马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
看她们以前关系很好的样子啊。
共收到 72 条回复
快落吃瓜 · #2 · 2019-2-12 02:02:59  回复
宫和步步惊心?我记得貌似是酱紫!
为了抢第一部穿越电视剧。死丫头截糊唐人
红红火火 · #3 · 2019-2-12 02:04:17  回复
快落吃瓜 发表于 2019-2-12 02:02
宫和步步惊心?我记得貌似是酱紫!
为了抢第一部穿越电视剧。死丫头截糊唐人 ...

只是抢资源吗?是不是还有感情**啊
于汐汐 · #4 · 2019-2-12 02:08:07  回复
ym第一次全网黑的时候,lss踩着她营销出了低调不挣,人淡如菊的人设。
快落吃瓜 · #5 · 2019-2-12 02:26:08  回复
红红火火 发表于 2019-2-12 02:04
只是抢资源吗?是不是还有感情**啊

不知道,当年仙剑帮有、、复杂
我心无忧 · #6 · 2019-2-12 08:18:47  回复
ym现在娱乐圈还有朋友吗

ab和张大大  发表于 2019-2-12 09:15
小月月爱吃瓜 · #7 · 2019-2-12 08:23:25  回复
套着看ym运作的强强强手法,有好感才有怪呢!
吃豆瓣的小兔兔 · #8 · 2019-2-12 08:43:12  回复
据说是当年ym和唐人闹翻了,lss站队唐人,成为一姐,她俩就掰了
lywd · #9 · 2019-2-12 09:03:20  回复
当初唐人这群年轻人拍完戏一起去埃及旅游,青春年少,脚下有事业,远方有梦想,身边陪伴的是可以共事的朋友,真是美好的时光
我看见两只猫 · #10 · 2019-2-12 09:16:40  回复
因为ym和唐人闹翻,lss战队唐人,两个人就掰了
香蕉你个吧啦 · #11 · 2019-2-12 09:31:51  回复
这题我会!!本来仙三感情都非常不错,但是ym背着唐人接私活,唐人当时接得到游戏代言,她也不配合,出处可以去看看蔡艺侬的今朝被狗咬,ym又骗lss替她求情
蘑菇蘑菇不放辣 · #12 · 2019-2-12 09:45:43  回复
好像是唐人要她,她后来没去,双方都挺不愉快
Gryffindor · #13 · 2019-2-12 09:48:51  回复
于妈和蔡爸的故事
吃瓜兔2019 · #14 · 2019-2-12 10:12:44  回复
cyn 和ym 闹僵,lss 站唐人。
Sunny107 · #15 · 2019-2-12 10:15:54  回复
匿名者 发表于 2019-2-12 02:08
ym第一次全网黑的时候,lss踩着她营销出了低调不挣,人淡如菊的人设。

刘诗诗后来被全网黑,Ym还踩着她营销出真性情,高情商,朋友多的人设呢。
锤骚饼2019 · #16 · 2019-2-12 10:35:25  回复
主要因为卡爸啊,卡爸想签ym,给ym安排了仙剑3,聂小倩,公司去希腊旅游还带上了ym,ym一直吊着她吧,后来bbjx版权之争,卡爸赢了于妈,但于妈抢先拍完宫播了还火了,然后卡爸写著名小论文今朝被狗咬,然后于妈下场撕卡爸,之前和ym的恩怨就又被拉扯出来了
于汐汐 · #17 · 2019-2-12 10:38:27  回复
Sunny107 发表于 2019-2-12 10:15
刘诗诗后来被全网黑,Ym还踩着她营销出真性情,高情商,朋友多的人设呢。 ...

所以她俩半斤八两,本来谁都不是真心。
只不过后来ym成了捐姐,lss糊无此人。
Sunny107 · #18 · 2019-2-12 10:56:34  回复
匿名者 发表于 2019-2-12 10:38
所以她俩半斤八两,本来谁都不是真心。
只不过后来ym成了捐姐,lss糊无此人。 ...

刘诗诗几年不拍戏了,今年更是不出来了,糊了才正常,某人“戏"不断,也没见现在多红,不过白费心机。
阿菁阿 · #19 · 2019-2-12 11:24:08  回复
Sunny107 发表于 2019-2-12 10:15
刘诗诗后来被全网黑,Ym还踩着她营销出真性情,高情商,朋友多的人设呢。 ...

lss全网黑是绣春刀吧,ym虽然人品不咋地但也别尬嘲,论辣菜这个ym真比不过lss
吃瓜停不下来 · #20 · 2019-2-12 11:51:43  回复
Sunny107 发表于 2019-2-12 10:56
刘诗诗几年不拍戏了,今年更是不出来了,糊了才正常,某人“戏"不断,也没见现在多红,不过白费心机。 ...

接不到戏,和自己不想拍戏不是一个意思,望你知!在醉玲珑还没放的时候,说自己是女强人,明显等着醉玲珑大爆,自己好继续拍戏呢,结果醉玲珑扑街,只能回去生孩子去了。
还有刘诗诗哪有几年没拍戏啊?她不是17年才拍完醉玲珑吗?而且17年放了她4部剧,结果全部扑街,就算是个xtm,4部剧砸下去也有点水花了吧,结果安如鸡!在你的印象里她已经几年没拍戏了。
吃瓜停不下来 · #21 · 2019-2-12 11:58:31  回复
小月月爱吃瓜 发表于 2019-2-12 08:23
套着看ym运作的强强强手法,有好感才有怪呢!

当年可是jsk带的lss,难道你有好感了?
小月月爱吃瓜 · #22 · 2019-2-12 12:04:34  回复
呵呵,当时路人都不cue。那时就是一划而过关我屁事。
吃瓜停不下来 · #23 · 2019-2-12 12:05:58  回复
当初lss可是靠踩着ym的宫营销了一年,终于营销出了步步是历史正剧,lss比ym有演技的XNB,甚至因为贷款吹的太厉害,导致在步步结束后的很多年里,有些lss的粉丝还以为步步惊心收视率破5呢!
后来lss一直靠捆绑ym,终于在ylq营销出名字了,此后什么“四小花旦”“仙剑四美”,从蒸煮到粉丝,只要有人说lss不好,就打成ym的粉丝,不过因为在捆绑ym以前,这位一直是捆绑llyf的,所以后来基本就是lyf和ym 的粉丝轮流背锅。
吃瓜停不下来 · #24 · 2019-2-12 12:23:37  回复
顺便再附送一张图,当初步步惊心宣传时期,576才是一番,开播前lss空降一番,这位可是cyn的亲闺女啊,说cyn想签ym的XNB可以停停了,人家有亲闺女在呢,怎么可能会再去签ym呢!
Sunny107 · #25 · 2019-2-12 12:31:25  回复
吃瓜停不下来 发表于 2019-2-12 11:51
接不到戏,和自己不想拍戏不是一个意思,望你知!在醉玲珑还没放的时候,说自己是女强人,明显等着醉玲珑 ...

醉玲珑周播深夜档平均收视0.7多,你要说它扑街我也没办法。
Sunny107 · #26 · 2019-2-12 12:36:56  回复
阿菁阿 发表于 2019-2-12 11:24
lss全网黑是绣春刀吧,ym虽然人品不咋地但也别尬嘲,论辣菜这个ym真比不过lss ...

lss在秀里面做为只有几分钟戏份的特出,被黑那样,没人搞鬼谁信。当然我也没说是ym,只是当时落井下石踩着刘营销高情商朋友多人设让人恶心。论拉踩我认为ym并不输任何人。
于汐汐 · #27 · 2019-2-12 12:59:42  回复
Sunny107 发表于 2019-2-12 12:36
lss在秀里面做为只有几分钟戏份的特出,被黑那样,没人搞鬼谁信。当然我也没说是ym,只是当时落井下石踩着 ...

捐姐好歹是有实绩大火过的,lss所有存在感都全靠捆绑辣菜和剪刀手,而且当初扒过,她一开始的剪刀手完全是团队组织,有点姓名的ip全剪过。
当初男脚脚女44,ip糊shi界两座大山。
xiangnuan · #28 · 2019-2-12 13:20:43  回复
lss在秀里面做为只有几分钟戏份的特出,被黑那样,没人搞鬼谁信。当然我也没说是ym,只是当时落井下石踩着 ...

但lss在秀里真的太木了,嘲她很正常啊
吃瓜停不下来 · #29 · 2019-2-12 13:25:30  回复
Sunny107 发表于 2019-2-12 12:31
醉玲珑周播深夜档平均收视0.7多,你要说它扑街我也没办法。

ym和zly两部先网后台的周播剧,一个0.8+,一个0.99,都被骂扑街剧,lss一部正常播放的周播剧平均0.7都不是扑街剧的话,这两人的剧岂不是大爆剧了?
吃瓜停不下来 · #30 · 2019-2-12 13:32:50  回复

你要不要我上她在绣春刀里的动图啊?出场15分钟,被群嘲黑色15分钟,还有lss在绣春刀被嘲的那么厉害,完全是自己和粉丝作死,电影放之前,贷款吹吹的太厉害,所以做人还是低调一点…
还有论辣菜和落井下石,真的谁也比不过lss家,天涯不可说娘娘,2亿雄虱,108家复联,以为当年经历过的老人都不记得了!
吃瓜停不下来 · #31 · 2019-2-12 13:35:19  回复

还有本来lss在绣春刀就是二番女主,是她自己不想被张震压番,提出要改成特出的!
鸡蛋灌饼特好吃 · #32 · 2019-2-12 13:48:25  回复
我的妈呀
吃瓜停不下来 · #33 · 2019-2-12 13:57:36  回复
匿名者 发表于 2019-2-12 12:59
捐姐好歹是有实绩大火过的,lss所有存在感都全靠捆绑辣菜和剪刀手,而且当初扒过,她一开始的剪刀手完全 ...

之前不是还剪视频撕黄泉吗?yxh集体下场转视频,结果人家制片方还是没看上她!
美男楼海军姐姐 · #34 · 2019-2-12 14:40:40  回复
吃瓜停不下来 发表于 2019-2-12 13:32
你要不要我上她在绣春刀里的动图啊?出场15分钟,被群嘲黑色15分钟,还有lss在绣春刀被嘲的那么厉害,完 ...

老家天涯,传闻狮子很厉害,完全不知道缘由。本人女,爱好男。对所有娱乐圈女演员都吐槽,问一下,真情实感喜欢女演员的女生咋想的?没有金主完全出不来,想上位,要资源,要出头,女性很容易被潜,男的也难逃毒手。老天涯,真建议不要ZQSG追星啊。
屋里卡卡 · #35 · 2019-2-12 15:07:59  回复
我吃过一个瓜,不保真啊,说是ym甩了hg,而lss一直当hg是大哥哥,之后就疏远了ym
吃瓜停不下来 · #36 · 2019-2-12 15:23:25  回复
美男楼海军姐姐 发表于 2019-2-12 14:40
老家天涯,传闻狮子很厉害,完全不知道缘由。本人女,爱好男。对所有娱乐圈女演员都吐槽,问一下,真情实 ...

反正ylq明星之中,lss绝对是早期下水军炒作自己的明星之一,那时候的天涯根本不能吐槽lss一句,否则一群不知道粉丝还是水军的家伙把你团团围住,好一点的给你xn,lss有多好多好,碰到一群暴躁的,直接按焚寂,骂一本户口本,人送“不可说娘娘”!
柠檬酸菜鱼 · #37 · 2019-2-12 15:26:03  回复
这楼的走向有点氢气啊?是同一个天涯吃的瓜吗?想不到ym这么多路好啊……别的不说,宫和步步惊心高下立判吧?
吃瓜停不下来 · #38 · 2019-2-12 15:32:02  回复
yzyyy 发表于 2019-2-12 15:09
这嘲lss耶太过了吧,她没那么作妖,人品挺不错的了

呵呵!兔区下脂粉拿陆毅踩赵丽颖,也叫人品好?不作妖?还有我上面说的哪些是我编的?
张玉玺 · #39 · 2019-2-12 15:34:27  回复
我也是感觉lss营销很有手段,而且演技特别差,最近的剧都扑街了就说回家相夫教子去了,老说她有气质,其实长得一般才吹气质的
吃瓜停不下来 · #40 · 2019-2-12 15:36:19  回复
柠檬酸菜鱼 发表于 2019-2-12 15:26
这楼的走向有点氢气啊?是同一个天涯吃的瓜吗?想不到ym这么多路好啊……别的不说,宫和步步惊心高下立判吧 ...

且不说,步步lss空降一番,就算她一番实绩,步步平均1.5,宫平均2.5,的确是高下立判啊
吃瓜停不下来 · #41 · 2019-2-12 15:42:36  回复
yzyyy 发表于 2019-2-12 15:38
一直lss路好,辣菜营销水军什么的无所谓,娱乐圈没几个干净的,lss算人品好的了,至少不像炸娟,zly面冲, ...

那lss拿吴京和谢楠夫妻的捐款单说自己的捐款单,算不算诈捐啊?而且后来被人戳穿了也没有补上。
张玉玺 · #42 · 2019-2-12 15:45:31  回复
吃瓜停不下来 发表于 2019-2-12 15:42
那lss拿吴京和谢楠夫妻的捐款单说自己的捐款单,算不算诈捐啊?而且后来被人戳穿了也没有补上。 ...

哇,这是什么瓜,求解
吃瓜停不下来 · #43 · 2019-2-12 15:51:58  回复
就是这张图
柠檬酸菜鱼 · #44 · 2019-2-12 15:53:16  回复
吃瓜停不下来 发表于 2019-2-12 15:36
且不说,步步lss空降一番,就算她一番实绩,步步平均1.5,宫平均2.5,的确是高下立判啊 ...

说步步惊心的一番不是女主就跟说香蜜的一番不是锦觅一样,收视我没关注过,你非要这样认为我也没办法
吃瓜停不下来 · #45 · 2019-2-12 15:59:31  回复
yzyyy 发表于 2019-2-12 15:52
哦,你说的呀,不关注。啧啧啧,终于见到了活的休斯顿影后粉了,拉这么多人下场。 ...

:L:L为什么这么多年过去了,只要一吐槽lss,我就是别人的粉啊?那我等下挂她脂粉下场挑陆毅和赵丽颖粉丝的瓜,那我是不是赵丽颖粉丝了啊?
吃瓜停不下来 · #46 · 2019-2-12 16:02:26  回复
柠檬酸菜鱼 发表于 2019-2-12 15:53
说步步惊心的一番不是女主就跟说香蜜的一番不是锦觅一样,收视我没关注过,你非要这样认为我也没办法 ...

你自己看那张海报了吗?下面的演员排名576一番,kc二番,lss三番!还有我说过了,lss是空降一番,你明白空降的意思吗?如果你眼神不好,看不清,那下面这张步步惊心的官网发出来的图你应该能看清了吗?
张玉玺 · #47 · 2019-2-12 16:13:46  回复
wdmy,lss也诈捐,ylq里光诈捐的我就知道井柏然,杨幂,章子怡这么多人了,还是杨幂惨一直被咬着不放
柠檬酸菜鱼 · #48 · 2019-2-12 16:23:30  回复
吃瓜停不下来 发表于 2019-2-12 16:02
你自己看那张海报了吗?下面的演员排名576一番,kc二番,lss三番!还有我说过了,lss是空降一番,你明白 ...

我看剧那会儿还没听过番位一说,今年吃香蜜的瓜才知道,不好意思啊,可能没你知道的多,眼神也没你好,跑去微博找当年的博是没兴趣了,不过本着求知欲还是去豆瓣看了看
吃瓜停不下来 · #49 · 2019-2-12 16:30:03  回复
兔区装路人orly粉丝骂zly,结果放错图掉皮。。。
都派脂粉去兔区骂zly,去年却还在微博上宣传倾城时光,真是好人品,不作妖!
第一香 · #50 · 2019-2-12 16:30:42  回复
对ym实在没法有好感。从lss的步步和宫,到ty和她的何以,再到和lyf的4s,踩着曾经的好姐妹我真的受不了。
小小萌新 · #51 · 2019-2-12 17:56:31  回复
我以前看步步的时候蛮喜欢她的,但是她的采访一言难尽,记者问十句,她能说两句,还有貌似当年宣传步步的时候是踩着宫宣传的,当年太喜欢步步了,所以没觉得有什么,现在想想emmm
小小萌新 · #52 · 2019-2-12 17:57:45  回复
醉玲珑小说看过,抱有很大期待,结果没看下去,还有和郑凯那部剧也是,好像后期也有撕女二加戏?
红红火火 · #53 · 2019-2-12 18:19:18  回复
今天来看你一下……好复杂啊
s兔吃瓜瓜 · #54 · 2019-2-12 18:38:21  回复
这楼里是有个lss黑吧,这么尽心尽职的:lol
她俩怎么掰的,也就她俩知道了,不过后期ym跟ty各种秀闺蜜情深,跟着也在同演出了赵默笙后就淡了呢;P
吃瓜停不下来 · #55 · 2019-2-12 19:42:32  回复
s兔吃瓜瓜 发表于 2019-2-12 18:38
这楼里是有个lss黑吧,这么尽心尽职的
她俩怎么掰的,也就她俩知道了,不过后期ym跟ty各种秀闺蜜情深, ...

我知道你说的是我,你也别说我对号入座,只要眼睛和智商没问题的都看得出来。
一、上面的图和文字我有一句说错的吗?有的话请指出,别在这里暗搓搓地给人扣焚寂,说别人是黑。
二、没有证据随口造别人的谣是黑,我拿出了证据了怎么还是黑?
三、如果这个是LSS粉楼,不能说LSS不好的一面,只能说别人的错的话,那对不起,我走错楼了,请前面和后面的楼友都无视我的帖子吧。
s兔吃瓜瓜 · #56 · 2019-2-12 20:44:23  回复
吃瓜停不下来 发表于 2019-2-12 19:42
我知道你说的是我,你也别说我对号入座,只要眼睛和智商没问题的都看得出来。
一、上面的图和文字我有一 ...

我说你是黑,我有说你是谁的粉吗?何必那么激动呢哈哈你连八九年前的图都有,还不是个黑吗?这楼也只是问她两咋掰的,你就一通放造谣xnb,淡定点吧,lss都好几年没营业了,都成你们口中的糊咖了,大气点嘛:lol
柠檬酸菜鱼 · #57 · 2019-2-12 21:20:56  回复
s兔吃瓜瓜 发表于 2019-2-12 20:44
我说你是黑,我有说你是谁的粉吗?何必那么激动呢哈哈你连八九年前的图都有,还不是个黑吗?这楼也只是问 ...

nsdd……
吃瓜停不下来 · #58 · 2019-2-12 21:44:04  回复
我说你是黑,我有说你是谁的粉吗?何必那么激动呢哈哈你连八九年前的图都有,还不是个黑吗?这楼也只是问 ...

1、有没有说是谁的粉,你自己心里清楚。
2、这些图都是前年兔区收的,我可没那么长的时间存她的图,前年兔区香奈儿大戏我可是看了好久呢,那段时间LSS可是区“宠”,扒皮贴全是那段时间的。
3、她俩怎么掰的,这个楼的目的不就是看她们两人谁手更黑吗?两人不就是在步步和宫时期掰的吗?还有你都拉出ty了,你觉得这个楼的话题只仅仅他们两个人吗?
4、LSS虽然糊了,但是当初粉丝骂我全家,封我号的事我还记得呢!而且我向来看不惯这种白莲花,我不知道的也就算了,只要我知道的,粉丝还在我面前洗白的,我不介意甩锤出来。
吃瓜停不下来 · #59 · 2019-2-12 21:54:24  回复

还有糊了不代表以前做的妖就不存在了,叫别人大气一点的时候,请先考虑一下我们这些当初被全网追杀的网民好不好!
myxmrfx · #60 · 2019-2-13 01:04:38  回复
安静吃瓜。
目前看来,那位吃瓜同志给出了锤,不是尬黑,不要空头按粉籍。lss当年在天涯也很有存在感,演技没get到,以及我真的认为她不是接不到戏而真的是因为要生孩子,不知道是不是xnb
美嫦娥爱玉兔 · #61 · 2019-2-14 09:36:53  回复
天涯的虱子很有名啊
yushulinfeng · #62 · 2019-2-14 12:09:57  回复
匿名者 发表于 2019-2-12 09:03
当初唐人这群年轻人拍完戏一起去埃及旅游,青春年少,脚下有事业,远方有梦想,身边陪伴的是可以共事的朋友 ...

这些人事业确实发展的也不错,可以拍一部宫心计了
吃瓜停不下来 · #63 · 2019-2-19 08:34:29  回复
yzyyy 发表于 2019-2-19 00:30
怎么说呢,身边即世界吧,我算是ym路黑,平时跟身边的同学朋友吐槽ym,他们也只是一笑而过,ym粉才拉着ls ...

……无语(¯―¯٥)那我还身边即世界,我身边一个lss粉都没有,是不是可以盖章lss全网都是水军没粉丝啊?我当初上网只是不认同她粉丝的观点,就被骂户口本,这么多年了喜欢一个女星就被她家踩,喜欢一个男星就被她家拉郎,每个男人都对她求而不得!你是ym一生黑,和我有什么关系呢?我还lss一生嘲呢!怎么的,ym黑还比lss嘲高贵不成??
人间如梦醒时空 · #64 · 2019-2-21 20:09:30  回复
这些瓜不错,还带水的。
狡兔三窟 · #65 · 2019-2-21 20:16:32  回复
对两个都是路人,我进来吃瓜的!貌似不错
乖巧吃瓜少说话 · #66 · 2019-2-21 21:22:24  回复
对ym和lss都是营销咖加没演技这个印象,然后作为呆过糊涯和2区的,良民和虱子当年都太让人印象深刻了,蝗虫过境级别的。
静水流霆 · #67 · 2019-2-21 23:00:38  回复
我不怎么看剧 看也不关注收视什么的 论口碑步步在宫之上这是毫无疑问的 身边讨厌杨幂的真的不少 也有女生真的喜欢刘诗诗
执着的兔子 · #68 · 2019-2-21 23:12:53  回复
我都是路好,捧瓜蹲着
Gryffindor · #69 · 2019-2-21 23:37:12  回复
据说是于妈卡爸的恩怨
彩虹的微笑 · #70 · 2019-2-22 00:19:52  回复
因为仙剑三,喜欢刘诗诗,后来的宫和步步惊心我都看了,依旧喜欢刘诗诗,对她们之间的关系和营销完全不知道,就是单纯喜欢这个人,同时还喜欢刘亦菲和赵丽颖……
zxcvbnm · #71 · 2019-2-22 00:50:51  回复
突然想问一句 有没看过仙剑三的吗
滋儿哇 · #72 · 2019-2-22 01:02:26  回复
刘诗诗人很不错,我是信的。她家的狮子,是我微博最讨厌的粉丝之一,恶臭至极!所以每次刘诗诗打他们脸我都很开心。刘诗诗和杨幂掰掉和唐人有关。应该是杨幂和唐人有争端,刘诗诗去找唐人为杨幂争论过,但是事情并不是杨幂和刘诗诗说的那样。时间久远,记不起细节了。