马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
以下是隔壁楼主的发言,现在搬过来,大家可以品一品,这样的**包真的很高级,在下表示佩服。静待后续。

看到很多ryf都一直认为ry前期在天庭人微言轻、身份尴尬以及有后妈就有后爹,天帝偏心对他不关心。但是为什么我看剧的时候一点都不觉得他人微言轻以及身份尴尬啊?
看了很多ryf的小论文,我也来说说我对ry的看法,重点反驳人微言轻、身份尴尬这一认知。
       ry虽多次强调自己人微言轻,但我认为那是润玉自己的放出来的**包,洗得剧外的人zqsg怜爱他,而剧内的人除了sh和天后感觉没人轻视他。剧中土地和魔界一众上层人士对润玉的评价都很高,魔界公主说ry风神俊朗,不管是在魔界还是在天界xf和ry同时在场的时候大家都是一起夸的,并且在天界,邝露她爹在宴席上那句大儿小儿如何的诗句很能说明问题,那句诗是两位一起夸的,并且当时天后也在场,如果ry真的人微言轻、身份尴尬以邝露他爹的精明劲肯定不会两个一起夸,只夸xf 就可以了嘛,这个不是更能体现ry处境的尴尬嘛,但剧中并没有这样设定,这就和ry同志对自己的定位很矛盾了,然而实际上ry在天界的地位和众人对他的态度是否存在不合理性呢?答案是众人对他的态度完全合理,ry同志在天界一点都不人微言轻,身份也一点都不尴尬。
       第一、ry在九霄云殿上是有座位,并且与xf是平起平坐的很有发言权的(政治地位明确)
       第二、虽然ry同志不怎么招兵,但那个招兵的场境可以得出他和xf是同样有招兵权的,只是他自己不想招(但天帝仍然让他一直保留他这一权力)
       第三、最最重要的是光天化日追杀嫡母,事后还可以安然无恙的回璇玑宫委委屈屈的哭(很不可思议)
重点说第三点,很多ryf在大龙丧母事件中强烈谴责天帝和天后,但我却从这一情节中正式丢掉ry同志人微言轻的**包的,当时看到ry反抗天后的时候,我当时心就一凉,(当时还吃这**包)想你这下如何全身而退,光天化日下打杀嫡母不管什么原因这罪名都不轻啊,况且你这嫡母还是天后。结果后面的发展让我大吃一惊,我居然开始心痛天后了,不管天后如何的攀扯润玉与其母的谋逆行为,天帝都很淡定的表示我儿子还是我儿子,天后嫡母当到这份上了,你说憋屈不憋屈,你说到这里润玉同志还能是个人微言轻的主?最后天后出了不断的骂润玉白眼儿狼外只能以其洞庭水族的性命逼润玉待罪受罚,也可以看出他在处理ry这件事上有多被动。(当然这里涉及天帝的制衡之道,也不能说明天帝多爱ry)
共收到 65 条回复
丫丫啊不吃兔 · #2 · 2019-2-8 10:25:55  回复
我看了一眼就出楼了
鸡蛋灌饼特好吃 · #3 · 2019-2-8 10:27:25  回复
都说了别陪聊了 还有人在聊
马鹿野郎 · #4 · 2019-2-8 10:31:15  回复
高级啥呀,一项都立不住脚。不过喜欢XF厌恨RY的估计会很吃这种XNB并且还会发散。
jsyzzsk · #5 · 2019-2-8 10:31:56  回复
本来就是歪pg,别给眼神
chiguabutuzi · #6 · 2019-2-8 10:32:52  回复
唉,真是无聊,狗蜜这破剧探讨还没完啊
上官含颦 · #7 · 2019-2-8 10:35:03  回复
划重点:  “ry虽多次强调自己人微言轻,但我认为那是润玉自己的放出来的**包,洗得剧外的人zqsg怜爱他,而剧内的人除了sh和天后感觉没人轻视他。”   这里“剧外”一词,就是引导上升演员的重要点,相信当初被忽悠的低龄粉丝不少。

剧内角色自己会给剧外观众发**包,笑哭  发表于 2019-2-8 10:48
xiangnuan · #8 · 2019-2-8 10:37:48  回复
去看看他的发帖记录,你猜他是哪家的?
bilibili · #9 · 2019-2-8 10:38:26  回复
真**,台词是他自己写的吗还企图**戏外,这个人设太一手遮天了不得了
细水流年 · #10 · 2019-2-8 10:39:03  回复
我也看了一眼就出楼了,这xnb,啧啧啧
诸葛悯忠 · #11 · 2019-2-8 10:41:02  回复
我只觉得她要么是被忽悠瘸了的xxj,要么就是居心剖测的节奏党,要么就是所谓剧粉淑芬,要么就是高段位的某粉,选择一个吧

我觉得心思倒是不怀好意,但是段位高没看出来,我一个跟着兔子吃瓜的小白,用自己的逻辑都能看出来除了充满偏见的评判毫无逻辑  发表于 2019-2-8 10:51
粉兔子这不重要 · #12 · 2019-2-8 10:41:07  回复
233333人家费尽心思斟酌语句写出一大篇 竟然一眼就被揭穿了 肯定有人说怜爱了 不过不是我 我只想搓手磕瓜子看热闹
姜水涛涛 · #13 · 2019-2-8 10:43:01  回复
压根就没被洗
八卦2018 · #14 · 2019-2-8 10:43:03  回复
干嘛揭穿他,让他婊演一会不是挺好的?
yshddj · #15 · 2019-2-8 10:44:26  回复
看着架势这狗蜜剧情得讨论到地球去流浪的时候了!
露晚晞 · #16 · 2019-2-8 10:45:46  回复
不就是一个嫡庶神教xnb有什么高级的。
地瓜豆 · #17 · 2019-2-8 10:46:28  回复
看她的标题,我都懒得给眼神
silentvergil · #18 · 2019-2-8 10:46:58  回复
你们反应有点大了,当个笑话看吧==
伦番表演 · #19 · 2019-2-8 10:47:21  回复
想吐她一脸口水的我还是忍住了
猫爪要回归 · #20 · 2019-2-8 10:49:41  回复
我心无忧 · #21 · 2019-2-8 10:49:42  回复
后悔跑去给她顶贴了
想不出昵称 · #22 · 2019-2-8 10:53:05  回复
突然想去看她回帖记录了
天天如意 · #23 · 2019-2-8 10:53:29  回复
槽点太多,无处下口,走了
山河永寂 · #24 · 2019-2-8 10:54:36  回复
诸葛悯忠 发表于 2019-2-8 10:41
我只觉得她要么是被忽悠瘸了的xxj,要么就是居心剖测的节奏党,要么就是所谓剧粉淑芬,要么就是高段位的某 ...

哈哈哈哈哈,我觉得也可能只是单纯想找存在感。她两个帖子在我看来都是想拉玉树找存在感,具体啥属性等她再发几次言吧不好鉴别
等你一世长安 · #25 · 2019-2-8 10:54:59  回复
想不出昵称 发表于 2019-2-8 10:53
突然想去看她回帖记录了

说小何以琛艳压那个吧
我是一只小小鸟 · #26 · 2019-2-8 10:56:00  回复
这么复杂,还好不混粉圈
山河永寂 · #27 · 2019-2-8 10:56:18  回复
她估计还活在18年8月,别给她眼神了。新的一年明智的兔兔都向前走了
jsyzzsk · #28 · 2019-2-8 10:56:28  回复
想不出昵称 发表于 2019-2-8 10:53
突然想去看她回帖记录了

她可不是回帖,是开贴,所以究竟是什么成分,搓搓手蛮感兴趣的
阿菁阿 · #29 · 2019-2-8 10:57:37  回复
啊?这种小言剧我都是看脸的,脸差不多的看人设剧情,这剧对女主我是全程快进(颜值原因),所以不是很理解所谓剧粉
瑶台月下逢 · #30 · 2019-2-8 10:58:06  回复
1.9012年了还在车轱辘ry,很烦,那楼bt我哭的没有意义就出楼了
2.这么大一段我觉得太长不看,也洗不了我的脑,没想到居然吵起来了
3.ry这个角色,任何xnb我都不吃,我有自己的判断
4.今天的画风好奇怪,怎么都在挂人啊。纯疑问。有一种老家喊话贴的感觉,有意思
lipin001001 · #31 · 2019-2-8 10:58:18  回复
啥乱七八糟的呀
想不出昵称 · #32 · 2019-2-8 10:59:47  回复
翻了她的回帖记录,两个主题帖都是玉树负面帖,可以确定不喜欢玉树,但其他的我就看不出来了
捣药月兔 · #33 · 2019-2-8 11:00:04  回复
这不重要,重要的是如果戏里戏外都是一手遮天人设我马上就去粉他
明月松间照N · #34 · 2019-2-8 11:03:30  回复
看完这个楼主的发帖记录就出来了,暗搓搓的搞事情,来到月宫都不得清闲,无语
锤骚饼2019 · #35 · 2019-2-8 11:05:06  回复
去踩一下那个lz给它降权限

还有这操作,在哪点  发表于 2019-2-8 11:55
梨花小果子 · #36 · 2019-2-8 11:05:15  回复
现在狗蜜我一个眼神都不给没点进去看
山河永寂 · #37 · 2019-2-8 11:06:59  回复
捣药月兔 发表于 2019-2-8 11:00
这不重要,重要的是如果戏里戏外都是一手遮天人设我马上就去粉他

加一,脸好看还那么强大,这什么带感人设,我还看什么小说,我天天看他好了hhh
兔兔爱吃瓜 · #38 · 2019-2-8 11:07:41  回复
傻X言论,ry在河边想杀天后,天后后面不是给他比凌迟还痛苦十倍的十万道天刑,差点就琉璃净火伺候杀了ry。还有xxj了解一下历史上的皇家庶子,表面上衣食住行都不错,但暗地里经常被有权有势的宫女太监欺负的多了去。最后,剧内再怎么得也不是他们剧外网暴的原因。
重返月宫兔 · #39 · 2019-2-8 11:10:27  回复

这不重要,有(现在)那张脸就可以了
lywd · #40 · 2019-2-8 11:11:10  回复
23333这蠢货恐怕不知道吧,如果这位演员真有她脑补的势力,老家深柜和猪狗路很多都会快乐转粉了。
佛言圆儿 · #41 · 2019-2-8 11:14:36  回复
没错,他要是天帝本帝我立马入坑
sxyytsw · #42 · 2019-2-8 11:20:18  回复
哗众取宠
山河永寂 · #43 · 2019-2-8 11:26:56  回复
所以我一直理解不了润玉黑和玉树黑,emm......真的我觉得粉和路好大部分都是颜+性格吧,至于什么心机,凶,我从来不觉得这算黑点。不管润玉还是玉树又不做坏事,运筹帷幄气质多变不是更吸引人么?在老家我就对这些脱敏了
玉树拒绝蒹葭 · #44 · 2019-2-8 11:28:16  回复
一个剧中人物想着xn剧外观众?让剧外观众同情?让观众大婚兵变给他当打手吗?这理论谁可以跟我解释一下?
二十一三体 · #45 · 2019-2-8 11:28:26  回复
我吃的加戏包,而且我信了,直到逛了天涯才破
玉树拒绝蒹葭 · #46 · 2019-2-8 11:30:34  回复

现实霸总啊!有权有势有脸,不用看剧了,看他就行。
冬瓜西瓜都是瓜 · #47 · 2019-2-8 11:31:57  回复
瑶台月下逢 发表于 2019-2-8 10:58
1.9012年了还在车轱辘ry,很烦,那楼bt我哭的没有意义就出楼了
2.这么大一段我觉得太长不看,也洗不了我的 ...

nsdd,排一下
苏东坡的那个苏 · #48 · 2019-2-8 11:32:41  回复
那楼主的画风给我感觉很像那些郭芙粉、芷若粉,抓住一点细节就无线放大,自己脑补了一大出颠覆性的画外戏。

郭芙粉是我最无法理解的群体  发表于 2019-2-8 11:57
猫爪要回归 · #49 · 2019-2-8 11:33:57  回复
被迫改名 · #50 · 2019-2-8 11:34:22  回复
被xm**的,xn大战真的很考验我的意志力,前后不搭见风使舵
诸葛悯忠 · #51 · 2019-2-8 11:37:10  回复
钢针若玉树真有那么运筹帷幄天帝本帝,至于那么多年不红么,我还是去年8月才知道他的耶,他要有ry一半的威力早一线咖了
等你一世长安 · #52 · 2019-2-8 11:38:54  回复
他要是真的跟润玉一样的话,老家就不会那么多深柜了,早就前仆后继地去喊哥哥了
佐罗~小兔 · #53 · 2019-2-8 11:48:30  回复
9102年了,还在扯{:3_41:}
一片饼心在玉壶 · #54 · 2019-2-8 12:00:37  回复
是吃了“撕逼都是菊粉”的**包才对吧。。。
555555555 · #55 · 2019-2-8 12:04:00  回复
总结一下,那位楼主的意思是lyx让编剧把ry写的惨兮兮用来引起观众的怜爱而移情到自己身上,完成真人粉的转化。嗯,好大一盘棋,lyx智商手段超高,爱了
君子的君 · #56 · 2019-2-8 12:19:20  回复
一个剧中的人物给剧外观众放xnb???看到这一句我就wjby了,来来来谁来给我讲讲我这个逻辑?wtmxs
我只是个路人 · #57 · 2019-2-8 12:20:36  回复
瑶台月下逢 发表于 2019-2-8 10:58
2.这么大一段我觉得太长不看,也洗不了我的 ...

排   
ningsuyu · #58 · 2019-2-8 12:28:05  回复
哈哈,我曾经看过一篇xff写的小论文,印象最深刻的就是xf魔界中了瘟针,ry费心费力救他甚至冒着反噬的危险是怕xf出事天后要惩罚他,所以xf完全没必要因此感激他。。。
一片饼心在玉壶 · #59 · 2019-2-8 12:35:21  回复
ningsuyu 发表于 2019-2-8 12:28
哈哈,我曾经看过一篇xff写的小论文,印象最深刻的就是xf魔界中了瘟针,ry费心费力救他甚至冒着反噬的危险 ...

立足点氢气。慕了xxj
土土吃瓜 · #60 · 2019-2-8 13:22:41  回复
想不出昵称 发表于 2019-2-8 10:59
翻了她的回帖记录,两个主题帖都是玉树负面帖,可以确定不喜欢玉树,但其他的我就看不出来了 ...

怎么看回帖记录呀,现在妖魔鬼怪太多,有时还真是需要鉴别
zqsgcg · #61 · 2019-2-8 13:39:53  回复
HZ现在下手的角度又变了,这个算HZ吗?辩解的角度真氢气
象牙山的铁蛋 · #62 · 2019-2-11 23:02:25  回复
硬洗啊。一句都看不进去