[天地无极] 有看过流浪地球的没,进来涛呀~

细水流年 · 发布于 2019-02-08 08:09 · 268 次阅读

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
昨天刚去看好,这应该是近几年国产科幻片最成功的一部了吧,虽然有几处感觉还是有bug,但瑕不掩瑜,特效、剧情都太棒了~
共收到 14 条回复
吃瓜兔专用号 · #2 · 2019-2-8 09:00:09  回复
吃了安利,准备去康康
火眼金睛 · #3 · 2019-2-8 09:41:14  回复
昨天去看了,作为国产科幻片,虽然剧情略老套,但拍摄效果还是不错的。另外,两个小主演都不错,脸有辨识度,导演选角有眼光
明月别枝 · #4 · 2019-2-8 10:35:32  回复
昨晚看了+1,总体瑕不掩瑜,值得春节档的票价,强烈推荐去看。
555555555 · #5 · 2019-2-8 12:27:13  回复
特效加分,台词减分,综合8分,很好,继续努力
菲菲菲菲Drink · #6 · 2019-2-8 12:28:40  回复
我没明白小男主怎么面罩破了没死
sosololi · #7 · 2019-2-8 12:30:53  回复
特效不错,台词有问题,导致我频频出戏,另外里面有几个角色三观让我微微不适
Evelyn · #8 · 2019-2-8 12:51:24  回复
捉住兔子一起玩 · #9 · 2019-2-8 13:00:45  回复
影片超乎我的意料,到这部片才意识到中国科幻片,中国情感,而不是外国所谓的中国元素,希望以后可以看到更多质量好的电影。
555555555 · #10 · 2019-2-8 13:10:02  回复
菲菲菲菲Drink 发表于 2019-2-8 12:28

你对主角光环有什么不理解的地方?
wawayu5566 · #11 · 2019-2-8 14:02:40  回复
菲菲菲菲Drink 发表于 2019-2-8 12:28

木星的冲击波到达地球,温度瞬间升高,如果抢救及时应该不会死。
momo · #12 · 2019-2-8 14:13:00  回复
特效不错,台词尬,角色单薄,和几个主要角色的价值观有壁。
饼跪神速 · #13 · 2019-2-8 14:15:07  回复
可能我科幻片看多了,对这电影只能给四个字:特效不错。
吃西瓜的 · #14 · 2019-2-10 17:33:32  回复
昨天看了,特效很好,据说百分之八十是国内团队做的,很厉害。特别戳我的一点,那个发动机居然不是主角团队修好的,这个在西方大片里几乎不存在。完全体现了东方文化的内核
雨后初晴 · #15 · 2019-2-10 23:38:22  回复
今天晚上看的,打算二刷,除了台词有点尴尬,其他都喜欢