[天地无极] xkp家的辣菜营销好烦哦,这次饼饼是被甩锅的 ...

月宫玉兔 · 发布于 2019-02-01 19:01 · 2779 次阅读

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
居然用身高辣菜营销,可惜长得丑是没救的
共收到 102 条回复
玉兔 · #2 · 2019-2-1 19:03:36  回复
说实话自从看过那部结爱,我就对他有个渣男的印象则么办
玉兔 · #3 · 2019-2-1 19:03:39  回复
请你记住,xkc,小裤衩,先把名字打对吧
玉兔 · #4 · 2019-2-1 19:04:43  回复
这可真不要脸啊,这么迫不及待啊,俩人还正拍着戏呢啊
玉兔 · #5 · 2019-2-1 19:05:35  回复
恶心
玉兔 · #6 · 2019-2-1 19:08:05  回复
他和饼饼决战非踩树,树不疼啊
一人一道天雷赐死
玉兔 · #7 · 2019-2-1 19:10:16  回复
沉沦cpszd
玉兔 · #8 · 2019-2-1 19:13:23  回复
匿名者 发表于 2019-2-1 19:03

他长得丑,我不要记住
玉兔 · #9 · 2019-2-1 19:22:07  回复
玉兔 · #10 · 2019-2-1 19:39:27  回复
说真的,如果和猫薄荷拍戏就能红的话,那真的会排队找他拍戏的啊
玉兔 · #11 · 2019-2-1 19:41:34  回复
专业看热闹 发表于 2019-2-1 19:39
说真的,如果和猫薄荷拍戏就能红的话,那真的会排队找他拍戏的啊

wtmxs,所以牍妹智商盆地诚不欺我,把小裤衩奶起来了,和小裤衩水军打成一片,估计小裤衩团队都开心死了

只有内行才看得出,对演员来说真正的对家,永远都是撞型的,有同款角色会真正资源对撕。平时粉圈的破事根本不上台面。  发表于 2019-2-3 18:03
我第一眼看到XKC就觉得他是饼饼一型的,胯妹不去奶饼反而一直钻他的裙底,活该多个竞争对手。  发表于 2019-2-3 18:01
大概已经高兴的死去活来反复去世了  发表于 2019-2-1 19:55
同意  发表于 2019-2-1 19:45
哈哈哈哈哈哈哈  发表于 2019-2-1 19:44
玉兔 · #12 · 2019-2-1 19:52:06  回复
以后doi都要叫灵修了?还真是有样学样

哈哈哈哈哈哈  发表于 2019-2-3 14:13
哈哈哈哈哈哈哈这熟悉的口气  发表于 2019-2-2 12:08
哈哈哈哈哈  发表于 2019-2-1 19:54
玉兔 · #13 · 2019-2-1 19:53:58  回复
又一个欲拒还迎的
玉兔 · #14 · 2019-2-1 19:57:58  回复
要是能大红也没有什么不好的,只是我对这剧集的质量表示....等他们会去练练再来吧
玉兔 · #15 · 2019-2-1 19:59:11  回复
我觉得你们是不是有什么误解?你们一直关注的是今年红起来的那几个,所以就觉得红很容易?出一个ry很容易?红不红是玄学,bt怎么可能会因为那部剧红,如果真的红了,只能说剧爆了,点点会更红才对。别太关注这种角色了,我赌不会红

nsdd对这个人连吃瓜的兴趣都提不起  发表于 2019-2-1 20:01
玉兔 · #16 · 2019-2-1 20:01:07  回复
瑶台月下逢 发表于 2019-2-1 19:59
我觉得你们是不是有什么误解?你们一直关注的是今年红起来的那几个,所以就觉得红很容易?出一个ry很容易? ...

买营销号辣菜到别人广场上,不是这个我根本不关注他,不过实名区不给热度
玉兔 · #17 · 2019-2-1 20:36:21  回复
我觉得qk会扑
玉兔 · #18 · 2019-2-1 20:36:55  回复
恶心S人的操作,一个剧组的就这么**裸地拉踩,演艺圈真让人心寒
玉兔 · #19 · 2019-2-1 20:41:44  回复
咋啦?微博也开始踩了?
只记得前几天豆瓣又出现了很多踩身高的帖子,不过豆瓣那边应该大多都是钻裙底的km,有一个楼主被指出主页背景是xx就立马删帖了
玉兔 · #20 · 2019-2-1 20:42:00  回复
我也不看好qk,首先这剧感觉就没上星的能力,一个鲜藕网剧能有什么水花
能有结爱那个程度就要偷着乐了.....
玉兔 · #21 · 2019-2-1 20:42:53  回复
匿名者 发表于 2019-2-1 20:42
我也不看好qk,首先这剧感觉就没上星的能力,一个鲜藕网剧能有什么水花
能有结爱那个程度就要偷着乐了..... ...

能有结爱那个程度真可以了,结爱其实还好看的

结爱sq演的真的不错,特别是现场抓包那里,可惜我实在吃不下男主,没看完弃了  发表于 2019-2-2 14:07
看结爱真的get到了sq的演技,至少不出戏,不过剧情不吸引我就弃了  发表于 2019-2-1 20:44
玉兔 · #22 · 2019-2-1 20:43:26  回复
不管qk扑爆,对我来说就是舔颜,不管怎样,我还是会看的
玉兔 · #23 · 2019-2-1 20:44:33  回复
雪兔兔 发表于 2019-2-1 20:41
咋啦?微博也开始踩了?
只记得前几天豆瓣又出现了很多踩身高的帖子,不过豆瓣那边应该大多都是钻裙底的km ...

就是在微博看到的啊,营销号辣菜
玉兔 · #24 · 2019-2-1 20:45:47  回复
玉兔 · #25 · 2019-2-1 20:50:12  回复
是呀,爆剧爆人还是很难的,XM不管剧内制作水平剧外XFXY这些,他的档期平台占了一半功劳还多,暑期唯一黄金档神幻古偶呀
开播前没人看好,都说荔枝破罐子破摔了呢
话说回来,若不是ryz和寡妇传相继出了事,荔枝份额没用得上,XM估计不是周播就是网播,那么它的水花只怕比女主暑期另外那部剧也强不了多少
玉兔 · #26 · 2019-2-1 22:01:24  回复
人家叫徐开骋 小裤衩
又野又欲的衩衩 记住了!!
玉兔 · #27 · 2019-2-1 22:19:44  回复
雪兔兔 发表于 2019-2-1 20:41
咋啦?微博也开始踩了?
只记得前几天豆瓣又出现了很多踩身高的帖子,不过豆瓣那边应该大多都是钻裙底的km ...

这位小裤衩家从蒸煮到粉都有颗作妖的心,每每在玉树的黑帖里踩着玉树卖安利,现在直接买yxh踩到别人广场上去啦
玉兔 · #28 · 2019-2-1 22:23:02  回复
和时光捉迷藏KD 发表于 2019-2-1 22:01
人家叫徐开骋 小裤衩
又野又欲的衩衩 记住了!!

他叫什么不重要,怎么叫高兴才重要
玉兔 · #29 · 2019-2-1 22:35:49  回复
想问一下所谓的脱粉不脱黑是真的么?
玉兔 · #30 · 2019-2-2 01:24:31  回复
匿名者 发表于 2019-2-1 22:35
想问一下所谓的脱粉不脱黑是真的么?

是吧,至少我自己都是这样的,蒸煮都换了几个了,那些对家们还zqsg讨厌着,恨就是比爱长久
玉兔 · #31 · 2019-2-2 02:05:50  回复
瑶台月下逢 发表于 2019-2-1 19:59
我觉得你们是不是有什么误解?你们一直关注的是今年红起来的那几个,所以就觉得红很容易?出一个ry很容易? ...

我觉得你说得对!男二都能红那肯定剧得先爆,剧爆了收益男女主更大,看香蜜就知道了,就饼演的那鬼样都能吃那么多红利(不过也有他家骚操作的原因)所以现在男二有点热度对qk来说也算好事啊,但是撕逼是一定会败路人好感的,所以苗苗家聪明的话就吃瓜看戏就好,一个身高怕什么,当初香蜜开机的时候你家哥哥在饼身旁不也没身高优势嘛?结果呢?所以对你家哥哥有点信心吧

按你区规矩,收视一番抗啊,玉树家好好演戏把角色演活就行了,别的吹踩不认就完啦。  发表于 2019-2-2 02:08
玉兔 · #32 · 2019-2-2 02:32:18  回复
馒头家没有公司撑腰的不可能打得过谁,营销方面真的是罕见的落后了,热搜都不买的,估计还得蒸煮本身给力吸粉吧,还得吸意志坚强的粉,不然要虐脱。
玉兔 · #33 · 2019-2-2 06:19:35  回复
手机没法引用,回32l。话别说太满。看看xm,也不是说他打过谁了,而是有的事情,并不是所有人都会被带节奏,如果是,我们就不会在这
玉兔 · #34 · 2019-2-2 08:30:48  回复
他家个站之前黑yxh底下还安利过自家巨人呢,很骚的好吧
玉兔 · #35 · 2019-2-2 08:35:44  回复
一眼望去除了腿还是腿,慕了
玉兔 · #36 · 2019-2-2 08:48:49  回复
身高有啥好营销的,演戏看身高?真搞笑,还不如看脸呢,能拿身高做营销真是太好笑了。
玉兔 · #37 · 2019-2-2 08:49:45  回复
匿名者 发表于 2019-2-1 19:03

wtmxs你们什么时候能打对男二的名字!xkp才是正确的!

空降能不能滚,在你区被日到男七都有姓名了,你还不知道男2名字?挑货sl  发表于 2019-2-2 14:40
玉兔 · #38 · 2019-2-2 08:55:18  回复
匿名者 发表于 2019-2-2 08:49
wtmxs你们什么时候能打对男二的名字!xkp才是正确的!

wtmxs,你什么时候才能意识到那个字是骋

能不能跨栏,那个空降sjb连男2名字都不知道,明显的挑货帖。  发表于 2019-2-2 14:41
玉兔 · #39 · 2019-2-2 09:41:30  回复
sb小裤衩开贴吹网剧火再带我家拍完现剧没下剧
玉兔 · #40 · 2019-2-2 09:48:48  回复
他们肯定钻牍妹裙底了,不过谁叫当初200+身高贴都被日吐了,这锅她们也得受着
玉兔 · #41 · 2019-2-2 09:52:29  回复
xkc他的面相给人感觉不舒服特别是眼睛眼神不正很油腻!
玉兔 · #42 · 2019-2-2 09:54:06  回复
我现在都记得又野又欲就算了,还撩
麻麻滴
眼前就出现两红点
要长针眼
玉兔 · #43 · 2019-2-2 09:59:45  回复
我不知道你们是苗苗还是猪狗路,苗苗的话,跑这里来牢骚满腹我是觉得蠢,猪狗路的话,你们也太喜欢为苗苗当青天大老爷了。粉圈一天不拉踩不能活,你们一个个大惊小怪得像从世外桃源来的秦民。

又是匿名…玉树家教育路怎么就这么爱匿名,粉圈辣菜多就能当正常事了?这什么倒霉三观  发表于 2019-2-2 11:58
拉着整个粉圈共沉沦要脸吗,你就说谁家辣菜不被日吧,现在猪狗路不过嘲两句就扎你肺管子了  发表于 2019-2-2 11:26
玉兔 · #44 · 2019-2-2 10:03:20  回复
匿名者 发表于 2019-2-2 09:59
我不知道你们是苗苗还是猪狗路,苗苗的话,跑这里来牢骚满腹我是觉得蠢,猪狗路的话,你们也太喜欢为苗苗当 ...

辣菜的不被日,还要怪人孤陋寡闻?
你们野鸡营销号和水军公司都这么理所当然吗?
玉兔 · #45 · 2019-2-2 10:14:46  回复
荒原美兔倚玉树 发表于 2019-2-2 10:03
辣菜的不被日,还要怪人孤陋寡闻?
你们野鸡营销号和水军公司都这么理所当然吗? ...

如果你们是粉丝倒也罢了,不是的话,在我看来就很好笑啊。可能在你看来我这种看粉圈热闹心态的就是水军了吧。
玉兔 · #46 · 2019-2-2 10:18:23  回复
匿名者 发表于 2019-2-2 10:14
如果你们是粉丝倒也罢了,不是的话,在我看来就很好笑啊。可能在你看来我这种看粉圈热闹心态的就是水军了 ...

我觉得这楼真的稍微有点过了 是粉的话趁早别凑这个热闹   算了 又要被打成教育式了  蠢而不自知 别人提醒下就成教育式了

你们真是咸吃萝卜淡操心,整天把一堆小众看的比实名地都重要,这地方都偏僻到外太空了当个猪狗路树洞不行?致力于往这扣粉籍的又是哪门子脑回路   发表于 2019-2-2 12:36
玉兔 · #47 · 2019-2-2 10:19:24  回复
兔子们都被逼到自己开荒种地了,怎么还这不让那不让?
玉兔 · #48 · 2019-2-2 10:44:09  回复
匿名者 发表于 2019-2-2 10:14
如果你们是粉丝倒也罢了,不是的话,在我看来就很好笑啊。可能在你看来我这种看粉圈热闹心态的就是水军了 ...

是不是粉丝,我都讨厌辣菜啊
营销又不是坏事
关键你要吹逼请独立吹
踩人吹逼能打气还是怎滴?
玉兔 · #49 · 2019-2-2 10:51:31  回复
粉圈不辣菜不能活?喜欢辣菜的也就几个,大部分粉丝都不坏,坏的都是某些有特定目的的脂粉职黑。
玉兔 · #50 · 2019-2-2 10:54:57  回复
蠢不自知我在外面也说过,毕竟外面是实名区。既然这里就是为了说出自己想说的话的地方,那么为什么不可以说?不用来管这么宽了。这里没什么影响。除了粉或者路粉,就只有黑才那么坚持不懈地跟来吧。你管sjg怎么想。不过码厚一点是真的。还有,我并不认同总是给有的明显没啥影响力(我个人看来bt想影响点点绝对不可能)的人眼神,但是我更讨厌到哪里都有善意提醒的人。看不惯忽略就行了,毕竟这里仅仅相当于一个树洞而已
玉兔 · #51 · 2019-2-2 10:56:18  回复
蠢不自知我在外面也说过,毕竟外面是实名区。既然这里就是为了说出自己想说的话的地方,那么为什么不可以说?不用来管这么宽了。这里没什么影响。除了粉或者路粉,就只有黑才那么坚持不懈地跟来吧。你管sjg怎么想。不过码厚一点是真的。还有,我并不认同总是给有的明显没啥影响力(我个人看来bt想影响点点绝对不可能)的人眼神,但是我更讨厌到哪里都有善意提醒的人。看不惯忽略就行了,毕竟这里仅仅相当于一个树洞而已
玉兔 · #52 · 2019-2-2 10:56:22  回复
他叫骋啊!xkc,又野又欲的小裤衩,你们又打错他的名字

在他学会独立行走之前,叫他什么他该受着  发表于 2019-2-2 11:11
玉兔 · #53 · 2019-2-2 11:02:20  回复
发言都打码吧,教育氏烦skr人
玉兔 · #54 · 2019-2-2 11:39:37  回复
荒原美兔倚玉树 发表于 2019-2-2 10:44
是不是粉丝,我都讨厌辣菜啊
营销又不是坏事
关键你要吹逼请独立吹

你气急败坏也没用啊,你们永远都是粉圈思维,不顺着你们说就是水军或对家,我倒要看看我还能领多少家粉籍水军籍。
玉兔 · #55 · 2019-2-2 11:49:29  回复
匿名者 发表于 2019-2-2 09:59
我不知道你们是苗苗还是猪狗路,苗苗的话,跑这里来牢骚满腹我是觉得蠢,猪狗路的话,你们也太喜欢为苗苗当 ...

扎我肺管子?我肺管子通你们饭圈么你就自信满满?看你id都是老熟人,再想想天涯楼里咱俩聊起来又是另一副面孔,就觉得很好笑。
玉兔 · #56 · 2019-2-2 12:05:40  回复
玉兔 · #57 · 2019-2-2 12:10:03  回复
完了,苏之后我也看不了欲和野了
玉兔 · #58 · 2019-2-2 12:25:33  回复
玉兔 · #59 · 2019-2-2 12:37:07  回复
猫爪要回归 发表于 2019-2-2 12:25
嘛我借楼也吐个槽,虽然我也觉得这地方兔子解解有时候表演欲太过瞎替玉树家粉操心,不过以这地方就是当个兔 ...

排你。不只是玉树一家,我几年没玩论坛,一回兔区发现到处都是教育氏,各种普及他们心中的粉圈规矩,什么话题都涛不起来,我惹不起你们避去糊涯看八卦教育氏也要开麦,现在都到这个六界外的小岛上了去,MD还拦着我说话。吃瓜八卦十几年,这段时间是我觉得最憋屈的!唠点娱乐圈那点破事都没有言论自由了吗?我爱说什么说什么,我喜欢谁我就夸,我看不惯谁我就骂,干的出来你就别怂怕人涛!

还有,爱教育的不要搞错了,这地方的匿名不是让你匿名来当教育路的,是给兔子涛些真话用的,想当教育氏不如直接亮id更好,学学我直接骂不更爽  发表于 2019-2-2 12:56
我就好奇了,在这涛的人都没觉得自己有本事影响粉圈正主,倒是跟着跑的一个个zqsg担心给拉仇恨,拜托还骗谁啊,这地方拉的仇恨还能有啥圈外人啊  发表于 2019-2-2 12:39
玉兔 · #60 · 2019-2-2 12:39:56  回复
匿名者 发表于 2019-2-1 19:52
以后doi都要叫灵修了?还真是有样学样

这字眼,说不是一家人还真不信。
玉兔 · #61 · 2019-2-2 12:40:34  回复
bt这位最近的营销真的有点多,看八组一水儿夸的就去看了剧,感觉他在里面有点木,演技还需要打磨
玉兔 · #62 · 2019-2-2 12:54:21  回复
chiguabutuzi 发表于 2019-2-2 08:48
身高有啥好营销的,演戏看身高?真搞笑,还不如看脸呢,能拿身高做营销真是太好笑了。 ...

nsdd,既然是演员就该比演技
玉兔 · #63 · 2019-2-2 13:09:31  回复
为什么到处都是教育苗妹,说苗妹蠢的人啊?苗苗蠢不蠢有什么关系吗?这么个蛮荒之地就这几个人还有人来教育的,真当自己天下第一聪明人教育家吗?

没见过真的苗苗开口,倒是满地说卖惨的教育路,真是搞笑了。  发表于 2019-2-3 18:20
得了吧,整天被说祥林嫂的我是没在实名地见粉和正主怎么提,倒是爱喷别人祥林嫂的公众号yxh整天发预告通稿提前卖惨别人看不惯我马上要来集体黑  发表于 2019-2-2 13:34
不是想给苗苗草人傻缺爱钱又多的祥林嫂人设吗?  发表于 2019-2-2 13:14
玉兔 · #64 · 2019-2-2 13:18:07  回复
我就想找个地方xjb扯淡,真心不想管什么粉圈不粉圈的,烦死了,以前ty哪个明星不被嘲,粉丝来了要被围观的,现在特么都是粉粉黑黑,无聊的要命,一个不小心就给你扣个粉籍,再一转身你又成那家黑子了,到底是谁在用粉圈思维膈应人哦
玉兔 · #65 · 2019-2-2 14:02:51  回复
别打了,也别教育别人还说自己是粉或铺子里的,是个什么都能领烧饼铺焚寂???那烧饼铺不认出楼言行的规矩不懂????装什么装!!说你是老铺子的给我上铺子我认认!!苗苗家的与不认识铺子里的我熟,干脆以后月宫立个规矩,教育氏和挑拨打架的都请亮名字,但凡匿名的教育氏集体举报!!sjg都把兔子都赶到这了还特麽的不能好好涛??来着不就是避水军的么,实名可打架,匿名挑事举报出去

同意,匿名钻裙底的滚出  发表于 2019-2-3 18:21
实名可打架,匿名挑事举报出去,诶嘿~~这个好玩~~  发表于 2019-2-2 14:06
玉兔 · #66 · 2019-2-2 14:10:23  回复
有些人也不是不知道这里没人看,就是意见不一样忍不住,开口就暴露,xn别人洗习惯了是吧?收收你们的狐狸尾巴!黑人黑到这份上也不怕报应!
玉兔 · #67 · 2019-2-2 14:11:22  回复
教育氏请亮ID,另外大家回ty看看,有的sjg把人家的抢先注册了,所以眼熟的id也不一定能信,匿名教育氏都举报。我虽匿名但是没教育粉丝,只是回ty看了下给大家说一声。
玉兔 · #68 · 2019-2-2 14:16:20  回复
匿名者 发表于 2019-2-2 09:52
xkc他的面相给人感觉不舒服特别是眼睛眼神不正很油腻!

不是有人说像陈思诚嘛,油腻的很
玉兔 · #69 · 2019-2-2 16:30:30  回复
对的,我也想说xkc面相让我觉得不太舒服,上面的终于给我解惑了
玉兔 · #70 · 2019-2-2 17:20:40  回复
我不看好qk,压十个胡萝卜,会扑
玉兔 · #71 · 2019-2-2 17:56:06  回复
sjg,教育氏阴魂不散
玉兔 · #72 · 2019-2-2 18:26:06  回复
教育氏皆黑,还匿名,这么正义的你们为什么不敢亮相,黑就是黑,略略略
玉兔 · #73 · 2019-2-2 23:04:34  回复
教育式的都可以精准日了
玉兔 · #74 · 2019-2-3 01:32:29  回复
qk他还是冷面霸道总裁人设吗
玉兔 · #75 · 2019-2-3 02:54:21  回复
长耳朵吃瓜兔 发表于 2019-2-3 01:32
qk他还是冷面霸道总裁人设吗

原著是记者,在剧里改成医生了
玉兔 · #76 · 2019-2-3 03:35:57  回复
玉兔 · #77 · 2019-2-3 04:43:21  回复
教育氏就省省心吧,这地方满打满算也就六百多个ID,能有多大响动?这个不让说、那个不让涛,多招人烦自己不知道吗?开辟这新地方不就是想让大伙儿畅所欲言想啥说啥吗?啥都不让说,要不每天都来背诵社会主义核心价值观如何?