[天地无极] 看到粉丝喜欢吹颜值你会反感想黑吗

吃了个西瓜 · 发布于 2019-02-08 22:28 · 605 次阅读

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
作为一个颜狗其实我没啥感觉,最多觉得没那么帅没兴趣就叉了不过由于我墙头众多混迹各处,发现有些自认为颜值很高的粉圈看到别人家吹颜值会很愤怒啊,没拉踩的也不行,贴粉丝的彩虹屁然后能骂上几百条,你们会这样吗,这是啥心理?首先跑去sj人家粉圈本身就很bt了吧

共收到 49 条回复
tututututu · #2 · 2019-2-8 22:29:32  回复
这就是黑啊,只要不日路按头帅,关我屁事

+1  发表于 2019-2-9 05:33
+2  发表于 2019-2-8 22:46
+1  发表于 2019-2-8 22:38
wangaich · #3 · 2019-2-8 22:31:24  回复
tututututu 发表于 2019-2-8 22:29

nsdd。
想不出昵称 · #4 · 2019-2-8 22:34:49  回复
不会,兔区男lyf的自炒帖每次标题都特别夸张,我也没啥感觉,本来粉丝眼中的明星就是有滤镜的啊
被迫改名 · #5 · 2019-2-8 22:35:40  回复
只要不辣菜别人不会,辣菜到我蒸煮头上就不行了
吃了个西瓜 · #6 · 2019-2-8 22:36:25  回复
没啥关系的两个粉圈,不至于B一圈粉都是A的黑吧,天天截图笑人家粉丝眼瞎,我也是快醉了,问题是在我眼里A的粉丝也是天天吹得天上有地上无的,看人家吹就不顺眼是啥道理,看来以后吹也要谨慎,也能给蒸煮招黑2333
月步舞 · #7 · 2019-2-8 22:36:42  回复
不按头就行了
bilibili · #8 · 2019-2-8 22:37:56  回复
不会啊。你说的这家fs有点奇葩吧
诸葛悯忠 · #9 · 2019-2-8 22:41:04  回复
名副其实的话没啥,就算丑绝人寰,只要不辣踩,不按头无所谓,谁还没点奇怪的审美(丑)
吃了个西瓜 · #10 · 2019-2-8 22:42:01  回复
bilibili 发表于 2019-2-8 22:37
不会啊。你说的这家fs有点奇葩吧

所以我现在看到A也有点微妙了,他家的粉可真是,B偶尔说了一句话A也说过,这就按头骂B心机重想copy上位骂了好几分钟,我要退群了那里呆不下去了
吃了个西瓜 · #11 · 2019-2-8 22:43:35  回复
看来不是常态,那我就放心在实名区接着吹了,颜狗激动起来的时候总是会夸张点,但我也没坏心不想给人找麻烦
天黑请闭眼 · #12 · 2019-2-8 22:44:37  回复
吃了个西瓜 发表于 2019-2-8 22:42
所以我现在看到A也有点微妙了,他家的粉可真是,B偶尔说了一句话A也说过,这就按头骂B心机重想copy上位骂 ...

说明这两家有仇,跟吹不吹没关系吧,就是找个由头罢了
凤栖梧 · #13 · 2019-2-8 22:52:40  回复
要是我get不到的人,被日多了真的会产生反感,但也不至于因此去黑他。
和我审美一致的看了就很开心,多吹点,没听够。
Yglr · #14 · 2019-2-8 22:56:44  回复
谁家没有粉丝滤镜,不按头就行
把酒问青天 · #15 · 2019-2-8 22:58:54  回复
不会,粉丝自己怎么吹不管,不喜欢不看就是了,辣菜嘲别人就很讨厌啊
把酒问青天 · #16 · 2019-2-8 23:00:35  回复
还有按头路人审美会逆反
真是一把好刀 · #17 · 2019-2-8 23:08:33  回复
不按头不拉踩就行,按头拉踩必黑
Sunny107 · #18 · 2019-2-8 23:18:07  回复
粉丝吹彩虹屁天经地义,只要不辣菜我好感的明星就行,辣菜别人也无所谓。
喵喵喵 · #19 · 2019-2-8 23:19:54  回复
如果确实好看,而且也不辣菜别人,不会反感
看兔吃瓜 · #20 · 2019-2-8 23:21:56  回复
不拉菜不反感
阿菁阿 · #21 · 2019-2-8 23:26:51  回复
只要不按头让我说帅就行,那个焦恩俊我就欣赏不来,结果他家粉丝(真粉)来和我一通说他多帅多帅,可拉倒吧。
渊生珠 · #22 · 2019-2-9 00:48:10  回复
不要嗯头逼路人,不要辣菜喜欢的人,就无所谓了
暴走扫地机器人 · #23 · 2019-2-9 00:59:27  回复
兔区别密密麻麻全是自炒帖就行,超话这种彩虹屁扎堆的地方是不会进的
风裳水珮 · #24 · 2019-2-9 01:06:05  回复
别按头就成,求同存异。如果我觉得不好看,请不要骂我眼瞎,可能你我审美有壁
那里有座环形山 · #25 · 2019-2-9 01:50:08  回复
不辣菜 不按头 粉丝怎么说都行无所谓啊 不感兴趣的不看就好了
半杯温茶 · #26 · 2019-2-9 01:56:30  回复
如果真的好看的还能稍微忍一下
长耳朵吃瓜兔 · #27 · 2019-2-9 02:27:07  回复
粉丝吹无所谓  辣菜还有营销通稿我就会有逆反心理 特别是刷屏我微博还有热搜
summerkelly · #28 · 2019-2-9 04:13:46  回复
不辣菜 不按头,怎么吹都可以,言论自由还是要的
粉兔子这不重要 · #29 · 2019-2-9 06:19:31  回复

同感
鱼什么都知道 · #30 · 2019-2-9 06:34:48  回复
正常吹无感,吹的漂亮还会想存点彩虹屁。
那种有病
thetdyxhlaw · #31 · 2019-2-9 07:11:26  回复
路人一般不会。看的最丑绝人寰的粉丝吹了要演某经典角色,也只是觉得可笑,右上角点叉退出,心里嘀咕一句现在ylq素质越来越低了,什么妖魔鬼怪都能当明星,然后忘了这个帖子。
我想做只吃瓜兔 · #32 · 2019-2-9 09:11:34  回复
不会 除非她们总是辣菜别人 但也是反感粉丝 对蒸煮 主要还是看本身有无黑点
杂粮兔 · #33 · 2019-2-9 09:42:45  回复

nsdd .
月兔不脸大 · #34 · 2019-2-9 09:58:41  回复
zwl.0406 · #35 · 2019-2-9 10:00:37  回复
一般不会,大多无视
是个鸡蛋 · #36 · 2019-2-9 10:01:34  回复
会,rjl每次看群像看到他就想在微博嘲一下
锤骚饼2019 · #37 · 2019-2-9 10:02:49  回复
虽然粉丝有滤镜,但吹的太羞耻了我也会嘲啊。就像饼妹吹什么像古天乐,丹凤眼,卡姿兰大眼凤,形如芝兰玉树,你说能忍住不嘲吗
碳水化合物 · #38 · 2019-2-9 10:15:06  回复
如果不捧一踩一,不强按头路人审美。nbcs   如果吹的太过,最多内心嘲笑一下fs眼瞎,审丑,但绝对不会黑。
紫玫瑰 · #39 · 2019-2-9 10:19:07  回复
有不吹颜值的粉丝吗?
玉兔爱吃苗 · #40 · 2019-2-9 11:24:38  回复
嗯,就我本人而言,前提是要真好看呀,如果是真美,我自己都会品评几句,当然就针对美人的某张照片、某个小视频或者某个剧,然后zqsg地写出打动我的点,抒发出来就好了,从来也不比较不带其他人,至于有没有人看不惯之类的关我P事呀,我喜欢就行了,我的地盘我做主**嘛看别人的眼色呀,一些教育氏来ky的直接删除拉黑。对于我get不到的人,我都是屏蔽的,压根一个眼神都不会给,所以他的粉丝颜值吹到外太空都不关我的事,不小心刷到了右上角点×,然后再屏蔽一次。
冰心舞云裳 · #41 · 2019-2-9 11:31:38  回复
不会吧,只要不是大众审美丑的吹自己蒸煮完全可以。但是像饼粉那种按你非要承认饼长的好的,就嘲
zxcv123 · #42 · 2019-2-9 14:07:47  回复
真好看的,粉丝吹我也无所谓,重点是明明很丑还吹盛世美颜就很反感,当然粉丝都会吹蒸煮颜值
maybe_97 · #43 · 2019-2-9 17:15:50  回复
zxcv123 发表于 2019-2-9 14:07
真好看的,粉丝吹我也无所谓,重点是明明很丑还吹盛世美颜就很反感,当然粉丝都会吹蒸煮颜值 ...

同感
天上有条狗 · #44 · 2019-2-9 22:12:04  回复
情人眼里出西施嘛,不吹还是粉丝吗,连粉丝彩虹屁也要管的是多闲
等你一世长安 · #45 · 2019-2-9 23:02:30  回复
不感兴趣的话其实也不会点相关啊,他们吹他们的,妨碍不了什么的
风起云涌 · #46 · 2019-2-10 09:50:47  回复
颜值get不到的会反感,但不会黑,没那个精力去黑谁,不值得…特别是公共论坛洗版一样吹,不烦都对不起他们卖的这把子力气…
一只大佩佩 · #47 · 2019-2-10 16:03:26  回复
一般不会