这个功能用者甚少,今天来测试下。因为在意见区和楼里,都看到有兔子在说匿名问题,有利有弊。究竟如何,看兔子们想法吧,取消or不取消?以理服人,合法撕x

结束时间: 2019-2-10 21:35

正方观点 (125)

取消。最近几天搞事的匿名有点多,直接取消,全员实名,到时候看这群xxj还怎么婊演钻裙底!

反方观点 (22)

不取消。兔子有大长腿跨栏,不给眼色就行了,匿名有匿名的乐趣,兔子解解在线精分,其乐无穷!

共收到 65 条回复
admin · #2 · 2019-2-8 21:47:12  回复
居然不能同时点两个。。。我的不作数!
admin · #3 · 2019-2-8 21:48:24  回复
手机字太小,**粘贴。正方观点:
取消。最近几天搞事的匿名有点多,直接取消,全员实名,到时候看这群xxj还怎么婊演钻裙底!
admin · #4 · 2019-2-8 21:49:03  回复
反方观点:
不取消。兔子有大长腿跨栏,不给眼色就行了,匿名有匿名的乐趣,兔子解解在线精分,其乐无穷!
潜水吃瓜 · #5 · 2019-2-8 21:49:26  回复
感冒了要好好休息啊,还耗费精神,真的是辛苦了,摸摸耳朵先
admin · #6 · 2019-2-8 21:51:08  回复
潜水吃瓜 发表于 2019-2-8 21:49
感冒了要好好休息啊,还耗费精神,真的是辛苦了,摸摸耳朵先

鼻子堵着,睡不着{:3_58:}所以出来找兔子玩耍
苏东坡的那个苏 · #7 · 2019-2-8 21:52:40  回复
最近流感好厉害啊,感觉身边有一半人在生病啊。

是的,身边人好多包括我自己都感冒了  详情 回复 发表于 2019-2-8 21:54
bilibili · #8 · 2019-2-8 21:53:17  回复
不匿名而且可以看回帖记录是天涯玩法,容易被人捉住痛脚,同时不赞成删帖删层,大家坦坦荡荡对自己说过的话负责,发言时可以让兔子们先三思哦。
如果实在要设置匿名功能,那么拜托跟兔区一样每栋楼每个id有个固定代码。你匿名,我匿名,傻傻分不清都谁说的话了
admin · #9 · 2019-2-8 21:53:51  回复
辩论,辩论呢?这不是投票,是辩论……正反方不重要,随便弄的!想看理由,想看双方互博
兔子爱吃胡萝卜 · #10 · 2019-2-8 21:54:04  回复
苏东坡的那个苏 发表于 2019-2-8 21:52
最近流感好厉害啊,感觉身边有一半人在生病啊。

是的,身边人好多包括我自己都感冒了
月亮在偷偷的笑 · #11 · 2019-2-8 21:54:32  回复
事实上现在论坛实名的就比匿名的多,这几天搞事的明显多了,基本以匿名出现为主
bilibili · #12 · 2019-2-8 21:55:05  回复
咱们现在有忘川妖界(可匿名)区,是不是意味着将来会有非匿名区?到时兔子们偏爱哪个,另一个区自然慢慢凉了
CC2018 · #13 · 2019-2-8 21:55:24  回复
其实 如果技术支持的话我更倾向于可控的匿名,毕竟这是传统特色。但是现在不仅是匿名和实名分不出来,就匿名A和匿名B也分不出来。看下来,还要去辨别哪些话是同一个匿名说的,对脑容量不够的人来说,太不友好。还看到几次有的匿名还得澄清一句上面的匿名不是我,简直笑死我。但是如果技术做不到区分匿名A和匿名B的话,我比较支持取消。

以前的粉红论坛特色啊,“你回”“非你回”  发表于 2019-2-8 23:24
flxb · #14 · 2019-2-8 21:55:41  回复
取消,觉得匿名作用不大,除了喜欢钻裙底的。
admin · #15 · 2019-2-8 21:56:13  回复
bilibili 发表于 2019-2-8 21:53
不匿名而且可以看回帖记录是天涯玩法,容易被人捉住痛脚,同时不赞成删帖删层,大家坦坦荡荡对自己说过的话 ...

反驳。你说这个是技术问题,目前月宫没有技术开发,这个需要时间解决。至于匿名,今晚先辩论这个,该日咱们再辩论别的。
江左梅郎 · #16 · 2019-2-8 21:57:10  回复
这里目前气氛欢快轻松,对于我这种六届溜达甚少发言的人很合适,支持取消,全员实名。
滋儿哇 · #17 · 2019-2-8 21:57:19  回复
不赞成匿名,每个人对自己的话负责
银筝留醉 · #18 · 2019-2-8 21:58:26  回复
建立取消匿名!兔子口口声声的跨栏,但我从兔区到糊涯再到月宫就没见一个人能真的做到的,兔子也根本忍不住要去理神经病。

一幢楼一旦有个搅屎棍在所有人的注意力就全转移到跟神经病争论上面,一吵吵N多页。实在毁楼!一个神经病就能搅和得一堆人xyxf,神经病还洋洋自得,这功能有什么必要存在?
银筝留醉 · #19 · 2019-2-8 22:00:30  回复
月宫现在实行的兔子多,我默认匿名全都是身份不明的,误伤匿兔了。而且同一楼也分不清匿名的谁是谁,要精分了,只能完全不理任何匿名的话
护瓜使者闰土 · #20 · 2019-2-8 22:02:27  回复
取消匿名之后带节奏有带节奏的办法啊,多注册几个用户名就行了。现在带节奏的要是匿名,简直不能更明显。
bilibili · #21 · 2019-2-8 22:02:58  回复
admin 发表于 2019-2-8 21:56
反驳。你说这个是技术问题,目前月宫没有技术开发,这个需要时间解决。至于匿名,今晚先辩论这个,该日咱 ...

但是这个技术问题不解决的话,匿名体验不好呀,不仅要分辨匿名的是人是鬼,还要分辨有几个人几个鬼,有点难为兔了。

而且现在匿名之间也可以互钻裙底  发表于 2019-2-8 22:06
银筝留醉 · #22 · 2019-2-8 22:03:03  回复
有匿名兔如果真的喜欢玩多重身份互换的游戏,完全也可以注册几个不同账号来舞,和老窝是一样玩法。为整个论坛能正常良性轨道发展,避免未来匿名机制的缺陷被水军攻陷毁掉月宫,从根儿上就把这个隐患掐断,是最好的!长痛不如短痛!
上官含颦 · #23 · 2019-2-8 22:04:48  回复
最近感冒确实多,大家都注意身体,多喝水。
CC2018 · #24 · 2019-2-8 22:05:18  回复
所以说白了还是技术上的问题,如果可以限制申请ID,20L的问题就不存在,匿名也可以保持
美男楼海军姐姐 · #25 · 2019-2-8 22:05:23  回复
老天涯当然选择老天涯玩法。:lol
我心无忧 · #26 · 2019-2-8 22:06:53  回复
赞成取消匿名,目前的匿名都是搞事的多,或者给楼**限禁止匿名发言
美男楼海军姐姐 · #27 · 2019-2-8 22:09:22  回复
不知道兔子玩法。天涯连回复都没法删除。所以为自己的言论负责咯。
锤骚饼2019 · #28 · 2019-2-8 22:11:35  回复
我觉得匿名应该是到一定级别之后才能享有的权利,刚注册就有容易被空降钻空子

排  发表于 2019-2-9 07:14
同意。  发表于 2019-2-8 22:18
tututututu · #29 · 2019-2-8 22:11:38  回复
支持取消,没什么意义,我们月宫又不粉黑大战,我们并不是要把月宫变成另一个兔区吧,我希望月宫是一个可以让正常人用正常逻辑正大光明的畅所欲言的积极正面的地方。
凤栖梧 · #30 · 2019-2-8 22:13:10  回复
其实还是匿名好玩儿,我始终舍不得卸载晋江app就是因为匿名。所有发言无法预设立场,全靠自己去分辨xnb和私货夹带才有意思。
bilibili · #31 · 2019-2-8 22:13:15  回复
我发现咱们论坛连辩论功能,正方辩手反方辩手的功能都有,还挺新颖的。点赞,以后能用这个玩出新花样吗;P
admin · #32 · 2019-2-8 22:15:54  回复
凤栖梧 发表于 2019-2-8 22:13
其实还是匿名好玩儿,我始终舍不得卸载晋江app就是因为匿名。所有发言无法预设立场,全靠自己去分辨xnb和私 ...

支持说出想法,这是辩论,不是投票。最终会根据大家观点,寻找相对折中点。
admin · #33 · 2019-2-8 22:16:15  回复
bilibili 发表于 2019-2-8 22:13
我发现咱们论坛连辩论功能,正方辩手反方辩手的功能都有,还挺新颖的。点赞,以后能用这个玩出新花样吗 ...

这都被你察觉了
吃了个西瓜 · #34 · 2019-2-8 22:17:06  回复
作为兔子还是怀念匿名的,虽然在这边我觉得太麻烦很少用,如果看到带节奏的匿名可以用举报吗,版主辛苦点要常看着点

还有感冒买点奥司他韦,这波感冒**效果都不怎么样,这个药医院都开不到了,药房限购,家里人用了确实有效果
把酒问青天 · #35 · 2019-2-8 22:21:39  回复
好多兔兔基本都是实名发言,匿名用处不大,而且大家对自己的言论堂堂正正负责也没什么不好的,也防止有些东西钻裙底发xnb搞事情挑拨
(´。✪ω✪。`)
想不出昵称 · #36 · 2019-2-8 22:22:52  回复
匿名的一个人可以排一座楼,特别恶心,来到新论坛只是单纯不想被捂嘴,不想被**。结果无法辨别是否为同一人的匿名者,让我连精准点艹都无法做到。兔区虽然匿名有匿名的**,但不可否认现在就是个垃圾场,充满了xnb,谣言,下三路人参。我还是希望呆在一个健康,能畅所欲言不用疑神疑鬼的地方
zqsgcg · #37 · 2019-2-8 22:22:57  回复
试试你这个中立功能是什么
兔子不吃胡萝卜 · #38 · 2019-2-8 22:23:17  回复
我觉着不用匿名了,匿名皆黑,本兔光明正大
山河永寂 · #39 · 2019-2-8 22:25:26  回复
建议取消,吃瓜快落,然而人也应该为自己的言行负责,有些话知道见不得光就不要乱说,要当光明正大的兔纸!
明月铭心 · #40 · 2019-2-8 22:25:37  回复
不取消,月宫的人主要都是从兔区来的,玩的就是匿名
Evelyn · #41 · 2019-2-8 22:28:52  回复
爬上树梢 · #42 · 2019-2-8 22:29:22  回复
不取消,但是举报功能能快点完善吗?我前两天看有人举报贴,都没有删。
鱼什么都知道 · #43 · 2019-2-8 22:31:52  回复
吃了个西瓜 发表于 2019-2-8 22:17
作为兔子还是怀念匿名的,虽然在这边我觉得太麻烦很少用,如果看到带节奏的匿名可以用举报吗,版主辛苦点要 ...

先别,要先确定是不是流感病毒,奥司他韦对普通感冒没有效果。
喵喵喵 · #44 · 2019-2-8 22:32:12  回复
建议取消匿名,之前看帖子的时候,有人匿名挑事,前后发言逻辑不通,被兔子解解们拆穿了,还继续纠缠不清,真的很讨厌。虽然大家都知道他说的是无稽之谈,也没人相信,但还是挺影响看帖吃瓜的。
鱼什么都知道 · #45 · 2019-2-8 22:35:01  回复
觉得匿名要和实名分开,并且能区分
锤骚饼2019 · #46 · 2019-2-8 22:36:03  回复
举报功能是需要完善的,最近搞事情的有点多
鱼什么都知道 · #47 · 2019-2-8 22:36:48  回复
短时间不能实现的话,建议关闭匿名功能
chiguabutuzi · #48 · 2019-2-8 22:38:45  回复
这个辩论功能好!另外真的支持取消匿名
flxb · #49 · 2019-2-8 22:38:51  回复
还有关键一点匿名和匿名之间还分不出来谁是谁,匿名者应该也有代号
明月出天山 · #50 · 2019-2-8 22:42:32  回复
匿名最好有小尾巴,还有禁止发帖匿名,增加护楼功能,这样挑货应该很难兴风作浪了
点点不落根 · #51 · 2019-2-8 22:55:48  回复
把那种新注册的号强行几天不准发言,只有水楼能发言那种,就算匿名也要有小尾巴能看见是不是有人精分左右互博。
明月出天山 · #52 · 2019-2-8 23:03:19  回复
汉月澄秋色 发表于 2019-2-8 22:42
匿名最好有小尾巴,还有禁止发帖匿名,增加护楼功能,这样挑货应该很难兴风作浪了 ...

开楼的人光明正大不匿名又能护楼的话,不好走偏
瑶台月下逢 · #53 · 2019-2-8 23:18:10  回复
不支持取消。我觉得匿名有匿名的乐趣。。那些匿名搞事情的完全影响不到我。我觉得即可以匿名又可以不匿名也算一种特色了。而且我自己说的话,后来反悔想删挺正常,也不要取消可删帖的功能(我看楼上有提到这个)
二月二 · #54 · 2019-2-8 23:23:10  回复
1,ID本身就是一层皮,谁知道网线那头是兔子还是秃子
2,喜欢精分左右互搏的,注册小号或者拉个同盟完全可以实现
3,目前论坛匿名A和匿名B分不清,影响吃瓜
4,坦荡荡发表个人观点,不下三路不喷脏,不怕别人翻以前言论

以上是部分大家观点小结
论坛功能完善前,支持取消匿名。

不建议对部分人开放匿名,在论坛起步阶段,不要搞特殊化。
前两天为了升级,兔子水起来有点丧心病狂;P,帖子质量下降,拉低兔格
落字字香 · #55 · 2019-2-8 23:38:32  回复
支持取消匿名,大家要为自己说过的话负责。正大光明发言。
吃瓜停不下来 · #56 · 2019-2-9 00:30:05  回复
取消匿名吧,否则和兔区没啥区别了
渊生珠 · #57 · 2019-2-9 00:42:47  回复
取消匿名,我始终理解不了匿名有什么意义,作为一个天涯er,我愿意为自己的每一句发言负责,看见匿名心里很抵触
风裳水珮 · #58 · 2019-2-9 00:45:05  回复
a:短期内技术无法支持分辨匿名者,还是建议取消,等后期可以像兔区一样每个楼里有固定的id了,再开放。                                       
b:如果不放弃匿名回帖,也可以限制匿名等级,或者限制匿名发帖,毕竟开贴放石锤有点风险,匿名一定程度上可以保护发布人
我心无忧 · #59 · 2019-2-9 00:54:02  回复
给lz权限,是否禁止匿名发言,刚才“权/限”是禁词没发出来
小超人脱掉马夹 · #60 · 2019-2-10 11:25:37  回复
匿名好处:
1. 没有心理负担,畅所欲言,xjb舞
2. 表演在线精分,调戏粉黑,延续老家传统是一大乐趣

匿名坏处:
1. hz很容易挑事,羊骨,发xnb
2. 裙底太容易钻

叨一叨:
1. 老家匿名好玩是因为每个帖子里每个人都有代码号,在线精分也能被抓出来,但是月宫不同匿名者之间无法分辨,失去了兔区匿名的乐趣,也没法抓各种pp
2. 来这里的小伙伴们除了兔区,还有糊涯或者zh,wb等,如果是不熟悉各种兔区口癖,或者不熟悉hz套路的,很容易被xnb或者各种发散的东西带歪,也许最后不但会害到某些无辜的人,可能整个月宫都要买单

建议:
我只会吃瓜和挑刺啊啊啊,建议还是有才的兔子们来说吧
吃瓜兔2019 · #61 · 2019-2-10 14:57:32  回复
山河永寂 发表于 2019-2-8 22:25
建议取消,吃瓜快落,然而人也应该为自己的言行负责,有些话知道见不得光就不要乱说,要当光明正大的兔纸! ...

同,光明正大的涛,为自己的言行负责。