不通为什么那么多人吹,还很多通稿和热搜,她真的那么火吗?还经常有人说她吃到了 ...

有没有吃最大红利我不关注她不了解,但YX后微博经常刷到她,看现在总像刻意营造白月光的人设,到哪都一副人淡如菊的样子,好做作。。
甩葱兔 · #40 · 2019-2-13 09:34:33  回复
富察容音+1,体感就是个普通的好人角色,咋吹上天了,完全get不到所谓的白月光。之前有ry粉表示ry是她们的白月光,被km怼“你们说他是白月光经过容音同意了吗”wtmxs敢情白月光还成了独家版权了。目测于妈想把这个角色往美强惨上靠,但是秦岚没演出来。
亭亭玉立 · #41 · 2019-2-13 09:35:30  回复
我特别怕演员演完这个角色,出戏后还是这种角色的人设出来营业,一个是yxgl的皇后,上一个让我有这种感觉的是欢乐颂的安迪,在剧里看角色是跟着剧情走的,出来营业还继续这种人设,让人审美疲劳

+1,过度消耗角色不好给点留白最好  发表于 2019-2-13 13:40
排,万一翻车了就惨了,人设迟早有崩的一天  发表于 2019-2-13 09:55
和时光捉迷藏KD · #42 · 2019-2-13 09:39:07  回复
亭亭玉立 发表于 2019-2-13 09:35
我特别怕演员演完这个角色,出戏后还是这种角色的人设出来营业,一个是yxgl的皇后,上一个让我有这种感觉的 ...

啊,那我提名一个刘涛的安迪。
并不认同这个海龟白骨精,明明演成了乡村女企业家

排你,以及签名卡神扫花瓣  发表于 2019-2-13 14:40
排你  发表于 2019-2-13 10:59
排你,  发表于 2019-2-13 09:51
落字字香 · #43 · 2019-2-13 09:39:15  回复
炒人设容易翻车,为啥还要炒人设?

炒人设更容易让粉丝/观众有记忆点把,这个最重要,能让观众记住你  发表于 2019-2-13 13:07
快落吃瓜 · #44 · 2019-2-13 09:41:16  回复
和时光捉迷藏KD 发表于 2019-2-13 09:39
并不认同这个海龟白骨精,明明演成了乡村女企业家 ...

不能同意更多!她老要走精英女总攻的人设。明明双商都不够
popi · #45 · 2019-2-13 09:50:41  回复
粉丝天天吹白 ...

排你,白月光哪里是这样的啊,这个人设太废,辱白月光了
水游荇 · #46 · 2019-2-13 09:51:28  回复
阿瓦达啃大瓜 发表于 2019-2-13 08:41
整容式演技的夜华,其实功劳在边江吧,演技没觉得多好,眼神戏挺差的

排一个,一直觉得他毁了我的夜华,太出戏了
瑶台月下逢 · #47 · 2019-2-13 09:51:50  回复
废饼 发表于 2019-2-13 09:34
富察容音+1,体感就是个普通的好人角色,咋吹上天了,完全get不到所谓的白月光。之前有ry粉表示ry是她们的 ...

因为她不强啊,美和惨(惨我觉得还差点,因为先入为主地认为她不惨,女主怎么上位呢,她的惨只是为了给女主做铺垫)。另外有点歪楼了,没他事不要把他拉出来,免得有人认为我是因为这完全不相关的两个人的某些言论摩擦,我才提名她的,我没看到过你说的那种言论,完全看剧之后的个人感受。有人能只看到她是白月光说出那样的话也正常啊。
水游荇 · #48 · 2019-2-13 09:54:23  回复
一个散人 发表于 2019-2-13 09:31
有没有吃最大红利我不关注她不了解,但YX后微博经常刷到她,看现在总像刻意营造白月光的人设,到哪都一副 ...

还有缝衣服的通稿,真觉得衣服低胸太过了,换一件唄
橘猫不胖没天理 · #49 · 2019-2-13 09:54:55  回复
快落吃瓜 发表于 2019-2-13 09:41

还有贤妻的人设,她那个面相:L
路人一个 · #50 · 2019-2-13 09:55:14  回复
圈地嗨的兔纸 发表于 2019-2-13 02:20
话说之前不是有个白月光投票,最后哪个角色赢了来着?

ry赢了的
水游荇 · #51 · 2019-2-13 09:55:52  回复
亭亭玉立 发表于 2019-2-13 09:35
我特别怕演员演完这个角色,出戏后还是这种角色的人设出来营业,一个是yxgl的皇后,上一个让我有这种感觉的 ...

这种特别容易翻车,一直不知道刘涛怎么莫名其妙的就火了
manman99 · #52 · 2019-2-13 10:01:15  回复

哇,对,她哪有海外精英的气质,她的腿穿裤子的那个形象让我老出戏,国外的剧里经常有这种女精英形象
一个散人 · #53 · 2019-2-13 10:14:45  回复

这个也同意,lt 的气质真的很村姑啊!!!
亭亭玉立 · #54 · 2019-2-13 10:15:59  回复
水游荇 发表于 2019-2-13 09:55
这种特别容易翻车,一直不知道刘涛怎么莫名其妙的就火了

应该也属于yx过度,一上来还好,看到后面也就那么回事,戏外各种吹捧,演员艹这种人设,大众都不是傻子,后来她再出来我就从路变嘲了
猫爪要回归 · #55 · 2019-2-13 10:19:15  回复
月兔月兔上月宫 · #56 · 2019-2-13 10:25:25  回复
猫爪要回归 发表于 2019-2-13 10:19
沈巍你看剧还不如看原著呢!这么说吧,只有看了原著,才能脑补着对剧里那个烂到屎的剧情代入上去,我现在 ...

zh那个制作和逻辑,没看过原著的看几眼就被服化道劝退了

zh真的营销非常火爆,当初慕名看了一眼,真的毫无吸引力,这剧在大众向完全NBCS,完全是营销出来的火爆,剧没爆人能爆成这样,简直匪夷所思  发表于 2019-2-14 08:58
然而SW的颜值和演技仍然没有让我撑过一集……好几次因为SW想看ZH最后都没有撑下去。只能看一些零星片段的剪辑  发表于 2019-2-13 23:44
我相反,我正是因为看过原著才看不下去剧。因为拍出来的档次太low了。特效,群演,剧本编排格局比起原著低了不止一个档次。也就SW能看  发表于 2019-2-13 23:41
zh首播的时候兴冲冲的去看了两分钟 被劝退  发表于 2019-2-13 11:43
所以我是早就看过原著才会凑合去看的啊,另外起码配乐是真不错,造型也比较简单清爽,主角造型气质也算是符合能凑合看,虽然配角演技尬出天...  发表于 2019-2-13 10:27
明月松间照N · #57 · 2019-2-13 10:25:37  回复
楼上说的我基本,特别是那个海兰小天使,我再提名一个紫霞仙子,不知道会不会挨打

这个我也同意,我觉得朱茵就是娱乐圈一般的美女,不知道为什么吹成了大美女,很早以前看过他和蒋勤勤演的一部戏,我觉得蒋勤勤比她美多了。  发表于 2019-2-13 12:25
等你一世长安 · #58 · 2019-2-13 10:26:00  回复
我说梅长苏行吗

我总觉得他有点假仁假义  发表于 2019-2-13 12:43
+3  发表于 2019-2-13 12:40
+2  发表于 2019-2-13 12:14
+1  发表于 2019-2-13 11:56
兔子不吃胡萝卜 · #59 · 2019-2-13 10:32:54  回复
楼上基本都认同,我想我大概就是讨厌吹,顶锅盖提名白飞飞

本武林外史淑芬表示同意  发表于 2019-2-13 11:38
啊啊啊,我能说三个人我都不喜欢吗,我是武林外史的淑芬啊,zqsg的喜欢沈浪十几年啊,这三个人哪个都不符合角色啊,当年电视剧开演,我被气死了  发表于 2019-2-13 11:17
这个也是吹得有点过,但我能理解一点,主要是当年的朱七七这个女一实在衬不起“绝色美女”人设,对比之下,白飞飞这个女二直接“秋香效应”了  发表于 2019-2-13 10:46
和时光捉迷藏KD · #60 · 2019-2-13 10:34:36  回复
manman99 发表于 2019-2-13 10:01
哇,对,她哪有海外精英的气质,她的腿穿裤子的那个形象让我老出戏,国外的剧里经常有这种女精英形象 ...

还有那个壮硕的背
海宝104.7 · #61 · 2019-2-13 10:41:26  回复
哇,对,她哪有海外精英的气质,她的腿穿裤子的那个形象让我老出戏,国外的剧里经常有这种女精英形象 ...

想看真正的留学女精英形象,主要还得看香港的陈慧珊、汪明荃、邵美琪饰演的角色,比如《创世纪》里的Helen、Lisa、Tina,工作和社交场合上时时优雅知性,不会轻易咄咄逼人,谈笑间击败对手,而不是瞪眼放大话;内地可参考《我的前半生》里袁泉饰演的唐晶,大多数时候也是温温柔柔,怼人时也都是有理有条。
还是那句老话:有理不在声高,示弱未必真弱;角色的质感是可以检验演员功课充足程度的。

法证先锋2的佘诗曼也可以,虽然很多人讨厌她的英国马,但是角色的女精英气质i like  发表于 2019-2-13 11:17
海宝104.7 · #62 · 2019-2-13 10:52:40  回复

完全行!《琅琊榜》本质就是主角光环亮闪闪的杰克苏,硬降主角对立阵营(这些人并不能单纯称之为反派)的智商,“反派死于话多or事多”等情况层出不穷;我一直觉得榜2的内涵其实比榜1更丰富。想看贴近历史实际的官场争斗应该去看《大明王朝1566》这类剧。
maybe_97 · #63 · 2019-2-13 11:09:02  回复
小公爷一言难尽
饼饼最苏 · #64 · 2019-2-13 11:10:29  回复
粉丝天天吹白 ...

本书粉zxsy说一句,小公爷加戏了!!!!书里面结婚好就没他什么事了,剧里面还在蹦跶!实烦!

对啊,我也看过书,对于电视剧里他的存在感这么高表示不解  发表于 2019-2-13 14:25
月兔不脸大 · #65 · 2019-2-13 11:14:47  回复
月兔不脸大 · #66 · 2019-2-13 11:36:14  回复
兔兔爱吃瓜 · #67 · 2019-2-13 11:37:57  回复
快落吃瓜 发表于 2019-2-13 09:41

之前演《贤妻》后就yx贤妻人设,陪着老公受苦等等。后来演hls出来就总攻人设。
白水隔溪 · #68 · 2019-2-13 11:41:26  回复
刘涛的安迪吧,第一部还可以第二部就
月兔月兔上月宫 · #69 · 2019-2-13 11:43:11  回复
海宝104.7 发表于 2019-2-13 10:52
完全行!《琅琊榜》本质就是主角光环亮闪闪的杰克苏,硬降主角对立阵营(这些人并不能单纯称之为反派)的 ...

我也觉得榜2立意要比榜1高诶

主角团的结局也没有一步交待到底,而是留下了空白想象余地,无论是小皇帝的未来走向,还是小皮筋挂冠后的生活,都没有最终定论,共情力度更强  发表于 2019-2-13 11:53
感觉是因为榜2里一些总是与主角团队唱反调的角色(如荀白水、莱阳侯、荀皇后等)行事自有一套逻辑,且能做到自洽,总体符合朝堂风云变幻节奏  发表于 2019-2-13 11:49
Anne · #70 · 2019-2-13 11:45:36  回复
顾惜朝,在天涯被吹得天上有地下无,慕名去看十分失望,严宽和乔振宇的角色真的突出多了,另外zhl演戏还要配音,注定他到不了多高高度。
喜欢和兔兔唠嗑 · #71 · 2019-2-13 11:49:04  回复
为什么没有六界第一美男,我提名饼饼,你们忘我饼饼有多帅多苏多敬业了吗
玉兔不想吃烧饼 · #72 · 2019-2-13 11:59:10  回复
海兰确实这样啊!而且我搞不懂海兰,为什么对如懿比对自己儿子还好
阿瓦达啃大瓜 · #73 · 2019-2-13 12:00:05  回复
玉兔不想吃烧饼 发表于 2019-2-13 11:59
海兰确实这样啊!而且我搞不懂海兰,为什么对如懿比对自己儿子还好

存在的意义就是女主挂件,女主的刀
555555555 · #74 · 2019-2-13 12:06:21  回复
霍建华的徐长卿,白子画,这两个角色知名度最高,但我都不喜欢,感觉没有灵气,木木呆呆的,一点没有仙长的样子。天涯四美里我唯一get不到的,演技最差。ryz里演技被嘲翻车
tututututu · #75 · 2019-2-13 12:09:35  回复
容止顾惜朝
因为别的我压根没看过……
huluobo · #76 · 2019-2-13 12:14:52  回复
顾惜朝,sw
子非鱼 · #77 · 2019-2-13 12:19:16  回复
555555555 发表于 2019-2-13 12:06
霍建华的徐长卿,白子画,这两个角色知名度最高,但我都不喜欢,感觉没有灵气,木木呆呆的,一点没有仙长的 ...

赞同,一直get不到霍的颜值,演技也一样

+1  发表于 2019-2-13 14:26
美嫦娥爱玉兔 · #78 · 2019-2-13 12:30:28  回复
阿瓦达啃大瓜 发表于 2019-2-13 08:41

同感,配音功劳大
CstL · #79 · 2019-2-13 13:10:46  回复

我为啥没有看出强呢,zf里面男一都说了为他抢人了他都不敢点头,wc那一刻我里面不站男二了
夜染指 · #80 · 2019-2-13 13:15:58  回复
555555555 发表于 2019-2-13 12:06
霍建华的徐长卿,白子画,这两个角色知名度最高,但我都不喜欢,感觉没有灵气,木木呆呆的,一点没有仙长的 ...

+1,我只get过他的钟小刚和归海一刀
lywd · #81 · 2019-2-13 13:23:19  回复
一个散人 发表于 2019-2-13 09:31
有没有吃最大红利我不关注她不了解,但YX后微博经常刷到她,看现在总像刻意营造白月光的人设,到哪都一副 ...

反感生活中故意和剧中人物一致,cue角色吃红利,虽然是自己的红利。我更喜欢角色和演员反差萌,千面演员,换剧换脸。

然而演员为了吃红利,往往喜欢艹与有水花角色一样的人设,无一例外都会翻车,假的就是假的,成年累月的作假,谁都会累  发表于 2019-2-14 09:02
金木### · #82 · 2019-2-13 13:39:01  回复
匿名者 发表于 2019-2-13 09:23
每次xlb说专注事业的时候,都想问一句好像也没事业吧。。。。。小公爷就是个功能性的男二,没什么亮点人 ...

我觉得朱不大会挑角色,除了sw和傅红雪其他角色都一般啊挑不起大梁
金木### · #83 · 2019-2-13 13:43:00  回复
瑶台月下逢 发表于 2019-2-13 09:51
因为她不强啊,美和惨(惨我觉得还差点,因为先入为主地认为她不惨,女主怎么上位呢,她的惨只是为了给女 ...

我觉得她这个皇后和又见一帘幽梦里的角色感觉一样
chiguatututu · #84 · 2019-2-13 14:02:11  回复
梅长苏,初期关注过,剧没看下去,太沉闷乏味了。也不知道为啥后来吹那么高。
皇后我觉得还行,在我心里这个白月光至少及格线以上,当然加成最大的其实是她的颜值,对美人总是要宽容一些的。
枝生无限月 · #85 · 2019-2-13 14:09:39  回复
一套旧衣服 · #86 · 2019-2-13 14:12:19  回复
chiguatututu 发表于 2019-2-13 14:02
梅长苏,初期关注过,剧没看下去,太沉闷乏味了。也不知道为啥后来吹那么高。
皇后我觉得还行,在我心里这 ...

这个真是同行衬托了,那段时间都是阿宝色,忽然《琅琊榜》清雅起来,你说结果如何
chiguatututu · #87 · 2019-2-13 14:14:08  回复
一套旧衣服 发表于 2019-2-13 14:12
这个真是同行衬托了,那段时间都是阿宝色,忽然《琅琊榜》清雅起来,你说结果如何 ...

所以啊,我说他吹过了嘛,本身质量soso而已。当然这是我个人看法,粉肯定觉得他人物超级好,保持自己看法就行,别来说服我。
summerkelly · #88 · 2019-2-13 14:23:38  回复
白月光富察,yxgl 头两集就劝退,好歹是个皇后掌管六宫,端庄纯良不是病弱无能,对贤后一词是怎么理解阿
还有魏璎珞给秀女鞋上塞香粉,周围一大群宫女嬷嬷就呆看着,宫规何在
到处都是逻辑硬伤,这剧火爆我实在理解无能
兔兔不要吃兔兔 · #89 · 2019-2-13 14:29:55  回复
粉丝天天吹白 ...

其实我一直想知道小公爷是什么梗,就看到知否快上映的时候一直说小公爷
和时光捉迷藏KD · #90 · 2019-2-13 14:42:56  回复
完全行!《琅琊榜》本质就是主角光环亮闪闪的杰克苏,硬降主角对立阵营(这些人并不能单纯称之为反派)的 ...

一哥的演技永远是二皮脸,恕我不能get
月步舞 · #91 · 2019-2-13 14:51:23  回复
仙剑一的灵儿,不可否认lyf那时很漂亮,可演技真的是嫩,同时不明白为什么这剧会成为很多人心中的经典呢?剧情逻辑硬伤很多,剧里的年轻演员可能都才刚演戏,演技真的是平平!倒是这剧的音乐可以称为经典,反正剧情悲伤部分全靠bgm!
明月别枝 · #92 · 2019-2-13 15:13:34  回复
徐长卿,天涯四美中唯一死活get不到的角色
海宝104.7 · #93 · 2019-2-13 17:57:17  回复
和时光捉迷藏KD 发表于 2019-2-13 14:42
一哥的演技永远是二皮脸,恕我不能get

啥是二皮脸?求解
月兔月兔上月宫 · #94 · 2019-2-13 23:12:34  回复
海宝104.7 发表于 2019-2-13 17:57
啥是二皮脸?求解

是不是有点痞的意思啊
jsyzzsk · #95 · 2019-2-13 23:40:41  回复
啥是二皮脸?求解

最初李逍遥的样子
和时光捉迷藏KD · #96 · 2019-2-14 19:49:24  回复
啥是二皮脸?求解

不是小痞子就是面瘫**
lovetony · #97 · 2019-2-15 05:29:45  回复

我能偷偷地说我一直评价琅琊榜是拿办公室斗争的小市民眼光去写皇室宫廷夺位斗争么,太没格局了
海宝104.7 · #98 · 2019-2-15 06:03:54  回复
lovetony 发表于 2019-2-15 05:29
我能偷偷地说我一直评价琅琊榜是拿办公室斗争的小市民眼光去写皇室宫廷夺位斗争么,太没格局了 ...

首播我追剧时就觉得像职场争斗,也许是看过《明朝那些事儿》《大明王朝1566》的缘故,真心觉得朝堂党争比这要复杂和深沉多了
我是一只小小鸟 · #99 · 2019-2-15 08:13:19  回复

同反感,尤其是又演了国家宝藏里的妇好之后,更是不待见
海宝104.7 · #100 · 2019-2-15 08:42:20  回复
和时光捉迷藏KD 发表于 2019-2-14 19:49
不是小痞子就是面瘫**

我倒不觉得他面瘫,只是深度一些的角色表现力不足,有一点那个味道,可火候还不行,但车祸以后脸再做表情就真的难了