马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
今天外婆家来做客,在腾讯下载了几部电影,不好看的话大家要陪外婆看第n遍《五女拜寿》了,解解们可以推荐一下好看的阖家欢电影吗?他们要来了,我下片子要十来分钟的样子
共收到 9 条回复
蘑菇蘑菇不放辣 · #2 · 2019-2-8 11:34:44  回复
陪老人一起看的啊,嗯,陈佩斯早年一些喜剧电影都很不错,你去搜搜。
上下一白 · #3 · 2019-2-8 11:38:07  回复
蘑菇蘑菇不放辣 发表于 2019-2-8 11:34
陪老人一起看的啊,嗯,陈佩斯早年一些喜剧电影都很不错,你去搜搜。

好的,收到!么么哒(解解你居然是限制会员

头两天为200权限水贴水多了,后来改制度就变负分,嘤嘤嘤,正在努力不负重中。。。。。。  详情 回复 发表于 2019-2-8 11:49
猫爪要回归 · #4 · 2019-2-8 11:39:37  回复
想不出昵称 · #5 · 2019-2-8 11:42:12  回复
昨天看了一片阿三片,超好看,没有mv的《看不见的旋律》
上下一白 · #6 · 2019-2-8 11:48:31  回复
猫爪要回归 发表于 2019-2-8 11:39
寻梦环游记?虽然我讨厌迪大款,不过这家和皮克斯的动画是合家欢首选

好的,翻出了一部《飞屋环游记》在播,等等吃好饭问问他们喜欢这个风格不,再考虑要不要播
上下一白 · #7 · 2019-2-8 11:49:04  回复
想不出昵称 发表于 2019-2-8 11:42
昨天看了一片阿三片,超好看,没有mv的《看不见的旋律》

嗯嗯,谢谢解解,我去查一下
蘑菇蘑菇不放辣 · #8 · 2019-2-8 11:49:08  回复
上下一白 发表于 2019-2-8 11:38
好的,收到!么么哒(解解你居然是限制会员

头两天为200权限水贴水多了,后来改制度就变负分,嘤嘤嘤,正在努力不负重中。。。。。。
一片饼心在玉壶 · #9 · 2019-2-8 12:01:12  回复
lyf 动物世界 刚看完
少肉肉的小瓜籽 · #10 · 2019-2-8 14:51:45  回复
我觉得三代同堂看电影其实不太容易都有兴趣,如果照顾老人的观影体验还是看他们喜欢的吧。