[天地无极] 电视剧《遮天》大家期望么

月宫玉兔 · 发布于 2019-02-08 15:45 · 350 次阅读

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
遮天是我非常喜欢的一部小说,今天在uc推荐上又看到了男女主角已定,其实我更在意的是无始大帝,狠人大帝,青帝,姜神王,老疯子,华云飞……等等这些角色的选角
共收到 23 条回复
玉兔 · #2 · 2019-2-8 16:14:58  回复
什么时候拍电视剧了?这个特效做不出来吧?
玉兔 · #3 · 2019-2-8 16:15:35  回复
感觉。。要毁的节奏
玉兔 · #4 · 2019-2-8 16:16:39  回复
所有在小说基础上拍出来的剧都是在毁
玉兔 · #5 · 2019-2-8 16:17:57  回复
遮天这剧不大改没法拍,男女线更是一塌糊涂,女主需要大篇幅加戏才行,这长度拍个两百集都可以了,我不看好这剧成品,几位大帝都很苏,女帝要是选的好这个角色看好能有点水花
玉兔 · #6 · 2019-2-8 16:31:15  回复
喜欢的小说就不希望拍成剧,不好拍,对导演和演员压力都挺大的,魔改了又会让人烦躁
玉兔 · #7 · 2019-2-8 16:31:40  回复
我觉得姬紫月,安妙依这些各有特色的没人很难选。段胖子这么有特色的人谁能胜任啊?尤其是黑皇那只缺德的狗要是用特效的话那么丰富的表情得花多少钱啊?开头的九龙拉棺降落泰山谁做的出来?不针对演员哈,就单纯这些特效就持怀疑态度,做不出来求别拍了!拍了如果再把玄幻拍成武侠剧,别怪嘴下不留情!
玉兔 · #8 · 2019-2-8 16:33:24  回复
说是张艺谋拍,开始说320级,今天新闻里又说200集,之前说胡歌男主,今天说赵丽颖女主,但是我跟在意的是那些出彩的配角,特效就不期望了,估计惨不忍睹
玉兔 · #9 · 2019-2-8 16:41:42  回复
星峰月 发表于 2019-2-8 16:31
我觉得姬紫月,安妙依这些各有特色的没人很难选。段胖子这么有特色的人谁能胜任啊?尤其是黑皇那只缺德的狗 ...

说是这样说,大概率估计不看,无视,不评论不关注,就当没有过。
玉兔 · #10 · 2019-2-8 16:50:40  回复
九龙拉棺,拉风啊,只有我觉得小说开头拉风,结尾烂尾吗?狠人大帝好带感
玉兔 · #11 · 2019-2-8 17:03:07  回复
引素92 发表于 2019-2-8 16:14
什么时候拍电视剧了?这个特效做不出来吧?

特效已经不期望了,所以只能期望选角了emmm
玉兔 · #12 · 2019-2-8 17:19:22  回复
我心无忧 发表于 2019-2-8 16:50
九龙拉棺,拉风啊,只有我觉得小说开头拉风,结尾烂尾吗?狠人大帝好带感 ...

我能说我看了好几遍,但是都没有坚持到结尾么:lol就差没几章了也没看完
玉兔 · #13 · 2019-2-8 17:27:22  回复
为什么不拍神墓啊?遮天我都没看完,后面太乱了
玉兔 · #14 · 2019-2-8 17:31:27  回复
玄幻大ip真的别拍了,肯定毁技术不达标
玉兔 · #15 · 2019-2-8 17:33:06  回复
不行的,这种小说要是影视化的话需要大规模魔改,书的线挺流水账的,需要整合,这就非常考验编剧功力了,但是,既然注定要魔改,原著党也是要骂的,两面不讨好
玉兔 · #16 · 2019-2-8 18:13:53  回复
不看好+1
玉兔 · #17 · 2019-2-8 18:27:32  回复
玄幻题材,篇幅长。剧情肯定魔改,特效做不出来。扑街预订
玉兔 · #18 · 2019-2-8 19:33:54  回复
我没看过耶,女主剧还是男主剧
玉兔 · #19 · 2019-2-8 19:41:21  回复
星峰月 发表于 2019-2-8 17:19
我能说我看了好几遍,但是都没有坚持到结尾么就差没几章了也没看完

握爪,都没好意思说,前面我熬夜看,结尾我怎么都看不下去
玉兔 · #20 · 2019-2-8 19:47:22  回复
张艺谋拍的话,会看。
玉兔 · #21 · 2019-2-8 20:58:24  回复
扑街预订
玉兔 · #22 · 2019-2-10 17:25:22  回复
遮天可以拍出来吗
玉兔 · #23 · 2019-2-10 17:27:33  回复
而且说实话我觉得后面小说烂尾了,扯太对了,想起中期每天追更的日子,还是圣人的精血滴到就死。。咳咳→_→圣人想跟普通人咳咳怎么办
玉兔 · #24 · 2019-2-12 15:34:39  回复
????ok 拒绝