[天地无极] 改成《簪中录》追文记录吧

每次多吃一条鱼 · 发布于 2019-02-10 19:22 · 443 次阅读

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x

算是大女主吧,如果影视化,女主黄梓瑕想不出谁演,里面的其他角色我觉得人设都一般。

男主李舒白描述得很厉害,但基本靠别人说(英雄事迹大部分发生在认识女主之前),全文大部分都是围着女主。高冷王爷,够帅演技差不多就行吧。

禹宣虽然最好看,还是女主青梅竹马,但是。。。容易招骂

王蕴,我觉得他好神秘啊,我正准备看第四个案子,还不知道他意图是什么

目前最喜欢周子秦,跳脱的仵作,相当伟光正~~~
共收到 15 条回复
吃豆瓣的小兔兔 · #2 · 2019-2-10 22:36:13  回复
锤骚饼2019 发表于 2019-2-10 22:04
我以前希望lss和6b来演这个的

lss真的可以,小说女主很多男装戏份
2019奔月兔 · #3 · 2019-2-10 22:43:02  回复
看小说的时候一直代入的是lss怪侠一枝梅里燕三娘的脸
明月松间照N · #4 · 2019-2-10 22:54:21  回复
大女主的戏看吐了,真的,不看好影视化
我心无忧 · #5 · 2019-2-10 23:08:37  回复
时间长了都忘了具体情节了,只记得当时看了很惊艳
闲人乱逛 · #6 · 2019-2-10 23:16:07  回复
这部剧立项好久了,貌似是那个啊诺工作室的吧,各种溜人,什么AB,马思纯还有谁来着,然后又搞粉丝抽奖,抽iPhone7还是几,轰轰烈烈搞了半天貌似也没兑现
哎,反正很是得罪了些网友,总觉得这个剧组不靠谱,现在也没声儿了。
Ylang · #7 · 2019-2-11 01:21:36  回复
老家道听途说,剧本在改了,编剧徐子善。
sosololi · #8 · 2019-2-11 08:05:01  回复
哇,编剧是徐子善吗,那真是可以期待一下了。
明月别枝 · #9 · 2019-2-11 09:16:00  回复
楼上的料是真的吗?我现在很期待徐编的下一部剧本
玉兔何年上月宫 · #10 · 2019-2-11 09:53:58  回复
一直说拍都多久了啊,lss和6b拍zll之前就各种传zzl,传着传着就没影了
蘑菇蘑菇不放辣 · #11 · 2019-2-11 15:42:47  回复
听说是要拍了吧,是不要开始溜粉了
肥兔阿姨 · #12 · 2019-2-11 16:04:41  回复
超喜欢这本小说,怕编剧毁了它
橘子红了 · #13 · 2019-2-11 20:04:55  回复
以前溜过AB,现在快不记得剧情了
二月二 · #14 · 2019-2-11 20:26:02  回复
徐子善的话可以期待一下
书里男主感觉就一背景板,他的故事太魔幻,女主家的案子也有bug
看编剧怎么完善
每次多吃一条鱼 · #15 · 2019-2-12 09:03:53  回复
看到最后一个案子了,终于扯到男主身上了。

我以为男主要雄起,还是很弱啊!!!我真是get不到男主的苏点,并且我觉得男主对女主的感情来的莫名其妙。

王蕴也是,感情来的莫名其妙,干嘛了他就那么喜欢女主。。。也挺替他不值的。女主为了救男主要嫁给他,不情愿的要死。。。看起来是王家在逼她,但是人家跟男主又不是朋友,还是政敌,无缘无故为什么要帮男主。女主这是又想得到帮助又不想嫁啊。

作者好喜欢让女主突然想到什么,觉得“浑身冰冷,感觉有巨大是势力自己打不过”。。。。。。有点无语,出现好多次啊,不就是皇帝吗。。。。。。