共收到 260 条回复
大兔兔酱酱 · #201 · 2019-2-8 15:50:50  回复
这种你说a她来理解到b的奇怪脑回路,佳佳是你吗?
七月OM · #202 · 2019-2-8 15:52:36  回复
二月二 发表于 2019-2-8 15:41
隔壁长篇大论zqsg让我想到一个人
去年剧在播的时候,有人写了小论文大意是xf惨啊,爹不疼妈不爱,辛苦上战 ...

可别提了,就因为作者打脸才让美男粉恼羞成怒,撕的作者关闭了微博评论,再怜爱她一秒
月宫游荡 · #203 · 2019-2-8 15:58:22  回复
ls这位说的我好想笑,倒霉还是作者倒霉,居然被淑芬撕
ty-789456小小 · #204 · 2019-2-8 16:21:42  回复
猫爪要回归 发表于 2019-2-8 12:27
你们真是想多了……还是那句话,不要开张三天就想着拦路收钱,这地方目前还真没啥联动价值更没那么容易鉴 ...

:lol:lol;P;P;P
萌哒哒的兔纸 · #205 · 2019-2-8 16:24:08  回复
nsdd,暗戳戳的
千里共婵娟 · #206 · 2019-2-8 16:26:29  回复
突然想召唤秀才
manman99 · #207 · 2019-2-8 16:30:15  回复
千里共婵娟 发表于 2019-2-8 16:26
突然想召唤秀才

佳佳是个奇人,还真得秀才出手……

哼,辣么傲娇的秀才是懒得跟她再车轱辘的吧  发表于 2019-2-8 16:54
圈地嗨的兔纸 · #208 · 2019-2-8 16:41:28  回复
月牙湾 发表于 2019-2-8 13:18
我也不懂你们的脑回路啊,到这里了还要阴谋论

大家不是对你阴谋论,第一是你的逻辑不通,论点论据都站不住脚,大家作为普通观众实在接收不到你的脑回路;另外你要涛该是和仍然看这剧的人涛,去wb润玉广场涛,那里才是主场才对润玉有兴趣。这里是月宫,大家都是吃瓜的兔子,并不care什么润玉香蜜,你跑这里来拿着个馊瓜还要找润玉粉,如果不是你路痴进错了场子,那就只能是你别有用心。不怪人家怀疑你。
圈地嗨的兔纸 · #209 · 2019-2-8 16:55:42  回复
二月二 发表于 2019-2-8 15:41
隔壁长篇大论zqsg让我想到一个人
去年剧在播的时候,有人写了小论文大意是xf惨啊,爹不疼妈不爱,辛苦上战 ...

旭凤最前面也没有爹不疼妈不爱吧,都给宠成妈宝男了还敢说不爱啊?谁信谁傻。哈哈哈哈哈哈
吃瓜路人 · #210 · 2019-2-8 17:06:18  回复
又跑这里来暗搓搓说别人内涵她了,倒打一耙还卖惨
yshddj · #211 · 2019-2-8 17:06:20  回复
猫爪要回归 发表于 2019-2-8 10:59
我都快受够了,按照你区老家给这家艹的人设:一己之力卖惨让gg翻车让女主男主家甚至制片人都没讨到好,一 ...

这可是宫斗剧里笑到最后的人设!我带入延禧里太后那毛骨悚然的三个字“你说呢”!不行好带感!粉了!
月步舞 · #212 · 2019-2-8 17:14:27  回复
她的论文有些言词很不谨慎,难免让人误会!知道一个点站男主的都认为ry不应该这样对天后,因为天后养了他这么多年生母只不过生了他,没了天后ry早不知道怎样了!就跟她这思路很像!还有她还说到卖惨!啊,xm的剧情真的不要涛了,三观不同能聊一块吗?
夜滢小月 · #213 · 2019-2-8 17:50:07  回复
我心无忧 发表于 2019-2-8 12:09
我找踩按钮却点到赞了

我也是,好找不到哪里可以取消,悲剧了,我手机版
月牙湾 · #214 · 2019-2-8 17:52:12  回复
夜滢小月 · #215 · 2019-2-8 18:09:32  回复
manman99 发表于 2019-2-8 16:30
佳佳是个奇人,还真得秀才出手……

佳佳一般遇到秀才就闭麦了,秀才爱了她多久了,她都不理,唉!
三月三 · #216 · 2019-2-8 18:11:39  回复
月牙湾 发表于 2019-2-8 17:52
我承认可能我确实后面有些用词不太谨慎,但是我想说的是我的观点并不是在讨论谁对谁错的问题,人都是复杂 ...

woc
三万道天雷啊,还没有做文章啊
**嘛手痒点进来

下面兔子跨栏吧
我来试试设置头像功能。设置成功了吗?大家能看到吗?
良心瓜兔 · #217 · 2019-2-8 18:13:04  回复
鉴什么焚寂,老家都鉴黑不鉴粉,月宫又没加盖,谁的粉都可能来发言。每个人的想法有差异,观点一样就聊得高高兴兴?观点不同就鉴粉?专注自己,该跨栏跨栏,有锤就甩锤,匿名搞事情的精准点艹。
月牙湾 · #218 · 2019-2-8 18:24:14  回复
月牙湾 · #219 · 2019-2-8 18:25:57  回复
一只大白爪 · #220 · 2019-2-8 18:34:52  回复
哇,竟然跟到这里来啦,看到月宫现状扎不扎心啊老铁哈哈哈哈
三月三 · #221 · 2019-2-8 18:37:18  回复
我头像上传失败了。。。
积分显示上传成功加分了,为啥子不显示
这次试试动图

兔兔内心毫无波澜,兔兔一点不抓狂
良心瓜兔 · #222 · 2019-2-8 18:37:18  回复
月牙湾 发表于 2019-2-8 18:25
对啊,我觉得我堂堂正正,又不匿名,怎么就说我搞事情了嘛

我只说我对鉴焚寂的看法。记得xm有专楼,想涛可以踢上来,个个想涛的都开个楼兔子可吃不消。
一只大白爪 · #223 · 2019-2-8 18:38:55  回复
别忘了我们这儿也出现过匿名的教育氏←V←
zqsgcg · #224 · 2019-2-8 18:41:03  回复
月牙湾 发表于 2019-2-8 18:25
对啊,我觉得我堂堂正正,又不匿名,怎么就说我搞事情了嘛

不管是小说里还是剧里,人物设定就是个不受宠的。你非要辩论他权势了得,那么笔给你,去写个这么个人物出来。非要在这里车轱辘,连人物设定都反驳,有意义吗?
transformer · #225 · 2019-2-8 19:00:09  回复
那位还要涛啊 :L
建议上面某楼的楼主,在没有驾驭大量文字能力的时候,先别长篇大论了
混乱的逻辑让人脑壳痛
潜水吃瓜 · #226 · 2019-2-8 21:05:19  回复
月牙湾 发表于 2019-2-8 15:28
我要疯了,我没扯什么庶嫡价值观,我涛的思路是润玉的事业线最后成功的逻辑点啊,我真的不是在踩润玉啊, ...

你的逻辑这里大部分人不认同,我觉得你找错地方了,回老家涛,一堆人站出来赞同你,还会跟着骂ry和玉树心机深沉,去吧,那里你找得到你的同类
月宫游荡 · #227 · 2019-2-8 21:11:17  回复
熟悉的套路,明褒暗贬,你反驳她吧,她还眨巴着无辜的大眼睛回斥你:我明明是说好话,说事实,你们怎么都diss我。q**合着把人当傻子耍呢,戳破了你闭嘴不就得了。主要是在ty被那几个车轱辘的某粉给弄烦了,简直没法沟通的
一只小瓜兔 · #228 · 2019-2-8 21:44:45  回复
chiguabutuzi · #229 · 2019-2-8 21:49:53  回复
月牙湾掉皮了,有点破案了,刚隔壁涛mty和lm的帖子,发言说考证了lm当年对玉树的网爆,然后当时开帖说让科普当年玉树和lm的瓜葛,截图留锤!
伦番表演 · #230 · 2019-2-8 22:00:28  回复
chiguabutuzi 发表于 2019-2-8 21:49
月牙湾掉皮了,有点破案了,刚隔壁涛mty和lm的帖子,发言说考证了lm当年对玉树的网爆,然后当时开帖说让科 ...

幸好可以查足迹,是人是鬼总会露出真面目的
把酒问青天 · #231 · 2019-2-8 22:17:17  回复
伦番表演 发表于 2019-2-8 22:00
幸好可以查足迹,是人是鬼总会露出真面目的

我喜欢你的id,很适合形容这位戏多的解解
但愿人长久 · #232 · 2019-2-8 22:44:21  回复
月宫越来越有意思了
伦番表演 · #233 · 2019-2-8 23:01:11  回复
你们把稀有的愿意给我们表演的挑子用胡萝卜砸跑了,没戏看了
瑶台月下逢 · #234 · 2019-2-8 23:08:34  回复
良心瓜兔 发表于 2019-2-8 18:13
鉴什么焚寂,老家都鉴黑不鉴粉,月宫又没加盖,谁的粉都可能来发言。每个人的想法有差异,观点一样就聊得高 ...

排。鉴黑不鉴粉。不要随意将一个人打成谁的粉。任何人都有表述不当的时候,也有zqsg想表达自己观点的时候,可能她的观点跟大多数人不一样,并不代表她就是谁的粉。不过我没看她到底说了什么(2019年了对车轱辘xm实在不感兴趣)只是觉得别误伤。有锤放锤。(以上,个人建议)
萌哒哒的兔纸 · #235 · 2019-2-8 23:09:56  回复
月牙湾 发表于 2019-2-8 17:52
我承认可能我确实后面有些用词不太谨慎,但是我想说的是我的观点并不是在讨论谁对谁错的问题,人都是复杂 ...

你可别在这里开贴了,就你这语言组织能力想涛xm回老家自己涛去,别来兔子新家污染空气,没看到这里的兔子都不欢迎吗?:lol
快落吃瓜 · #236 · 2019-2-8 23:14:37  回复
chiguabutuzi 发表于 2019-2-8 21:49
月牙湾掉皮了,有点破案了,刚隔壁涛mty和lm的帖子,发言说考证了lm当年对玉树的网爆,然后当时开帖说让科 ...

有意思哦。
快落吃瓜 · #237 · 2019-2-8 23:17:23  回复
瑶台月下逢 发表于 2019-2-8 23:08
排。鉴黑不鉴粉。不要随意将一个人打成谁的粉。任何人都有表述不当的时候,也有zqsg想表达自己观点的时候 ...

那你就看看她说的是啥再来开麦。
灿烂夏花 · #238 · 2019-2-9 00:27:55  回复
匿名者 发表于 2019-2-8 10:41
我觉得你这也是**包。哈哈哈,光靠脸可吸不到这么多粉

nsdtd
圈地嗨的兔纸 · #239 · 2019-2-9 01:11:22  回复
月牙湾 发表于 2019-2-8 18:24
三万道天雷不是以对天后不敬做的文章啊,是在顶罪方面做的文章啊

本来不想回你的,但是真的要疯了,天后那时候都要斩草除根了,人都要给他杀死了,还有必要拿敬不敬的说事吗?我就问你,如果你是天后,你想要整死一个人,你是要找个冠冕堂皇的理由整死他,还是到处嚷嚷他不尊敬你这种芝麻绿豆的事来整?你知道大家为什么都说你吗?因为你的脑回路太奇葩!
种花家的兔子 · #240 · 2019-5-11 14:47:43  回复
我再来挖一下,我同意鉴黑不鉴粉,但是现在是真的挺好奇
那里有座环形山 · #241 · 2019-5-11 16:23:10  回复
这熟悉的画风,佳佳,是你吗?
大红萝卜 · #242 · 2019-5-11 16:24:19  回复
看了下 那位属于偏执的典型症状 癔症