[天地无极] 吃瓜吗,陈情令化妆师给wyb道歉了!

饼清玉洁 · 发布于 2019-02-11 22:59 · 1348 次阅读
共收到 135 条回复
silentvergil · #101 · 2019-2-12 11:11:34  回复
妈耶跟下来看着心里有点发毛
凌波冻冰肌 · #102 · 2019-2-12 11:13:27  回复
潜水吃瓜 发表于 2019-2-12 00:00
这小说突然火是邪门,但不是这种邪门,就是人为yx罢了,作者本人立身不正,把粉圈那套用在读者身上,纵容 ...

那个什么我歪一下啊,列入非物质文化遗产的是福建漳州派的(布袋)木偶戏,而且是国家级,还没到世界级。至于MXTC借鉴融梗的是WW公司出的霹雳布袋戏,在传统布袋木偶戏基础上作了很大的现代创新了,应该还算不上非物质文化遗产。
和时光捉迷藏KD · #103 · 2019-2-12 11:49:44  回复
真庙小妖风大 池浅王八多
hirley331 · #104 · 2019-2-12 12:04:36  回复
潜水吃瓜 发表于 2019-2-12 00:00
这小说突然火是邪门,但不是这种邪门,就是人为yx罢了,作者本人立身不正,把粉圈那套用在读者身上,纵容 ...

是的,这本书我老早之前就看过,没觉得有YX的那么好看,当时我还一脸懵逼,不明白怎么就突然这么火了·····希望逝去的工作人员安息吧,赔偿不知道到位没有,比较关心这个。
迷迷糊糊涂 · #105 · 2019-2-12 12:41:32  回复
我还以为这剧凉了:L
xiangnuan · #106 · 2019-2-12 13:25:59  回复
这剧幺蛾子怎么这么多,还是去看动画版吧
金木### · #107 · 2019-2-12 13:30:52  回复
匿名者 发表于 2019-2-11 23:42
吃过一个玄学瓜:《魔道》这小说突然火起来就很邪门,作者和文都伴着xfxy。有那么大动静和这小说名字分不开 ...

这个是真的,我认识个会紫微斗数的大佬说过这个,原话是“魔道祖师这个名字就相当于谶言,魔,祖师,开创之人,原来造的孽(粉丝圈)都会在戊戌清算 ​​​​ ”但是他没说剧是啥样的只说了书但是只要连带的东西都挺邪门的

戊戌就是2018年,今年是己亥年  发表于 2019-2-12 13:41
金木### · #108 · 2019-2-12 13:32:37  回复
zephil 发表于 2019-2-11 23:47
陈情乃是小说里鬼笛的名字,用cql作名字兆头就不好。

再说我很忌讳的一点是这是耽美文,可是搞ji的人的 ...

应该不是吧,道不歧视同性恋的,都属天道

道倒是不歧视,不过同性恋不符合道的阴阳观。别人搞Ji道是不管的。但是把搞ji嵌合到道里就非常违和了。  发表于 2019-2-12 16:45
金木### · #109 · 2019-2-12 13:40:31  回复
吃豆瓣的小兔兔 发表于 2019-2-12 08:53
是啊,这种事很忌讳的,开发商盖楼如果出了人命都要找人做法的……至于作者做的孽倒不至于,流潋紫和唐七 ...

作者的孽没那么大抄袭融梗是真是假谁也不知道,她又没杀人犯法,这本书本身就奇不知道是不是被某些奇怪的东西盯上了,现在这书也锁了也算好事,这个作者其他的书也没这么xfxy
快乐的围观群众 · #110 · 2019-2-12 13:52:44  回复
jsyzzsk 发表于 2019-2-12 09:17
是的,放出好看的物料能让大家立即闭嘴,现在这种声明只能说明真的丑

我觉得造型什么的是其次。主要还是人不行,压不住。换个颜值高的就这个造型一样好看。
jsyzzsk · #111 · 2019-2-12 13:57:05  回复
快乐的围观群众 发表于 2019-2-12 13:52
我觉得造型什么的是其次。主要还是人不行,压不住。换个颜值高的就这个造型一样好看。 ...

比如白古,绝对压的住,好了,送走白古。本质就是颜nbcs
吃豆瓣的小兔兔 · #112 · 2019-2-12 15:22:31  回复
我觉得wyb这个造型太繁复了,越是仙气的角色其实越要简单,参见ry还有yml的bz 。搞得这么花哨更压不住,还和人物性格不搭
护瓜使者闰土 · #113 · 2019-2-12 15:25:21  回复
演员和爱豆的长相真的有壁啊,去年看创还觉得wyb不错呢
快乐的围观群众 · #114 · 2019-2-12 17:35:42  回复
cql这个造型确实不适合WYB,他还是更适合现代装。但是去年他给一个游戏拍的一个古装造型就还不错。果然还是造型师水平问题。他不适合头发全部梳上去的造型。留点头发挡脸好看多了。当然这个造型换其他颜值更高的来效果也会更好。
myxmrfx · #115 · 2019-2-12 22:34:36  回复
wyb现代装看着还成,可能被其他一些莫名其妙的爱豆衬托的,但古装真吓人。也说明真正的美人宜古宜今,做不到这一点的老老实实承认中人之姿吧。