[天地无极] 涛涛大男主ip吧

summerkelly · 发布于 2019-02-08 13:44 · 403 次阅读

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
先开个头,主要问下飞鱼怎么不继续演将夜第二部,改演天醒之路。
将夜已完结,天醒去年还在连载,将夜第一部也算大制作了,黎明郑少秋胡军都给飞鱼做配,配乐除片尾曲整体大气。不明白飞鱼要选择换拍连载小说的理由
另外,海上牧云记这种大坑也烧钱拍一部后搁置
这让我很气愤,感觉娱乐圈投资,制片,导演,演员联合起来羞辱观众。坑陷观众真的无所谓吗,追日漫,小说掉坑就算了,现在电视剧也玩这套,心累
共收到 32 条回复
ywfly92 · #2 · 2019-2-8 13:53:00  回复
被飞鱼的脸劝退,神似他爸,神仙一般的妈都匀不回来
玉兔不想吃烧饼 · #3 · 2019-2-8 13:54:21  回复
飞鱼像烦烦,演技尬,但还是因为有爹,慕了
牛奶桃子猹 · #4 · 2019-2-8 13:55:23  回复
蹲一个,被飞鱼劝退,看了预告也提不起兴趣
summerkelly · #5 · 2019-2-8 13:57:42  回复
我老公説飞鱼这小子帅,我无所谓,只要不太出戏能让我追完就好
summerkelly · #6 · 2019-2-8 13:58:53  回复
牛奶桃子猹 发表于 2019-2-8 13:55
蹲一个,被飞鱼劝退,看了预告也提不起兴趣

打戏不错,可以先看看第六集春风亭再説
summerkelly · #7 · 2019-2-8 14:05:24  回复
主要是飞鱼刚出道,不要好好磨练演技吗,拍一系列剧不更能领悟人物成长性格的塑造吗,拍了第一部就跑去再拍别ip
而且天醒之路更像升级流,男主性格没什么复杂的变化阿
还有市场为什么那么多升级流ip,起点升级流都是骗钱,什么武动,斗破,斗罗,没完没了地拍,没完没了地扑
比娇颜 · #8 · 2019-2-8 14:16:56  回复
我喜欢历史类,宰执天下!!!!!!!!
明月别枝 · #9 · 2019-2-8 14:18:15  回复
感觉大男主ip都很吃制作
tonnymilk1217 · #10 · 2019-2-8 14:20:51  回复
怒晴湘西算大男主吗?最近一直追挺不错的。
古董局中局应该也算是吧,不过追了十几集追不动了
喵喵喵 · #11 · 2019-2-8 14:30:10  回复
不喜欢他的脸,不够好看,总觉得嘴有点歪
我心无忧 · #12 · 2019-2-8 14:32:03  回复
除了嘴有点歪,演的还是不错的,有年轻人的锐气
summerkelly · #13 · 2019-2-8 14:36:05  回复
怒晴算阿,鬼吹灯和盗墓笔记都是大ip
summerkelly · #14 · 2019-2-8 14:44:53  回复
其实我很喜欢将夜,海上这类玄幻剧,拍得好应该有市场的,冰与火至少自己编个结局,国内就是挖坑不管埋
庆余年马上出,也不知道是怎么拍,摆脱浓缩下一次拍完
还有zyl的cq,zyx 的黄金瞳,yy的全职,都一言难尽
瑶台月下逢 · #15 · 2019-2-8 14:45:29  回复
大男主不会爆
Evelyn · #16 · 2019-2-8 14:46:40  回复
summerkelly · #17 · 2019-2-8 14:50:41  回复
选本和编剧问题,本来都是赚点击的千百万字注水文,还不肯缩,要分部拍,坑文也拍,升级流一部接一部,结果都坑了
summerkelly · #18 · 2019-2-8 14:52:41  回复
宁缺去铁铺和茶馆复仇打戏也不错,比起斗破的五毛特技真是天上地下了
summerkelly · #19 · 2019-2-8 14:54:44  回复
海上牧云头三集也不错,到牧云宫廷戏就开始唧唧歪歪了
summerkelly · #20 · 2019-2-8 14:56:31  回复
张若昀的天空城听说也是开头不错,几集后就开始崩
月牙湾 · #21 · 2019-2-8 14:56:50  回复
summerkelly · #22 · 2019-2-8 15:00:13  回复
我不太喜欢孤城闭,包括米兰的柔福帝姬,觉得就是文笔好,剧情太弱了,小女儿情调
月牙湾 · #23 · 2019-2-8 15:00:56  回复
summerkelly · #24 · 2019-2-8 15:04:57  回复
长盛跟lyb,都不喜欢,太装了,演员都是端着演,太做作了,豆瓣评分高真是匪夷所思
历史剧像汉武大帝,大秦都自然好多
想不出昵称 · #25 · 2019-2-8 15:07:40  回复
大男主要嘛不爆要嘛大爆
summerkelly · #26 · 2019-2-8 15:11:21  回复
还是大秦这类历史剧可以看下了
可是我想看大玄幻ip 阿,pml 也要出了,
一下出这么多大ip,dou都好有钱,不能缓下节奏重点打造精品么
其实玄幻权谋类大男主ip 做好真的可以爆,看冰与火就知道了
myxmrfx · #27 · 2019-2-8 15:50:04  回复
本质所谓的大iP本质不过是爽文,没有更丰富的人文内涵,人物塑造基本没有,情节千篇一律,制作马马虎虎,特效斗气化马,能不扑?在数据造假不易之后,观众终于可以有发言权了!
杂粮兔 · #28 · 2019-2-8 17:00:19  回复
月牙湾 发表于 2019-2-8 15:00
还有以前的汉武大帝、康熙王朝、雍正王朝算不算大男主剧啊,感觉现在很少拍那时期的男主历史剧了,近期的大 ...

算的吧
白水隔溪 · #29 · 2019-2-8 17:11:24  回复
雪中悍刀行要是能拍应该可以
每次多吃一条鱼 · #30 · 2019-2-8 17:14:06  回复
不觉得现在的大男主剧有个特点,就是”拖“吗?!!!!!!
拖的都扑了。。。唉,题材是我喜欢的,但是拖的我看不下去啊
海宝104.7 · #31 · 2019-2-8 17:17:09  回复
现在的“大男主”文,基本可以看作是对应玛丽苏文的性转版,即杰克苏,事业上的前辈队友给开挂、对手降智商送人头,情感上有各类美女投怀送抱或芳心暗许,起点网最为集中
dybc说道 · #32 · 2019-2-8 17:21:46  回复
大男主ip几乎都是爽文,是爽文的话拍成剧就给我一个爽快啊,节奏快起来,一集一个爆点三集一个高 潮不行吗?结果现在出的剧一个比一个拖……qswl
海宝104.7 · #33 · 2019-2-8 17:26:15  回复
myxmrfx 发表于 2019-2-8 15:50
本质所谓的大iP本质不过是爽文,没有更丰富的人文内涵,人物塑造基本没有,情节千篇一律,制作马马虎虎,特 ...

是的,真正以好好塑造男性角色为目的好文绝对不会走“大男主”路线,而是以群戏为主;像《汉武大帝》《大秦帝国》等,主角与配角一起发光:比如陆剑民的卫青、李乐的霍去病、王志飞的商鞅、富大龙的惠文王;而且这些戏里面的女角塑造也都很不错,比如宁静的芈八子,肯定比孙娘娘的芈月更接近历史上的宣太后;甚至连陈晓这样的偶像派都能被带起来