[天地无极] 老家哪家的喊话贴最尬?

鸡蛋灌饼特好吃 · 发布于 2019-02-09 15:08 · 789 次阅读

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
还有哪家的最好玩 最好笑
共收到 49 条回复
鸡蛋灌饼特好吃 · #2 · 2019-2-9 15:15:05  回复
没人啊……我觉得菜菜他家的还蛮好笑的 然后刚过年和草又又又又因为cw闹老家了 然后他俩家的喊话贴rt
千里共婵娟 · #3 · 2019-2-9 15:16:54  回复
蹲一个
bilibili · #4 · 2019-2-9 15:19:17  回复
草的喊话贴最好,虽然不多,但是看了就服气,还能气死黑子
emma7885 · #5 · 2019-2-9 15:20:26  回复
蹲一个
云母屏风烛影深 · #6 · 2019-2-9 15:21:37  回复
蹲一个
被迫改名 · #7 · 2019-2-9 15:22:41  回复
我喜欢草家喊话贴,最起码实绩还能气人
秋葵拌豆腐 · #8 · 2019-2-9 15:24:28  回复
每天打开首页都能看到ZLY,从来不看
吃瓜停不下来 · #9 · 2019-2-9 15:29:16  回复
所以蒸煮的实绩就是粉丝的腰杆
popi · #10 · 2019-2-9 15:32:01  回复
菜菜的我只见过一个,菜妈快把菜菜抱走那个
真是一把好刀 · #11 · 2019-2-9 15:32:59  回复
过年的喊话帖多还尬,他家每次喊话帖跟批发一样
maybe_97 · #12 · 2019-2-9 15:34:17  回复
哈哈哈
叶知秋 · #13 · 2019-2-9 15:34:40  回复
李的那个最尴尬哈哈
璇玑宫在线煮鸟 · #14 · 2019-2-9 15:40:53  回复
还是饼吧,毕竟造谣式喊话,哦,毛毛也是
把酒问青天 · #15 · 2019-2-9 15:47:45  回复
我喜欢草的喊话帖,直接实绩甩黑的脸上,特解气
丫丫啊不吃兔 · #16 · 2019-2-9 16:00:52  回复
无实绩的最尬
潜水兔兔 · #17 · 2019-2-9 16:10:33  回复
说实话,三石。。。
三石的实绩喊话帖,我真的没有办法吐槽。还好发的比较少。
再来就是过年了。满屏刷过去都是他。难道是兔兔太关注他了?
因为偶和青的帖完全不会注意
讨厌卖饼的 · #18 · 2019-2-9 16:11:45  回复
想不出昵称 · #19 · 2019-2-9 16:15:29  回复
草的喊话帖实在是。。。一看到他的喊话帖我就觉得兔区一堆比代言的真的是low货
想不出昵称 · #20 · 2019-2-9 16:17:25  回复
想不出昵称 发表于 2019-2-9 16:15
草的喊话帖实在是。。。一看到他的喊话帖我就觉得兔区一堆比代言的真的是low货 ...

啊离题了,就饼和朱的吧,喊话常常是什么扎了黑子的心啊这么鬼的,尴尬得要死
chiguatututu · #21 · 2019-2-9 16:47:09  回复
草的喊话帖最尬,一股自大味儿,每次看他家喊话帖就想问一下,撞车的事解释清楚了吗?恶心。别来酸我嫉妒啥的,我本命纸片人,当初还差点粉上草,正要粉上的时候出了撞桥墩那事,所以对草极其恶心。
兔兔爱吃瓜 · #22 · 2019-2-9 17:25:39  回复
饼家还觉得摆出一堆的所谓“实绩”,三个糊咖不要捆绑。
将船买酒 · #23 · 2019-2-9 17:28:35  回复
演员果然还是要比实绩
兔兔爱吃瓜 · #24 · 2019-2-9 17:28:52  回复
匿名者 发表于 2019-2-9 16:47
草的喊话帖最尬,一股自大味儿,每次看他家喊话帖就想问一下,撞车的事解释清楚了吗?恶心。别来酸我嫉妒啥 ...

草,这个实绩对路人来说其实也挺尬的,都被说成“水帝”,但听说动物世界演的可以,希望他的奖能德能配位吧。
无聊吃瓜兔 · #25 · 2019-2-9 17:32:29  回复
造谣式澄清和羊骨式澄清,都恶心
chiguatututu · #26 · 2019-2-9 17:35:13  回复
匿名者 发表于 2019-2-9 17:28
草,这个实绩对路人来说其实也挺尬的,都被说成“水帝”,但听说动物世界演的可以,希望他的奖能德能配位 ...

对吼,我都忘记他两个水帝的事了。百花和金鹰都明显德不配位,也就水巴和ab比他更招嘲帮他转移火力了,粉居然还好意思zqsg地吹起来了,xswl。这帖前面一水的草家好感我差点以为我进错区了呢。草粉控场真是rnb。草粉以后每吹一次我就每次提醒她们撞桥墩和水帝的事,尾巴都收一收,吹久了别把自己都吹信了吧呵呵。
瑶台月下逢 · #27 · 2019-2-9 17:38:59  回复
每天有事无事总是几个喊话贴那家最尬
鸡蛋灌饼特好吃 · #28 · 2019-2-9 22:15:03  回复
你们都不觉得偶6的贴bt很好玩吗 真的zzt在练字 然后弄那些方格
被迫改名 · #29 · 2019-2-9 22:49:42  回复
提名dl,他家的喊话贴永远在the one好尴尬
鸡蛋灌饼特好吃 · #30 · 2019-2-9 23:01:21  回复
【邓伦黑】你海军解解眼里只有邓伦,其他人不配给眼神,请不要给你海军解解按粉籍,cue你海军解解买单,9012了废物请学会独立行走。还有不要有被迫害妄想症!
Alexia · #31 · 2019-2-9 23:03:15  回复
提名水泵,有一回他家喊武磊弟弟,把真正的武磊粉引过去了
被迫改名 · #32 · 2019-2-9 23:04:28  回复
鸡蛋灌饼特好吃 发表于 2019-2-9 23:01
【邓伦黑】你海军解解眼里只有邓伦,其他人不配给眼神,请不要给你海军解解按粉籍,cue你海军解解买单,901 ...

hjjj天真的以为他家只有一家黑,而且永远自认对家,每次看见都很尬
Alexia · #33 · 2019-2-9 23:04:51  回复
喊话贴。。。
鸡蛋灌饼特好吃 · #34 · 2019-2-9 23:05:03  回复
捆绑死捆绑 发表于 2019-2-9 23:04
hjjj天真的以为他家只有一家黑,而且永远自认对家,每次看见都很尬

主要为什么他们自认海军啊哈哈哈哈或或或
鸡蛋灌饼特好吃 · #35 · 2019-2-9 23:05:55  回复

这不算喊话贴 吧
Alexia · #36 · 2019-2-9 23:06:16  回复
抱歉进错门了
兔子要吃瓜 · #37 · 2019-2-9 23:07:27  回复
都尬,有造谣能澄清就顶澄清贴,尬黑申删就是了,喊话有什么用,喊了就不黑你了?
荒原美兔倚玉树 · #38 · 2019-2-9 23:13:12  回复
对我来说,除了正经澄清的喊话贴,哪家都尬。
要么就是一副糊逼误碰的高傲,给人一种就是澄清不重要,重要的是我要开始吹逼了的感觉。
要么就是自觉抖机灵甩梗,其实真心尬得一比。
至于造谣式的,有两家我闭眼都能背那几条txt了

nsdd  发表于 2019-2-10 03:04
鸡蛋灌饼特好吃 · #39 · 2019-2-9 23:17:52  回复
夜深了,菜黑反装忠正反cos又开始了!菜菜在菜粉心中最可爱最帅气最漂亮,资源不在乎,曝光度随缘分,全员生命粉

生命粉是啥
明月出天山 · #40 · 2019-2-9 23:33:10  回复
荒原美兔倚玉树 发表于 2019-2-9 23:13
对我来说,除了正经澄清的喊话贴,哪家都尬。
要么就是一副糊逼误碰的高傲,给人一种就是澄清不重要,重要 ...

排这个,人性里虚荣势利的部分体现的淋漓尽致,更别提造谣式喊话了
明月出天山 · #41 · 2019-2-9 23:34:12  回复
匿名者 发表于 2019-2-9 23:17
夜深了,菜黑反装忠正反cos又开始了!菜菜在菜粉心中最可爱最帅气最漂亮,资源不在乎,曝光度随缘分,全员 ...

应该是活着还有命就是粉吧
比娇颜 · #42 · 2019-2-10 01:22:41  回复
汉月澄秋色 发表于 2019-2-9 23:34
应该是活着还有命就是粉吧

阅读理解100昏啊,厉害!!!
持久骡zephil · #43 · 2019-2-10 03:55:41  回复
我觉得草的喊话贴最尴尬,明明演技一塌糊涂,居然还要当做“实绩”炫耀嘚瑟叫板,他家粉都没脑子的吗?
荒原美兔倚玉树 · #44 · 2019-2-10 09:18:24  回复
zephil 发表于 2019-2-10 03:55
我觉得草的喊话贴最尴尬,明明演技一塌糊涂,居然还要当做“实绩”炫耀嘚瑟叫板,他家粉都没脑子的吗? ...

你要相信,这也真是严格按照兔区实绩标准做的,虽然真心尬,但是其他家没实绩的可能还喊不出来233333
兔兔爱吃瓜 · #45 · 2019-2-10 18:15:08  回复
刚在老家看到的“9012年了,请废物不要再倒贴bally亚太区代言人,特仑苏代言人,两部台网联播大剧《我的真朋友》《加油,你是最棒的》的主演dl了!”

没任何实绩却喊出了宇宙第一红获奖无数代言高奢的气势。
hjjj怎么不说微商姬存希发言人
持久骡zephil · #46 · 2019-2-10 19:56:51  回复
兔兔爱吃瓜 发表于 2019-2-10 18:15
刚在老家看到的“9012年了,请废物不要再倒贴bally亚太区代言人,特仑苏代言人,两部台网联播大剧《我的真 ...

现在我不能看BALLY,一看BALLY脑海中自动播放“山东如意家的BALLY”的画面。
鸡蛋灌饼特好吃 · #47 · 2019-2-11 06:22:56  回复
zephil 发表于 2019-2-10 19:56
现在我不能看BALLY,一看BALLY脑海中自动播放“山东如意家的BALLY”的画面。 ...

我之前就没听说过这个牌子:L
鸡蛋灌饼特好吃 · #48 · 2019-2-11 12:12:01  回复
cnm哪家废物又来倒贴BALLY代言人,特仑苏代言人,杰克琼斯代言人,三部上星剧破一,又有白鹿原,欢乐颂加持的邓伦,洗脚婢再来糊屎,洗脚婢活不过明天,洗脚婢全家不幸

刚去刷 看到的
鸡蛋灌饼特好吃 · #49 · 2019-2-11 12:17:58  回复
感谢勇敢的鹿晗先生,自己战胜了自己,克服了自身恐惧,为了工作和梦想,作为爱彼全球品牌大使和曼联红魔使者去了完成欧洲冒险之旅!

这个竟然真的是粉开的