[天地无极] 来晚了,貌似错过了HJJJ大战良民

快落吃瓜 · 发布于 2019-02-08 00:27 · 1525 次阅读

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
哦哟哟!
共收到 89 条回复
将船买酒 · #2 · 2019-2-8 00:29:14  回复
哎嘿,我也在蹲这个楼,收获快落
玉树新手村 · #3 · 2019-2-8 00:31:31  回复
蹲一个,这两个怎么扯一起了
月兔不脸大 · #4 · 2019-2-8 00:31:42  回复
千里共婵娟 · #5 · 2019-2-8 00:32:06  回复
蹲一个,等一个后续
快落吃瓜 · #6 · 2019-2-8 00:32:50  回复
月兔不脸大 发表于 2019-2-8 00:31
给个关键词指路

钟汉良粉丝撕邓伦

两毒相遇必有一战  发表于 2019-2-8 07:36
玉兔不想吃烧饼 · #7 · 2019-2-8 00:33:13  回复
看来我要常回家看看
马鹿野郎 · #8 · 2019-2-8 00:34:32  回复
为什么我脑海里会响起雪姨的BGM:真是大水冲了龙王庙,自家人打自家人。
吃肉的兔子 · #9 · 2019-2-8 00:36:10  回复
荒原美兔倚玉树 · #10 · 2019-2-8 00:37:42  回复
饼饼真是xfxy体质,婉拒cw这么久,就是不想当海伦,引起男人们的战争。你看今年一上cw,这不就和谁都撕吗?
丫丫啊不吃兔 · #11 · 2019-2-8 00:37:49  回复
回老家了
fengfeng0702 · #12 · 2019-2-8 00:40:05  回复
火速去围观
冬冬 · #13 · 2019-2-8 00:41:03  回复
没意思,后面又有黑进去挑了
潜水吃瓜 · #14 · 2019-2-8 00:41:20  回复
看热闹不嫌事大,解解们要下注吗,这两家现在谁家战斗力更高?

良民被饼妹吊打,没有以前的战斗力偏偏先撩者贱  发表于 2019-2-8 00:47
兔兔爱吃瓜 · #15 · 2019-2-8 00:44:32  回复
蹲一个
猫爪要回归 · #16 · 2019-2-8 00:44:34  回复
懒懒兔 · #17 · 2019-2-8 00:46:31  回复
这个楼值得蹲
红袖挽 · #18 · 2019-2-8 00:48:12  回复
春晚他们两家不是没有交集 吗?
蒹葭苍苍 · #19 · 2019-2-8 00:49:41  回复
天道好轮回,两家都不是善茬,我也很好奇海军姐姐vs良民,到底谁家更能撕
一只大白爪 · #20 · 2019-2-8 00:49:53  回复
哈哈哈哈错过了,我也拿起我的瓜
长耳朵吃瓜兔 · #21 · 2019-2-8 00:50:55  回复
????这两怎么撕起来了
锤骚饼2019 · #22 · 2019-2-8 00:51:19  回复
红袖挽 发表于 2019-2-8 00:48
春晚他们两家不是没有交集 吗?

好像是良民大粉拿到钟的cw之前录的音频,好像饼的那哥开始是钟录的,良民就不满了,说饼是资源咖替换了zhl
我心无忧 · #23 · 2019-2-8 00:51:38  回复
瓜太大,一锅炖不下,明天再看
诸葛悯忠 · #24 · 2019-2-8 00:52:03  回复
猫爪要回归 发表于 2019-2-8 00:44
唉,对粉圈事没兴趣,到现在说白了还没闹大,而且lm名声不好我对结果够呛,看你区也是已经开了好几个贴想要 ...

又有树嘛事,玉树真是遇到饼是倒了八辈子血霉不过我看好lm赢,不过都是一嘴毛

拉树出来的肯定是树黑啊,饼粉现在明显自认为咖位高,已经不屑拉树当对家了  发表于 2019-2-8 10:09
闲人乱逛 · #25 · 2019-2-8 00:52:06  回复
这件事,普通粉圈小摩擦,双方都是激进粉没事找事,瓜没味道,然后黑挑又来钻裙底了,不过老家看着也没多少人关注,除了最开始那个贴,后面的贴都沉得快,说起来dy居然不删那帖,看来dxjj占优了的
月枫么么哒 · #26 · 2019-2-8 00:54:18  回复
早删了,大衣能留着过年?
zqsgcg · #27 · 2019-2-8 00:54:22  回复
我仿佛错过了一个亿
西米露奶茶 · #28 · 2019-2-8 00:54:46  回复
蹲一个
半杯温茶 · #29 · 2019-2-8 00:56:24  回复
刁民名声也不怎么滴啊,狗咬狗一嘴毛
猫爪要回归 · #30 · 2019-2-8 01:02:24  回复
渊生珠 · #31 · 2019-2-8 01:08:29  回复
忽然为lm有一丝伤感
fengfeng0702 · #32 · 2019-2-8 01:09:15  回复
没有瓜,车轱辘╮(╯_╰)╭
北溟小渔女 · #33 · 2019-2-8 01:10:57  回复
荒原美兔倚玉树 发表于 2019-2-8 00:37
饼饼真是xfxy体质,婉拒cw这么久,就是不想当海伦,引起男人们的战争。你看今年一上cw,这不就和谁都撕吗? ...

哈哈哈哈哈哈哈
快落吃瓜 · #34 · 2019-2-8 01:15:06  回复
闲人乱逛 发表于 2019-2-8 00:52
这件事,普通粉圈小摩擦,双方都是激进粉没事找事,瓜没味道,然后黑挑又来钻裙底了,不过老家看着也没多少 ...

排,饼子黑帖都秒删。这个帖既没有饼妹深山,也基本看不见良民抱走。这是留着给饼妹虐粉呢。哈哈哈哈。还有,现在你区饼妹横着走啊,楼里那么多人自称本海军抱走DL,无所畏惧!
猫爪要回归 · #35 · 2019-2-8 01:19:21  回复
闲人乱逛 · #36 · 2019-2-8 01:23:47  回复
大家也脱敏吧。那些转移视线贴我看都沉得快,苗苗现在也冷静了不少了,大家都别去开麦,反正都是些老三篇,不是涛粉丝就是涛粉丝。
快落吃瓜 · #37 · 2019-2-8 01:25:02  回复
猫爪要回归 发表于 2019-2-8 01:19
然后你区玉树家果然又被挂上了wjby,真特么两家一起撕过ltm的互撕也要把ltm扯出来转移视线 ...

有四没四不是吹的,饼家啥事儿都找四来买单哈哈哈哈哈哈哈哈wtmxs
玉树拒绝蒹葭 · #38 · 2019-2-8 01:31:05  回复
猫爪要回归 发表于 2019-2-8 00:44
唉,对粉圈事没兴趣,到现在说白了还没闹大,而且lm名声不好我对结果够呛,看你区也是已经开了好几个贴想要 ...

玉树家没开个喊话贴:我们闭门不吃瓜?打架不要乱溅血?
快落吃瓜 · #39 · 2019-2-8 01:32:27  回复
渊生珠 发表于 2019-2-8 01:08
忽然为lm有一丝伤感

我也留下了一滴鳄鱼眼泪,连个抱走的人都没有。老哇真是糊了!嘤嘤嘤
锤骚饼2019 · #40 · 2019-2-8 01:33:55  回复
玉树拒绝蒹葭 发表于 2019-2-8 01:31
玉树家没开个喊话贴:我们闭门不吃瓜?打架不要乱溅血?

树家很少开喊话帖,而且那个帖子应该少有苗苗进去的
猫爪要回归 · #41 · 2019-2-8 01:35:30  回复
闲人乱逛 · #42 · 2019-2-8 01:35:37  回复
你们才是添乱,这件事本就没多少人关注,衍生挑事贴沉的快,深夜估计也没几个人注意到,首页各家混战中,他们真的不算啥,你去开个喊话贴才是欲盖弥彰了
锤骚饼2019 · #43 · 2019-2-8 01:36:06  回复
闲人乱逛 发表于 2019-2-8 01:23
大家也脱敏吧。那些转移视线贴我看都沉得快,苗苗现在也冷静了不少了,大家都别去开麦,反正都是些老三篇, ...

自从我们转移到这里,苗苗家楼黑楼少了不少而且也盖不高,说起来还是猪狗路不做人
冬冬 · #44 · 2019-2-8 01:37:34  回复
你们有没有觉得,最近饼家变聪明了,人数感觉也上来了,自炒,日路,卖惨,装无辜装路人一套一套的,但还是自家一出事,就挂前同事转移视线,jian!
猫爪要回归 · #45 · 2019-2-8 01:37:38  回复
tututututu · #46 · 2019-2-8 01:38:19  回复
冬冬 发表于 2019-2-8 01:37
你们有没有觉得,最近饼家变聪明了,人数感觉也上来了,自炒,日路,卖惨,装无辜装路人一套一套的,但还是 ...

向毛毛靠拢
猫爪要回归 · #47 · 2019-2-8 01:38:35  回复
tututututu · #48 · 2019-2-8 01:39:21  回复
你们有没有觉得,最近饼家变聪明了,人数感觉也上来了,自炒,日路,卖惨,装无辜装路人一套一套的,但还是 ...

然而你区现在还有几个活人23333
闲人乱逛 · #49 · 2019-2-8 01:41:33  回复

管他的,苗苗做好自身就好,老家那一亩三分地儿能影响啥呀,以后大家都有新作品新同事,wzz当年那么狠毒,现在几个论坛也没啥存在感了
锤骚饼2019 · #50 · 2019-2-8 01:42:12  回复

把我们赶走就是为了给海军姐姐腾地方啊
猫爪要回归 · #51 · 2019-2-8 01:42:46  回复
tututututu · #52 · 2019-2-8 01:44:10  回复
锤骚饼2019 发表于 2019-2-8 01:42
把我们赶走就是为了给海军姐姐腾地方啊

nsdd,最近他们敢出来到处晃荡了,一口一个海军姐姐,这么高调是想唤回我们的爱吗?
云清月影斜 · #53 · 2019-2-8 01:45:58  回复
允许我匿个名,刚看了xxx什么粉多的对称贴就进去看了下,树的那个明显黑舞得很欢盖得很快一直在深山,圆圆的半天盖不起来就去回了圆圆的黑本来就少这个事实,还收获了个纯数字:L
锤骚饼2019 · #54 · 2019-2-8 01:46:56  回复
tututututu 发表于 2019-2-8 01:44
nsdd,最近他们敢出来到处晃荡了,一口一个海军姐姐,这么高调是想唤回我们的爱吗? ...

先让他们猖狂着吧,等哪天大家约好了一起回去教训一下他们
弹弹箜篌 · #55 · 2019-2-8 01:58:15  回复
猫爪要回归 发表于 2019-2-8 01:19
然后你区玉树家果然又被挂上了wjby,真特么两家一起撕过ltm的互撕也要把ltm扯出来转移视线 ...

随意进去看看哪家更嘴炮,然而,居然看到了ltm无辜被挂,你懂的,还一口一个男二四番,都9012年了喂。
云清月影斜 · #56 · 2019-2-8 01:58:36  回复
匿名者 发表于 2019-2-8 01:45
允许我匿个名,刚看了xxx什么粉多的对称贴就进去看了下,树的那个明显黑舞得很欢盖得很快一直在深山,圆圆 ...

体感最近hjjj明显硬气了,估计人也不是那么少,是一个劲想证明他们家的黑也很多?真没几个人要害她们哥哥
闲人乱逛 · #57 · 2019-2-8 02:03:19  回复
其实树这种情况在老家越没存在感越好,我巴不得hxjj再得意猖狂点呢,他们要是觉得老家已经安全可以让他们随意放飞了,那才是原形毕露惹群嘲
月宫游荡 · #58 · 2019-2-8 02:05:22  回复
有dy护体还是不一样的
兔子要吃瓜 · #59 · 2019-2-8 02:05:24  回复
lm还这么nb啊,还以为年纪大了都不混粉圈了呢
猫爪要回归 · #60 · 2019-2-8 02:10:01  回复
饼清玉洁 · #61 · 2019-2-8 02:15:38  回复
hjjj能占优是因为lm恶臭,得罪的人太多了,你区顶流现在也有这种趋势
饼清玉洁 · #62 · 2019-2-8 02:19:00  回复
匿名者 发表于 2019-2-8 01:58
体感最近hjjj明显硬气了,估计人也不是那么少,是一个劲想证明他们家的黑也很多?真没几个人要害她们哥哥 ...

明显是下了水军,其实封号还是有用的,珍惜id的人就不去嘲饼了,比如我看见饼贴也不想开麦,现在四个号都安然无恙
闲人乱逛 · #63 · 2019-2-8 02:23:25  回复
lm在其他地方糊了,但在他们起家的ty和wb还是很有战斗力的,所谓瘦死的骆驼比马大。不是说去年才撕得mty家自闭吗
快落吃瓜 · #64 · 2019-2-8 02:27:56  回复

换了一批兔子,谁知道你区大面积封号后留下的都是什么奇行种
快落吃瓜 · #65 · 2019-2-8 02:31:01  回复
闲人乱逛 发表于 2019-2-8 02:23
lm在其他地方糊了,但在他们起家的ty和wb还是很有战斗力的,所谓瘦死的骆驼比马大。不是说去年才撕得mty家 ...

良民也是自己没点AC数,换节目结果没solo有本事骂节目组啊哈哈哈哈哈哈
粉兔子这不重要 · #66 · 2019-2-8 02:57:24  回复
快落吃瓜 发表于 2019-2-8 01:15
排,饼子黑帖都秒删。这个帖既没有饼妹深山,也基本看不见良民抱走。这是留着给饼妹虐粉呢。哈哈哈哈。还 ...

有公公在给大家撑腰 怕什么 啊哈哈哈哈不用滑跪的感觉如此美妙
粉兔子这不重要 · #67 · 2019-2-8 03:02:32  回复
LM还有很多吗?感觉年龄段已经有心无力混粉圈了呢 公公的投钱策略换的不错 这次选对脂粉了
快落吃瓜 · #68 · 2019-2-8 03:10:03  回复
粉兔子这不重要 发表于 2019-2-8 03:02
LM还有很多吗?感觉年龄段已经有心无力混粉圈了呢 公公的投钱策略换的不错 这次选对脂粉了 ...

其实你们不觉得很奇怪吗?大概1个月前突然老哇和良民在老家存在感很强。很多人说想要被科普良民当年的丰功伟绩,老哇当年多红之类的。
饼子和老哇都是小言男主,饼子想绑老哇取而代之?
饼清玉洁 · #69 · 2019-2-8 03:46:27  回复
闲人乱逛 发表于 2019-2-8 02:23
lm在其他地方糊了,但在他们起家的ty和wb还是很有战斗力的,所谓瘦死的骆驼比马大。不是说去年才撕得mty家 ...

mty本来也就没几个粉,被吊打没什么稀奇
想不出昵称 · #70 · 2019-2-8 05:17:31  回复
在兔区骂得爽,微博绝对秒跪
吃瓜兔2019 · #71 · 2019-2-8 07:03:36  回复
回68楼,饼和钟的颜有壁啊,老钟都好过丑饼。
我是一只小小鸟 · #72 · 2019-2-8 08:12:02  回复
三家店是不是可以组合叫   老毛病
鸡蛋灌饼特好吃 · #73 · 2019-2-8 08:12:59  回复
没有撕起来吧
我心无忧 · #74 · 2019-2-8 08:52:51  回复
没瓜了吗
cloluo · #75 · 2019-2-8 09:24:16  回复
荒原美兔倚玉树 发表于 2019-2-8 00:37
饼饼真是xfxy体质,婉拒cw这么久,就是不想当海伦,引起男人们的战争。你看今年一上cw,这不就和谁都撕吗? ...

祸水呀祸水
暴走扫地机器人 · #76 · 2019-2-8 09:37:26  回复
cloluo 发表于 2019-2-8 09:24
祸水呀祸水

哈哈哈哈哈你guna
momo · #77 · 2019-2-8 10:59:54  回复
有了月宫,老家和糊涯都没去了,还是要常回家看看
天上有条狗 · #78 · 2019-2-8 13:19:20  回复
昨晚就看到这个楼了,就等着有人搬过来呢
讨厌卖饼的 · #79 · 2019-2-8 14:21:46  回复
那里有座环形山 · #80 · 2019-2-8 22:08:41  回复
LM对HJ,喜闻乐见
杂粮兔 · #81 · 2019-2-9 09:28:37  回复
粉兔子这不重要 发表于 2019-2-8 02:57
有公公在给大家撑腰 怕什么 啊哈哈哈哈不用滑跪的感觉如此美妙

哈哈哈哈哈哈哈哈
吃西瓜的 · #82 · 2019-2-10 17:35:04  回复
现在都粉圈毒瘤和以前的粉圈毒瘤。。。
神奇的都同时屠过一个人
深海星星 · #83 · 2019-2-10 22:10:53  回复
这两家也是nb.