[天地无极] 李涛,zf剧里过年真的被男主女防爆了吗 ...

月宫玉兔 · 发布于 2019-02-09 12:23 · 1198 次阅读

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
rt,看过了许多热搜,嗑瓜子等瓜ing
共收到 74 条回复
玉兔 · #2 · 2019-2-9 12:25:12  回复
这个有兴趣,捧瓜
玉兔 · #3 · 2019-2-9 12:27:08  回复
炒作吧。这剧也没个水花,哪里有爆可以防
玉兔 · #4 · 2019-2-9 12:27:46  回复
真的不要再用防爆了。。
夏天的时候也是真心实意的喜欢过sw,还期待过二爷。那个时候就看到防爆**包。好吧就算一开始有人黑,现在这个时候了,真的还有人滋滋不倦的防爆么?大家觉得ylq专业搞xy的真的是傻子么?
再说男女主和过年有什么交集么?女主要和过年抢资源么?过年配和ff抢资源么?说句实话,f姐夫在电影圈的资源确实是有口碑也能带票房的。
so?
玉兔 · #5 · 2019-2-9 12:28:03  回复
过年防爆男女主吧

玉兔 · #6 · 2019-2-9 12:29:02  回复
没有,现在剧还没完吧,怎么都没动静了
玉兔 · #7 · 2019-2-9 12:29:49  回复
反过来说吧,xlb已经让路人别去看了
玉兔 · #8 · 2019-2-9 12:30:03  回复
小公爷的热搜就不说了,最近各种混迹古装美男yx中,防没防爆,自由心证
玉兔 · #9 · 2019-2-9 12:30:04  回复
没有吧,感觉新婚两口子挺低调的!
玉兔 · #10 · 2019-2-9 12:39:30  回复
我在追剧来着,也总看到男二的热搜,xlb天天卖惨说哥哥被正午jitian
yjgj,男二跟男女主有壁吧,xlb是不是太看得起自己哥哥了,全世界都要害我哥哥?
玉兔 · #11 · 2019-2-9 12:39:47  回复
没有,我光看到毛毛到处嚷嚷了,没怎么看到男女主做什么事,而且我首页好多其他圈的博主也刷过齐衡,没见刷过男女主,防爆大概就在毛毛嘴里
玉兔 · #12 · 2019-2-9 12:41:10  回复
上次 小丽粉丝和过年粉丝上了热搜 我点进去全是过年粉在骂 我那时候还在想 zly怎么说也是85花要实绩有实绩要人气有人气 撕逼也顶顶的 竟然撕不过xlb 直接甩实绩就可以了 现在想想估计不care吧
1.剧是正午的剧 正午重口碑不会让男二这重要角色祭天
2.女主85花有实绩有人气有奖项 吊打过年 而且性别不同资源不同防爆个鬼
3.女主转型期 如果有事业心还想再进一步 就是要奖的阶段了 正午口碑一直好的 她接正午的剧肯定有出于这方面考量 既如此就不会做伤敌一千自损八百的事
4.fsf百花影帝 资源不局限于偶像剧 当初接偶像剧还有不少人吐槽呢 过年暂时来说资源还局限于偶像剧 两人戏路资源明显不和
玉兔 · #13 · 2019-2-9 12:45:23  回复
成就双好 发表于 2019-2-9 12:41
上次 小丽粉丝和过年粉丝上了热搜 我点进去全是过年粉在骂 我那时候还在想 zly怎么说也是85花要实绩有实绩 ...

再细想 女主前段时间刚结婚 肯定有不少脱粉的 这剧如果能爆 女主和男主恩恩爱爱 cp更深入人心 粉丝对fs的接受度会更高
玉兔 · #14 · 2019-2-9 12:49:20  回复
再说一句 看老家屠版剧透 这剧男二人设差 如果没有演得特别惊艳 爆得可能性太小
玉兔 · #15 · 2019-2-9 12:50:07  回复
哦!明白了
玉兔 · #16 · 2019-2-9 12:51:37  回复
玉兔 · #17 · 2019-2-9 12:52:39  回复
“过年被防爆了”和“介妹很毒”这两句话都是存在于特定人群口中,并且我没有亲眼见过的东西
玉兔 · #18 · 2019-2-9 12:53:10  回复
防爆到天天上热搜,讲故事呢
玉兔 · #19 · 2019-2-9 12:53:33  回复
梦里的防爆吧,体感男女主安安静静的过他们的小日子,到是男二yx的风生水起
玉兔 · #20 · 2019-2-9 12:56:05  回复
想不出昵称 发表于 2019-2-9 12:52
“过年被防爆了”和“介妹很毒”这两句话都是存在于特定人群口中,并且我没有亲眼见过的东西 ...

就是如此
玉兔 · #21 · 2019-2-9 12:56:22  回复
说来好笑 老家剧开播 zf屠版嘲贴喊话贴安利贴齐飞 女主基本是角色嘲贴 男二各种贴都有 男二下线后 zf销声匿迹
玉兔 · #22 · 2019-2-9 12:57:58  回复
提一个问题,女主路人口碑真的好么?因为我身边对女主少有好感。如果说女主口碑不太好,男主还相对低调,感觉和女主撕没坏处,最不济也还能虐粉。尤其v榜数据似乎总是9以上,‘力压’女主。
玉兔 · #23 · 2019-2-9 12:58:32  回复
成就双好 发表于 2019-2-9 12:49
再说一句 看老家屠版剧透 这剧男二人设差 如果没有演得特别惊艳 爆得可能性太小 ...

72人设真的差,xlb还要吹还不让说2333
其实人设不太好的,像大娘子盛渣爹吸粉无数的,反正我是还挺又爱又恨以后有剧看到了会追那种
就算曼娘林噙霜墨兰小秦氏这种坏的不行的,自家粉都说快骂xx(角色)抱走真人,很可爱很吸粉啊
只有xlb日天日地,生生把我朦胧的好感败完了233
玉兔 · #24 · 2019-2-9 13:00:23  回复
女主曾经路人感不好吧,但也已经逆风翻盘了,85花里算不错的了。
不过我又因为一些事最近又不喜欢她了。算了,不讨论她。
过年粉梦里的防爆

我觉得她适合演古装剧,碧瑶演的还行  发表于 2019-2-9 20:05
玉兔 · #25 · 2019-2-9 13:01:10  回复
鱼什么都知道 发表于 2019-2-9 12:57
提一个问题,女主路人口碑真的好么?因为我身边对女主少有好感。如果说女主口碑不太好,男主还相对低调,感 ...

女主前几年不太好吧,感觉这两年实绩啥的都有了,业务能力也还行,吸到了一些路人粉
玉兔 · #26 · 2019-2-9 13:02:34  回复
这有什么好匿名的,我现在看见匿名的就头大,咱们要不要立个规矩,非锤帖不得匿名
玉兔 · #27 · 2019-2-9 13:04:35  回复
梦里的防爆
玉兔 · #28 · 2019-2-9 13:05:03  回复
提一个问题,女主路人口碑真的好么?因为我身边对女主少有好感。如果说女主口碑不太好,男主还相对低调,感 ...

想想cqz,我妈经常问我第二季什么时候有:L天知道我一集没看过,她为啥要问我,口碑很好的,剧粉年龄跨度大
玉兔 · #29 · 2019-2-9 13:12:04  回复

1.女主粉圈口碑不行
2.xyxf的流量花只要有石锤黑点必死 85花竞争很激烈 对于路人来说只要小丽的名字不和法制挂钩 路人不care 还有她也是有不少爆剧的 当初乘风破浪票房口碑都尚可 刷了一波脸的
3.粉圈撕逼有套路的 你和高一个咖位的撕 最好成为对家 想到她就想到你的那种 如果闹大了 会给路人行成你俩是一个咖位的错觉 捆绑也是一样 捆绑多了掉队的那个会得到一个缓冲期 就说四大吧草现在实绩明显高一点 yy现在还没有破一电影破一剧还落后一点 但路人眼里他们差不多 yy只要趁这段时间赶上了就行了 过年家撕女主撕草我认为是一个套路 给人一种他现在很红已经是流量的感觉
玉兔 · #30 · 2019-2-9 13:16:01  回复
游离不是游离惹 发表于 2019-2-9 12:58
72人设真的差,xlb还要吹还不让说2333
其实人设不太好的,像大娘子盛渣爹吸粉无数的,反正我是还挺又爱又 ...

强排,这人设还能吹的出来的也就是他家粉了吧,应该没几个路人会因为他这个角色被吸粉,所以也谈不上防爆。不过这个剧看的人还是挺多的,对他的国民度应该有帮助。
玉兔 · #31 · 2019-2-9 13:18:24  回复
梦里的防爆吧,这剧本来就一般
玉兔 · #32 · 2019-2-9 13:19:41  回复
成就双好 发表于 2019-2-9 13:12
1.女主粉圈口碑不行
2.xyxf的流量花只要有石锤黑点必死 85花竞争很激烈 对于路人来说只要小丽的名字不和 ...

那这样看,到底是国民度有了。
撕的目的同感。
玉兔 · #33 · 2019-2-9 13:22:28  回复
小丽虽然爱炒作演技力压85花,但也不必要防爆一个男明星吧,丽姐夫就更没必要了,人家混电影圈的。
玉兔 · #34 · 2019-2-9 13:22:51  回复
成就双好 发表于 2019-2-9 12:45
再细想 女主前段时间刚结婚 肯定有不少脱粉的 这剧如果能爆 女主和男主恩恩爱爱 cp更深入人心 粉丝对fs的 ...

体感CP粉救不了男星女星结婚后的脱粉,只有弱化另一半的存在,让粉丝尽量忘了自己蒸煮已经结婚的事实,越是强调,粉丝脱的越快。
玉兔 · #35 · 2019-2-9 13:26:34  回复
成就双好 发表于 2019-2-9 12:49
再说一句 看老家屠版剧透 这剧男二人设差 如果没有演得特别惊艳 爆得可能性太小 ...

相比原著,齐衡人设已经改好很多了,原著就是个懦弱的妈宝男。除了作者在番外给他单独开篇,他的存在感还没有小宏强,我记得当时更到晓宏和他表妹时晋江吵翻天,电视剧齐衡直接男二还让我蛮吃惊的。
小公爷存在感已经不输男女主了,b 站一些齐衡cut 还是蛮抓人的,也听说不少观众喜欢,这样够可以了,还有什么不满足的阿
玉兔 · #36 · 2019-2-9 13:29:29  回复

我老板娘就是zly的粉丝,还用她做微信头像。女主几部剧都是芒果播的,观众不少。我也是从晴格格开始知道她的,虽然剧都没看全。
玉兔 · #37 · 2019-2-9 13:29:55  回复
梦里的防爆吧,这剧其实追的人很多的家里老人啊办公室同事各种年龄段都有。但是都是知道男女主不知道男二是谁的,其实女主虽然粉圈口碑不好但是路人缘真的挺好那长相就是有观众缘的,老人小孩都挺喜欢觉得福相可爱。我身边真的都是不了解粉圈的人都是对女主映像都挺好演的剧都会看,男主当年宫大火的也是国民度很高都叫得出名字的。男二老有人问我是谁演得我都懒得科普直接说不认识。
玉兔 · #38 · 2019-2-9 13:31:26  回复
成就双好 发表于 2019-2-9 12:56
说来好笑 老家剧开播 zf屠版嘲贴喊话贴安利贴齐飞 女主基本是角色嘲贴 男二各种贴都有 男二下线后 zf销声匿 ...

经你一提,还真是,昨天前天冒出几个帖子都是小公爷是不是出来了 之类的
玉兔 · #39 · 2019-2-9 13:31:27  回复
为了虐新粉的吧
玉兔 · #40 · 2019-2-9 13:33:39  回复
没有,戏份太少,跟男女主的戏路不一样,又不冲突,完全没有防爆的必要
玉兔 · #41 · 2019-2-9 13:41:17  回复
鱼什么都知道 发表于 2019-2-9 13:19
那这样看,到底是国民度有了。
撕的目的同感。

说到国民度,感jio真的被带飞诶,结果我还看到xlb在微博诅咒孩子,真是恶毒
玉兔 · #42 · 2019-2-9 13:42:52  回复
游离不是游离惹 发表于 2019-2-9 12:39
我在追剧来着,也总看到男二的热搜,xlb天天卖惨说哥哥被正午jitian
yjgj,男二跟男女主有壁吧,xlb是不是 ...

+1,总看到他家yx,还踩正午,貌似全部人都要为他家服务似的,可能想凭着这剧爆,结果不如预期自己搞事?男女主挺淡定的
玉兔 · #43 · 2019-2-9 13:42:53  回复
没有,就是为了卖惨虐粉吧,而且他在ZF明显是被带飞的那个
玉兔 · #44 · 2019-2-9 14:52:39  回复
不觉得,我看了剧,反正不管当天剧里有没有他,剧外肯定都有姓名,哪哪都是
玉兔 · #45 · 2019-2-9 14:56:33  回复
每次看到这个就想笑,难道不是枫树被过年家防爆吗?从剧一开始就在大规模**油油油没演技,然而枫树认真演戏的话实力还是过硬的,打脸真香后毛毛那意难平的样子wtmxs
玉兔 · #46 · 2019-2-9 15:11:30  回复
对他家印象的转折点就是zf热搜,到处嚷嚷他家哥哥被害啦,要被拿来祭天啦,他家就不上当就不撕x啦,没看到谁害他家,可是拿着别人做垫背卖惨有点恶心。
玉兔 · #47 · 2019-2-9 15:37:34  回复
梦里的防爆,yxrs一个不少,倒是男女主被她们在防爆
玉兔 · #48 · 2019-2-9 15:44:03  回复
防不防爆谈不上 不过相互拉踩营销是有的 毕竟是不同的利益团队
男女主营销了么?有。
男二营销了么?有。
三个人演的如何?本质半斤对八两,谁也别嫌弃谁。
over
玉兔 · #49 · 2019-2-9 15:45:50  回复
其实有一个疑问,他家zf期间的各种骚操作不怕影响业内口碑吗?本来他国民度就不高扛不起剧,又这么戏精,以后好的制作还会找他吗
玉兔 · #50 · 2019-2-9 16:16:28  回复
真的是梦里防爆,跳着追剧中,反正小公爷就是我会跳开的其中一部分
玉兔 · #51 · 2019-2-9 16:22:54  回复
没有吧 男女主一直挺安静的貌似
玉兔 · #52 · 2019-2-9 16:23:37  回复
吃豆瓣的小兔兔 发表于 2019-2-9 15:45
其实有一个疑问,他家zf期间的各种骚操作不怕影响业内口碑吗?本来他国民度就不高扛不起剧,又这么戏精,以 ...

扣锅zwyg和芒果拿他祭天了
玉兔 · #53 · 2019-2-9 16:26:37  回复
zf自己都没爆啊,男主用的着防爆吗
玉兔 · #54 · 2019-2-9 16:41:37  回复
游离不是游离惹 发表于 2019-2-9 13:41
说到国民度,感jio真的被带飞诶,结果我还看到xlb在微博诅咒孩子,真是恶毒 ...

搞得难看还恶毒,诅咒孩子这种人要是信这个也不怕孽力反噬。
其实只是感觉存在感很高,国民度哪是一朝一夕的事,早呢。
玉兔 · #55 · 2019-2-9 17:03:20  回复
很奇怪虽然小丽网上口碑不好,可是蜜汁神奇我妈喜欢她觉得长得清秀,在老太太群体里居然都有存在感。
玉兔 · #56 · 2019-2-9 17:11:49  回复
慕雪 发表于 2019-2-9 17:03
很奇怪虽然小丽网上口碑不好,可是蜜汁神奇我妈喜欢她觉得长得清秀,在老太太群体里居然都有存在感。 ...

排,zly的长相我妈也喜欢,可能小圆脸没有攻击感长辈都比较喜欢吧
玉兔 · #57 · 2019-2-9 17:15:20  回复
游离不是游离惹 发表于 2019-2-9 12:39
yjgj,男二跟男女主有壁吧,xlb是不是 ...

YJJJ,团队没下场都不能说祭天,对比下玉树就知道了。
玉兔 · #58 · 2019-2-9 18:05:39  回复
这剧也就那么回事儿,谁也没防谁的本事
玉兔 · #59 · 2019-2-9 18:08:08  回复
知否这剧连带那几首歌没有一个爆了吧?

《知否知否》还行吧,在街上听到过  发表于 2019-2-9 20:12
玉兔 · #60 · 2019-2-9 19:01:53  回复
防爆他对男女主有什么好处吗?
玉兔 · #61 · 2019-2-9 19:15:48  回复
之前不是老窝一直有齐衡被祭天了,知否和香蜜哪个宣发更蠢的帖子吗?齐衡人设差,说实话他演的也不咋地,里面很多角色人设都不好,但演的不让人讨厌还同情。真是梦里的防爆,每天他的粉丝跳的老高,每天在老窝喊弃剧不看的,真是眼界很窄。粉丝吹的好,跨年唱成那样都能闭眼吹出花来,之前还想捆绑傅恒炒白月光,被傅恒粉吊打
玉兔 · #62 · 2019-2-9 20:11:52  回复
天黑请闭眼 发表于 2019-2-9 13:05
想想cqz,我妈经常问我第二季什么时候有天知道我一集没看过,她为啥要问我,口碑很好的,剧粉年龄跨度 ...

赵丽颖国民度真的高。
过年回家我奶奶在看知否,叫赵丽颖一口一个小骨,szd:L
玉兔 · #63 · 2019-2-10 01:52:42  回复
一直在追这戏,我是真路人,对所有演员都没好恶,看到现在只觉得里面所有人物都不喜欢,一部片子能做到这一点的真也挺不容易的。齐衡的人设就是一般,我看到后来还是站男女主的,就戏份来言根本没必要防爆因为我根本没看到爆的可能。
玉兔 · #64 · 2019-2-10 03:14:44  回复
身边即世界。身边看这剧的只有六七个人,有两个是冲着zly去看的。还有两个被zyl圈成了路好,还有两个介妹(不混粉圈那种)
玉兔 · #65 · 2019-2-10 09:43:15  回复
玉兔 · #66 · 2019-2-10 09:54:09  回复
游离不是游离惹 发表于 2019-2-9 13:01
女主前几年不太好吧,感觉这两年实绩啥的都有了,业务能力也还行,吸到了一些路人粉 ...

很多人看电视,不是太关注八卦吧,我身边爸妈这一辈的人对她印象都挺好的,确实剧比较多,唐嫣和赵丽颖的剧我爸妈都喜欢看。。。
玉兔 · #67 · 2019-2-10 10:05:07  回复
冬冬 发表于 2019-2-10 09:54
很多人看电视,不是太关注八卦吧,我身边爸妈这一辈的人对她印象都挺好的,确实剧比较多,唐嫣和赵丽颖的 ...

杉杉来了我家看了好几遍了,zly适合这类剧,看着挺逗趣的。
玉兔 · #68 · 2019-2-10 10:05:25  回复
这部剧收视和网播量都不错,应该还是算小爆吧,体感比xm强一点。不过他没吃到多大红利,主要是人设不好,男一人设又比小说美化了很多
玉兔 · #69 · 2019-2-10 10:07:18  回复
吃瓜路人 发表于 2019-2-9 16:23
扣锅zwyg和芒果拿他祭天了

扣锅只能糊弄观众,业内人士不会不知道,他这操作感觉一点也不考虑长远发展啊
玉兔 · #70 · 2019-2-10 10:20:56  回复
17年的时候看帖讨论4s和cqz哪个更爆,就有业内说虽然cqz收视网播量更高,但脱水数据4s更好,现在水退了就现形了,4s的网播量现在都还不错,比很多在播剧都强。如果yx,注水之类的伎俩其实业内门清,那么感觉过年能这么有恃无恐地踩zw,要么就是背后的资本强到可以无视业内口碑,要么就是他知道自己流量的路走不远只想眼下先赚一票
玉兔 · #71 · 2019-2-10 11:26:28  回复
qh这种角色有防爆的必要?
玉兔 · #72 · 2019-2-11 16:15:24  回复
种瓜兔 发表于 2019-2-10 11:26
qh这种角色有防爆的必要?

活在梦里的防爆
玉兔 · #73 · 2019-2-11 16:24:06  回复
吃豆瓣的小兔兔 发表于 2019-2-10 10:05
这部剧收视和网播量都不错,应该还是算小爆吧,体感比xm强一点。不过他没吃到多大红利,主要是人设不好,男 ...

yjgj,如果当初xm没有骚操作而是正常小爆的话,zf可能还不如它