[天地无极] 纯外行对于宣发的看法

一套旧衣服 · 发布于 2019-02-12 23:21 · 410 次阅读

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
只说两点自己的经历。我要是事先知道《流浪地球》的导演是拍《同桌的你》的导演,我绝不会进影院看小破球的。正因为我不知道,冲吴京和刘慈欣,还有口碑我去看了,惊艳!
而另一部正在预告的电影《上海堡垒》,预告很燃,正有打算呢,鹿晗两个字劝退了我。我不知道如我一样的有几人被劝退,我相信不少。当然,他粉丝很多,能补上我这部分损失的观众。
共收到 18 条回复
一套旧衣服 · #2 · 2019-2-12 23:24:49  回复
就像我能为星爷买票,但如果吴亦凡扛戏,我也就不买了。例如《西游》,营销再厉害也不去。但如果扛戏的人我认可,那就刷啊,例如《美人鱼》。
上官含颦 · #3 · 2019-2-12 23:27:29  回复
流浪地球冲着大刘看的,其他科幻电影暂时不想看,不过鹿晗劝退是真的。
点点不落根 · #4 · 2019-2-12 23:31:12  回复
今年的贺岁片都看了,没有一部让我有二刷的冲动。:dizzy:
北溟小渔女 · #5 · 2019-2-12 23:32:00  回复
我相反 我是江南劝退 自从他黑了大角今何在 没完没了没完没了拉着他们踩 我就江南一生黑了
上海堡垒当年连载我还买过 那封短信还挺感人的 不准备贡献电影票 拍的好的话下线了网上看一下
dybc说道 · #6 · 2019-2-12 23:33:12  回复
女儿国,我以为会是唐僧经此一役堪破情关、大彻大悟、坚定向佛之心的,结果宣发告诉我这是甜蜜蜜的爱情,欸我去,瞬间恶心到了。
被迫改名 · #7 · 2019-2-12 23:40:34  回复
所以说一部戏的宣发点很重要,如果错了就是赶客,如果正确的方向就吸引人
一套旧衣服 · #8 · 2019-2-12 23:52:40  回复
dybc说道 发表于 2019-2-12 23:33
女儿国,我以为会是唐僧经此一役堪破情关、大彻大悟、坚定向佛之心的,结果宣发告诉我这是甜蜜蜜的爱情,欸 ...

这剧的男女主就没让我产生进影院的想法
一套旧衣服 · #9 · 2019-2-12 23:54:01  回复
捆绑死捆绑 发表于 2019-2-12 23:40
所以说一部戏的宣发点很重要,如果错了就是赶客,如果正确的方向就吸引人 ...

是的,还有别太受粉圈影响,考虑一下沉默的大多数
wcyqf3 · #10 · 2019-2-13 00:02:52  回复
没有很迷哪个导演,比如王家卫和周星驰,看影片类型和评价多一点,演员会加成比如吴京和徐峥,也有劝退的比如四大流量和帝国三子。
一套旧衣服 · #11 · 2019-2-13 00:06:40  回复
wcyqf3 发表于 2019-2-13 00:02
没有很迷哪个导演,比如王家卫和周星驰,看影片类型和评价多一点,演员会加成比如吴京和徐峥,也有劝退的比 ...

我没有有谁就必看的典型,但我有有谁就必不看的电影。一切小鲜肉都拒绝。比如《一出好戏》。还有,开心麻花坑我几次了,不想再给机会了
sosololi · #12 · 2019-2-13 00:15:54  回复
看豆瓣高分我会想去看,演员阵容会让我绝对不去看
chiguatututu · #13 · 2019-2-13 00:35:21  回复
小破球贴片看的特别动心想去看上海堡垒,Lh俩字一出真的瞬间不想看了,因为他在我眼里真的是滥片的代表......
小破球冲着吴师傅看的,而且当时周围人口碑也不错,有预感会是一部非常棒的片子。我现在选片只相信周围人
持久骡zephil · #14 · 2019-2-13 02:12:07  回复
看小破球的时候看到了上海堡垒的预告,一看演员Lh,尼玛立马就萎了。
粉兔子这不重要 · #15 · 2019-2-13 06:18:34  回复
看预告片无趣的话 就不会了解 有趣会多跟进下 再选择看不看 当然很多国产电影我也看不到
甩葱兔 · #16 · 2019-2-13 11:32:00  回复
同楼主,上海堡垒冲着预告想看+1,看到鹿晗劝退+1
一套旧衣服 · #17 · 2019-2-13 12:20:56  回复
sosololi 发表于 2019-2-13 00:15
看豆瓣高分我会想去看,演员阵容会让我绝对不去看

我现在到不怎么信豆瓣评分
sosololi · #18 · 2019-2-13 13:24:10  回复
一套旧衣服 发表于 2019-2-13 12:20
我现在到不怎么信豆瓣评分

还是有一定参考度的,高的我未必喜欢,但是低的踩雷几率还是很大的
朝忆梨花暮忆雪 · #19 · 2019-2-14 14:21:19  回复