[天地无极] 大家来说一下已经被打破的各中xn包吧

路人一个 · 发布于 2019-02-12 21:56 · 1232 次阅读

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
我先来
过年没后台,gzs小
yz国民闺女,好友成群仗义执言
玉树xm全靠同行衬托
共收到 83 条回复
兔兔爱吃瓜 · #2 · 2019-2-12 22:00:33  回复
翟博士有才华
是个鸡蛋 · #3 · 2019-2-12 22:01:00  回复
过年被黑的很惨从不营销热搜都是别人买来黑他们的过年粉丝平均年龄大购买力强有文化有礼貌沙雕可爱
兔兔爱吃瓜 · #4 · 2019-2-12 22:01:54  回复
饼饼很淳朴老实,dxjj很佛(最开始xm撕时她家这句话不离嘴,我刚开始还真信了。)

嗯斗战胜佛  发表于 2019-2-13 01:53
他们撕关大的时候的车轱辘是“生而为人,请你务必善良”  发表于 2019-2-12 22:07
捣药月兔 · #5 · 2019-2-12 22:09:11  回复
翟博士真才实学,有傲气的资本。过年没有资本捧,全靠自己,十年磨一剑,靠演技终于大爆。资本捧的人都不如过年,资本下场黑过年。绿豆人缘好,清清白白,不炒作,全是饼屠龙灭花,绿豆是受害者,绿豆演技咖,碾压一众大花小花,所有女流量都在防爆绿豆。饼清清白白,什么都不知道,dxjj佛,一切都是淑芬,剧粉做的
神楽 · #6 · 2019-2-12 22:09:25  回复
玉树只有古装能看,现代装虐绝
捣药月兔 · #7 · 2019-2-12 22:09:57  回复
还有,介妹很毒也是xn包
maybe_97 · #8 · 2019-2-12 22:11:07  回复
过年家xnb全部打破,原来的xnb我基本全信,以后路好转路嘲!!
路人一个 · #9 · 2019-2-12 22:14:32  回复

哈哈哈,最近新鲜热乎的瓜啊,不过我本身给他的眼神也不多,还不如秀才呢
小琪琪 · #10 · 2019-2-12 22:14:33  回复
介妹毒,xlb蠢,不知道当初为什么会信

四不可楼的功劳  发表于 2019-2-13 08:45
冰心舞云裳 · #11 · 2019-2-12 22:14:48  回复
过年演技好,敬业,原经纪公司不捧他,所有资源都是靠自己人脉得来的,粉丝白富美多,高知,礼盒秒切
月步舞 · #12 · 2019-2-12 22:19:34  回复
演戏最看重身高
等一个瓜瓜2019 · #13 · 2019-2-12 22:23:41  回复
小裤衩艳压男主
吃瓜瓜呱 · #14 · 2019-2-12 22:31:03  回复
xlb全是白富美知性人设
过年代言全秒切
兔兔爱吃瓜 · #15 · 2019-2-12 22:33:05  回复
一个老瓜:都是凌潇肃的错。(我现在觉得两人都有问题)
wangaich · #16 · 2019-2-12 22:37:29  回复
我们苏州台的社会传真今天放了翟博士的瓜,好几分钟呢,重点是,接档的黄金档电视剧正在放幸福一家人wtmxsl
一套旧衣服 · #17 · 2019-2-12 22:38:47  回复
最新的:《流浪地球》全靠同行衬托。
滚,至少在我这里。《流浪地球很好》。还有夸赞《红海》比《战狼》好的,切,红烂尾了好吗?直升飞机那里就该结束了,后面的完全应该是下部电影的内容。
路人一个 · #18 · 2019-2-12 22:39:36  回复

你这个是我唯一没吃的xnb了,话说最近小破站多了好多xkc的视频,我也不知道为什么给我推送

这个xnb应该吃的人不多,月宫的兔子姐姐应该都不会吃呵呵  发表于 2019-2-13 10:30
我的也是,疯狂推送,而且出现在各种无关视频推荐栏里!毫不相干的推送!  发表于 2019-2-13 01:21
huluobo · #19 · 2019-2-12 22:41:18  回复
过年代言秒切
筱筱珉 · #20 · 2019-2-12 22:45:47  回复
关于过年家的所有xnb吧
将船买酒 · #21 · 2019-2-12 22:46:26  回复
匿名者 发表于 2019-2-12 22:01
过年被黑的很惨从不营销热搜都是别人买来黑他们的过年粉丝平均年龄大购买力强有文化有礼貌沙雕可爱 ...

排。
兔兔爱吃瓜 · #22 · 2019-2-12 22:48:02  回复
还有一个ylq的xnb,后来去兔区破的。有些人演技好路人缘好,所以才有大制作。后来去了兔区才发现是资源咖。太多人了,不举例。其实这个**包很好破,演技好长得好的多了去为啥要捧你?
消失不见的风 · #23 · 2019-2-12 22:48:51  回复
追过月宫才破了过年家的xnb
水游荇 · #24 · 2019-2-12 22:51:51  回复
过年带货能力,秒切;过年粉都是白富美,高知;过年的热搜都是别人买来黑他的;过年帅;ztl学霸人设;玉树现代装丑;yz真的惨,走流量是迫不得已
qixunzhang~ · #25 · 2019-2-12 23:00:13  回复
水游荇 发表于 2019-2-12 22:51
过年带货能力,秒切;过年粉都是白富美,高知;过年的热搜都是别人买来黑他的;过年帅;ztl学霸人设;玉树 ...

排!还有长得帅的演技不一定好,但长得丑的一定是演技派
兔子讨厌吃包菜 · #26 · 2019-2-12 23:03:37  回复
过年家的所有xnb。。。还有绿豆家的。。现在对这两个都是嘲嘲嘲
不想睡睡睡 · #27 · 2019-2-12 23:08:06  回复
消失不见的风 发表于 2019-2-12 22:48
追过月宫才破了过年家的xnb

排一个
月兔月兔上月宫 · #28 · 2019-2-12 23:09:53  回复

排一个,当初在糊涯楼被抽的那个叫一个惨啊
阿菁阿 · #29 · 2019-2-12 23:13:18  回复
我从来都没信过杨紫国民闺女的鬼话,拍偶像剧之前就没人说国民闺女,怎么青云志定角了就成了国民闺女?
树那个xm出定妆照的时候我就被惊艳过,毛线的同行衬托。
阿菁阿 · #30 · 2019-2-12 23:15:21  回复
兔兔爱吃瓜 发表于 2019-2-12 22:33
一个老瓜:都是凌潇肃的错。(我现在觉得两人都有问题)

凌潇肃演了回村的诱惑以后感觉都定位成洪世贤了,姚晨现在也没看见了
Alexia · #31 · 2019-2-12 23:20:29  回复
将船买酒 发表于 2019-2-12 22:46
排。

我也排一下
想不出昵称 · #32 · 2019-2-12 23:23:48  回复
真。来月宫才吐的:过年敬业,没资源,粉丝有礼貌大多高知(这个最恶心了);介妹又蠢又阴毒;绿豆没戏演只能演大美女,她真的很想和某人撇开关系。
兔子不吃窝边草 · #33 · 2019-2-12 23:38:45  回复
zly、zyw演技炸裂
xiemokl · #34 · 2019-2-12 23:44:47  回复
神楽 发表于 2019-2-12 22:09
玉树只有古装能看,现代装虐绝

当时我也信了
myxmrfx · #35 · 2019-2-13 00:02:44  回复
过年带货能力,秒切;过年粉都是白富美,高知;过年的热搜都是别人买来黑他的;过年帅;ztl学霸人设;玉树 ...

你是另外一个我吧,我也是吃了这些xnb,2333
一套旧衣服 · #36 · 2019-2-13 00:03:24  回复
xiemokl 发表于 2019-2-12 23:44
当时我也信了

我也信了,而且觉得是真的。不过他剧抛脸是真的。申赫和何以琛也太不一样了。润玉和其他的古装差距也太大了
鱼在我这里 · #37 · 2019-2-13 00:09:10  回复
每次xlb上热搜都是被陷害的
被迫改名 · #38 · 2019-2-13 00:13:11  回复
过年家的一切xnb你们一直在破
阿菁阿 · #39 · 2019-2-13 00:37:40  回复
xiemokl 发表于 2019-2-12 23:44
当时我也信了

一般来说古装帅的现代装都差不到哪里去,只是说现代装不如古装那么惊艳会产生差距感。以前一哥还是流量小生的时候就有人说他适合古装不适合现代装,其实一哥现代装真不差

当时喜欢一哥和孙莉的一部剧,两人都巨好看  发表于 2019-2-14 00:48
水游荇 · #40 · 2019-2-13 00:53:29  回复
myxmrfx 发表于 2019-2-13 00:02
你是另外一个我吧,我也是吃了这些xnb,2333

看来好多吃瓜路都吃了相同的xnb
555555555 · #41 · 2019-2-13 01:04:17  回复
潜水吃瓜群众 发表于 2019-2-12 23:00

这个xnb蒙了很多人,他们不知道有一种明星叫资源咖
xpx2017aa · #42 · 2019-2-13 01:56:28  回复
对家给过年买黑rs,对家本来想解绑,看见过年红了又来捆绑
渊生珠 · #43 · 2019-2-13 02:50:09  回复
过年家的所有xn包
红袖挽 · #44 · 2019-2-13 02:51:17  回复
过年资源孽,YZ演技艳压,玉树现代装不好看,饼的白鹿原演技甩了别的配角几条街,良民的还有XLB的粉的杀伤力惊着我了
纵马扬鞭1991 · #45 · 2019-2-13 05:07:15  回复
过年粉丝平均年龄大购买力强高知白富美,这个没办法,暑假zl首页被刷屏刷得无可奈何地相信了。介妹很毒,这个从来没相信过,暑假首页那么疯,全是过年家,零零星星的by,我都怀疑过有没有纯介妹的存在。
粉兔子这不重要 · #46 · 2019-2-13 06:50:36  回复
介词骚操作 介妹毒 玉树古装掩饰缺点 现代装太弱 绿豆小花中最强 性格傻白甜
吃瓜兔专用号 · #47 · 2019-2-13 08:52:22  回复
饼饼现代装帅,玉树现代装不行。
ningsuyu · #48 · 2019-2-13 09:18:06  回复
吃瓜兔专用号 发表于 2019-2-13 08:52
饼饼现代装帅,玉树现代装不行。

这个xnb我没吃过,我看xm之前就看过玉树的儿科医生和饼的因为遇见你,申医生挺帅的,饼长得就不在我的审美点上
橘猫不胖没天理 · #49 · 2019-2-13 10:14:22  回复
潜水吃瓜群众 发表于 2019-2-12 23:00

之前在饼铺,就看到有人说一开始被饼饼的颜值误导,以为他是演技派,;P
冬瓜西瓜都是瓜 · #50 · 2019-2-13 10:52:31  回复

排一个,我也是
Anne · #51 · 2019-2-13 11:35:26  回复
过年粉丝平均年龄大购买力强的xnb咋破的?求补瓜
玉蝶 · #52 · 2019-2-13 12:10:33  回复
玉树的古装好看,现代装不行,我也吃了,一直到看了幻乐之城的《逢》,过年家的**包也吃了很久,后来是在天涯月宫抽楼前我才看到了破**包的那些东西
月兔月兔上月宫 · #53 · 2019-2-13 13:15:26  回复
Anne 发表于 2019-2-13 11:35
过年粉丝平均年龄大购买力强的xnb咋破的?求补瓜

现在割不动啦,再好的韭菜也经不住一轮轮的割啊
甩葱兔 · #54 · 2019-2-13 13:21:31  回复
月兔月兔上月宫 发表于 2019-2-13 13:15
现在割不动啦,再好的韭菜也经不住一轮轮的割啊

原来如此,当初他家各种很贵的代言秒切着实XN到我了
yushulinfeng · #55 · 2019-2-13 13:38:08  回复
过年粉氪金强,粉群全是初恋追星,打破了粉圈平衡,过年家没后台,蛰伏十年一朝成名无营销,被营销号包年黑,介词家作了伤天害理之事,介妹狠毒,杨紫豪爽清清白白无心机
yushulinfeng · #56 · 2019-2-13 13:42:30  回复

还有树的一番剧扑街,担不起主也是洗/脑/包,百度了发现当年儿科医生剧播时收视率还可以,压过猎场和我的体育老师登顶过
人间无情客 · #57 · 2019-2-13 13:46:16  回复
yushulinfeng 发表于 2019-2-13 13:42
还有的树的一番剧扑街,担不起主也是洗/脑/包,百度了发现当年剧播时一直在收视率前三,压过猎场和我的体育 ...

wow,我一直以为儿科医生真的扑街呢
yushulinfeng · #58 · 2019-2-13 13:51:47  回复
人间无情客 发表于 2019-2-13 13:46
wow,我一直以为儿科医生真的扑街呢

又查了一下,严谨点,没有一直前三,但确实登顶过,对于一个没有任何营销没有任何宣传,三线平台播出的剧并没有扑街
世成煮茶 · #59 · 2019-2-13 13:51:59  回复
yushulinfeng 发表于 2019-2-13 13:42
还有树的一番剧扑街,担不起主也是洗/脑/包,百度了发现当年儿科医生剧播时收视率还可以,压过猎场和我的体 ...

这么厉害的吗?为什么他家粉都不说的。震惊。
自闭儿童 · #60 · 2019-2-13 13:55:19  回复
过年家粉丝人设,高知素质高破xn地点微博。
月兔月兔上月宫 · #61 · 2019-2-13 13:58:05  回复
还有树的一番剧扑街,担不起主也是洗/脑/包,百度了发现当年儿科医生剧播时收视率还可以,压过猎场和我的体 ...

儿科医生这么厉害的吗,我感觉要是把女主人设改一下会更好一点,别这么麻辣女友,看得人生气
自闭儿童 · #62 · 2019-2-13 14:02:04  回复
我一直很纳闷一件事情。zh这个剧是网剧,zh什么属性看剧的人不知道?说腐女多不过分吧?然后我也是腐女今年26,现在比我小的腐女很多很多吧,有些十几岁的我也知道,都是从那个年龄过来的,所以我纳闷为啥一直说过年粉丝都是大龄粉?明明这剧就是十几岁和20多岁的腐女是主力。
yushulinfeng · #63 · 2019-2-13 14:02:54  回复
月兔月兔上月宫 发表于 2019-2-13 13:58
儿科医生这么厉害的吗,我感觉要是把女主人设改一下会更好一点,别这么麻辣女友,看得人生气 ...

这种大妈剧有基本盘吧,那剧演员除了女主都长的不错啊

女主也不错的,就是人设不太好,最让我看不下去的是这不是我知道的儿科医生,国产现代剧除了当霸总无脑剧用来下饭的,基本看不下去。  发表于 2019-2-14 00:54
大苹果 · #64 · 2019-2-13 14:20:46  回复
惊讶,以为儿科医生扑!回想帮绿豆鸣不平帮过年站街,现实啪啪打脸!
世成煮茶 · #65 · 2019-2-13 14:35:23  回复
yushulinfeng 发表于 2019-2-13 13:51
又查了一下,严谨点,没有一直前三,但确实登顶过,对于一个没有任何营销没有任何宣传,三线平台播出的剧 ...

没查到呢
金木### · #66 · 2019-2-13 14:53:14  回复
匿名玉兔 发表于 2019-2-13 13:51
这么厉害的吗?为什么他家粉都不说的。震惊。

他家是低调还是真不知道
yushulinfeng · #67 · 2019-2-13 15:00:24  回复
匿名玉兔 发表于 2019-2-13 14:35
没查到呢

这天吧,随便搜的,其他日期没关注
玉兔36 · #68 · 2019-2-13 15:03:09  回复
xm里的秋香效应
yushulinfeng · #69 · 2019-2-13 15:03:52  回复
金木### 发表于 2019-2-13 14:53
他家是低调还是真不知道

收视也不是很高,没啥可说的,只是想打破人家不能担主的洗,脑,包,这个平台和制作班底,这剧也没扑街啊,正常水平
月步舞 · #70 · 2019-2-13 15:06:29  回复
秋香效应好像是tq开始流传起来的吧,还比如换个人演xx演xf的话就没ry的事了!后来,看了美男群像剪辑,就觉得不是这样了!
鱼什么都知道 · #71 · 2019-2-14 01:00:29  回复
歪楼了嘿
身边都是那几位各路粉或路好。所以**包都有被夹在瓜里喂过一点。不过看到申美人就失效了(对润玉无感来着),后来跟楼,蹲锤,且跟且吐。
鱼什么都知道 · #72 · 2019-2-14 01:01:46  回复
鱼什么都知道 发表于 2019-2-14 01:00
歪楼了嘿
身边都是那几位各路粉或路好。所以**包都有被夹在瓜里喂过一点。不过看到申美人就失效了(对润玉 ...

缺字——要歪楼了嘿
正直的颜够 · #73 · 2019-2-14 19:14:46  回复
1.玉树担不起剧,现代装很丑
2.过年代言秒切,粉丝多是白富美,热搜都是被人害
6.yz真的惨,在xm网暴中损失更严重(在饼铺不知道哪个时候不自觉被**了,好像有段时间老些人骂玉树家蠢粉,然后说女主损失的更多,不小心吃了xnb),演技咖,ylq人缘特别好,绿豆是国民闺女,很有国民度,小雪童年滤镜(我真没有这个,但都说的时候我就觉得是自己的问题,然后被**)
正直的颜够 · #74 · 2019-2-14 19:15:57  回复
正直的颜够 发表于 2019-2-14 19:14
1.玉树担不起剧,现代装很丑
2.过年代言秒切,粉丝多是白富美,热搜都是被人害
6.yz真的惨,在xm网暴中损 ...

改字:   3.
正直的颜够 · #75 · 2019-2-14 19:22:29  回复
月步舞 发表于 2019-2-13 15:06
秋香效应好像是tq开始流传起来的吧,还比如换个人演xx演xf的话就没ry的事了!后来,看了美男群像剪辑,就觉 ...

我也听了秋香效应,和谁演xf就没润玉啥事了,还说玉树就长那样,嘴不好看,不是啥美人等的xnb,然后我一直以为是我自己的审美不同,把xnb吃的挺干净。后来逛b站就把玉树长得一般这xnb给吐了,但因为一直没跟人讨论过仍然觉得和好些人审美有壁。xnb害我不浅
lovetony · #76 · 2019-2-15 05:54:48  回复
匿名者 发表于 2019-2-13 15:03
xm里的秋香效应

握手,之前一直说玉树的润玉演得好是秋香效应,弄得我一度怀疑自己的审美
没有名字 · #77 · 2019-2-15 13:23:45  回复
过年实红