[天地无极] 鱼圈年清总(懂入)

重返月宫兔 · 发布于 2019-02-12 17:08 · 722 次阅读

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
兔子不懂(鱼言鱼语,不懂勿入):handshake
共收到 40 条回复
兔兔那么好吃 · #2 · 2019-2-12 17:09:27  回复
前排蹲  不知道在说啥
我看青山多妩媚 · #3 · 2019-2-12 17:09:51  回复
海陆两栖兔蹲一个
lywd · #4 · 2019-2-12 17:10:36  回复
兔头鱼蹲一个
萌萌哒兔子 · #5 · 2019-2-12 17:11:30  回复
一脸懵蹲着
重返月宫兔 · #6 · 2019-2-12 17:11:39  回复
鱼区关于圈vs年的清醒总结
为什么鱼清醒?因为这次事情在鱼区完全不新鲜,见多了。而且鱼没染猪瘟,猪叫在鱼区一秒被日,鱼区也不是毛衣当道。
兔子随便看,不要去鱼区sj,会被麻辣兔头。

懂了  发表于 2019-2-12 17:16
半杯温茶 · #7 · 2019-2-12 17:12:59  回复
蹲着
fengfeng0702 · #8 · 2019-2-12 17:15:40  回复
嘤嘤嘤,当年还在鱼区给朋友站过街
一个散人 · #9 · 2019-2-12 17:19:08  回复
鱼区没去过哎
重返月宫兔 · #10 · 2019-2-12 17:19:56  回复
他家一直碰瓷原耽圈的,因为主子没作品,zh磕完了没法持续吃人设,很多人就猪脸必合看到原耽就说类猪,恶心死我了
话就放这了,金刚圈不会是最后一个遭殃的作者
耽丑粉去年拉着同人圈支持原单拆逆的事我还记得呢

鱼鱼类兔,爱**,洁贵杂贱,撕拆逆
鱼眼中年第一宗罪,逆:一日为攻终身为攻,你还想当受?死罪
第二,拆,攻受锁死,拆cp死罪(猪毛为提纯cpf锁瓜年饰演的另外人物拆原著cp,在淑芬鱼眼里万死莫辞)

啥玩意???过年家居然还支持拆原著巍澜????有毛病?  发表于 2019-2-12 17:40
月兔不脸大 · #11 · 2019-2-12 17:21:34  回复
真是一把好刀 · #12 · 2019-2-12 17:24:46  回复
蹲一个
甩葱兔 · #13 · 2019-2-12 17:27:16  回复
没去过鱼区,继续蹲
我见青山 · #14 · 2019-2-12 17:28:54  回复
蹲一个
重返月宫兔 · #15 · 2019-2-12 17:31:43  回复
没,我觉得猪化比其他可怕多了,唧唧还没看过zh
№29 ☆☆☆= =|e3937cba于2019-02-12 13:15:43留言☆☆☆
原来她没看过???
№33 ☆☆☆=  =|f3cce923于2019-02-12 13:18:32留言☆☆☆
是的没看过,我最开始也是以为他是看的镇魂入坑,结果那天他自己发微博说其实我没看过镇魂,是在首页刷到一张猪皇其他角色的截图被震住了然后入坑之类的
底下还有其他猪粉纷纷表示震惊
真的乌鸡鲅鱼了,连镇魂都没看过对另一个演员哪来这么大的恨意哦
№46 ☆☆☆= =|eeb79827于2019-02-12 13:38:49留言☆☆☆ 
很多说没看过的都是为了让自家洗了这个标签。我看着首页几个以前搞耽丑的现在开始转那种说耽丑没感情线的小论文,还有天天夸一些nbcs的角色说是被这些打动的。
就,借她们一句话,真假自由心证呗()
№51☆☆☆= =|d5e1518b于2019-02-12 13:46:50留言☆☆☆
瞧不起耽美起家可不就只能自我**了么,噗呲
№53 ☆☆☆= =|36ad0d60于2019-02-12 13:47:59留言☆☆☆

说起来ylq现在这种演dm火起来吸了一堆粉然后就把dm电视剧当黑历史把一起演的另一个演员当不共戴天的仇敌,这种风气每次碰上都觉得很恶心,不单指bt这位,有时候也单纯的很好奇每次演员靠dm吸那么多粉是怎么能最后都被**提纯成恨剧恨对方的,难道兔头的思维真的是不一样的吗
№70 ☆☆☆= =|92f4268f于2019-02-12 14:13:32留言☆☆☆         引用

我妈整天冲在zyl打投一线还跟我讲by和by粉丝怎么怎么恶心蹭热度啥的,真的**包入脑
然后我搜了一下**包?????这怎么就会信了呢?
ps我妈一个野鸡大学老师,也不能说脑子很不好使,zhu化真的目瞪口呆
№98 ☆☆☆= =|83586a6a于2019-02-12 14:32:28留言☆☆☆
中老年现在是娱乐圈**提纯的主要目标啊,因为除了小学生,20来岁的多少刷微博刷得什么东西都有点数了,相对不好**。中年妇女对网络和娱乐圈不了解,说什么信什么,还舍得花钱,最近两年集中弄这一批
其实仅一些智障兔头粉群你会发现大量话都说不清逻辑思维自我意识为零的人,基本就是xxj,文化程度低的,然后就是中老年妇女。
№103 ☆☆☆= =|519ceeb6于2019-02-12 14:35:26留言☆☆☆

后知后觉发现原来是那个出了名的喜欢美型老头的博主……这……怎么就猪化了呢
№114 ☆☆☆= =|f51d8989于2019-02-12 14:41:08留言☆☆☆
惹,这可不就是她的喜好,老头嘛
№118 ☆☆☆= =|da59ce45于2019-02-12 14:42:10留言☆☆☆ 

关键是zyl长相真的很一般啊。看过他的剧后更不理解粉丝狂热原因了
№115 ☆☆☆= =|93d84547于2019-02-12 14:41:33留言☆☆☆
很简单啊,又不是吃他本人,靠精修图和滤镜视频就行了,剪点腐向mv,艹点悲情同人,脑子里根本就不是这个人而是同人里的人设。
说实话,这人估计只有xxj吃得下,我看他一次采访视频都能滤镜碎八层,我不恐丑,恐low。
每次看到他穿着比女明星还夸张的恨天高还拼命垫脚也要强行180就想翻白眼,别提他开口一堆谎话还圆不过来那种,能粉他估计一眼都不能看本人,活在腐向同人人设里
№126 ☆☆☆= =|519ceeb6于2019-02-12 14:46:04留言☆☆☆ 

别的兔头真不知道。这位真是厉害了,感觉不是偶像带头,还是他的粉头带头,我首页好几个日漫和欧美的基友都疯魔了,变成唯粉了天天刷图,图肯定是混圈来的,所以还是这家整体氛围吓人。
路人感觉剧里的另一个演员粉也没这么疯的,或者说那个没这个朱这么会炒,没有这个朱的粉头这么会炒会**?
感觉有点像当年的演顾惜朝的演员的粉?(一下子不记得叫什么了)
№135 ☆☆☆= =|f6364ded于2019-02-12 14:50:09留言☆☆☆ 

????引发这场闹剧的那个猪毛是唧唧?几年前的时候关注她是因为有时候会发限定钙_片,就是靠黄_暴吸引的一群粉吧?整天发艹老头的脑洞,因为在体制内还yy脑内艹自己的老头领导,我后来很恶心恋老就取关了没想到…一直觉得只是性癖比较走偏的正常人,竟然还要举报原单作者?
对猪化真的服气了
№150 ☆☆☆= =|737080a7于2019-02-12 15:01:20留言☆☆☆

总有刁民要害朕是兔头化的特征吗,我朋友猪毛以后除了wb刷屏外最大的变化就这个了,全世界都在黑猪有资本要搞猪
№179 ☆☆☆= =|889f4f59于2019-02-12 15:25:22留言☆☆☆ 

看看,这就是没有毛衣的鱼!多么畅所欲言!

不是,那个说自己妈打投那个有事吗?我不上班每天事也很多啊,还打投?难以想象。  发表于 2019-2-12 17:40
Alexia · #16 · 2019-2-12 17:32:10  回复
联想到以前mdf增进给猪p过遗照,是不是就和拆逆的事情有关
sosololi · #17 · 2019-2-12 17:36:25  回复
懂,蹲看后续
fengfeng0702 · #18 · 2019-2-12 17:37:22  回复
哎呀,要蹲一个了
honey · #19 · 2019-2-12 17:39:31  回复
我只知道嫦娥解解,专杀猪,哈哈哈
猫爪要回归 · #20 · 2019-2-12 17:42:41  回复
重返月宫兔 · #21 · 2019-2-12 17:46:20  回复
17年的时候,冰心还没老房子起火,兔区还是兔区没有猪瘟没有毛衣,水军在鱼区折戟沉沙
都是混水里的,打得过鱼?

耽丑又来炒……
№2 ☆☆☆= =于2017-03-23 09:51:07留言☆☆☆ 
看了下演员感觉我和楼主对大咖的观念不一样。真人化丑拒,不针对镇魂,针对所有小说形式化
№3 ☆☆☆= =于2017-03-23 09:51:27留言☆☆☆
演员大咖不大咖不在乎,长得丑,拒绝
№6 ☆☆☆= =于2017-03-23 09:54:21留言☆☆☆ 
隔壁看了一眼笑了,这十八线耽丑也叫大咖?这不走心海报也叫酷炫?果然是水军尬吹吧
№7 ☆☆☆= =于2017-03-23 09:54:39留言☆☆☆ 
虽然我区不如隔壁流量大吧,但不能把标准也降低了吧,这叫大咖的话,隔壁流量叫啥?宇宙咖?
№10 ☆☆☆= =于2017-03-23 09:57:02留言☆☆☆
作为p粉我都没有胆量去看剧照,lz直说收了多少钱吧
№11 ☆☆☆= =于2017-03-23 10:00:39留言☆☆☆ 
至少都演过上星剧还有男一,可以说是目前改编主角最大咖了吧
№17 ☆☆☆= =于2017-03-23 10:05:44留言☆☆☆ 
反正三次元发生好几腐向cp爆了以后,cp粉大部分转受唯rs攻一箩筐的事,ylq粉也达成共识吸yy男人艹自己本命的腐粉虽low,但是火成主流攻大部分有害无利
№35 ☆☆☆= =于2017-03-23 10:26:14留言☆☆☆   
有害无利可拉倒吧,靠着主流攻艹出存在感的一抓一大把,不要造谣隔壁达成共识?你要不要去隔壁发个帖把你的观点说出来看她们是同意还是反对?还YLQ粉达成共识,笑死
№39 ☆☆☆= =于2017-03-23 10:29:04留言☆☆☆ 
我说了大部分啊,你看看楼诚还有名流巨星,钢琴,戚顾等等主流攻倒霉死了,一小部分,谁知道自己蒸煮能成为那一小部分,几率小好吗
№42 ☆☆☆= =于2017-03-23 10:33:43留言☆☆☆ 

那么我们盲狙一下,水军都卖到鱼区了还嘴硬大咖,那么有没有研究过攻不利性,有没有在开拍前就准备措施,比如拆角色同一人扮演锁瓜什么的……鱼区的经啊,比兔区准
我看青山多妩媚 · #22 · 2019-2-12 17:53:36  回复
羡慕没有毛衣毛线勒着的鱼啊啊啊啊啊,我们涛个知否是不是劝谏就是反皇还要被封啊啊啊
丫丫啊不吃兔 · #23 · 2019-2-12 17:56:12  回复
后续
丫丫啊不吃兔 · #24 · 2019-2-12 17:56:44  回复
丫丫啊不吃兔 发表于 2019-2-12 17:56
后续

改,蹲个后续
maybe_97 · #25 · 2019-2-12 18:01:34  回复
蹲后续
重返月宫兔 · #26 · 2019-2-12 18:11:39  回复
鱼本质不屑一顾,后面吵起来的还是兔

这个演员就是他不演男主的时候喜欢各种艳压男主,自己比男主美貌,比男主演技好。团队改戏力压男主戏份破坏故事情节。自己做男主的时候各种吹myss吧啦吧啦然而收视率教育做人,就是不红,至今小透明。
现在混到拍耽美,可见其他红的方法都没用了。
以前出过通稿吹自己堪比梁朝伟,踩同班同学演技没他好,那个同班同学就是心术里面那个老三演员。
№196 ☆☆☆= =于2017-03-24 14:04:20留言☆☆☆        
这不就是粉丝想要的科班出身,长得还行不算太帅,有点演技,低调演戏的n线小明星么?
№185☆☆☆==于2017-03-2412:49:50留言☆☆☆
这个明星并不低调,拍戏时候经常做妖,团队还爱改戏踩男主,只是真透明,作妖你们不知道,萧十一郎就是很好说明。
№190☆☆☆==于2017-03-2413:20:49留言☆☆☆
说演员本人作妖麻烦上锤好吗
№192 ☆☆☆ = =于2017-03-24 13:22:13留言☆☆☆
到三区自炒就算了,当人都不知道你朱皇团队的low事儿呢?
本身就是想红想疯了才去撕耽丑演,吹个屁低调
№197 ☆☆☆= =于2017-03-24 14:06:43留言☆☆☆
此人现在的腐粉几乎全部萌他凹,各种LJ抹布,也算得其所愿吧
№198 ☆☆☆= =于2017-03-24 14:09:42留言☆☆☆
大咖???丑死
№199 ☆☆☆= =于2017-03-24 14:09:48留言☆☆☆
水军自炒尴尬不?
№200 ☆☆☆= =于2017-03-24 14:10:44留言☆☆☆
丑拒
以及演员虽然透明依旧很作妖。
№201 ☆☆☆= =于2017-03-24 14:11:20留言☆☆☆
这个演员团队是出了名的为了捧自己而改戏,他是不是主角都会是主角的。你们还是最多希望编剧靠谱点吧。
№202 ☆☆☆= =于2017-03-24 14:12:27留言☆☆☆
傅红雪被他演成那么个娘炮,古龙棺材板都按不住了
№203 ☆☆☆= =于2017-03-24 14:12:35留言☆☆☆
你们为什么觉得透明就是低调,现在是越透明的演员越作妖,大家不知道。反而红的都是明面撕逼或者直接碾压,你可以提前知道,爱看不看。
№204 ☆☆☆= =于2017-03-24 14:14:20留言☆☆☆ 

我发现黑真的比粉还长情……mjd粉过朱一龙一段时间后来爬墙了,大半年没怎么关注过他了黑居然还在孜孜不倦车轱辘艳压男主团队改戏来来**就这几句,该澄清的我记得当时专楼里都澄清过了,黑偏要装瞎我也没办法,他现在资源也就这样了,大红无望,演点戏挡不了谁家的路,真的不用黑得这么zqsg……
№206 ☆☆☆ = =于2017-03-24 14:24:54留言☆☆☆
排……一个个好像人家害死了谁似的,真不用这样,他都透明成这样了
№208 ☆☆☆= =于2017-03-24 14:27:26留言☆☆☆        
这楼里维护还不都是粉,一个个专楼怎么怎么的,承认自己是粉卖安利不行吗?还一个个我去搜了长得真好看巴拉巴拉,反驳都是黑,半斤八两装什么委屈
№209 ☆☆☆= =于2017-03-24 14:39:02留言☆☆☆
透明成这样子,并不是就能洗白以前干的事情,不是你透明你有理
№210 ☆☆☆= =于2017-03-24 14:40:16留言☆☆☆ 

后来,鱼忍不住了

所以楼上一群兔子在三区干嘛?
№212 ☆☆☆= =于2017-03-24 14:56:07留言☆☆☆         引用

这都是谁啊……居然还能聊起来,居然还有粉,居然还有腐粉
№214 ☆☆☆= =于2017-03-24 15:19:22留言☆☆☆         引用

麻烦民禁了全滚去二区好吗,你p是进驻ylq了还怎么每次开楼都一股二区风味,还跟演员一起炒起来了
№216 ☆☆☆= =于2017-03-24 15:27:55留言☆☆☆ 
重返月宫兔 · #27 · 2019-2-12 18:15:23  回复
对不起我错了,鱼区也是冰心控场,也开始删封了,猪黄千秋万代一捅六界
fengfeng0702 · #28 · 2019-2-12 18:17:02  回复
重返月宫兔 发表于 2019-2-12 18:15
对不起我错了,鱼区也是冰心控场,也开始删封了,猪黄千秋万代一捅六界

嗯嗯嗯?开始清痕迹了?
jsyzzsk · #29 · 2019-2-12 18:22:00  回复
鱼竟然比兔子聪明,枯萎了
yasusada · #30 · 2019-2-12 18:26:45  回复
山区也删帖的,猪皇的碰瓷贴早就删了
不过删帖有什么用呢?猪皇和猪毛山区群嘲啊
随便猪皇和猪cpy,普天同庆
你们围观的或是什么的,请不要空降山区,谢谢
重返月宫兔 · #31 · 2019-2-12 18:38:29  回复
再次提醒,不要sj鱼区!禁联动不是兔区开创而是鱼区,鱼区都是食人鱼,误入非死即伤。这次也是因为鱼区言论过于清醒给玉兔们洗洗眼,鱼区不适合六界兔子
abcdefghijklmn · #32 · 2019-2-12 18:42:37  回复
重返月宫兔 发表于 2019-2-12 17:19
他家一直碰瓷原耽圈的,因为主子没作品,zh磕完了没法持续吃人设,很多人就猪脸必合看到原耽就说类猪,恶心 ...

去年脂粉带头踩死赵云澜嗑骨科把我恶心吐了!
猫爪要回归 · #33 · 2019-2-12 19:51:04  回复
lywd · #34 · 2019-2-12 20:02:55  回复
jsyzzsk 发表于 2019-2-12 18:22
鱼竟然比兔子聪明,枯萎了

咪子鱼除了为纸片人吵架之外,都很清醒。脸大一点,起码丛林期前,部分鱼是比普通人走得更前沿意识更敏锐的弄潮儿。
ljviper · #35 · 2019-2-12 20:05:31  回复
我今天也被封了一个。。。so sad
小月月爱吃瓜 · #36 · 2019-2-12 20:30:06  回复
我真是腐女中的清流,从鲜网晋江肉池酒林滚过来,喜欢的文章就投投雷付付钱,从来不刷分不参与作者撕逼,这次过年家和金刚圈之间的撕逼就是腐圈恶臭,都讨厌。
奔月tutu · #37 · 2019-2-12 20:35:09  回复
不懂就问:她们为啥叫鱼头?我看她们也是兔头头像啊?
兔兔那么可爱 · #38 · 2019-2-12 23:30:37  回复
我也看了十几年原耽了,记得有段时间流行十年后的xq,说的是十年后就全是顺火暖了。