共收到 178 条回复
消灭扑棱蛾子 · #101 · 2019-2-9 22:49:17  回复
ry的造型其实挺普通的。就是细节做的好,符合仙侠剧的飘逸感。所以服装造型符合角色人设,质感好点,肯花钱别弄的俗艳了,模不模仿真没必要。

+演员气质和仪态吧,天界那几套白衣我觉得一般,书生装和后面金色和银色的天帝服不错  发表于 2019-2-9 22:52
每次多吃一条鱼 · #102 · 2019-2-9 22:50:17  回复
浮生若梦 发表于 2019-2-9 21:55
和他俩不是一个类型啊,感觉适合邪魅一类的角色

BT确实很适合邪魅一类,但是目前这种类型的不能担主啊,广电不让,肯定不乐意一直当男二
tututututu · #103 · 2019-2-9 22:55:47  回复
小小萌新 发表于 2019-2-9 21:38
我觉得造型像不一定就是多利,白衣古装多了去了,至于多利过年,我觉得没有,那会一直溜他演耽美,我觉得他 ...

你怎么知道这些人就真是xzx的取经粉?
tututututu · #104 · 2019-2-9 22:56:46  回复
兔区真取经贴其实寥寥无几,你们别太信了,至于学谁不学谁这其实也算不上什么黑点
tututututu · #105 · 2019-2-9 23:01:11  回复
饼清玉洁 发表于 2019-2-9 21:56
其实后面有不少古装剧xtm来取得都是玉树的经,取过年比较难,要演耽改还需要大量营销费,玉树这种穷公司, ...

你们……真的太天真了
jsyzzsk · #106 · 2019-2-9 23:02:27  回复
tututututu 发表于 2019-2-9 23:01
你们……真的太天真了

人美心善的兔子解解,求喂瓜
tututututu · #107 · 2019-2-9 23:04:39  回复
jsyzzsk 发表于 2019-2-9 23:02
人美心善的兔子解解,求喂瓜

就一句话,真要认准一个人copy根本不用到兔区开贴取经,你们真当兔区比明星团队本事还大么?
饼清玉洁 · #108 · 2019-2-9 23:16:12  回复
tututututu 发表于 2019-2-9 23:04
就一句话,真要认准一个人copy根本不用到兔区开贴取经,你们真当兔区比明星团队本事还大么? ...

说取经可能不标准,有些就是水军来炒作捆绑的,你区谁会没事给xtm开贴自炒,都是水军先来炒,新剧古装能捆绑的无非就那2,3个人,炒得兔子感兴趣了可不就玩起来了
饼清玉洁 · #109 · 2019-2-9 23:22:43  回复
tututututu 发表于 2019-2-9 23:04
就一句话,真要认准一个人copy根本不用到兔区开贴取经,你们真当兔区比明星团队本事还大么? ...

印象比较深的那个陈若轩,原来听都没听过,突然跑来开贴说日天防爆他、又上图说长得像玉树,这就是标准的水军自炒捆绑了

长得像玉树……这不是黑子黑玉树整容前用的陈若轩的图吗?  发表于 2019-2-9 23:48
吃了个西瓜 · #110 · 2019-2-9 23:30:00  回复

徐正曦微信聊天界面被拍,疑与18线女星聊天,对方竟讽刺林更新土

其实在对图片进行调色之后,很明显的能够看出图片中的是一段微信对话,不过似乎依然不能看得太清楚,对话中的内容究竟是什么。而且后网友们又对另外一张照片进行调亮,才发现原来当时徐正曦正在和一位18线的女明星聊天,这位女明星叫做王玉雯,王玉雯对徐正曦说,你把林更新秒成渣,林更新土死了,仔细看的话确实能够在图片中看到这些字。

你们都看得清楚营销号翻译的字?我反正眼睛看花了都看不清  发表于 2019-2-9 23:40
爱跳舞的兔子 · #111 · 2019-2-9 23:34:43  回复
王玉雯就是xzx下部古装九州天空城2的女主吧
bingo · #112 · 2019-2-9 23:39:34  回复
王玉雯是不是cybyx里的美女老师:o

那个应该叫王靖雯  发表于 2019-2-10 10:09
冬瓜西瓜都是瓜 · #113 · 2019-2-9 23:41:42  回复
有段时间取经楼特别多
兔子讨厌吃包菜 · #114 · 2019-2-9 23:42:32  回复
bingo 发表于 2019-2-9 23:39
王玉雯是不是cybyx里的美女老师

那个应该是叫王靖雯
爱跳舞的兔子 · #115 · 2019-2-9 23:43:08  回复

看了一下,好像不是
大兔叽不乖乖 · #116 · 2019-2-9 23:44:10  回复

呃,貌似是的诶
bingo · #117 · 2019-2-9 23:44:26  回复

呃我记错了那位叫王靖雯,明星的名字太接近了:L
吃豆瓣的小兔兔 · #118 · 2019-2-9 23:59:47  回复

是三国机密里的曹节,汉献帝的第二任老婆
transformer · #119 · 2019-2-10 00:04:18  回复
在这楼里终于解了小雷音寺的码 开心
杂粮兔 · #120 · 2019-2-10 00:06:01  回复
tututututu 发表于 2019-2-9 22:56
兔区真取经贴其实寥寥无几,你们别太信了,至于学谁不学谁这其实也算不上什么黑点 ...

nsdd
兔饱饱 · #121 · 2019-2-10 00:07:06  回复
匿名者 发表于 2019-2-9 21:18
你们吃瓜怎么比我还懒

妆发确实有点像ry
summerkelly · #122 · 2019-2-10 00:07:31  回复
他和yml 的取经楼都搞笑
紫田蓝夜 · #123 · 2019-2-10 00:07:39  回复
看过xzx天空城的采访,一身白衣,但妆太厚了,整张脸有种不协调感,就像戴了个面目。
无聊吃瓜兔 · #124 · 2019-2-10 00:16:35  回复
饼清玉洁 发表于 2019-2-9 23:16
说取经可能不标准,有些就是水军来炒作捆绑的,你区谁会没事给xtm开贴自炒,都是水军先来炒,新剧古装能 ...

所以经过前几天的捆绑,今天xkc也开始走取经路线了
玉树新手村 · #125 · 2019-2-10 00:21:03  回复
解解们,大致了解了,被你们吸引得我好久没看文了,我去补上,你们慢慢聊。
山河永寂 · #126 · 2019-2-10 00:23:19  回复
他的楼我蹲过,真的都很有意思哈哈。其实我对季如风还是很有好感的,后来就是感觉走歪了
兔子讨厌吃包菜 · #127 · 2019-2-10 00:25:26  回复
按图索骥,害死多利;邯郸学步,笑死我兔
当年明月 · #128 · 2019-2-10 00:45:49  回复
匿名者 发表于 2019-2-9 21:18
你们吃瓜怎么比我还懒

有点像,翻了十几分钟,真是zqsg。

是挺像,但这种白T+冠发很常见啊,也不一定是特意学得吧。  发表于 2019-2-10 08:44
夜滢小月 · #129 · 2019-2-10 00:48:14  回复
气质相差太大
yushulinfeng · #130 · 2019-2-10 00:49:17  回复
取经贴感觉是有人钻裙底,吹捧某人踩某人挺明显的,老家取经贴不要当真,明星没有这么蠢吧
yushulinfeng · #131 · 2019-2-10 00:51:43  回复
小小萌新 发表于 2019-2-9 21:38
我觉得造型像不一定就是多利,白衣古装多了去了,至于多利过年,我觉得没有,那会一直溜他演耽美,我觉得他 ...

对,yz,mzj,xzx取经贴的结果都是吹捧过年,感觉像毛毛钻裙底玩bt
彩云归 · #132 · 2019-2-10 01:10:15  回复
蹲一个先~
真是一把好刀 · #133 · 2019-2-10 01:16:24  回复
解了取经楼的码了,不过这家和yml的取经贴真的很好玩。

yml还有取经贴嘛,哈哈,我都没跟过,不过xzx家的取经贴真的很好玩  发表于 2019-2-10 10:12
555555555 · #134 · 2019-2-10 01:47:09  回复
其实我觉得,明星没有必要copy别人,学的再想也没有正版的好,与其学了个四不像,不如结合自身的形象气质量身打造一个专属自己的形象,要吸引人,也要够独特,这才能吸到纯粉,学别人迟早粉丝会爬墙学的更好的
想不出昵称 · #135 · 2019-2-10 01:57:06  回复
饼清玉洁 发表于 2019-2-9 23:22
印象比较深的那个陈若轩,原来听都没听过,突然跑来开贴说日天防爆他、又上图说长得像玉树,这就是标准的 ...

这个我有印象,被下面的回帖上图打脸了
想不出昵称 · #136 · 2019-2-10 01:59:34  回复
我最近发现兔区对于取经帖特别宽容,是不是兔子都特别享受那种给别人指点迷津的快 感?
月亮背面的兔兔 · #137 · 2019-2-10 02:30:15  回复
有没有兔子上bt和过年现代装造型撞上的图
不准吃兔兔 · #138 · 2019-2-10 02:47:47  回复
跟过和mzj一起的那栋取经楼。啧。
煊烨伊岚 · #139 · 2019-2-10 06:15:35  回复
竟然这么多兔子相信“取经贴”!!!还有那么多人zsqg 的给人出主意,XS
小琪琪 · #140 · 2019-2-10 06:49:49  回复
不就是过年家的拉菜贴吗?搞成过年很红,人人都来取经,xzx不就穿个西装,没觉得哪里像,过年家真能自作多情

更可笑的是,我看到有些帖标题明明写的是取经玉树,根本没过年啥事,也一堆人跑进来说,玉树这么糊,有什么好取的,你们应该取经过年啊。  发表于 2019-2-10 08:49
Gryffindor · #141 · 2019-2-10 07:10:32  回复
cos不可怕,谁丑谁尴尬
暴走扫地机器人 · #142 · 2019-2-10 09:01:19  回复
橘猫不胖没天理 发表于 2019-2-9 21:32
他可以霸道总裁啊,他这颜值和身材,比小裤衩高级多了

nsdd他怎么也比xkc好看啊!
小小萌新 · #143 · 2019-2-10 09:01:21  回复
匿名者 发表于 2019-2-10 06:49
不就是过年家的拉菜贴吗?搞成过年很红,人人都来取经,xzx不就穿个西装,没觉得哪里像,过年家真能自作多 ...

是的,跟过一个说Xzx模仿过年上目线的,里面一流踩人家,取经贴我感觉都是在吹过年的,什么mzj,yz,还有标题是什么怎样红成顶流,怎么红成过年,好多帖子一看就是吹过年的,因为老窝大衣护身,只要涛翻页就是过年的吹逼贴~前段时间还有光光的,pym的我可以说过年在防爆鬼吹灯~
是白啊白 · #144 · 2019-2-10 09:15:54  回复
这个一定要嘲一句天空城那个Cos的太丑了,没眼看。。。
被迫改名 · #145 · 2019-2-10 09:57:13  回复
取经就算了,还看不起人,这位和他家粉也是一言难尽
qianshui3 · #146 · 2019-2-10 11:13:18  回复
555555555 发表于 2019-2-9 22:28
为什么都那么确定是xzx取经呢?本来老家水就深,难道没有别人挑黑的可能吗?而且太师比润玉时间早啊,我是 ...

角色转真人,完全看真人的人品,性格圈粉,不然三月不到,粉就跑完了,更不会打榜签到zqsg了
兔兔爱吃瓜 · #147 · 2019-2-10 11:14:59  回复
找了几张过年的,确实很像。

只有过年能穿黑西装,其他穿黑西装的都是故意碰瓷,2333333  发表于 2019-2-10 13:39
匿名登录1 · #148 · 2019-2-10 11:28:48  回复
单看本人觉得还挺像的,对比看一下,差别太大了,气质太关键了
吃瓜兔2019 · #149 · 2019-2-10 11:57:55  回复
荒原美兔倚玉树 发表于 2019-2-9 20:59
怎么说呢,他算是在小雷音寺认真取经的,我觉得不算多利,是兔子们给的经,人家认认真真读经,凭啥怪人家多 ...

哈哈哈,一群坏兔子把人给忽悠瘸了
李洋洋 · #150 · 2019-2-10 12:21:48  回复
造型可以copy,气质完全南辕北辙
半杯温茶 · #151 · 2019-2-10 12:49:01  回复
555555555 发表于 2019-2-9 22:28
为什么都那么确定是xzx取经呢?本来老家水就深,难道没有别人挑黑的可能吗?而且太师比润玉时间早啊,我是 ...

我相信一开始确实是他家去取经,后来应该有人钻裙底,太师当时也圈了一波粉,不过剧播完人也都走了没留住,所以来取经啊!
tututututu · #152 · 2019-2-10 14:23:12  回复
兔兔爱吃瓜 发表于 2019-2-10 11:14
找了几张过年的,确实很像。

哪里像?
吃豆瓣的小兔兔 · #153 · 2019-2-10 14:35:46  回复
单看造型,和树相似度真的很高了,和过年那个还好吧,现代装都差不多的
hwm1986 · #154 · 2019-2-10 15:10:43  回复
以前太帅的时候路好,没转真人,感觉真人圈不了粉,
匿名登录1 · #155 · 2019-2-10 17:20:24  回复
还是不要模仿别人吧,一不小心就是旗舰店和拼夕夕的区别了
瑶台月下逢 · #156 · 2019-2-10 17:29:45  回复
和sw ry气质有壁。取经贴也不一定是粉开的,可能是黑挑开的。感觉他家在老家没几个粉吧,有专楼吗。。。可能有可是存在感太弱了。ps:当初看那个剧,我没get
小小萌新 · #157 · 2019-2-10 18:53:24  回复
瑶台月下逢 发表于 2019-2-10 17:29
和sw ry气质有壁。取经贴也不一定是粉开的,可能是黑挑开的。感觉他家在老家没几个粉吧,有专楼吗。。。可 ...

现在装现在每个明星造型都差不多,也不能说模仿,而且他没几个粉的,他是资源咖,干嘛取经过年?我可以说他走的肯定比过年远,都是被人钻裙底了而已
渺渺 · #158 · 2019-2-10 19:30:32  回复
其实我觉得他本质资源咖,根本不需要粉丝呀
望舒驭月 · #159 · 2019-2-10 21:33:43  回复
锤骚饼2019 发表于 2019-2-9 19:32
去看看xzx的取经楼就知道了,这位从去年9月份就开始开取经楼了,后面都成月经楼了。 ...

哈哈哈哈月经楼哈哈哈哈
吃豆瓣的小兔兔 · #160 · 2019-2-10 22:09:45  回复
匿名者 发表于 2019-2-10 18:53
现在装现在每个明星造型都差不多,也不能说模仿,而且他没几个粉的,他是资源咖,干嘛取经过年?我可以说 ...

他有啥资源啊,解解说说……另外不觉得他会比过年走得远,老实说过年比他有辨识度
风雨潇潇 · #161 · 2019-2-11 00:56:03  回复
当年明月 发表于 2019-2-10 00:45
有点像,翻了十几分钟,真是zqsg。

ry的发冠质感比前面xzx的好很多啊
lywd · #162 · 2019-2-11 10:35:55  回复
饼清玉洁 发表于 2019-2-9 22:00
那个看不上的楼你真以为是xzx家开的啊,里面还有另一个人哦,你想想就知道是谁开的了 ...

秃岛认为是过年家故意披皮开帖炫耀,抬高自己,贬低玉树,挑拨叉腰和玉树两家。毕竟岛是过年黑的集中地,现在为了踩过年,都开始吹假朋友的饼饼了,zqsg吹身材吹台词,哈哈哈。
秃对饼的观感是,虽然饼营销多,但是没惹自己家,无所谓。粉圈心态