共收到 260 条回复
一片饼心在玉壶 · #101 · 2019-2-8 11:40:08  回复
连我这种人微言轻的人都看出那贴里xn味了。。。xn之心都溢出屏幕了。。。我勒个去。。。
山河永寂 · #102 · 2019-2-8 11:40:37  回复
刚刚又去围观了下,她貌似真的挺zqsg的2333。。理解能力有壁吧,什么鬼逻辑。
快落吃瓜 · #103 · 2019-2-8 11:40:41  回复
哇哇哇 发表于 2019-2-8 11:29
快去隔壁围观最新高阶洗 脑 包 呀

新的包也是洋洋洒洒一篇论文了,体感起码不是XXJ
山河永寂 · #104 · 2019-2-8 11:41:38  回复
刚刚又去围观了下,她貌似真的挺zqsg的2333。。理解能力有壁吧,什么鬼逻辑。
鑫鑫淼淼2019 · #105 · 2019-2-8 11:41:51  回复
小高兴 · #106 · 2019-2-8 11:43:16  回复
等你们的结论,懒得自己分析了:loveliness:
555555555 · #107 · 2019-2-8 11:43:18  回复
都9102了,就这么喜欢吃香蜜剩饭?香蜜都变臭蜜了,倒是不挑。另外lyx吸粉绝对不是因为帅,要不之前咋没这么多粉,体感ryf转化真人粉很高,还是因为这个角色还原度比较高,淑芬润玉粉没有剧粉润玉粉多,别的剧一般都是淑芬期待值过高演员演的一般,所以对lyxzqsg的多也正常
快落吃瓜 · #108 · 2019-2-8 11:45:48  回复
鑫鑫淼淼2019 发表于 2019-2-8 11:41
让我想到了涯叔那儿的佳佳和彬迪

诶,所以还是饼妹吗?那俩我都没去看。饼铺都没看完太啰嗦了
我只是个路人 · #109 · 2019-2-8 11:47:27  回复
猫爪要回归 发表于 2019-2-8 10:59
我都快受够了,按照你区老家给这家艹的人设:一己之力卖惨让gg翻车让女主男主家甚至制片人都没讨到好,一 ...

有、、带感
combat一 · #110 · 2019-2-8 11:47:52  回复
前两天首页特别多树 今天又飘着两个ry的帖子 是想捧杀嘛
快落吃瓜 · #111 · 2019-2-8 11:50:55  回复
combat一 发表于 2019-2-8 11:47
前两天首页特别多树 今天又飘着两个ry的帖子 是想捧杀嘛

至少想搞烦兔子们吧。
我有点后悔啊,应该留着那个楼主多开几贴再来研究。感觉还是线索少。
鑫鑫淼淼2019 · #112 · 2019-2-8 11:53:22  回复
555555555 · #113 · 2019-2-8 11:56:47  回复
看完那栋楼觉得自己的三观受到了质疑
0643094724 · #114 · 2019-2-8 11:56:55  回复
连在人间有私宅都能拿出来说嘴了我也是,对天界来说人间是啥,那就是乡下,一个王爷在乡下有个私宅算个屁啊,天后巴不得他在私宅呆一辈子别回去了,疯了吧
我心无忧 · #115 · 2019-2-8 11:57:29  回复
锤骚饼2019 发表于 2019-2-8 11:31
帖子首楼下面有收藏,赞和踩啊,踩的话lz会减分的

触屏版没看到,在哪里有踩?我要去踩踩
秋水时至 · #116 · 2019-2-8 11:58:01  回复
新的小论文.......嫡庶神教培训处出来的吧
ljviper · #117 · 2019-2-8 11:58:30  回复
我觉得香蜜这片真的有毒,小论文battle起来简直了,我们一个小群一起看的剧,站xf的和站ry的对半开,都是特别zqsg地站自己的立场,光是婚约就吵过好几轮,最可怕的是,都不是xxj,但是,就是陷在自己的逻辑里。。。然后我们都约好了,群里禁香蜜。。。
快落吃瓜 · #118 · 2019-2-8 12:00:50  回复
555555555 发表于 2019-2-8 11:56
看完那栋楼觉得自己的三观受到了质疑

她开始涛的立场就是RY你没那么可怜,观众都被你说自己人微言轻的人设带跑了。
这种特别想给你思路扭过来的车轱辘,像饼粉了
jsyzzsk · #119 · 2019-2-8 12:01:36  回复
假设真是所谓的菊粉,有没有可能发现主线确实立不住,然后干脆以她自己的逻辑挑男二线本身的刺来攻击角色,使角色立不住来达到自己的目的,虽然她的逻辑感人,我们不接受她的zqsg,2333333
快落吃瓜 · #120 · 2019-2-8 12:05:09  回复
jsyzzsk 发表于 2019-2-8 12:01
假设真是所谓的菊粉,有没有可能发现主线确实立不住,然后干脆以她自己的逻辑挑男二线本身的刺来攻击角色, ...

这个狗密剧粉有这么长情吗?这都几个月了。如果是剧粉应该没热情再涛剧情了吧。能继续开麦的,肯定有焚寂。
jsyzzsk · #121 · 2019-2-8 12:07:14  回复
快落吃瓜 发表于 2019-2-8 12:05
这个狗密剧粉有这么长情吗?这都几个月了。如果是剧粉应该没热情再涛剧情了吧。能继续开麦的,肯定有焚寂 ...

唉,早知道就干脆再陪她舞舞,现在鉴不出焚寂
千里共婵娟 · #122 · 2019-2-8 12:08:01  回复
我都快受够了,按照你区老家给这家艹的人设:一己之力卖惨让gg翻车让女主男主家甚至制片人都没讨到好,一 ...

哈哈哈哈,这牛逼的人设sjg还不快快转粉
我心无忧 · #123 · 2019-2-8 12:09:02  回复
我找踩按钮却点到赞了:Q

不要紧, 咱去给你扳回来。  发表于 2019-2-8 17:38
猫爪要回归 · #124 · 2019-2-8 12:10:48  回复
兔兔那么好吃 · #125 · 2019-2-8 12:12:07  回复
和XM有关的帖子我连进都不想进,都9012年了鬼还有心思zqsg涛什么剧情简直了,首先苗苗家绝对不会再想涛这破片,人家一口一个QK,其次猪狗路哪有那闲情去写小论文,so.....搞事情的gunna!!
Evelyn · #126 · 2019-2-8 12:12:33  回复
土土吃瓜 · #127 · 2019-2-8 12:12:50  回复
蹲一个,看看是何方妖魔鬼怪
闲逛兔 · #128 · 2019-2-8 12:16:45  回复
蹲一个,等新瓜。
岁岁 · #129 · 2019-2-8 12:17:27  回复
蹲一个
我只是个路人 · #130 · 2019-2-8 12:17:37  回复
过犹不及
美男楼海军姐姐 · #131 · 2019-2-8 12:20:45  回复

哈哈哈,这两个我也记得。佳佳我没有正面刚过,彬迪正面刚过,后面觉得没意思。一开始彬迪说她是香港友人,还说自己路人。我最讨厌那些港灿。
白毛兔 · #132 · 2019-2-8 12:22:12  回复

这个是幕后大boss的感觉呀
锤骚饼2019 · #133 · 2019-2-8 12:22:26  回复
我心无忧 发表于 2019-2-8 11:57
触屏版没看到,在哪里有踩?我要去踩踩

我也是触屏,他首楼小论文下面就是
chiguabutuzi · #134 · 2019-2-8 12:23:57  回复
快落吃瓜 发表于 2019-2-8 12:05
这个狗密剧粉有这么长情吗?这都几个月了。如果是剧粉应该没热情再涛剧情了吧。能继续开麦的,肯定有焚寂 ...

狗蜜真有毒,2月初我们群里也是因为婚约和人设battle起来了!我们都目瞪狗呆啊
guguai2 · #135 · 2019-2-8 12:24:24  回复
锤骚饼2019 发表于 2019-2-8 10:57
这又是要把猪狗路打成苗苗的吗

这里sj的人里谁都有,到时候截图一发散yxh一连动,标题总不会起“这些因为被dl大衣封号而赶走的兔子怎么怎么”吧
猫爪要回归 · #136 · 2019-2-8 12:25:02  回复
傻兔兔 · #137 · 2019-2-8 12:25:29  回复
突然知道是哪位了。很有名的哪位。
橘猫不胖没天理 · #138 · 2019-2-8 12:26:02  回复
旁观了一点,就觉得那个楼主逻辑很神奇,好像破了这个xnb就会有不同结果。就算ry人微言轻真是xnb,那又怎样,我喜欢他又不是因为可怜他人微言轻,我明明是因为他那张脸啊
guguai2 · #139 · 2019-2-8 12:26:15  回复
月兔不脸大 发表于 2019-2-8 10:52
说实话,兔区苗苗的风格是不喜欢乱开楼的,连喊话楼基本上都不开,澄清楼还要猪狗路去帮忙,糊涯那边他家 ...

所以跨栏别给眼神啊,真的9012年了啊
sosololi · #140 · 2019-2-8 12:26:53  回复
这开坛才一周,就已经开始无间道了,蹲等后续扒皮。
猫爪要回归 · #141 · 2019-2-8 12:27:05  回复
天黑请闭眼 · #142 · 2019-2-8 12:28:02  回复

彬迪是真的很zqsg,基本上是见到ry就往里冲的那种
Evelyn · #143 · 2019-2-8 12:28:03  回复
少肉肉的小瓜籽 · #144 · 2019-2-8 12:29:01  回复

涛ry这个贴的文风莫名熟悉
快落吃瓜 · #145 · 2019-2-8 12:30:05  回复
guguai2 发表于 2019-2-8 12:24
这里sj的人里谁都有,到时候截图一发散yxh一连动,标题总不会起“这些因为被dl大衣封号而赶走的兔子怎么 ...

想太多,月宫没这个影响力
快落吃瓜 · #146 · 2019-2-8 12:30:49  回复
一条鱼 发表于 2019-2-8 12:25

求兔子指点江山
天黑请闭眼 · #147 · 2019-2-8 12:30:59  回复
还有一个疑问,给月宫盖粉籍干嘛,为了体现苗苗
猫爪要回归 · #148 · 2019-2-8 12:31:28  回复
猫爪要回归 · #149 · 2019-2-8 12:32:39  回复
快落吃瓜 · #150 · 2019-2-8 12:34:22  回复
天黑请闭眼 发表于 2019-2-8 12:30
还有一个疑问,给月宫盖粉籍干嘛,为了体现苗苗

盖章月宫多苗苗,挑兔子和苗苗,让兔子厌烦树苗。。。先想到那么多
我心无忧 · #151 · 2019-2-8 12:35:43  回复
锤骚饼2019 发表于 2019-2-8 12:22
我也是触屏,他首楼小论文下面就是

只看到举报按钮,看不到踩啊:'(
山河永寂 · #152 · 2019-2-8 12:35:47  回复
话说苗苗要真这么nb搞个论坛涛这么多我也慕了,他家为什么老会被安上这么带感的人设呢
555555555 · #153 · 2019-2-8 12:41:35  回复
山河永寂 发表于 2019-2-8 12:35
话说苗苗要真这么nb搞个论坛涛这么多我也慕了,他家为什么老会被安上这么带感的人设呢 ...

慕了,人设带感,再给人家艹人设我就忍不住转粉了啊
消灭扑棱蛾子 · #154 · 2019-2-8 12:45:38  回复
那个帖子看了一点,觉得没意思,都这么久了狗蜜还有啥好讨的,没想到还有后续
萌萌哒兔子 · #155 · 2019-2-8 12:47:31  回复
那楼扒完了嘛?搓搓手,先码个,继续翻
popi · #156 · 2019-2-8 12:48:21  回复
:L那里的小论文也太长了吧,而且没有逻辑,只是一厢情愿的在xn自己xn别人
月舞星璇 · #157 · 2019-2-8 13:00:02  回复
那楼主的逻辑,看得我烦躁,完全就是自己脑袋里想出来的好吧,完全不能按正常思维逻辑考虑好吧!!!
比如那个在剧里发xnb,是为了在剧外卖惨的话?我禁不住想骂人,这是二维世界和三维世界能通过虫洞联通吗?
比如说ry能耐到追杀嫡母,我去,当时ry是刚被嫡母杀了生母,还马上也要被杀都不能反抗一下?
那楼主真是有本事,我被他恶心坏了,但是不想给眼神,只能在这楼发泄发泄!

和臭蜜播出期间官博说ry骗婚一个德行,说起来就意难平,我就在这里发泄一下,大家别理我。  发表于 2019-2-8 13:02
游离态 · #158 · 2019-2-8 13:00:17  回复

**人设这么带感的吗,粉了粉了
萌萌哒兔子 · #159 · 2019-2-8 13:00:39  回复
居然还是没解开
月牙湾 · #160 · 2019-2-8 13:07:09  回复
月牙湾 · #161 · 2019-2-8 13:08:46  回复
山河永寂 · #162 · 2019-2-8 13:09:58  回复
月牙湾 发表于 2019-2-8 13:08
长论文太长,我要缓口气

解解,9012年了,向前看吧
鑫鑫淼淼2019 · #163 · 2019-2-8 13:11:29  回复
尘本无尘 · #164 · 2019-2-8 13:13:18  回复
锤骚饼2019 发表于 2019-2-8 10:57
这又是要把猪狗路打成苗苗的吗

在这把猪狗路打成苗苗有啥用?没业内没营销号,连坐宇宙飞船来的路人都没有,你们猜她能图个啥?这种也真的是蜜汁自信了,也不怕被大家倒着玩反着抽:@
月牙湾 · #165 · 2019-2-8 13:17:04  回复
快落吃瓜 · #166 · 2019-2-8 13:18:18  回复
长论文太长,我要缓口气

请你聊聊心路历程。佳佳
月牙湾 · #167 · 2019-2-8 13:18:27  回复
一点点奶茶 · #168 · 2019-2-8 13:19:22  回复
体感树家的帖子真的蛮多,鸡毛蒜皮都搬到这里来,好无趣。 我只想吃瓜,香甜的,啵啵脆的。
月牙湾 · #169 · 2019-2-8 13:20:14  回复
加油123 · #170 · 2019-2-8 13:21:10  回复
长论文太长,我要缓口气

解解生活不止有xm不止有ry,向前看吧,那么多好看的剧好看的人和好看的八卦,天天纠结一个完了八百年的小角色有什么意思呢?
月牙湾 · #171 · 2019-2-8 13:24:11  回复
月牙湾 · #172 · 2019-2-8 13:29:54  回复
尘本无尘 · #173 · 2019-2-8 13:35:47  回复
月牙湾 发表于 2019-2-8 13:18
我也不懂你们的脑回路啊,到这里了还要阴谋论

你好像早期的佳佳哟,还更像小熊安儿,哇!佳佳、小熊是你们嘛~~~{:3_58:}
一点点奶茶 · #174 · 2019-2-8 13:38:17  回复
月牙湾 发表于 2019-2-8 13:24
这里他的贴本身就很多,你们不去说其它的,就只说我,我聊角色能给他招什么黑嘛,只能说香蜜发展成这样真 ...

我回复本来就没针对你,你不去回其他,就回我?再者招不招黑关我什么事?我就是厌烦都是他,吃其他的瓜又扯他。另外香蜜变成狗蜜原因什么你不知道?
月亮背面的兔兔 · #175 · 2019-2-8 13:38:24  回复
gm死了八百年了,现在一看到就想吐
明月出天山 · #176 · 2019-2-8 13:44:21  回复
月兔不脸大 发表于 2019-2-8 11:10
看到涛粉圈的,最好不要涛,看看就算了,不懂或者觉得有问题的就没必要发言。其他好玩儿的帖子爱咋发言就 ...

强排!!!
月牙湾 · #177 · 2019-2-8 13:49:25  回复
明月出天山 · #178 · 2019-2-8 13:50:28  回复
比娇颜 发表于 2019-2-8 11:27
是这样的,我们不要先假设人有罪嘛,客观客观,那个楼字太多懒得看,有没有认真看过的解解提炼一下嘛,唉。 ...

帖子要认真看啊,很多是用文字游戏巧妙的带歪风向,如果看不出来,就别开麦
地瓜豆 · #179 · 2019-2-8 14:00:30  回复
月牙湾 发表于 2019-2-8 13:07
我来了哈,要讨论我,在我那楼去讨论嘛,你看你们这高楼,我嫉妒了哈。我就是对润玉的事业线zqsg哈,我就对 ...

月宫佳佳,你好
zqsgcg · #180 · 2019-2-8 14:00:38  回复
不给发焚寂,不给眼神,在我这就是个HZ
比娇颜 · #181 · 2019-2-8 14:03:15  回复
月牙湾 发表于 2019-2-8 13:49
lm那帖我挑什么事了,大家在那楼把事情说清楚了不好吗?当初说我那标题引战,我当时在外面,身边没有电脑 ...

不知道耶,字太多了。那以后就别开狗蜜贴相关的了嘛,涛涛其他的,我帮你顶帖
一点点奶茶 · #182 · 2019-2-8 14:08:40  回复
好心说一下,自爆过焚寂的少开麦可好?是pph的就当我没说。
月牙湾 · #183 · 2019-2-8 14:23:59  回复
jsyzzsk · #184 · 2019-2-8 14:27:43  回复
月牙湾 发表于 2019-2-8 14:23
我也感觉到了,后面会把那楼的内容搬专楼去,以后尽量不单独开他相关的楼了,只是对香蜜心痛,还有就是觉 ...

究竟是大家乱嘲还是你自己歪pg大家都有数,以及香蜜变成gm,sm,cm,我只想说活该
bilibili · #185 · 2019-2-8 14:27:47  回复
鑫鑫淼淼2019 发表于 2019-2-8 11:53
不确定是不是饼妹,但逻辑有问题的车轱辘话和装傻充愣倒是挺像的,当初9月的时候对彬迪印象深刻,像长了 ...

这种长篇大论车轱辘看似有理实际经不起推敲的画风让我想起涯叔的一位
jsyzzsk · #186 · 2019-2-8 14:28:34  回复
bilibili 发表于 2019-2-8 14:27
这种长篇大论车轱辘看似有理实际经不起推敲的画风让我想起涯叔的一位

同感,然后我脑壳疼
小月月爱吃瓜 · #187 · 2019-2-8 14:36:57  回复
地瓜豆 发表于 2019-2-8 14:00
月宫佳佳,你好

我判断一个人是不是脂粉的关键点是精力旺盛,一般人都不大爱揪着争论,而且还是车轮战,又伤精力又伤脑力。大家心里各自有本帐,吃完瓜现实生活中该干嘛干嘛,除了拿钱干活的费劲又费神。
将船买酒 · #188 · 2019-2-8 14:44:28  回复

都到了这里?你以为月宫里的成分不复杂很简单,所以不需要阴谋论吗?那匿名教育氏,暗搓搓带节奏的人怎么来的?忘川水深,别掉以轻心才对
将船买酒 · #189 · 2019-2-8 14:46:18  回复

我可不可以理解为这是你为自己洗白,并故意带节奏说出来的一句话
月牙湾 · #190 · 2019-2-8 14:50:44  回复
潜水吃瓜 · #191 · 2019-2-8 15:05:08  回复
现在看见狗蜜相关就烦,瓜都吃吐了,不过很奇怪总能收获快落,所以总也管不住我这手啊
潜水吃瓜 · #192 · 2019-2-8 15:18:41  回复
晚上回来登电脑看她还在不在,还知道扯万历,肯定不是xxj,可能是初中生看了百家讲坛和几本宫斗宅斗得来的嫡庶价值观哈哈哈哈哈哈哈
清清 · #193 · 2019-2-8 15:22:17  回复
小月月爱吃瓜 发表于 2019-2-8 14:36
我判断一个人是不是脂粉的关键点是精力旺盛,一般人都不大爱揪着争论,而且还是车轮战,又伤精力又伤脑力 ...

手动给你点赞
真是一把好刀 · #194 · 2019-2-8 15:27:10  回复
潜水吃瓜 发表于 2019-2-8 15:18
晚上回来登电脑看她还在不在,还知道扯万历,肯定不是xxj,可能是初中生看了百家讲坛和几本宫斗宅斗得来的 ...

哪来的嫡庶神教**,我是真的很恶心嫡庶神教

被和谐的是教∠徒  发表于 2019-2-8 15:27
月牙湾 · #195 · 2019-2-8 15:28:38  回复
比娇颜 · #196 · 2019-2-8 15:32:45  回复
月牙湾 发表于 2019-2-8 15:28
我要疯了,我没扯什么庶嫡价值观,我涛的思路是润玉的事业线最后成功的逻辑点啊,我真的不是在踩润玉啊, ...

那就不涛这个了嘛,狗蜜真的,大家都涛吐了,而且基本各路人马的观点都差不多涛完了。涛涛跟狗蜜没有任何关系的啦。好了,我说完了,我闭嘴。
月牙湾 · #197 · 2019-2-8 15:39:35  回复
名字老是重复 · #198 · 2019-2-8 15:40:51  回复
都2019年了,不能放过我们吗?狗蜜真的要恶心吐了啊啊啊啊啊啊!!!月牙湾这位姐姐,你要不去实名区和那些剧粉和角色粉涛,这里的人真的恶心狗蜜,没人想给眼神,你涛不出结果啊啊啊,放过我们这些小可怜吧,我们真的对润玉到底是人言微轻还是腹黑深沉没一点兴趣啊,我要哭了
二月二 · #199 · 2019-2-8 15:41:59  回复
隔壁长篇大论zqsg让我想到一个人
去年剧在播的时候,有人写了小论文大意是xf惨啊,爹不疼妈不爱,辛苦上战场全身是伤啊,怜爱怜爱。
我当时差点吃了这个xnb,所以印象深刻
可是xnb翻车太快
小论文被电线看到了,电线还回复了说耐心看下去,天帝是爱xf的(舍命相救,打脸好快)
月宫游荡 · #200 · 2019-2-8 15:49:06  回复
一条鱼 发表于 2019-2-8 12:25

哪位啊