马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
bg,bl都ok
能虐的人几天缓不过来的那种
共收到 186 条回复
sofia · #2 · 2019-2-9 16:39:05  回复
不看虐文,心脏受不了,但是以前看过银翼猎手,被虐的缓不过来劲
sofia · #3 · 2019-2-9 16:39:48  回复
虽然是he ,但还是受不了:'(:'(:'(:'(
xiaobaoliu · #4 · 2019-2-9 16:41:02  回复
前几天看了小破站的最爱你的那十年,去追的小说,全程代入树的脸,好吧,哭到一纸篓都满了,第二天眼都肿了
秦时明月♡ · #5 · 2019-2-9 16:41:03  回复
说起来有些丢人……
悲伤逆流成河,当时哭得稀里哗啦的
粉兔子这不重要 · #6 · 2019-2-9 16:43:10  回复
前几天开始的 最爱你的那十年 看了不到一半 弃了 因为我一哭就会心脏疼
maybe_97 · #7 · 2019-2-9 16:43:13  回复
失踪bl
mumu · #8 · 2019-2-9 16:44:09  回复
石头记,哈哈哈哈哈
silentvergil · #9 · 2019-2-9 16:47:32  回复
托尔斯泰的伊凡伊里奇之死,看完抑郁了半个月
好好学习 · #10 · 2019-2-9 16:50:12  回复
唇诺
玉兔爱吃苗 · #11 · 2019-2-9 16:53:39  回复
一般大家说的饿虐文我都get不到,可能是我虐点比较高,但是我的泪点很奇怪,我常常在一些比较燃或者场面描写的地方红眼眶。比如我很久看过一篇网文《诗酒趁年华》,里面有一段关于对于女性觉醒的描写:
   林大娘见颜神佑眼中闪过不忍,自己却是灵台清明,认真地道:“小娘子,我知道,我这是要去了。”
    颜神佑的手在袖子里捏成个拳头,听林大娘道:“我这辈子,见到小娘子,就值了。”
    颜神佑**地道:“那就接着看下去。”
    林大娘笑了,摇摇头,认真地说:“我当时跑到城里来告状,本是没想那么许多的。倒是这二年,想了很多,越想越觉得,挺值的。早先我要是死了,一准儿不甘心,现在,我挺放心的。”
    “我见着小娘子了,我就想,这世上,女人也能凭自己活着,活得像个人。不是什么贤良淑德,什么舍身取义,就是有能耐有本事,就是能担得起事儿。跟男人一样,也是人,也能顶天立地的。
    我盼着有那么一天,有那么一个女人,不是因为被个有能耐的男人睡了、或者是想办法让个有能耐的男人睡了才出名。出人头地是因为她自己个儿就有能耐。我盼着能看到有那么一个女人,不是因为像母猪一样生得多了、儿子活得多了、儿子有出息了,才被人羡慕、被人记着、被人敬着,才能过上好日子。就是只是因为她自己个儿有出息,让人看到她的本事而不是旁的什么。小娘子,我试过了,哪怕是没那么聪明、没那么漂亮也没什么过人家世的女人,只要自己肯干,就能行,我凭一双手,也有吃有穿有房遮头。女人没了男人,也能活下去,能活得很好。明明都是人,凭什么女人要听人摆?这世上,只要女人做个女,却不肯将女人当成人,凭什么!凭什么啊?!”
    直到林娘子小心地伸出手来,仿佛一触便是亵渎般地碰了一下颜神佑的脸颊,说:“嗐,小娘子,别哭啊。”颜神佑才发现,原来自己流泪了。
    反手一把握住了林娘子的手,林娘子的手修长,远看很美,握在手里才知道这双手粗糙且有着厚茧。
    林娘子反射性地握紧了颜神佑的手,用力地说:“小娘子,你能成的。我盼着天下女人,都不用受这般气。我是不成了的,小娘子,只要有一个女人能做到,就不能说女人天生比男人差。是吧?”
    颜神佑认真地点头:“是。”
    姜氏死死地捂住了嘴巴,对这种大逆不道的言论一字也无法指责。楚氏咬紧了牙关,偏过头去,轻掩口鼻。
    林娘子笑了:“真要有那么一天,该有多好。真要有那么一天,小娘子们打生出来便不低一母同胞的兄弟们一等,该有多好。不用被逼着做自己不想做的事儿,就给自己活一天。给我一天,哪怕一天,就那么活得像个人样儿,我就算累死了,也情愿。我真想拿命去换这么一天啊!我就算拿出命去,也没地方换啊!嗬嗬!”
    颜神佑哽咽道:“有!必然有这么一天。”
    林娘子道:“小娘子,我活这二十几年,就明白一个道理,凡事儿,等人可怜施舍,不如自己去争,他们给也得给,不给也得给。累啊,真的累啊,累死了也愿意啊!小娘子,这路可难走了,你别回头,别回头!当了人就别再回去当猪狗!你的能耐,别放在拴男人生孩子上,太冤了,冤啊!”
    一双莹白如玉、一双修长粗糙,颜神佑把脸埋在交握处。
    只有她自己知道,她没有林娘子说的那么好。她是被逼上梁山的,要是她爹一开始顶事儿,她也乐得当个米虫。要不是归义情势紧急,她也不会冒然站到前台上去,也就是想着怎么交际,怎么走礼,怎么……跟三房死磕……而已!
    时至今日,她才明白,她自己,从来都不是什么人物。比起林娘子这样觉醒的女子,她堕落得简直可耻。
    忽然间,觉得心头一动,抬起头来,见林娘子缓缓缓缓地倒了下去。
    轻轻地,轻轻地,伸手拂过那含笑的脸庞,合上那双漂亮的眼睛,颜神佑轻声道:“我发誓。”
    我发誓,纵然明知无法毕其功于一役,我也要为之努力。
    我发誓,纵然再难再苦,我也不放弃。
    我发誓,纵然无人理解,我也不忘初心。
    定不枉,与你相识一场。
    谢谢你。
我发誓,当时就是把这篇文章当成是打怪升级穿 越流来看的,突然看到这里真的是泪目了,所以我的泪点很奇怪的。如果大家有时间可以看一看,我觉得算是质量比较好的网文了。
将船买酒 · #12 · 2019-2-9 16:55:26  回复
二哈,虽然后面有点乱,但真的很戳我泪点

二哈好长,看个开头,看个结尾,完事。  发表于 2019-2-10 12:13
abcdefghijklmn · #13 · 2019-2-9 16:57:10  回复
人生长恨水长东
给年少无知的我留下了浓重的心理阴影,现在再看真的是为虐而虐,无限放大人性黑暗面

作者是谁 搜了一下有好多同名小说呢  发表于 2019-2-20 19:24
这本书真是为虐而虐,有点过了  发表于 2019-2-10 07:08
CC2018 · #14 · 2019-2-9 16:57:28  回复
《祸国》,想起薛采就抑郁

我也有点抑郁,薛采就怎么没了,比姬婴死的还不值  发表于 2019-2-10 07:11
无聊吃瓜兔 · #15 · 2019-2-9 16:57:41  回复
匪大的文都有点虐
阿拉贝斯卡 · #16 · 2019-2-9 16:59:10  回复
不负如来不负卿

这个不虐吧,男主穿越回现代了。  发表于 2019-2-10 12:13
讨厌卖饼的 · #17 · 2019-2-9 16:59:46  回复
兔兔爱吃瓜 · #18 · 2019-2-9 17:00:24  回复
废后将军,真是太狗血啦,女主真是超级惨,感觉作者为虐而虐
honey · #19 · 2019-2-9 17:01:39  回复
我看过几本比较雷的;《痴恋冷相国》、《憾生》、《我把爱情煲成汤》。朋友说我看虐文是因为生活过得太好了,自找虐,科科科
鱼什么都知道 · #20 · 2019-2-9 17:02:03  回复
十大酷刑,第一本bl,当时觉得作者怎么这么狠啊,现在想想倒也还好,但看别的虐,也觉得还好了。
苏东坡的那个苏 · #21 · 2019-2-9 17:03:51  回复
想不起来了,大概……憾生吧
快乐的围观群众 · #22 · 2019-2-9 17:25:20  回复

BL 很多年前看的老文。名字记不得了。但是基本剧情我至今记得。因为虐得我难受。
       主角受很漂亮。有个双胞胎弟弟,哥哥安静,弟弟好动爱惹事。在他们很小的时候,大概就是十来岁把,有一次弟弟招惹了个当地流氓。流氓带人找弟弟寻仇结果把哥哥当成弟弟绑了。然后几个流氓把哥哥L了。这个事情在他们家乡闹得满城风雨。哥哥后来自闭了很久才走阴影。最后自己离开家上北上广飘去了。曾经ylq出道做过爱豆,组合小火过段时间就没下文了。然后他又去拍戏。被经济公司和制片联合给坑了,还被制片还是哪个大佬潜规则了。只有卖身还债那种,拍了很多带色情的写真啊什么的。后来钱好像是还清了他也就退圈了。去高级发廊当了学徒。但是因为颜好又混过ylq自带气场被周围的人嫉妒排挤。暗地里还被取了诨名什么的。然后好像是生活还是过不下去还是怎样最后还是下海做了鸭。受是有次被JC扫黄打非的抓了,阴差阳错的变成了J方线人。无意中接触到了主角“攻”(这俩到死就牵牵手!吐血了!)主角是一名法医。正在办一个连环杀人案。受害者多是漂亮男孩。最开始攻不太清楚受的底细,是相处过程中慢慢了解到受的过去。中间因为什么原因产生得分歧导致分手我都忘记了。只记得最后一次他俩见面虐得我心疼。
     当时好像攻碰巧在受对面的楼里趴窗户上吸烟还是啥,被在楼对面陪人的受刚好看到。 而当时受是J方线人的身份被黑帮察觉了,要他自证清白不然就要杀了他。因为受告诉黑帮的人他不是什么线人,对面那个人是他情人BALABALA。然而当时攻和他好像差不多已经是分手状态了(剧情有些记不清了)黑帮的人不信,让他直接打电话去证明。于是受只有给攻电话。结果攻正在和受赌气,直接说我俩没关系。这下黑帮的人炸了。直接把受弄死了。
      受死的时候攻还不知道,只以为受又是想办法撩他BALABALA。、
      然后这后面剧情有点记不清了。好像受当时确实是配合警方做一个极端危险的任务,J方准备这次行动中抓捕罪犯。阴差阳错还是怎样。等J方赶到的时候受已经被弄死了。全身多出刀伤浑身/赤/裸/的被塞进一个行李箱……线人在行动中意外身亡,但是因为受已经是孤儿了所以也没有人被追究责任【因为J方当时有机会救受的但是因为各种原因没有动手。其中最让我难过的一个观点是:受本来就不是好人(他是鸭)死了也没什么】
      后来攻知道事情真相再后悔也没用了。而且最反转的是,他们重案组一直在查的连环杀人案凶手最后所有证据指向都是受就是凶手!然后有段为什么是受的各种分析啥的。
     最后,受的遗体被法医攻做成了标本……emmm……

这篇小说文风犀利老辣。其中还有一名炮灰攻出现。可惜最后他也没能救到受。
    作者写的社会冷么自私人心部分真的太现实太残酷了

到现在想起来都还很难受。

弟弟是连环凶手  发表于 2019-2-10 12:19
讨厌卖饼的 · #23 · 2019-2-9 18:18:47  回复
那里有座环形山 · #24 · 2019-2-9 18:25:34  回复
玉兔爱吃苗 发表于 2019-2-9 16:53
一般大家说的饿虐文我都get不到,可能是我虐点比较高,但是我的泪点很奇怪,我常常在一些比较燃或者场面描 ...

虽然没看过 但最后五段的感情简直暴击
比娇颜 · #25 · 2019-2-9 18:28:38  回复
某本水仙文吧,代入后自己把自己给虐哭了
那里有座环形山 · #26 · 2019-2-9 18:29:40  回复
快乐的围观群众 发表于 2019-2-9 17:25
BL 很多年前看的老文。名字记不得了。但是基本剧情我至今记得。因为虐得我难受。
       主角受很漂 ...

看介绍wtm都要自闭了 好虐 我要去找这本
那里有座环形山 · #27 · 2019-2-9 18:31:05  回复
都在说憾生 很虐吗 去看看你

在我看来憾生只能算悲情,算不上虐  发表于 2019-2-10 12:20
比娇颜 · #28 · 2019-2-9 18:31:29  回复
兔兔爱吃瓜 发表于 2019-2-9 17:00

这本看的太生气了,没有被虐到,反而看出了一肚子气
那里有座环形山 · #29 · 2019-2-9 18:32:17  回复
       主角受很漂 ...

不知为何代入了yushu的脸 我又不是苗苗 笑哭

你是魔鬼,玉树千万不能演这种角色,我的小心脏受不了  发表于 2019-2-10 07:07
……哇你还有没有人性啊!  发表于 2019-2-9 18:35
明镜亦非台 · #30 · 2019-2-9 18:33:22  回复
焰娘,癫狂道,殇璃,爱恨无垠,废后将军
快乐的围观群众 · #31 · 2019-2-9 18:33:31  回复
讨厌卖饼的 发表于 2019-2-9 18:18
光听介绍就很自闭了,受的弟弟怎么回事,有后续么,毕竟可以算阴差阳错害了哥哥一生 ...

他弟弟就是个打酱油的。只在小时候受的经历剧情那出场过。后面没他弟弟的戏份了。连他父母都没说了。因为当时受被L后他爹好像是气死了(死没死真记不清了)...他妈觉得受给他家丢脸了。邻居也风言风语的(像不像现在有些被QJ的女孩子的遭遇?)受后来自己跑出来基本上就和原生家庭彻底断了关系了。

受被L后的情节写得特别现实凄惨。人是傍晚被绑走的,被欺负了一晚上,好像是被绑在案台上昏过去了。**里被塞了东西。大清早大庭广众之下被发现的。人围观了好久才被救下来。当时围观人的嘴脸太真实了,就像是围观尸体一样还指指点点,一点怜悯之心都没有。孩子受这么大的伤害父母没有第一时间报警而是先想到的是自己的面子问题,不安抚孩子而是怪孩子给自己丢脸!受没有完全疯掉内心真的是很强大了。本来他学习成绩很好,就因为这个事情退学了。人生都被毁了。不然也不至于以后去混YLQ遇到哪些破事。

这小说描写的人性黑暗让人窒息。

太阴暗了,坚决不看,心理受不了  发表于 2019-2-10 07:12
那里有座环形山 · #32 · 2019-2-9 18:33:48  回复
比娇颜 发表于 2019-2-9 18:31
这本看的太生气了,没有被虐到,反而看出了一肚子气

废后将军还是挺虐的 那种为虐而虐的虐 虽然不走心 但也能好一会缓不过来
一只大白爪 · #33 · 2019-2-9 18:36:22  回复
我师妹经常推荐我 看朱成碧 她说超虐,唔。。至今未看

啊啊啊啊,嚎一嗓子,这个好看!如果是dm那部,书荒的时候必看!  详情 回复 发表于 2019-2-10 11:55
那里有座环形山 · #34 · 2019-2-9 18:37:33  回复
快乐的围观群众 发表于 2019-2-9 18:33
他弟弟就是个打酱油的。只在小时候受的经历剧情那出场过。后面没他弟弟的戏份了。连他父母都没说了。因为 ...

送你胡萝贝 你能想起书名吗
快乐的围观群众 · #35 · 2019-2-9 18:37:40  回复
那里有座环形山 发表于 2019-2-9 18:29
看介绍wtm都要自闭了 好虐 我要去找这本

小说名是英文……我是个英文废(所以印象这么深的小说我居然说不出名字……)
橘猫不胖没天理 · #36 · 2019-2-9 18:37:57  回复
讨厌卖饼的 发表于 2019-2-9 18:18
光听介绍就很自闭了,受的弟弟怎么回事,有后续么,毕竟可以算阴差阳错害了哥哥一生 ...

我也想知道弟弟是个怎样的存在
Evelyn · #37 · 2019-2-9 18:38:25  回复
那里有座环形山 · #38 · 2019-2-9 18:39:01  回复
明镜亦非台 发表于 2019-2-9 18:33
焰娘,癫狂道,殇璃,爱恨无垠,废后将军

殇璃 名字实力赶客 但确实挺虐的 尤其是树下挖石头那里
那里有座环形山 · #39 · 2019-2-9 18:39:44  回复
一只大白爪 发表于 2019-2-9 18:36
我师妹经常推荐我 看朱成碧 她说超虐,唔。。至今未看

第一眼看成朱碧石233333
Evelyn · #40 · 2019-2-9 18:40:18  回复
那里有座环形山 · #41 · 2019-2-9 18:41:30  回复
sofia 发表于 2019-2-9 16:39
虽然是he ,但还是受不了

我虐点很高 不论过程多虐只要he都能给我瞬间治愈  
阿菁阿 · #42 · 2019-2-9 18:42:47  回复
兔兔爱吃瓜 发表于 2019-2-9 17:00

我觉得这男女主就是渣男贱女天生一对锁死算了。可怜龙平啊!
橘猫不胖没天理 · #43 · 2019-2-9 18:43:01  回复
那里有座环形山 发表于 2019-2-9 18:32
不知为何代入了yushu的脸 我又不是苗苗 笑哭

为啥一有这种漂亮受的形象你们就想到树呢,我就不一样,我就想问有没哪种攻可以代入树的,我总觉得树很攻啊,呵呵
橘猫不胖没天理 · #44 · 2019-2-9 18:44:42  回复
那里有座环形山 发表于 2019-2-9 18:39
第一眼看成朱碧石233333

看到朱碧石,笑喷了
橘猫不胖没天理 · #45 · 2019-2-9 18:48:06  回复
Evelyn 发表于 2019-2-9 18:38
小楼传说

很早的文了吧,我好像看过,内容记不全了,是不是小楼里的成员为了写论文去体验不同生活经历?
那里有座环形山 · #46 · 2019-2-9 18:51:28  回复
橘猫不胖没天理 发表于 2019-2-9 18:43
为啥一有这种漂亮受的形象你们就想到树呢,我就不一样,我就想问有没哪种攻可以代入树的,我总觉得树很攻 ...

恶趣味控制不住啊 就想看玉树哭 又美又怜爱 简直弱受本受

哈哈,你果然是恶趣味,不过树的确哭的又美又让人怜爱,我也喜欢看他的哭戏  发表于 2019-2-10 07:15
快乐的围观群众 · #47 · 2019-2-9 18:52:31  回复
那里有座环形山 发表于 2019-2-9 18:37
送你胡萝贝 你能想起书名吗

十多年前的老文了。只记得是英文名字。哦。受的名字是: 泰雅。这个我记得很清楚!其他角色名字忘记了都不会忘记这个名字。当年我最心疼的受之一.

那里有座环形山 · #48 · 2019-2-9 18:52:33  回复
快乐的围观群众 发表于 2019-2-9 18:37
小说名是英文……我是个英文废(所以印象这么深的小说我居然说不出名字……) ...

英文 告辞了

只是小说名是英文啦!  发表于 2019-2-9 18:54
非战斗人员 · #49 · 2019-2-9 18:52:42  回复
想当初我还是个不知道什么是耽丑的单纯小可爱,一不小心看了人生中第一部bl秦思传,结果是个大虐文,为了缓情绪,随便找了个名字喜庆的一受封疆,更虐!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!从书名判断虐不虐你真是个人才!!翻车了吧~?  发表于 2019-2-9 18:53
一只大白爪 · #50 · 2019-2-9 18:53:23  回复

wtmxs,如果是朱碧石我绝壁去看,我喜欢沙雕轻松向轻轻虐的文啊,就像穿越之天雷一部那样的
那里有座环形山 · #51 · 2019-2-9 18:53:30  回复
xiaobaoliu 发表于 2019-2-9 16:41
前几天看了小破站的最爱你的那十年,去追的小说,全程代入树的脸,好吧,哭到一纸篓都满了,第二天眼都肿了 ...

收入书单 就喜欢惨兮兮的
兔子爱吃大灰狼 · #52 · 2019-2-9 18:54:39  回复
雪灵之的感觉都听虐的
那里有座环形山 · #53 · 2019-2-9 18:56:51  回复
秦时明月♡ 发表于 2019-2-9 16:41
说起来有些丢人……
悲伤逆流成河,当时哭得稀里哗啦的

年幼无知时看过 就记得女二被q了 女主跳楼了 也是惨的一逼
那里有座环形山 · #54 · 2019-2-9 18:57:23  回复
粉兔子这不重要 发表于 2019-2-9 16:43
前几天开始的 最爱你的那十年 看了不到一半 弃了 因为我一哭就会心脏疼

这么虐 我喜欢 今晚开始看
那里有座环形山 · #55 · 2019-2-9 18:57:57  回复
maybe_97 发表于 2019-2-9 16:43
失踪bl

提个名就跑 逮住
那里有座环形山 · #56 · 2019-2-9 18:59:06  回复
abcdefghijklmn 发表于 2019-2-9 16:57
人生长恨水长东
给年少无知的我留下了浓重的心理阴影,现在再看真的是为虐而虐,无限放大人性黑暗面 ...

加书单
那里有座环形山 · #57 · 2019-2-9 18:59:43  回复
CC0218 发表于 2019-2-9 16:57

看过bg的祸国
_(:з」∠)_ · #58 · 2019-2-9 19:00:39  回复
活着就是恶心,看不下去第二次。现在的网文没有以前那么敢写了。
那里有座环形山 · #59 · 2019-2-9 19:02:32  回复
_(:з」∠)_ 发表于 2019-2-9 19:00
活着就是恶心,看不下去第二次。现在的网文没有以前那么敢写了。

这本超有名啊  
honey · #60 · 2019-2-9 19:04:34  回复
春花厌、挽香月,这是最开始接触的虐文。还有BL的,大概是易人北的《马夫》。
毛豆豆不吃豆豆 · #61 · 2019-2-9 19:06:33  回复
红楼梦?这是我看的最悲的小说了,但是没怎么被虐,顶多是恨其不争怒其不幸
细水流年 · #62 · 2019-2-9 19:07:00  回复
B**我思存的文,BL易人北的文,还有前几天看的最爱你的那十年
良心瓜兔 · #63 · 2019-2-9 19:09:31  回复
遇蛇,过程很虐结局he了
小兔子不吃鱼 · #64 · 2019-2-9 19:09:46  回复
尼罗的文啊,《小鹿》这种虐得不狠的都让我哭到窒息

尼罗的《虞家兄弟》番外把我虐得吐血  发表于 2019-2-9 21:07
橘猫不胖没天理 · #65 · 2019-2-9 19:09:57  回复
我也喜欢沙雕吐槽风格的,渣反按情节看挺虐的,但是男主一直心里吐槽就觉得挺欢乐的,二哈虽然虐,但是作者的小剧场很沙雕可乐,
那里有座环形山 · #66 · 2019-2-9 19:11:39  回复
一篇bg老文:《复生》 by爱爬树的鱼
也是蛮虐的 男主病娇 给女主吃了殒丹 然后一直在自己爱而不得的心魔里痛苦 看着也是蛮爽的 可惜是he...
那里有座环形山 · #67 · 2019-2-9 19:12:46  回复
mumu 发表于 2019-2-9 16:44
石头记,哈哈哈哈哈

提名石头记的 你是魔鬼吗2333333
冬青 · #68 · 2019-2-9 19:13:54  回复
科幻行吗?最近看的小说《流浪地球》,结尾5000个科学家的结局虐的我很久的都不想说话。
那里有座环形山 · #69 · 2019-2-9 19:15:22  回复
冬青 发表于 2019-2-9 19:13
科幻行吗?最近看的小说《流浪地球》,结尾5000个科学家的结局虐的我很久的都不想说话。 ...

啊啊啊啊啊先别剧透!!!我订了明天的票!!!

没事,小说和电影版不一样。连主角都不同  发表于 2019-2-9 21:07
Yglr · #70 · 2019-2-9 19:16:20  回复
匪我思存的文,都虐
那里有座环形山 · #71 · 2019-2-9 19:17:15  回复
橘猫不胖没天理 发表于 2019-2-9 19:09
我也喜欢沙雕吐槽风格的,渣反按情节看挺虐的,但是男主一直心里吐槽就觉得挺欢乐的,二哈虽然虐,但是作者 ...

话说很久以前也看过一篇沙雕的 全程233333笑着看完 不记得具体了 好像是叫红烧肉什么的 很逗
那里有座环形山 · #72 · 2019-2-9 19:18:17  回复
Yglr 发表于 2019-2-9 19:16
匪我思存的文,都虐

匪的文基本都看过 毕竟兔子们也都有一段青葱岁月
冰糖可乐 · #73 · 2019-2-9 19:23:00  回复
年纪大了,记忆退化了。看过好多虐文,一时想不出来:L
哇哇哇 · #74 · 2019-2-9 19:25:09  回复
maybe_97 · #75 · 2019-2-9 19:28:40  回复
哇哇哇 发表于 2019-2-9 19:25
《别人家孩子罗小熙》,特虐,相信月宫很多兔子都看过

那里有座环形山 · #76 · 2019-2-9 19:51:18  回复

xswl  虐 真虐 非常虐
一套旧衣服 · #77 · 2019-2-9 19:52:34  回复
真情实感的说《红楼梦》,我用它坑了来安慰自己
哇哇哇 · #78 · 2019-2-9 19:52:50  回复
_(:з」∠)_ · #79 · 2019-2-9 19:55:52  回复
那里有座环形山 发表于 2019-2-9 19:02
这本超有名啊

真的,我连主角名字都忘记了。但是还记得看的时候后背发凉的感觉。
哇哇哇 · #80 · 2019-2-9 20:00:15  回复
讨厌卖饼的 · #81 · 2019-2-9 20:05:44  回复
玉兔爱吃苗 · #82 · 2019-2-9 20:11:45  回复
       主角受很漂 ...
是不是朱夜的《SECRET GARDEN》?
杂粮兔 · #83 · 2019-2-9 20:13:20  回复
哈利波特与凤凰社,我最喜欢的小天狼星死得憋屈。。。生无可恋
popi · #84 · 2019-2-9 20:21:40  回复

哈哈哈哈,不仅虐,看完都酸了
popi · #85 · 2019-2-9 20:24:48  回复
虐文的话微博一个写手很有名啊,扶她柠檬茶,看了两篇抑郁了一个星期,再也不敢关注这个刀王了
吃肉的兔子 · #86 · 2019-2-9 20:28:26  回复
jadetree · #87 · 2019-2-9 20:38:31  回复
书版《活着》
个人命运被时代洪流狠狠挫磨的悲剧,看一次哭一次,张导的电影还是太厚道了。
快乐的围观群众 · #88 · 2019-2-9 21:05:11  回复
玉兔爱吃苗 发表于 2019-2-9 20:11

应该是了。我就记得开头是S的。哇居然还有兔子记得着小说名字!!感动!!
比娇颜 · #89 · 2019-2-9 21:11:20  回复
jadetree 发表于 2019-2-9 20:38
书版《活着》
个人命运被时代洪流狠狠挫磨的悲剧,看一次哭一次,张导的电影还是太厚道了。 ...

说起来,个人觉得兄弟更虐,从他们老爸的故事开始,每个人就被时代裹挟着冲高落低,其实都不太记得具体剧情了,因为太难受了,边看边哭,看了一遍书就放书柜落灰了。说起来最记得的就是他妈妈一下子变白的长头发,也没有说这俩人到底爱不爱吧,男作者笔下的感情总是这样,懂得人才会懂。
橘猫不胖没天理 · #90 · 2019-2-9 21:20:02  回复
比娇颜 发表于 2019-2-9 21:11
说起来,个人觉得兄弟更虐,从他们老爸的故事开始,每个人就被时代裹挟着冲高落低,其实都不太记得具体剧 ...

兄弟上部好看,时代洪流下个人真的毫无抵抗之力,下部感觉有点崩了
大兔叽不乖乖 · #91 · 2019-2-9 21:21:29  回复
CC0218 发表于 2019-2-9 16:57

啊啊啊啊啊啊,不要提薛采我要哭了!从头到尾站错队
阿瓦达啃大瓜 · #92 · 2019-2-9 21:24:04  回复
既然有提名凤凰社的我就提名哈利波特与混血王子吧,战无不胜像参天大树护着我们成长的邓布利多校长从塔楼坠下的时候,我的人生观都被颠覆了,说不出的无助,一代圣人的陨落直接打乱了两派的格局,凤凰社从此就像被拔出定海神针的东海,当然,我现在在吃他和他男朋友的cp:lol有种负罪感是怎么回事,那我也要发出怒吼:GGAD szd
那里有座环形山 · #93 · 2019-2-9 21:25:05  回复
一套旧衣服 发表于 2019-2-9 19:52
真情实感的说《红楼梦》,我用它坑了来安慰自己

最虐的就是红楼梦坑了233333
dybc说道 · #94 · 2019-2-9 21:25:29  回复
人间无数雨打去,看得特别揪心
CC2018 · #95 · 2019-2-9 21:25:44  回复

对对,最新虐心大作23333
那里有座环形山 · #96 · 2019-2-9 21:26:39  回复
玉兔爱吃苗 发表于 2019-2-9 20:11

高亮!!!我去看了!!!谢谢层主!!!接我一个么么哒!!!
那里有座环形山 · #97 · 2019-2-9 21:27:11  回复
dybc说道 发表于 2019-2-9 21:25
人间无数雨打去,看得特别揪心

是什么类型的
那里有座环形山 · #98 · 2019-2-9 21:27:56  回复
popi 发表于 2019-2-9 20:24
虐文的话微博一个写手很有名啊,扶她柠檬茶,看了两篇抑郁了一个星期,再也不敢关注这个刀王了 ...

刀王我喜欢!!去关注一发
渊生珠 · #99 · 2019-2-9 21:28:56  回复
我不看虐文,只有一次不小心看了流水迢迢,被虐死了,抑郁了好久
冬青 · #100 · 2019-2-9 21:36:04  回复
那里有座环形山 发表于 2019-2-9 19:15
啊啊啊啊啊先别剧透!!!我订了明天的票!!!

放心,小说跟电影就是两回事,改编啦