[天地无极] 她俩是怎么沦落到这个地步的

天黑请闭眼 · 发布于 2019-02-11 19:25 · 771 次阅读

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
rbt,看中间
共收到 35 条回复
chiguatututu · #2 · 2019-2-11 19:28:21  回复
其实这俩妹子都还不错,都有颜有身材。
荒原美兔倚玉树 · #3 · 2019-2-11 19:33:00  回复
一个在我这里有姓名的是胡辣汤事件,但是这事件我更讨厌yz
一个都吹国民闺女,但是我从没对她有印象,莫小贝都吊打她,在我这里low到底的是 解方程,我高考数学57分我也会解好吗。
maybe_97 · #4 · 2019-2-11 19:43:13  回复
都不喜欢
讨厌卖饼的 · #5 · 2019-2-11 19:44:19  回复
玉颜粉骨 · #6 · 2019-2-11 19:53:25  回复
不太喜欢
美男楼海军姐姐 · #7 · 2019-2-11 20:01:39  回复
都无感,我本身对明星无感。有感得就是大饼饼

饼饼不大 饼饼是惹人怜爱的小妹妹  发表于 2019-2-11 20:13
重返月宫兔 · #8 · 2019-2-11 20:13:14  回复
zxy是胡辣汤,当然这个事明眼人都觉得cz有病,gxt可能是因为霸了lh+业务水平立不住。港真,甜蜜暴击真的暴击!
半杯温茶 · #9 · 2019-2-11 20:34:06  回复

gxt能有那么多吐槽zxy也功不可没啊,那时候疯狂yx自己踩gxt啊
是个鸡蛋 · #10 · 2019-2-11 20:42:47  回复
觉得关不演戏穿着学生气些挺好看的,大长腿真的好看。张属于那种普通的漂亮小女孩。关最近几部戏太尴尬了剧本也不行,张感觉没有多少人在意吧,胡辣汤事件也就那样吧,看了原视频没有什么感觉和其他剧组演员之间打打闹闹一样。
一只大白爪 · #11 · 2019-2-11 20:46:04  回复
一个演技出圈,一个胡辣汤出圈
一只大白爪 · #12 · 2019-2-11 20:52:12  回复
公公爱吃饼 发表于 2019-2-11 20:34
gxt能有那么多吐槽zxy也功不可没啊,那时候疯狂yx自己踩gxt啊

女明星小小艳压,只要不像ym那样抢好姐妹的饼,我都能接受诶
想不出昵称 · #13 · 2019-2-11 20:53:30  回复
zxy完全是因为yz吧?
水游荇 · #14 · 2019-2-11 21:05:51  回复
gxt对她的印象还是好先生,一仆二主,后来营销国民闺女有点过了,其他无感,但是真的羡慕她的大长腿!zxy完全是胡辣汤才知道的,后来吃瓜知道她的通稿辣菜gxt好多次,印象不咋地!不过也就是不想看她演的戏之类的,其他不关心。
渺渺 · #15 · 2019-2-11 21:07:35  回复
两个都讨厌!
半杯温茶 · #16 · 2019-2-11 21:08:04  回复
一只大白爪 发表于 2019-2-11 20:52
女明星小小艳压,只要不像ym那样抢好姐妹的饼,我都能接受诶

那时候貌似各方面的踩啊,正好是在gxt刚翻车的时候,有点落井下石的感觉
锤骚饼2019 · #17 · 2019-2-11 21:28:37  回复
gxt比较冤枉,因为她男友被男友粉踩地心,其实她不错了,年纪轻轻的,白玉兰女配奖就拿到了
abcdefghijklmn · #18 · 2019-2-11 21:33:10  回复
我对两个都没有恶感2333,这些小小花看起来都还行吧
星期日的阳光 · #19 · 2019-2-11 21:40:54  回复
月饼只爱吃瓜 · #20 · 2019-2-11 21:46:08  回复
zxy毫不关心 胡辣汤出圈我才认识
gxt真是的性格泼辣的格格,加上出名的恋情你xx韩星子
我心无忧 · #21 · 2019-2-11 22:02:32  回复
两个都莫名不喜欢,没有眼缘
喵喵喵 · #22 · 2019-2-11 22:05:25  回复
两个都不喜欢
耶耶耶也 · #23 · 2019-2-11 22:46:52  回复
自从在小破站看了gxt的各个名场面,她在我这儿的路人缘就没了
八卦2018 · #24 · 2019-2-11 22:50:16  回复
zxy那个胡辣汤是真出圈,好多路人都知道
亭亭玉立 · #25 · 2019-2-11 23:08:55  回复
对她俩都不喜欢
等你一世长安 · #26 · 2019-2-11 23:14:08  回复
我不喜欢关是因为她演技差,业务水平低,张我无感
紫玫瑰 · #27 · 2019-2-11 23:42:02  回复
都不讨厌,甚至有点同情。
点点不落根 · #28 · 2019-2-12 01:07:20  回复
这两个小美女的作品都是很好的避雷针啊,肯定不看。
555555555 · #29 · 2019-2-12 01:20:51  回复
更讨厌关,连拍三部大烂片,一部韩星子,一部暴击,还有一个不记得了,选片朝钱看我都不喷,那个演技简直辣眼睛,天天营销国民闺女,我觉得还不如王莎莎呢。还有学霸人设真的让人反感,关键年纪轻轻太不谦虚了,她粉丝好像还挺多,挺护着她的,不知道她咋那么多粉,我要在wb这么说估计得被打成黑,感谢月宫哈哈哈
渊生珠 · #30 · 2019-2-12 03:22:14  回复
很不喜欢关晓彤,长得很刻薄一副胡同小妞的样子非要演美女,还是个资源咖,演技辣眼,炒作厉害,烦,另一个以前不知道,最近因为白发才知道她,觉得她长相比yz,gxt都好一些,胡辣汤听你们说过,个人感觉没什么恶感
风雨潇潇 · #31 · 2019-2-12 08:41:01  回复
不知道为什么,总觉得zyx有种绿茶的感觉,第一眼就这种感觉
兔子不吃胡萝卜 · #32 · 2019-2-12 09:04:58  回复
gxt一直不喜欢,zxy还好
柠檬酸菜鱼 · #33 · 2019-2-12 10:54:11  回复
不知道怎么认识这俩的,反正这俩的剧一部也没看过,不喜欢不讨厌,也不关注
myxmrfx · #34 · 2019-2-12 21:10:15  回复
zxy那个胡辣汤真是太败坏路人缘了,当时我还属于那种不怎么关心娱乐圈的,都被科普了,无论如何太不避嫌了。
gxt则是除了腿没什么地方出色的,年纪轻轻不谦虚,B站屠版的甜蜜暴击杀伤力太强大了,想走流量的心突破天际,而她的条件不具备走流量的基础,只看腿吗?
苏轼的兔子 · #35 · 2019-2-12 23:42:59  回复
都讨厌。硬要选一个的话,我选择腿长的。