[天地无极] 客观的说,屈楚萧演技怎么样?

无聊到处逛逛 · 发布于 2019-02-08 15:10 · 463 次阅读

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
看过《如懿传》《媚者无疆》,昨天看了《流浪地球》,感觉他外形可能一般,但是演技在新生代男演员中算过得去的,大家觉得怎么样?像他这样的能走多远?
共收到 44 条回复
哇哇哇 · #2 · 2019-2-8 15:13:09  回复
玉兔不想吃烧饼 · #3 · 2019-2-8 15:13:34  回复
丑的一般看脸劝退,不想去研究演技,再加上这位水军日天日地甩锅你区小生粉防爆他,以后见一次嘲一次
jsyzzsk · #4 · 2019-2-8 15:14:36  回复
他的脸无法让我关注他的演技
叶知秋 · #5 · 2019-2-8 15:15:32  回复
媚者无疆就很一般,流浪地球好想打他,那是他原音吧好做作
真是一把好刀 · #6 · 2019-2-8 15:15:47  回复
脸劝退,以及流浪地球演的一般,可能也有男主人设不咋地的问题让我对他没啥印象
看戏吃饼 · #7 · 2019-2-8 15:18:30  回复
长得是不怎么样,媚者无疆我喜欢公子汪铎
月兔月兔上月宫 · #8 · 2019-2-8 15:20:12  回复
声音好听
看吃瓜兔吃瓜123 · #9 · 2019-2-8 16:04:02  回复
调教晚媚那段挺显演技的,不过后来剧情不吸引我看了七八集,退了,你们觉得流浪地球他能爆吗?
明月别枝 · #10 · 2019-2-8 16:07:21  回复
看流浪地球觉得台词演技一般诶
sosololi · #11 · 2019-2-8 16:09:17  回复
哎呀,看流浪地球他那演技可真够够的了,遇到他的戏份我就出戏,一口一个老东西没听出来情义只感觉这是大号熊孩子,看完全片我还得靠评论知道他原来是个天才设定。
myxmrfx · #12 · 2019-2-8 16:09:17  回复
脸劝退,没耐心看他所谓演技。我个人队资源咖天然反感,流浪地球有他我都不太想看了。
正直的颜够 · #13 · 2019-2-8 16:10:03  回复
演技我觉得不错,我看剧是看剧情+演技+颜值的,如果缺少颜值而剧情演技在线,我觉得差别并不大。
捉住兔子一起玩 · #14 · 2019-2-8 16:14:08  回复
流浪地球演技再好点,更能触动我,本来不错的片子,可以流点泪伤心,达叔电梯那段,这边因为达叔情感刚上来那头就不能更上一步而且倒退,尴尬的的左右摇摆,只有达叔回忆水下多双手把孩子送到他面前,短暂的伤心了一把。
大兔叽不乖乖 · #15 · 2019-2-8 16:20:56  回复
捉住兔子一起玩 发表于 2019-2-8 16:14
流浪地球演技再好点,更能触动我,本来不错的片子,可以流点泪伤心,达叔电梯那段,这边因为达叔情感刚上来 ...

是的,每次我的情绪被带动起来了,到他那就断了,特别是达叔那段,特别明显
一个闲人 · #16 · 2019-2-8 16:21:37  回复
一般 流浪地球两个主角都一般
无聊到处逛逛 · #17 · 2019-2-8 16:29:30  回复
都这么严格的吗?啍,果然像我饼饼这样集美貌与演技于一身的只是凤毛麟角
兔兔爱吃瓜 · #18 · 2019-2-8 16:30:48  回复
资源咖,但这个脸真的走不了流量,还是学彭彭好好磨炼演技好好演戏。
555555555 · #19 · 2019-2-8 16:38:11  回复
jzd熊孩子人设一点也不招人待见,媚者无疆没看过不评价,不过感觉是个有资源的,看后续
月兔不脸大 · #20 · 2019-2-8 16:43:26  回复
小萝卜缨子 · #21 · 2019-2-8 16:50:39  回复
媚者无疆我是很认可他的演技的,把个没有身份光环的面瘫演得很不错,调教晚媚和树林练剑两场戏印象深刻,和李一桐很有cp感,声音也很好听,听说流浪地球拍得早,本人资源也好,对他以后还是看好的。
丫丫啊不吃兔 · #22 · 2019-2-8 16:55:18  回复
就这个电影来说,我觉得还好,不出戏
白水隔溪 · #23 · 2019-2-8 16:55:48  回复
挺好的
吃瓜路人 · #24 · 2019-2-8 16:57:01  回复
流浪地球劝退我,台词演技太尴尬,演电视剧还可以
zqsgcg · #25 · 2019-2-8 17:04:28  回复
谁?能先上个图吗,现在的名字太多真的不好记
每次多吃一条鱼 · #26 · 2019-2-8 17:07:02  回复
我觉得一般般。。。感觉他那个角色不怎么需要演技。李光洁演的好
云清月影斜 · #27 · 2019-2-8 17:08:54  回复
大银幕脸,看之后资源多不多了
wcyqf3 · #28 · 2019-2-8 20:03:29  回复
我对他挺有好感的,体感也是资源咖。比较那些什么美男啥的他挺英气的,神烦什么牛奶肌,苏苏苏,强强强的,对比下来我会看他。希望演技再提高。
yuki · #29 · 2019-2-8 20:16:33  回复
刚看完流浪地球,长了一张我记不住的脸(脸盲),以及没有特别印象的演技
良心瓜兔 · #30 · 2019-2-8 20:23:21  回复
是流浪地球主角吗?脸没记住,演技也没觉得好,人设很讨人厌。
快乐吃瓜2018 · #31 · 2019-2-8 20:24:42  回复
还可以
游离不是游离惹 · #32 · 2019-2-8 20:42:28  回复
下午刚看完,感觉他台词一般,人设太熊,别的没啥感受了

顺道自来水一波流浪地球,一行五人去看,老小都有,评价都不错
猫爪要回归 · #33 · 2019-2-8 20:44:23  回复
maybe_97 · #34 · 2019-2-8 20:49:49  回复
一般不是我的菜
chiguatututu · #35 · 2019-2-8 21:29:22  回复
演技好差,他和那个女主是流浪地球里最大的短板。看完他的表演连去搜他名字的兴趣都提不起来
美男楼海军姐姐 · #36 · 2019-2-8 21:49:01  回复
演技不要涛好么?全程好尬。你看微博里面有人涛他演技么?吹爆浪球,继续浪。
吃瓜涂涂 · #37 · 2019-2-8 22:41:54  回复
看媚者无疆的时候挺喜欢他的,他在那里面演技台词都不错。流浪地球还没看不评价。关注过他一段时间,他本人脾气比较耿直,其实不太适合娱乐圈,当初因为媚者无疆这部剧小范围有了点水花之后,他的团队就未经他允许把他微博接管了,他特别生气,跑到ins吐槽,从那之后没多久就开始发天气预报微博,我猜这是他对团队无声的反抗。其实他团队对他不错了,还没怎么出名就有各种时尚资源,但他本人更想当一个演员。他自己平时就在微博小号乱舞,一点不注意形象,小号是沙雕风格,就是那种随处可见的直男网友,喜欢转发点赞内涵段子,特别毁形象´_>`
兔饱饱 · #38 · 2019-2-9 00:35:58  回复
长的不帅,演技一般,资源不错
上官含颦 · #39 · 2019-2-9 00:48:34  回复
只看了流浪地球,怎么说呢,只能说科幻片不需要演技……
杀鸦器 · #40 · 2019-2-9 00:53:24  回复
嗯眼神不太有神采,台词有点问题,希望多练练,年轻演员加油吧
渺渺 · #41 · 2019-2-9 01:01:08  回复
吃瓜涂涂 发表于 2019-2-8 22:41
看媚者无疆的时候挺喜欢他的,他在那里面演技台词都不错。流浪地球还没看不评价。关注过他一段时间,他本人 ...

我很喜欢媚者无疆的里面的他,他小号是啥?
碳水化合物 · #42 · 2019-2-9 05:48:52  回复
媚者无疆就是前期作为影子长安的时候还可以,后来恢复身份以后,无论是剧情还是服化,整个都崩坏了。当然啦,这个剧最后所有人都崩了,也不止他一个。唯一没崩的就是城主和刑堂主。这一对日到我了。
summerkelly · #43 · 2019-2-9 06:49:43  回复
媚者无疆拍得我都认不出原著了,不过原著是坑,剧好歹填了,受不了女主小白花性格看了几集就弃了,不过李一桐蛮好看阿,公子不行,小七反而觉得可以,有那股隐忍劲儿
屈还演了如懿的五阿哥
粉兔子这不重要 · #44 · 2019-2-9 07:03:11  回复
演技还行 要看人物设定 脸没印象
争取做只好兔子 · #45 · 2019-2-10 12:31:21  回复
媚者无疆演的挺好的,声音也挺好听的,作为新人来说演技不错了