[天地无极] 宫里是不是来了群奇怪的生物

jsyzzsk · 发布于 2019-02-12 07:58 · 712 次阅读

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
难道是老家切号顶帖太累了现在来月宫拉人?
共收到 21 条回复
ashleyyy · #2 · 2019-2-12 07:59:52  回复
春节期间都没顾上看 回来就ztl的瓜还有点意思
ashleyyy · #3 · 2019-2-12 08:00:40  回复
有露馅掉皮的了 期待2333
真是一把好刀 · #4 · 2019-2-12 08:04:43  回复
ashleyyy 发表于 2019-2-12 08:00
有露馅掉皮的了 期待2333

有掉皮现场嘛
ashleyyy · #5 · 2019-2-12 08:10:35  回复
没表述明确 我也问有没有掉皮的
小月月爱吃瓜 · #6 · 2019-2-12 08:18:04  回复
真是同一个地方流浪出来的人到不同地方有不同口壁,这里叫老家,嗨岛那边叫前女友。233333
兔子不吃胡萝卜 · #7 · 2019-2-12 08:46:29  回复
额,没去过嗨岛,看不懂,出楼
瑶台月下逢 · #8 · 2019-2-12 09:34:09  回复
哇,嗨岛的来了?话说再来拉我真的要去看看了,想看看他们什么画风。不过真爱粉是永远拉不走的
jsyzzsk · #9 · 2019-2-12 09:36:21  回复
瑶台月下逢 发表于 2019-2-12 09:34
哇,嗨岛的来了?话说再来拉我真的要去看看了,想看看他们什么画风。不过真爱粉是永远拉不走的 ...

不是嗨岛啊,纯属吐槽隔壁神仙楼主的那贴,动机是啥我们先不涛,一进那贴只有自己一个活人的画风令人窒息
蘑菇蘑菇不放辣 · #10 · 2019-2-12 09:37:08  回复
有掉皮的么,想围观
重返月宫兔 · #11 · 2019-2-12 09:39:27  回复
小月月爱吃瓜 发表于 2019-2-12 08:18
真是同一个地方流浪出来的人到不同地方有不同口壁,这里叫老家,嗨岛那边叫前女友。233333 ...

我喊老窝……是不是太土了
瑶台月下逢 · #12 · 2019-2-12 10:03:30  回复
jsyzzsk 发表于 2019-2-12 09:36
不是嗨岛啊,纯属吐槽隔壁神仙楼主的那贴,动机是啥我们先不涛,一进那贴只有自己一个活人的画风令人窒息 ...

呃。。。。。。希望不要争执,我倒是觉得没什么问题,他也带码和加权限了的。
上官含颦 · #13 · 2019-2-12 10:13:03  回复
没觉得那贴有什么问题,反而是你这贴挺酸,你什么诉求?想怎么挑?
上官含颦 · #14 · 2019-2-12 10:14:40  回复
我记得你是饼妹吧,标题说一群奇怪生物然后楼里再精准扣锅是不是你们的一贯作风?
非战斗人员 · #15 · 2019-2-12 10:20:32  回复
我只知道两个掉皮的,其中一个还自作聪明的反装贞呢……我就笑笑不说话
明月出天山 · #16 · 2019-2-12 10:21:07  回复
上官含颦 发表于 2019-2-12 10:14
我记得你是饼妹吧,标题说一群奇怪生物然后楼里再精准扣锅是不是你们的一贯作风? ...

鉴黑不鉴粉,不要马上定性,多观察观察
小面包ys · #17 · 2019-2-12 10:32:53  回复
瑶台月下逢 发表于 2019-2-12 10:03
呃。。。。。。希望不要争执,我倒是觉得没什么问题,他也带码和加权限了的。 ...

解解们是不是误会什么了,貌似蹲的不是同一栋楼??
小月月爱吃瓜 · #18 · 2019-2-12 10:43:22  回复
瑶台月下逢 发表于 2019-2-12 09:34
哇,嗨岛的来了?话说再来拉我真的要去看看了,想看看他们什么画风。不过真爱粉是永远拉不走的 ...

圈子有壁,嗨岛那边居老师是一番大男主,我跟了三个高楼,一个是问什么时候醒悟居家xnb的,一个是居家销量实时扒皮楼,一个是同步兔区居家贴的反驳楼。我跟得都上班摸鱼了,我有点恐慌。
想不出昵称 · #19 · 2019-2-12 10:44:08  回复
发生了啥事,昨晚睡前我看了那贴好像没什么呀
wendy1955 · #20 · 2019-2-12 12:32:04  回复
小月月爱吃瓜 发表于 2019-2-12 10:43
圈子有壁,嗨岛那边居老师是一番大男主,我跟了三个高楼,一个是问什么时候醒悟居家xnb的,一个是居家销 ...

为什么我搜不到嗨岛啊?给个链接阔以吗,姐姐:loveliness:
小月月爱吃瓜 · #21 · 2019-2-12 13:11:09  回复
wendy1955 发表于 2019-2-12 12:32
为什么我搜不到嗨岛啊?给个链接阔以吗,姐姐

bhys啊,在月宫放链接不厚道,应该会有解解搬贴的,你在月宫搜下关键词~过年
jsyzzsk · #22 · 2019-2-12 16:02:46  回复
上官含颦 发表于 2019-2-12 10:14
我记得你是饼妹吧,标题说一群奇怪生物然后楼里再精准扣锅是不是你们的一贯作风? ...

解解你够了,我对你盖章我饼妹有非常大的意见,我匿名的就没几贴,其余一直这个号,自认为对饼不是嘲就是反讽,你从哪里看出我是饼妹的,你可以质疑我的人品但不能质疑我的眼光!!!!tnnd,qswl