[天地无极] wj专楼

兔兔爱吃瓜 · 发布于 2019-02-10 16:30 · 334 次阅读

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x

吴京, 曾加入过北京市武术队,获得过全国武术比赛精英赛枪术、对练冠军。电视剧代表作有《太极宗师》、《小李飞刀》、《倩女幽魂》、《​策马啸西风》、《新少林寺》等,电影代表作有《杀破狼》、《男儿本色》(获得第44届台湾电影金马奖最佳男配角提名。)《杀破狼2》、《狼牙》、《战狼》、《战狼2》、《流量地球》等。
2008年开始转型担任导演,并于同年执导导演处女作《狼牙》。 2015年自编自导自演军事战争片《战狼》,并凭借该片获得第33届大众电影百花奖最佳导演奖提名、第22届北京大学生电影节最佳处女作奖、第20届华鼎奖最最佳新锐导演奖。2017年自导自演动作片《戰狼2》,该片打破中国内地票房纪录以及全球单一市场单片票房纪录,2017中国-东盟电影节最佳影片奖。
共收到 68 条回复
兔兔爱吃瓜 · #2 · 2019-2-10 16:31:41  回复
老家最爱屠的实绩
honey · #3 · 2019-2-10 16:35:10  回复
蹲一下
兔兔爱吃瓜 · #4 · 2019-2-10 16:36:32  回复
小鲜肉时期

年轻时候长得着急,然后就不长了?  发表于 2019-2-11 01:22
我心无忧 · #5 · 2019-2-10 16:37:06  回复
吴京nb,他的片子都不错,战狼系列带领全家给他贡献了票房
兔兔爱吃瓜 · #6 · 2019-2-10 16:37:08  回复
太极宗师
兔兔爱吃瓜 · #7 · 2019-2-10 16:38:22  回复
《小李飞刀》阿飞
兔兔爱吃瓜 · #8 · 2019-2-10 16:38:53  回复
新少林寺
兔兔爱吃瓜 · #9 · 2019-2-10 16:42:00  回复
《​策马啸西风》,中国版的《贤者之爱》,要比《贤者之爱》播的早很多年。以前的编剧真敢编,电视剧也真敢拍,演员也真敢演。而现在的电视剧资本当道,而光腚总菊只会一刀切。
兔兔爱吃瓜 · #10 · 2019-2-10 16:43:25  回复
《杀破狼》反派
兔兔爱吃瓜 · #11 · 2019-2-10 16:45:29  回复
《战狼2》
兔兔爱吃瓜 · #12 · 2019-2-10 16:46:05  回复
爱国无罪
兔兔爱吃瓜 · #13 · 2019-2-10 16:47:30  回复
随便发一发
鱼什么都知道 · #14 · 2019-2-10 16:55:23  回复
兔兔爱吃瓜 发表于 2019-2-10 16:43
《杀破狼》反派

被他杀破狼割喉那段惊吓到了,分不清是被他吓到还是被张智尧吓到,不敢再看有阴影了。
无聊吃瓜兔 · #15 · 2019-2-10 16:55:28  回复
最近吹爆吴师傅
阿菁阿 · #16 · 2019-2-10 16:56:37  回复
给我小时候的男神顶个楼
popi · #17 · 2019-2-10 16:57:13  回复
吴师傅nb
一只大白爪 · #18 · 2019-2-10 16:57:14  回复
诸葛流云小帅哥,倩女幽魂第一喜欢诸葛流云,第二喜欢那个宗主
chiguatututu · #19 · 2019-2-10 17:01:56  回复
给吴师傅打call,从战狼到流浪地球都太棒了!
lywd · #20 · 2019-2-10 17:02:09  回复
他那个古装剧,给我姐弟恋的启蒙,里头女主角叫明月心。
manman99 · #21 · 2019-2-10 17:04:26  回复
尊重所有的实力派……
匿名登录1 · #22 · 2019-2-10 17:05:23  回复
记得那年大家都在看白古的神雕,我在看他的太极宗师………当时超喜欢他,感觉好帅:loveliness:
thetdyxhlaw · #23 · 2019-2-10 17:11:24  回复
他演的那些电视剧和电影我都看过,都非常好,之前电影没出来前还想为什么看不到他了。他那么能打,长得也好。
巴拉巴拉小魔仙 · #24 · 2019-2-10 17:12:59  回复
还有个大S的聂小倩,他那条副线很好看
专业看热闹 · #25 · 2019-2-10 17:32:48  回复
我把太极宗师又翻出来重看了一遍~
冰心舞云裳 · #26 · 2019-2-10 17:41:31  回复
吴师傅牛大发了
潜水吃瓜 · #27 · 2019-2-10 17:49:35  回复
超级喜欢太极宗师,又萌又正气的少年宗师,一堆高手拍出来的武戏好看得不行
2019奔月兔 · #28 · 2019-2-10 18:05:37  回复
太极宗师的时候挺喜欢他的,记得女主也挺漂亮,忘了叫什么了,后来就没见着了,不知道是不是退圈了

樊亦敏  发表于 2019-2-10 19:53
蘑菇蘑菇不放辣 · #29 · 2019-2-10 18:15:08  回复
感觉挺认真做电影的电影人(你让那些徒有其表光吆喝不干活只会捞钱的怎么办)!
丫丫啊不吃兔 · #30 · 2019-2-10 18:26:49  回复
巴拉巴拉小魔仙 发表于 2019-2-10 17:12
还有个大S的聂小倩,他那条副线很好看

诸葛流云
chengfeng · #31 · 2019-2-10 18:31:35  回复
太极宗师,帅帅哒:loveliness:
chiguabutuzi · #32 · 2019-2-10 18:36:04  回复
给吴京哥哥顶一下,他的剧都看过,还有电影乌龙小子闯情关也好看。太极宗师的主题曲超大气
闲逛兔 · #33 · 2019-2-10 18:40:45  回复
吴师傅以前电视剧还挺好看的,太极宗师好像是哪年春节看得,每天下午播好几集
transformer · #34 · 2019-2-10 18:45:34  回复
太极宗师好看。为什么没有电视台在寒暑假播这个剧呢
风起云涌 · #35 · 2019-2-10 18:52:00  回复
杨昱乾,阿飞,诸葛流云,最喜欢他的三个角色…年轻时候的娃娃脸很可爱啊,可惜那时候不红…
一套旧衣服 · #36 · 2019-2-10 19:36:51  回复
最是那回眸一笑,惹得百花报春早。这个码够早了吧
我只是来吃瓜dei · #37 · 2019-2-10 19:48:12  回复
风起云涌 发表于 2019-2-10 18:52
杨昱乾,阿飞,诸葛流云,最喜欢他的三个角色…年轻时候的娃娃脸很可爱啊,可惜那时候不红… ...

他年轻时候的娃娃脸真的帅到我了,可惜现在变成了慈祥的大叔(哭哭
人间无情客 · #38 · 2019-2-10 19:50:43  回复
我喜欢他演的少年方世玉
十芳 · #39 · 2019-2-10 20:35:56  回复
真的觉得他长得很娃娃脸啊,娃娃脸就是看起来小。
沧海 · #40 · 2019-2-10 20:36:40  回复
南少林七十二寺是初心。
被迫改名 · #41 · 2019-2-10 20:46:19  回复
我是特种兵虽然剧情有点狗血
有猫饼 · #42 · 2019-2-10 20:53:10  回复
太极宗师武戏真的好看,歌也好听
玉兔不想吃烧饼 · #43 · 2019-2-10 21:14:53  回复
小时候看过好多他的剧,太极宗师,小李飞刀,南少林七十二房,其实我最喜欢的是特种兵2,这部剧他还演18岁大学生呢,谁知道后面就。。。。。
锤骚饼2019 · #44 · 2019-2-10 21:22:18  回复
吴京我是服的,话说这是我区第一栋专楼吧
美丽的小灯妹妹 · #45 · 2019-2-10 21:29:49  回复
童年滤镜。黑不起来
秋葵拌豆腐 · #46 · 2019-2-10 21:44:17  回复
是靠自己努力的人
一个闲人 · #47 · 2019-2-10 21:50:15  回复
他小鲜肉的时候我贼喜欢他的脸 后来有一段时间没看见他 再出现就成战狼了2333333
猫咪老师 · #48 · 2019-2-10 22:00:40  回复
我要进来吼一句,流浪地球太好看了
橘猫不胖没天理 · #49 · 2019-2-10 22:33:56  回复
当我知道他居然有nsf的时候我是多么的觉得这个世界是玄幻的,果然还是因为我不够变态吗,
一只大白爪 · #50 · 2019-2-10 22:40:13  回复
啊啊啊啊啊我刚刚看完浪仔地球,吹爆京叔啊啊啊啊啊啊,这么敢拍活该他爆啊!!!
月舞星璇 · #51 · 2019-2-10 23:10:06  回复
一直挺喜欢他,现在也是帅大叔啊
星峰月 · #52 · 2019-2-10 23:52:40  回复
童年的大侠,超帅的那种
AprilApple · #53 · 2019-2-10 23:59:07  回复
啊啊啊啊,从小就喜欢吴京,年轻时的吴京真的是个小鲜肉啊,一张娃娃脸不要太可爱哦。暴露年龄了…
吃瓜最帅笔 · #54 · 2019-2-11 00:36:03  回复
给吴京打电话,年轻时我迷他的太极宗师,他真是厉害了,祝他的电影越来越
半杯温茶 · #55 · 2019-2-11 01:11:25  回复
喜欢他,尤其是说粤语的时候,声音软萌软萌的
兔兔爱吃瓜 · #56 · 2019-2-11 01:35:50  回复
锤骚饼2019 发表于 2019-2-10 21:22
吴京我是服的,话说这是我区第一栋专楼吧

我给瀚瀚还开过专楼,可惜没什么流量。
牛奶桃子猹 · #57 · 2019-2-11 04:23:59  回复
一直挺喜欢的,n年布去电影院的我特意去贡献了战狼2的票房,过几天再看流浪地球,
随风遇长安 · #58 · 2019-2-11 09:11:07  回复
以前很喜欢他跟何美钿演的一部古装剧,名字一时想不起来了,两个人都是圆圆脸,很可爱

金蚕丝雨?  发表于 2019-2-11 12:16
何美钿当时真的很可爱啊,又漂亮。特别喜欢她。哈哈哈哈  发表于 2019-2-11 11:27
自闭儿童 · #59 · 2019-2-11 10:01:49  回复
我是觉得吴京还是跟着党走,所以他的战狼成功了,又因为自己的眼光不错,所以才有小破球。但总的来说吴京还是有头脑的。
土土吃瓜 · #60 · 2019-2-11 10:09:51  回复
演技派,有头脑
正直的颜够 · #61 · 2019-2-11 13:09:49  回复
必须点赞\(≧▽≦)/,也是我童年男神之一啊!
海宝104.7 · #62 · 2019-2-13 12:21:55  回复
90年代,太极宗师是少有能与香港武侠剧一争高下的内地武侠剧,里面的主要演员都是练家子,打戏特别流畅好看。我印象最深的就是杨昱乾在长城上,一身白衣打太极的场景。对吴京的印象一直不错,不认为他帅,就是可爱那一挂的,好像冻龄娃娃脸,长不大那种。现在再看,他是难得的从小荧幕向大荧幕转型成功的典范了。
兔兔爱吃瓜 · #63 · 2019-2-13 12:39:09  回复
海宝104.7 发表于 2019-2-13 12:21
90年代,太极宗师是少有能与香港武侠剧一争高下的内地武侠剧,里面的主要演员都是练家子,打戏特别流畅好看 ...

是的,要是回到十多年前,我肯定不会看好吴师傅,因为他确实娃娃脸,个子也不高,很多人会觉得戏路窄,哪知道人家就是能转型成功甚至转行(导演和制片人)成功。
CstL · #64 · 2019-2-13 12:48:14  回复
看太极宗师那会儿我才几岁,家里电视机都没有,天天跑我幺爹家去蹲着,时光啊
CstL · #65 · 2019-2-13 13:02:11  回复
看太极宗师那会儿我才几岁,家里电视机都没有,天天跑我幺爹家去蹲着,时光啊