[天地无极] 想要一个哥哥

山河永寂 · 发布于 2019-02-08 00:10 · 224 次阅读

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
呜呜呜我想要个哥哥,感觉有哥哥的孩子都好幸福。
共收到 15 条回复
山河永寂 · #2 · 2019-2-8 00:16:04  回复
我觉得我对树有好感就是因为他给了我一种哥哥的感觉
山河永寂 · #3 · 2019-2-8 00:20:05  回复
没人理我要成树洞了2333.....
千里共婵娟 · #4 · 2019-2-8 00:23:01  回复
不,你有哥哥你会后悔的,不要想着上学他会等你放学他会等你,会骑车载你,会教你学习,会安慰你,以上通通不会,教你他会嫌你笨,上学他自己都迟到,放学他老早和基友不知道跑哪儿去了,被打击了他只会笑你傻妞,会嫌你太瘦了向麻杆,太胖了像个球,穿花的说你像村姑,穿素的说你不像个女的

NSDD  发表于 2019-2-8 13:02
dybc说道 · #5 · 2019-2-8 00:23:09  回复
玉树性格像我哥,嘿嘿
玉兔不想吃烧饼 · #6 · 2019-2-8 00:24:39  回复
我把我蒸煮幻想成我哥哥,可是大我十岁,大我五岁就好了
将船买酒 · #7 · 2019-2-8 00:24:45  回复
我也想要哥哥,但有的哥哥会像《快把我哥带走》
鱼什么都知道 · #8 · 2019-2-8 00:30:19  回复
小时候也想有哥哥,直到周围人开始结婚……哥哥如果结婚了,就不是自己的了。
zqsgcg · #9 · 2019-2-8 00:31:00  回复
你能不能有点神秘感,一来就玉树玉树,毫无悬念
鱼什么都知道 · #10 · 2019-2-8 00:32:23  回复
鱼什么都知道 发表于 2019-2-8 00:30
小时候也想有哥哥,直到周围人开始结婚……哥哥如果结婚了,就不是自己的了。 ...

少一句,后来就换成希望自己是个男生了。并且认定自己如果是男生一定特别帅特别好。
月步舞 · #11 · 2019-2-8 00:46:59  回复
我想要个姐姐,我的心事都可以与她说
夜滢小月 · #12 · 2019-2-8 00:48:42  回复
我也只想有一个姐姐
巴拉巴拉小魔仙 · #13 · 2019-2-8 00:59:43  回复
。。。我有个哥哥也有个姐姐,以前就希望自己是独生子,现在老了觉得有还是挺好的
wcyqf3 · #14 · 2019-2-8 01:02:46  回复
我有俩哥哥,大哥还好,二哥马虎。没觉得有哥哥好,他们都蛮懒的,不过在照顾父母上会轻松些。有姐姐才好,男人都动不动就心怀天下事业为重,家里屁事都不管,家务活都是妹妹干的。。。
诸葛悯忠 · #15 · 2019-2-8 02:35:58  回复
独生子女真的很孤独,不论兄弟姐妹都好,特别想要个哥哥,以前觉得独生子女挺好的没人跟你抢,后来越发觉得有个至亲真好:'(