娱乐圈两岸联姻的不少啊,LSS和576,双陈,姑父圆圆,大S汪小菲。
昨天深夜感叹曾经的墙头陈晓慢慢糊了,看兔子们都说娶了XLB以后floping.....

李涛,两岸联姻在娱乐圈,对事业是福是祸?
单选投票, 共有 119 人参与投票
0.00% (0)
54.62% (65)
45.38% (54)
您所在的用户组没有投票权限
共收到 26 条回复
被迫改名 · #2 · 2019-2-8 09:09:21  回复
糊不糊也要看最后以哪方为主了吧
快落吃瓜 · #3 · 2019-2-8 09:10:33  回复
捆绑死捆绑 发表于 2019-2-8 09:09
糊不糊也要看最后以哪方为主了吧

那你觉得LSS糊了吗?他们肯定是576为主
jasonjason6 · #4 · 2019-2-8 09:17:23  回复
也要看本人婚后的定位吧
快落吃瓜 · #5 · 2019-2-8 09:20:50  回复
楼主先聊聊自己的观点啊。
我投糊。
我觉得这个组合,会给一方招来一定的人参公鸡。
结婚的艺人本来就要脱一层粉。如果加上WW因素,脱粉力度会变大。
男娶WW,女友粉脱粉糊。女嫁WW,老公没天朝人脉糊。
vivipan1101 · #6 · 2019-2-8 09:29:31  回复
糊糊糊,这种组合令我不适
粉兔子这不重要 · #7 · 2019-2-8 09:33:49  回复
糊糊糊 不喜欢ww的 演技浮夸 矫揉造作 有的放下饭碗就嘛娘 大部分都有很奇葩的老旧传统思想 结了婚对对方也没啥好处
快落吃瓜 · #8 · 2019-2-8 09:34:35  回复
粉兔子这不重要 发表于 2019-2-8 09:33
糊糊糊 不喜欢ww的 演技浮夸 矫揉造作 有的放下饭碗就嘛娘 大部分都有很奇葩的老旧传统思想 结了婚对对方也 ...

前一阵576老妈真的让你给我恶心透了
月步舞 · #9 · 2019-2-8 10:01:22  回复
对ww无感,见人说人话见鬼说鬼话

我以为只有我一个人是这么感觉呢。  发表于 2019-2-9 05:18
丫丫啊不吃兔 · #10 · 2019-2-8 10:08:02  回复
快落吃瓜 发表于 2019-2-8 09:20
楼主先聊聊自己的观点啊。
我投糊。
我觉得这个组合,会给一方招来一定的人参公鸡。

排你
锤骚饼2019 · #11 · 2019-2-8 10:10:52  回复
蛮讨厌wwer的,lss和cx都是因为和台巴子结婚给我恶心脱了
xiangnuan · #12 · 2019-2-8 10:40:12  回复
lss感觉是自己淡出圈的,不过照现在的情况她应该也回不来了
吃豆瓣的小兔兔 · #13 · 2019-2-8 11:12:56  回复
看能不能资源共享吧,老姑夫明显就得利了呀……至于小笼包,她也是个著名的百草枯,你看看kzd, wz就知道了
等你一世长安 · #14 · 2019-2-8 11:30:42  回复
立场问题不大好,所以不看好
蘑菇蘑菇不放辣 · #15 · 2019-2-8 11:54:20  回复
那就得看他们爱不爱国,站不站统一,作不作妖了
快落吃瓜 · #16 · 2019-2-8 11:54:47  回复
LZ回来看一眼对投票结果表示略略惊讶啊。所以大家觉得这种糊是因为结婚,并不是和WW结婚?
555555555 · #17 · 2019-2-8 12:12:14  回复
cx感觉事业心不是很重,为人比较感性,性格不太适合走流量,不过他的古装真好看,刚出来的时候我觉得这个演员一定会火,后来他结婚了,不喜欢他媳妇,连带对他的印象也打了折扣,不过我还是倾向他被xlb的清纯外表给骗了,是骗婚!
看吃瓜兔吃瓜123 · #18 · 2019-2-8 13:36:03  回复
基本都糊了!不过钱也都
jadetree · #19 · 2019-2-8 14:07:51  回复
看弯弯那方作不作妖了
滋儿哇 · #20 · 2019-2-8 14:22:02  回复
我就说吴奇隆吧,真的是非常谨慎成熟,微博从不碰任何政治敏感性话题。目前转幕后做出品人了,估计以后会很少拍戏;诗诗如果拍戏他又能投资又能支持人脉,我觉得对刘诗诗是事业助力。
锤骚饼2019 · #21 · 2019-2-8 17:34:16  回复
快落吃瓜 发表于 2019-2-8 11:54
LZ回来看一眼对投票结果表示略略惊讶啊。所以大家觉得这种糊是因为结婚,并不是和WW结婚? ...

上升期谈恋爱都会受影响,结婚会糊,和弯弯结婚会直接糊透了
真是一把好刀 · #22 · 2019-2-8 22:52:44  回复
主要看WW那边有没有什么不当言行
guihua · #23 · 2019-2-9 05:52:27  回复
Cx已经和ww离了?
快落吃瓜 · #24 · 2019-2-9 06:06:50  回复
guihua 发表于 2019-2-9 05:52
Cx已经和ww离了?

有锤吗
xiemokl · #25 · 2019-2-9 10:28:57  回复
我蛮喜欢cx的
美男楼海军姐姐 · #26 · 2019-2-10 12:22:37  回复
祝福咯,虽然事业都下滑了