共收到 206 条回复
重返月宫兔 · #101 · 2019-2-12 14:14:10  回复
兔子耳朵揪揪 发表于 2019-2-12 14:05
你没看懂我说得注意是指啥,苗苗不喜欢 cp 不是重点

懂,但是你想太多
枝生无限月 · #102 · 2019-2-12 14:15:57  回复
美男楼海军姐姐 · #103 · 2019-2-12 14:17:25  回复
辛亏不粉明星啊,要得罪了过年,就是扶贫也没得唧唧用。还要怄气。我老家天涯过年家一股恶臭。过年粉,你家能不能只专注一栋楼,不要在其他楼里舞,答应我好么。
屋里卡卡 · #104 · 2019-2-12 14:18:55  回复
兔子耳朵揪揪 发表于 2019-2-12 13:58
那啥,希望是我想多了。 B站我最喜欢的小饼干神话,冲上周榜第一后,隔天立刻掉榜消失,完全不在10名内。倒 ...

呃,这是想挑他两家撕起来吗,逛月宫的苗苗们专注跟随你哥就好,眼睛擦亮一点,别被蛊惑
zjzjzjzj · #105 · 2019-2-12 14:20:28  回复
小裤衩肯定是有水军营销拉踩的,那个身高艳压的yxh通稿我还见过呢,但是他家裙底钻了多少人就不知道了
年年有余 · #106 · 2019-2-12 14:22:27  回复
玉兔不想吃烧饼 发表于 2019-2-12 14:09
金属圈是指金刚圈?金刚圈是一个作者

哦哦这个我知道  为什么自己想不到  本兔子功力还差很多
hirley331 · #107 · 2019-2-12 14:26:30  回复
所以我一开始就对过年无感是有原因的,去年7月那会我身边同事一个个迷他迷的死去活来,我看了同事给安利的图,确实觉得还不错,不过看过就忘了不在意了。倒是我同事们,3月剧粉热情一过就消停了,后面一看知否过年是男二,马上弃剧不看,信誓旦旦的说下次过年演男一一定追巴拉巴拉,我:........
summerkelly · #108 · 2019-2-12 14:27:45  回复
白龙熄灯捆绑感觉不是过年家,毛毛阴毒,但也心高气傲,不屑与那三家相提并论,pph 就另一说了

同意楼上,后来进去一看那可真是一地猪毛  发表于 2019-2-12 16:18
嘴上心高而已  发表于 2019-2-12 15:17
过年家在天涯也可没少掉皮,还不屑呢?  发表于 2019-2-12 14:51
真的不屑就不会在四不可楼里舞了。。。  发表于 2019-2-12 14:32
比娇颜 · #109 · 2019-2-12 14:35:38  回复
体感这家也是一言难尽,单从粉丝这个角度来看,这家的纽带薄的有点让人心惊胆战。没了爱意,还剩什么,我有点想看看接下来的结局了,希望不会太残忍。也希望某个群体到时候怎么来的就怎么走,有些东西,某次元的才经得住
sheshidu · #110 · 2019-2-12 14:39:26  回复
你们以为他一天出那么多通稿是想干嘛,抢古装男神、神仙气质撕资源啊,黑挑XM一举两得何乐而不为呢

厉害  发表于 2019-2-12 17:25
加油123 · #111 · 2019-2-12 14:40:25  回复
这些人追星都追魔怔了吗?也太恶心了吧!
捣药月兔 · #112 · 2019-2-12 14:41:24  回复
重返月宫兔 发表于 2019-2-12 12:41
不是,素哪到哪。押上我的胡萝卜,猪要是不能自己尽快胡萝卜,最后肯定死那家手里,那家代号四个字 ...

是美美美美吗,论阴毒只能想到他家

我也是想到美四  发表于 2019-2-13 09:44
yshddj · #113 · 2019-2-12 14:42:38  回复
好可怕!榴莲都不敢这么写!瑟瑟发抖!
sheshidu · #114 · 2019-2-12 14:42:57  回复
那啥,希望是我想多了。 B站我最喜欢的小饼干神话,冲上周榜第一后,隔天立刻掉榜消失,完全不在10名内。倒 ...

我懂你的意思,跟我之前猜测的一样,搞小饼干的绝对有他家一份力

你们两个不是一个人吧?都没人理这种挑货,你不知道跨栏吗?  发表于 2019-2-12 17:26
不夸不吃瓜 · #115 · 2019-2-12 14:47:33  回复
月步舞 发表于 2019-2-12 12:37
我表妹重点高校高二生,她跟我说他们班女同学大都喜欢过年!

我身边也有些路人被**,说他好帅,以为很火,**式的yx效果还是很好的,不过这些被**的人一般三分热度,不会死忠
八卦2018 · #116 · 2019-2-12 14:49:58  回复
我也发现了
人间无情客 · #117 · 2019-2-12 14:57:53  回复
别cue别人了,本质无关的两个人,专注bt,恶臭
小月月爱吃瓜 · #118 · 2019-2-12 15:04:44  回复
月兔月兔上月宫 发表于 2019-2-12 13:22
人设撞车了啊,没有对比就没有伤害。

NSDD,233333
吃瓜兔2019 · #119 · 2019-2-12 15:19:18  回复
这家给你感觉就像是躲在阴暗角落里的恶犬,不知道什么时候窜出来咬你一口。
闲逛兔 · #120 · 2019-2-12 15:26:31  回复
妈呀,感觉jpy上的时候相关的各家都要xfxy一阵
饼清玉洁 · #121 · 2019-2-12 15:34:51  回复
没锤的事情勿发散,别乱发xnb
吃豆瓣的小兔兔 · #122 · 2019-2-12 15:42:17  回复
其实我觉得毛毛挑饼家和树家意义不大啊,一家资源肉眼可见地虐,一家资质够不成威胁,防爆没什么意义。真正对他家有威胁的是xz,比他年轻貌美,有鹅厂力捧,手握3个大ip ,cql 目标群体又恰好重合。

我还真在一个xz粉发的黑帖里上自证图被树家技术兔扒皮出来的。笑死我了,还有一个发帖的我忘记是谁了,反正很好笑,哈哈哈哈哈。  发表于 2019-2-12 17:28
chiguabutuzi · #123 · 2019-2-12 15:44:07  回复
为啥贷款总想挑事过年和树粉丝撕逼,挑事的心不要太明显,苗苗们千万忍住,专注自家不要别人一挑事就自己当枪啊
重返月宫兔 · #124 · 2019-2-12 15:54:17  回复
吃豆瓣的小兔兔 发表于 2019-2-12 15:42
其实我觉得毛毛挑饼家和树家意义不大啊,一家资源肉眼可见地虐,一家资质够不成威胁,防爆没什么意义。真正 ...

你被洗了
年没那么有实力也没那么有势力更没肉眼可见的前途
xz还没出来,贷款爆永远是贷款,金主不认
饼未必比年差
树没你以为那么糊
但是年家把你洗透透的

你说的比较有道理,上面那个解解说的我有些不认同。  发表于 2019-2-12 17:30
nsdd,排一个  发表于 2019-2-12 16:12
sheshidu · #125 · 2019-2-12 16:01:17  回复
我就问一句,现在月宫首页是出BUG了吗?为什么过年的高楼不能在首页显示(无论最新评论顶帖了也没用,首页刷新还是没有)
第一香 · #126 · 2019-2-12 16:03:57  回复
这就开始甩锅清清白白了?反正两家我都不待见。
一点点奶茶 · #127 · 2019-2-12 16:06:49  回复
有些人的bgm不要太响了,月宫这么小的地都能见缝插针的挑。 没锤的事说个p。
第一香 · #128 · 2019-2-12 16:08:58  回复
匿名者 发表于 2019-2-12 12:33
我不是给饼洗白,但是我现在在想,不会8月那事里也有xlb下场推波助澜吧......细思恐极,哇靠她家实在太可怕 ...

八月还不至于吧,那个时候他家刚起来没多久啊。虽然现在觉得他家事儿多不待见,但是也不至于这样发散吧
2019奔月兔 · #129 · 2019-2-12 16:09:57  回复
匿名者 发表于 2019-2-12 14:39
你们以为他一天出那么多通稿是想干嘛,抢古装男神、神仙气质撕资源啊,黑挑XM一举两得何乐而不为呢
...

看你这图,惊了,神仙气质、古装男神、情商很高、证照能打。。。。,这yx跟树家撞得。。。。
护瓜使者闰土 · #130 · 2019-2-12 16:10:14  回复
跨栏跨栏,你告诫别人的时候就是在cue人家了
吃瓜涂涂 · #131 · 2019-2-12 16:12:08  回复

榜单消失估计只是因为时间到了吧,那个榜只会保持三天,三天之后视频自动就下去了
凤栖梧 · #132 · 2019-2-12 16:15:50  回复
2019奔月兔 发表于 2019-2-12 16:09
看你这图,惊了,神仙气质、古装男神、情商很高、证照能打。。。。,这yx跟树家撞得。。。。 ...

没有扒出pph之前都是分析推理,不要过度发散,免得落人口实,说我们贷款防爆,被害妄想,脸大如盆。实名区放警觉点就行。

哇,这话居然从你这路好居老师的饼粉嘴里说出来  发表于 2019-2-12 16:35
月兔月兔上月宫 · #133 · 2019-2-12 16:17:00  回复
2019奔月兔 发表于 2019-2-12 16:09
看你这图,惊了,神仙气质、古装男神、情商很高、证照能打。。。。,这yx跟树家撞得。。。。 ...

所以说上次月宫人有人分析的还是有道理的,一个辛辛苦苦花了大价钱的产品设计没过几个月就跟别人撞车了,我以前也不太懂为什么这两家之前有过过节,后来才渐渐明白,不过现在没有这么防着了,毕竟一个是个体户。(无脑发散勿理)反正怎么快乐追星最重要,有时候只会土拨鼠尖叫不是坏事
我看青山多妩媚 · #134 · 2019-2-12 16:22:53  回复
匿名者 发表于 2019-2-12 16:01
我就问一句,现在月宫首页是出BUG了吗?为什么过年的高楼不能在首页显示(无论最新评论顶帖了也没用,首页 ...

那个貌似是被坛主踩了一下下降权限了,也好,安全
lywd · #135 · 2019-2-12 16:30:08  回复
chiguabutuzi 发表于 2019-2-12 15:44
为啥贷款总想挑事过年和树粉丝撕逼,挑事的心不要太明显,苗苗们千万忍住,专注自家不要别人一挑事就自己当 ...

排了,脑补是病,劝人撕逼,天打雷劈23333
兔区常态是看到自家被挂,去拉其他家共沉沦,不一定真是蓄谋已久要搞事情,很多时候初衷是引别家掐架掩盖自家模糊视线。饼家的恶行不会因为有其他家参与就能洗白,甩锅行不通。
露晚晞 · #136 · 2019-2-12 16:34:09  回复
别发xnb,烧饼团队下场的证据石锤洗不白,八月是网暴不是粉圈撕逼。jpy就算真的撕起来hjjj未必是输家。

+1  发表于 2019-2-12 19:16
猫咪老师 · #137 · 2019-2-12 16:48:45  回复
露晚晞 发表于 2019-2-12 16:34
别发xnb,烧饼团队下场的证据石锤洗不白,八月是网暴不是粉圈撕逼。jpy就算真的撕起来hjjj未必是输家。 ...

假朋友撕饼饼靠公公,不要小看公公公

我从来没小看过公公,公公1001的部署防控能力就能看出是个有计划的主折腾完别人自己还能全身而退,xm翻车是个意外,遇上了疯魔的粉丝扫射面积过大   发表于 2019-2-12 17:12
白水隔溪 · #138 · 2019-2-12 16:58:22  回复
期待jpy
吃豆瓣的小兔兔 · #139 · 2019-2-12 17:05:19  回复
重返月宫兔 发表于 2019-2-12 15:54
你被洗了
年没那么有实力也没那么有势力更没肉眼可见的前途
xz还没出来,贷款爆永远是贷款,金主不认

也许吧……在别处吃的瓜,过年春晚之后已经升咖了,代言升title ,有综艺还有电影。我觉得长远的发展不好说,只看眼下的情况,他背后的资本是yk ,今年yk的以团又扑了,应该会继续捧他
瑶台月下逢 · #140 · 2019-2-12 17:08:28  回复
这楼xnb有点多,个人建议能加一下权限吗?xnb别信就是,八竿子打不着的几人别乱发散,也别乱挑。。
一个散人 · #141 · 2019-2-12 17:17:27  回复
chiguabutuzi 发表于 2019-2-12 15:44
为啥贷款总想挑事过年和树粉丝撕逼,挑事的心不要太明显,苗苗们千万忍住,专注自家不要别人一挑事就自己当 ...

带下来,这里说的是过年和饼,专注BT
点点不落根 · #142 · 2019-2-12 17:18:03  回复
说实话,昨天他家就在屠了,可是我跟了一整天的zyx,挖了好多旧料出来,好兴奋。
一点点奶茶 · #143 · 2019-2-12 17:19:26  回复
点点不落根 发表于 2019-2-12 17:18
说实话,昨天他家就在屠了,可是我跟了一整天的zyx,挖了好多旧料出来,好兴奋。 ...

能指个路吗。我对他也有兴趣欸

还有韩国的solo第一,几年了都是他,韩国歌手还没破他记录。  发表于 2019-2-12 17:23
握爪爪,格莱美呀,昨天也屠了一天。  发表于 2019-2-12 17:22
吃瓜兔2019 · #144 · 2019-2-12 17:20:52  回复
能不要动不动就提其他人吗?谁是傻子,要你天天替人家操心。
锤骚饼2019 · #145 · 2019-2-12 17:27:47  回复
这楼太wlby了,暗戳戳的挑过年和玉树家,洗白饼和裤衩子,恨不能说猪毛一个个熟读孙子兵法啦。胯妹空降屠版和实名区联动的,小裤衩水军捆绑辣菜也是和实名区联动的,你说猪毛钻裙底黑挑是不少,其他都是有病吧,现在这论坛都是什么人在混啊,我的老天鹅呀
豆末末 · #146 · 2019-2-12 17:31:58  回复
后期才有钻裙底的。yx咖是不是就吸引这些恶犬粉啊,没事也去咬人
月兔月兔上月宫 · #147 · 2019-2-12 17:35:17  回复
豆末末 发表于 2019-2-12 17:31
后期才有钻裙底的。yx咖是不是就吸引这些恶犬粉啊,没事也去咬人

后期有人浑水摸鱼吧,前期反正我吃瓜一直认准饼家的,前期是饼饼和gg起头的是石锤,后期就是狼人杀了。
吃豆瓣的小兔兔 · #148 · 2019-2-12 17:39:55  回复
饼和介词的资源之前就不错,现在就看他们几个下部戏,就知道到底业内看好谁了
当时惘然 · #149 · 2019-2-12 17:56:03  回复
个人一直觉得过年适合走当初裴勇俊那个路线,裴在冬季恋歌和情定大饭店里超迷人的,不懂团队为什么往另一个方向硬凹
重返月宫兔 · #150 · 2019-2-12 18:19:58  回复
当时惘然 发表于 2019-2-12 17:56
个人一直觉得过年适合走当初裴勇俊那个路线,裴在冬季恋歌和情定大饭店里超迷人的,不懂团队为什么往另一个 ...

辱裴大叔了!
月兔不脸大 · #151 · 2019-2-12 18:23:03  回复
lywd · #152 · 2019-2-12 18:42:00  回复
我有烧饼 发表于 2019-2-12 16:48
假朋友撕饼饼靠公公,不要小看公公公

四不可都能让朱家吃亏,我觉得假朋友还不能下定论,公公还是有些小机灵。
锤骚饼2019 · #153 · 2019-2-12 18:45:01  回复
月兔不脸大 发表于 2019-2-12 18:23
nsdd,这几家都不清白。不过有一点,今天屠金刚圈以后,介词那边屠嫂子的刷屏贴也不见了,可见平常老家毛 ...

猪毛兔区专楼1000多id,人多是事实,不过其他圈的黑挑是不是猪毛是要看锤的,不是看兔子的三瓣嘴,严谨一点,瞎发散会给猪毛留下口实的
豆末末 · #154 · 2019-2-12 19:00:05  回复
晚上又出来了……
一只大白爪 · #155 · 2019-2-12 19:20:49  回复
吃豆瓣的小兔兔 发表于 2019-2-12 15:42
其实我觉得毛毛挑饼家和树家意义不大啊,一家资源肉眼可见地虐,一家资质够不成威胁,防爆没什么意义。真正 ...

你这么说我会想到前段时间撕mxtx的不会也有他家一份吧,防爆cql,本来p和墨的书粉都撕得难舍难分了
重返月宫兔 · #156 · 2019-2-12 19:28:50  回复
豆末末 发表于 2019-2-12 19:00
晚上又出来了……

指哪打哪罢了
一只大白爪 · #157 · 2019-2-12 19:30:28  回复
一只大白爪 发表于 2019-2-12 19:20
你这么说我会想到前段时间撕mxtx的不会也有他家一份吧,防爆cql,本来p和墨的书粉都撕得难舍难分了 ...

而且有段时间清一色的捧p踩墨,时间上微妙地和zh对上了
555555555 · #158 · 2019-2-12 21:04:17  回复
等jpy上线就知道谁是蛊王了,现在挑来挑去都是小打小闹
chiguatu · #159 · 2019-2-12 21:51:25  回复
我不是给饼洗白,但是我现在在想,不会8月那事里也有xlb下场推波助澜吧......细思恐极,哇靠她家实在太可怕 ...

匿名区就算了,海椒朋友圈截图也能粉丝伪造么
月兔不脸大 · #160 · 2019-2-12 21:54:04  回复
凤栖梧 · #161 · 2019-2-12 23:00:56  回复
猜猜今晚这贴谁开的。

登录/注册后可看大图
zqsgcg · #162 · 2019-2-12 23:30:59  回复
喂喂,专注自家,猪狗路只管吃瓜。黑挑GUNA
快落吃瓜 · #163 · 2019-2-13 01:59:02  回复
鑫鑫淼淼2019 发表于 2019-2-12 12:48
过年家是准备走lm的路吗,还是lm转化成xlb啦,但zhl年轻时有那资质人也聪明有想法,但是过年也就那么回事, ...

我以前老家看到过说LM画手大拿爬墙过年
快落吃瓜 · #164 · 2019-2-13 02:01:06  回复

匿名做什么,8月XLB怎么知道树会翻身出头,ZH圈自顾不暇还在撕。你暗搓搓想带节奏?
饼子饼妹洗白不了
鱼什么都知道 · #165 · 2019-2-13 07:39:07  回复
加油123 发表于 2019-2-12 14:40
这些人追星都追魔怔了吗?也太恶心了吧!

只不过是借着追星和网络非实名制发散恶意罢了,就看那心态,现实也不是能做好事情的人。真出了问题不甩锅给蒸煮,职粉洗/脑包才怪。