[天地无极] 随便进个帖子都是条条大路通罗马

江边一碗水 · 发布于 2019-02-12 22:13 · 1803 次阅读
共收到 125 条回复
sheshidu · #101 · 2019-2-13 01:27:16  回复
月兔不脸大 发表于 2019-2-12 23:10
你帖子沉了啊,要用搜索才行很累的

不是沉了,是被降权了,你收藏帖子啊这样方便
清清 · #102 · 2019-2-13 01:58:32  回复
我错了,下次还敢
杂粮兔 · #103 · 2019-2-13 02:45:04  回复
nsdd
碳水化合物 · #104 · 2019-2-13 05:36:20  回复
这都能涛到fy,xsl
粉兔子这不重要 · #105 · 2019-2-13 06:27:21  回复
怎么都能歪楼到他那 粉黑都爱涛 一点都不糊 果然啊 看 又翻页了
煊烨伊岚 · #106 · 2019-2-13 06:43:42  回复
粉兔子这不重要 发表于 2019-2-13 06:27
怎么都能歪楼到他那 粉黑都爱涛 一点都不糊 果然啊 看 又翻页了

哈哈哈,就是,也不想想这里的人都是怎么来的啊?
一个散人 · #107 · 2019-2-13 09:23:39  回复
解码,就他怎么说都行,哪里都能通,不像有些人被堵着路,但他的帖子也要时刻警惕XNB,挺累,怜爱
fengfeng0702 · #108 · 2019-2-13 09:31:01  回复
楼都正不回也是心累,他家其实没什么瓜呀,摔
吃瓜看戏真开心 · #109 · 2019-2-13 09:39:11  回复
兔子对树的感觉也是很氢气了,没瓜吃但就是爱涛哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
橘猫不胖没天理 · #110 · 2019-2-13 10:09:14  回复
jsyzzsk 发表于 2019-2-13 00:06
兔子解解都大长腿,精准跨栏,然而都是跨bt的栏,2333333

太到位了,真的是每次进来都被评论带偏,完全忘记bt是什么了,
Sunny107 · #111 · 2019-2-13 10:40:55  回复
yshddj 发表于 2019-2-13 00:21
然而你们一看见罗马两个字就迫不及待的点进来了红红火火……我想到一个形容,通常那种狗屁倒灶的宫斗文里, ...

很形象了
小石头 · #112 · 2019-2-13 11:57:05  回复
看来有的人就是什么都不做,也能成为万众瞩目的中心。
月兔月兔上月宫 · #113 · 2019-2-13 12:12:15  回复
你们不觉得这样的体质是很多ylq内疯了自炒自黑也想有的吗,对于自身本质没什么大黑点的艺人,这样xfxy的体质才是真正适合ylq的啊23333
555555555 · #114 · 2019-2-13 12:25:07  回复
每次他的帖子总有几个匿名爆粉籍的,不知道皮下究竟什么东西,无间道还是zqsg啊
555555555 · #115 · 2019-2-13 12:27:02  回复
月兔月兔上月宫 发表于 2019-2-13 12:12
你们不觉得这样的体质是很多ylq内疯了自炒自黑也想有的吗,对于自身本质没什么大黑点的艺人,这样xfxy的体 ...

这个东西真是,有些人费尽心机,有的人无心插柳,两边好像都挺烦恼的
伦番表演 · #116 · 2019-2-13 12:29:41  回复
哈哈哈带罗字的帖子就有很多神仙妖怪现身
明月出天山 · #117 · 2019-2-13 13:37:55  回复
月兔月兔上月宫 发表于 2019-2-13 12:12
你们不觉得这样的体质是很多ylq内疯了自炒自黑也想有的吗,对于自身本质没什么大黑点的艺人,这样xfxy的体 ...

你们关注玉树才觉得xfxy,说起来哪个圈都一堆破事,圈与圈之间壁很厚的。还有你们少给人家艹人设好吧,也少给苗苗艹人设,真对玉树有好感少搬粉圈鸡毛蒜皮的事少给人家羊骨就行了
兔兔爱吃瓜 · #118 · 2019-2-13 13:46:45  回复
汉月澄秋色 发表于 2019-2-13 13:37
你们关注玉树才觉得xfxy,说起来哪个圈都一堆破事,圈与圈之间壁很厚的。还有你们少给人家艹人设好吧,也 ...

排你。圈与圈有壁,每个社交软件里的xyxf也不一样。体感老家是真xyxf的是荤素、莲、四;糊涯是夏日四子;豆瓣每个组都不一样。wb是更复杂。现在最最xyxf的是翟博士,都别来碰瓷。
橘猫不胖没天理 · #119 · 2019-2-13 14:29:03  回复
兔兔爱吃瓜 发表于 2019-2-13 13:46
排你。圈与圈有壁,每个社交软件里的xyxf也不一样。体感老家是真xyxf的是荤素、莲、四;糊涯是夏日四子; ...

是的,就跟因为你经常搜了某个人,各软件首页推送都是这个相关的,你就觉得这个人好有存在感,事实上在别人手机里他是查无此人的,当然病毒式YX除外。在老家待久了,我真的以为娱乐圈只有那几个天天屠版的明星了,:L
玉兔36 · #120 · 2019-2-15 06:21:28  回复
看见这个标题,迫不及待的钻进来