[天地无极] 李涛,玉树为什么夸不得

yushulinfeng · 发布于 2019-02-01 14:39 · 11895 次阅读
共收到 649 条回复
abcdefghijklmn · #201 · 2019-2-1 23:57:22  回复
泉水叮咚响 发表于 2019-2-1 23:26
不过,如果昨天的综艺里,他的哭只是流一滴泪那种压抑,话也少些,就会很完美了。综艺里感情太奔放容易惊吓 ...

jdl,那就哭得太俗了吧,而且这种不怎么落泪只哽到喘不上气说不出完整话的方式已经很克制很隐忍了,看得出来他也在尽力压了。安静落一滴泪仿佛拍电视剧233333
manman99 · #202 · 2019-2-1 23:57:44  回复
干嘛,人家哭还觉得人演呀,现在做人都不要良心了是吗?
泉水叮咚响 · #203 · 2019-2-1 23:58:58  回复
我可没说演。那么多的委屈,情绪来了很正常。我只是从一个不要脸经纪公司的角度,或者说从一个爱他的剪刀手的角度选取的话题
abcdefghijklmn · #204 · 2019-2-1 23:59:49  回复
BGM震天响
青稞于酒 · #205 · 2019-2-2 00:00:11  回复
云清月影斜 · #206 · 2019-2-2 00:00:44  回复
苗苗:不要给我家哥哥艹人设
泉水叮咚响 · #207 · 2019-2-2 00:00:51  回复
我很好奇为什么昨天一水的蓝V在转他。
不过感觉官媒作用也不大啊,打不赢资本。
WJY道歉后也没啥啊。小燕子还继续蹦跶啊。
金钱魅力还是太大了
想不出昵称 · #208 · 2019-2-2 00:01:03  回复
后面几层都是些什么乱七八糟的
泉水叮咚响 · #209 · 2019-2-2 00:02:05  回复
馒头和包子今年必有一血战:lol
maplecoo · #210 · 2019-2-2 00:02:29  回复
谁跟我涛涛润玉啊,体感你区有古装楼就会出现,比苗苗还xfxy
jsyzzsk · #211 · 2019-2-2 00:03:36  回复
匿名者 发表于 2019-2-2 00:02
谁跟我涛涛润玉啊,体感你区有古装楼就会出现,比苗苗还xfxy

想涛什么,陪聊
maplecoo · #212 · 2019-2-2 00:03:57  回复
泉水叮咚响 发表于 2019-2-2 00:02
馒头和包子今年必有一血战

你把jpy置于何地

枝生无限月你是小笼包吧,感觉你无时无刻不在踩玉树哦。不要怕,玉树跟你家完全不是一条路线,碍不着你家什么的  发表于 2019-2-2 00:52
玉树根本配不上这这场战争,抬举了  发表于 2019-2-2 00:32
这是主食的战争  发表于 2019-2-2 00:19
对啊,JPY一定很热闹  发表于 2019-2-2 00:12
chiguatututu · #213 · 2019-2-2 00:04:06  回复
泉水叮咚响 发表于 2019-2-1 23:24
润玉是我心中的第一古装男神。原本我打算天涯开贴对比白古,帧帧对,不信这个角色不能与白古平起。
不过还 ...

你饶过他家吧拜托了,人家玉树自己答的,能和古老师相提并论已经是荣幸了。别反装忠给人家拉仇恨了好不。
zjzjzjzj · #214 · 2019-2-2 00:04:38  回复
润玉实红,玉树拍马也赶不上

这是最新的xi脑包,目的还是踩演员  发表于 2019-2-2 00:31
是的,ry实红,玉树打不过ry  发表于 2019-2-2 00:07
青稞于酒 · #215 · 2019-2-2 00:05:44  回复
山河永寂 · #216 · 2019-2-2 00:05:50  回复
这里或许鱼龙混杂,各有属性,但鉴于论坛刚成立,应该没什么水军或哪家粉黑大规模下场,除了自带嘲饼属性,对其他人的评价大都算真实想法吧,大家注意不要过界太发散招黑就好了,没什么不能涛的,也没必要安焚寄,不过是找个言论自由的地方说话罢了。
今天开始吃瓜 · #217 · 2019-2-2 00:06:29  回复
maplecoo · #218 · 2019-2-2 00:06:47  回复
jsyzzsk 发表于 2019-2-2 00:03
想涛什么,陪聊

就觉得你区润玉粉好多,是因为蹦跶的高还是真的很多,至今不解

你忘了兔区主论坛是晋江文学城吗?绿J里的小说男主润玉有一半都可以无壁代入,对润玉粉多是真的可以有自信……要不是XM赶客,还会更多  发表于 2019-2-4 04:01
豆末末 · #219 · 2019-2-2 00:07:51  回复
RY也不知道怎么弄的,每一帧都好看,一集比一集好看,越来越移不开眼。
今天开始吃瓜 · #220 · 2019-2-2 00:08:14  回复
maplecoo · #221 · 2019-2-2 00:08:16  回复
匿名者 发表于 2019-2-2 00:06
这楼后面都是什么啊,感觉有黑进楼了,还是性格楼楼主来了?

这又不是专楼,没有规定只能说好话

保持兔兔好传统,鉴黑不鉴粉  发表于 2019-2-2 00:34
青稞于酒 · #222 · 2019-2-2 00:09:12  回复
今天开始吃瓜 · #223 · 2019-2-2 00:09:52  回复
maplecoo · #224 · 2019-2-2 00:12:03  回复
白古那么多年了还会被拿出来评头论足,我觉得ry短时间里是清净不了的,各种古装攀比捆绑,不过想想我还挺兴奋的,比不上的我可以直接嘲
爱琴海的歌者 · #225 · 2019-2-2 00:12:11  回复
匿名者 发表于 2019-2-2 00:02

你想聊什么?他是我目前心目中的古装no.1,我觉得他本人都没有润玉好看hhhhhhh

jsyzzsk · #226 · 2019-2-2 00:12:46  回复
匿名者 发表于 2019-2-2 00:06
就觉得你区润玉粉好多,是因为蹦跶的高还是真的很多,至今不解

你区建了万丈美男楼出来,你说能日多少兔子,一个个深柜,演员不能粉,粉个角色应该不难。我又想吐槽,一个个说润玉不美人设也就那样立意也就在xm里突出了些,要在别的剧里压根nbcs,nnd只要一年能出一个ry我都不会对现在的古装剧如此绝望

我上一个嗑的是尧叔的师尊,可是尧叔毕竟是老一辈了。年轻一辈古装男能入我眼的也就润玉了。下一个还不知道要等多少年。  发表于 2019-2-2 00:15
maplecoo · #227 · 2019-2-2 00:13:20  回复
匿名者 发表于 2019-2-2 00:09
你们说话风格和别人不一样知道吗

我们?你认错人了,我没说过什么不好的话,我只是提醒你们别把这里当专楼,不要blx,要接受不同的声音
佐罗~小兔 · #228 · 2019-2-2 00:13:24  回复
青稞于酒 发表于 2019-2-2 00:05
电视剧肯定魔改有点遗憾

改好多了,有的没的全加进入,妹妹爸爸都出来了
xiangnuan · #229 · 2019-2-2 00:13:33  回复
楼上的两个反装忠收一收吧,真当别人看不出来呢,还RY粉,不就想引得别人嘲苗苗吗,我来嘲白古吊打别来碰瓷行了吧
山河永寂 · #230 · 2019-2-2 00:13:51  回复
没规定只能说好话,但你要尬黑尬嘲乱拉菜就没意思了,都是闲聊嘛,少一点目的和龌龊心思唠唠嗑多好,(送给所有视奸)

鉴黑不鉴粉,尤其匿名的,送给sjg  发表于 2019-2-2 00:37
人间无情客 · #231 · 2019-2-2 00:15:27  回复
山河永寂 发表于 2019-2-2 00:13
没规定只能说好话,但你要尬黑尬嘲乱拉菜就没意思了,都是闲聊嘛,少一点目的和龌龊心思唠唠嗑多好,(送给 ...

排这句,收收小心思吧
xiangnuan · #232 · 2019-2-2 00:15:32  回复

明明是烧饼和包子家JPY,管馒头什么事

饶了馒头吧,纸片人粉还得跨界帮扶,不想给JPY粉圈眼神  发表于 2019-2-4 04:05
maplecoo · #233 · 2019-2-2 00:16:22  回复
匿名者 发表于 2019-2-2 00:12
你想聊什么?他是我目前心目中的古装no.1,我觉得他本人都没有润玉好看hhhhhhh

...

你们都是因为美男楼才去看的xm吗

是为着颜色去看的,本来时差党在油管上安安静静的看完了这肥皂剧,如果不是一时手贱去搜了wb,我这一月剧抛粉也是看过就过了,哪还有这么多事儿  发表于 2019-2-5 06:25
不是  发表于 2019-2-2 00:19
jsyzzsk · #234 · 2019-2-2 00:16:52  回复
匿名者 发表于 2019-2-2 00:16

我是的
abcdefghijklmn · #235 · 2019-2-2 00:17:09  回复
匿名者 发表于 2019-2-2 00:08
这又不是专楼,没有规定只能说好话

你们的BGM太响了知道吗?

解解跨栏  发表于 2019-2-2 00:18
chiguatututu · #236 · 2019-2-2 00:18:31  回复

bgm收一收,你这恨不得两家现在掐起来的心思也太明晃晃了。要战也是饼和包子一战,顺道拉介词和玉树家下水。主战场还是三家营销决战之巅,别贷款挑别家了
maplecoo · #237 · 2019-2-2 00:19:47  回复
匿名者 发表于 2019-2-2 00:13
楼上的两个反装忠收一收吧,真当别人看不出来呢,还RY粉,不就想引得别人嘲苗苗吗,我来嘲白古吊打别来碰瓷 ...

楼上不是我,但我就要说润玉是我心里第一,白古无感
有的就是时代滤镜,不信可以去看以前的剧感受一下
hello · #238 · 2019-2-2 00:22:38  回复
对于润玉的喜欢大方的欣赏就好了,没必要和人比啊。
阿瓦达啃大瓜 · #239 · 2019-2-2 00:27:46  回复
泉水叮咚响 发表于 2019-2-1 23:24
润玉是我心中的第一古装男神。原本我打算天涯开贴对比白古,帧帧对,不信这个角色不能与白古平起。
不过还 ...

饶了他吧,别捧xmly杀xmly了
maplecoo · #240 · 2019-2-2 00:29:18  回复
hello 发表于 2019-2-2 00:22
对于润玉的喜欢大方的欣赏就好了,没必要和人比啊。

我知道比较是招黑,只是心里不服气而已,如果要比,颜值,打戏,仪态全方位比较,我不觉得ry会输,当然这些话也就在这里说说

我不是楼上提一帧帧比较的人,我觉得她说的是心里话,并不是反装忠,因为我也是这么想的

有的人可能跟我一样的想法,只是不说罢了

不是,喜欢就喜欢,为什么非要和别人比较呢?又不是因为把别人比下去了才喜欢的。  发表于 2019-2-3 18:28
劝你们还是心里想想算了,白古那是多少年时光沉淀过来滤镜,你敢碰他,不说古粉,路人都能一人一口唾沫淹了你。  发表于 2019-2-2 00:41
不服气就去实名区帮他草数据啊,再不服气人家一句你那么好怎么不是一番就给打发了,何必嘛?  发表于 2019-2-2 00:41
xiangnuan · #241 · 2019-2-2 00:31:06  回复
呵呵RY粉只会觉得RY独一无二,才不会辣菜别人呢,某些人的心思也太明显了,还想贷款让馒头和包子家撕呢,信你们是ry粉才有鬼
今天开始吃瓜 · #242 · 2019-2-2 00:31:22  回复
荒原美兔倚玉树 · #243 · 2019-2-2 00:31:37  回复
怎么说
要夸就夸
别带比较的
转头又被sjg说辣菜
要嘲也可以嘲
只是尬嘲尬黑
尴尬的是你自己而已

排这个,夸可以,别比较,每个人心里都不一样,在有心人心里会成话柄。  发表于 2019-2-2 00:34
xiangnuan · #244 · 2019-2-2 00:34:52  回复
匿名者 发表于 2019-2-2 00:29
我知道比较是招黑,只是心里不服气而已,如果要比,颜值,打戏,仪态全方位比较,我不觉得ry会输,当然这 ...

她都恨不得让馒头和包子掐起来了还不是反装忠,别裱演了
是个鸡蛋 · #245 · 2019-2-2 00:35:08  回复
都到这里了,sjg要还扣粉籍只能说无语,人家粉难道全员月宫吗?智商有问题
泉水叮咚响 · #246 · 2019-2-2 00:44:58  回复
匿名者 发表于 2019-2-2 00:04
你饶过他家吧拜托了,人家玉树自己答的,能和古老师相提并论已经是荣幸了。别反装忠给人家拉仇恨了好不。 ...

我也就说说啊,不给他招黑了。我开贴还不给喷死

**闭嘴吧 挑的心思隔着屏幕都飙出来了 能不能好好聊天了  发表于 2019-2-2 10:18
佐罗~小兔 · #247 · 2019-2-2 00:48:08  回复
sj粉圈看见好多蓝V
sosololi · #248 · 2019-2-2 00:49:31  回复
RY粉天天看自家小天爷的粮能磕到头秃,哪有时间拉踩捆绑他人,别替人心理活动了
泉水叮咚响 · #249 · 2019-2-2 00:50:35  回复
jsyzzsk 发表于 2019-2-2 00:12
你区建了万丈美男楼出来,你说能日多少兔子,一个个深柜,演员不能粉,粉个角色应该不难。我又想吐槽,一 ...

都是等了很久才等到一个润玉。惊动凡界多少人。
泉水叮咚响 · #250 · 2019-2-2 00:52:52  回复
匿名者 发表于 2019-2-2 00:13
楼上的两个反装忠收一收吧,真当别人看不出来呢,还RY粉,不就想引得别人嘲苗苗吗,我来嘲白古吊打别来碰瓷 ...

昏过去。本来来这里就是为了聊得痛快些,就被打成黑了。润玉是我心头血,比白古也是比古装,没比较真人好吧。

这位也不是故意的。不要发散啦~  发表于 2019-2-4 04:09
你这样不是给黑子挑事的料吗?rs给润玉收了知道吗?这就是你的心头血了?真不知道什么脑回路。  发表于 2019-2-2 01:03
青山朵朵 · #251 · 2019-2-2 00:54:06  回复
sjg跟过来了
chiguatututu · #252 · 2019-2-2 00:57:55  回复
泉水叮咚响 发表于 2019-2-2 00:52
昏过去。本来来这里就是为了聊得痛快些,就被打成黑了。润玉是我心头血,比白古也是比古装,没比较真人好 ...

那就不要比,为什么喜欢一个人非要踩着另一个人呢?我也很喜欢白古啊。你就单纯表达下自己的喜爱不就好了。这种踩人上位的思路和饼家bb家有什么区别啊,都很恶臭啊
佐罗~小兔 · #253 · 2019-2-2 00:58:09  回复
我也说一句钟情谁
sosololi · #254 · 2019-2-2 01:00:47  回复
得是对蒸煮多不自信的粉才需要天天靠辣菜他人获得满足感。
佐罗~小兔 · #255 · 2019-2-2 01:01:07  回复
好了啊,人家知道这不好,也没做对比,别追着不放
泉水叮咚响 · #256 · 2019-2-2 01:02:31  回复
你们啊,比苗苗还护主。我都帮馒头打过榜,怎么就被你们质疑了呢?你们是多么害怕开战啊?我那样说也只是根据你们说的各种八卦做的推测,馒头刚热乎的时候就被弄过了,如今风头强劲,将来怎么可能没有冲突?不过粉丝如果控制得好,倒是可以避开。
算了,这里也是战战兢兢的,怎么八卦呢?估计微信群什么的才够敞怀

这里本质还是个公共论坛……说话也要负责任的。苗苗跟毛毛一毛钱交集都没有,真用不着引战。战斗力不是一级别的,人家只想安安静静舔颜  发表于 2019-2-4 04:11
你啊 比黑子还黑  发表于 2019-2-2 09:55
不害怕开战,但是没必要自己去引战吧,明知道的结果还要做,感觉不是成熟的做法。  发表于 2019-2-2 01:05
种瓜兔 · #257 · 2019-2-2 01:05:51  回复
wjby怎么混进这么多黑?还有蠢粉?挑事的心都不知道遮掩一下,跟老家刚才挑ry粉一样一样的,真是兔区来的?不是糊涯装兔?

一股糊涯味 遮都遮不住  发表于 2019-2-2 09:56
chiguatututu · #258 · 2019-2-2 01:06:21  回复
泉水叮咚响 发表于 2019-2-2 01:02
你们啊,比苗苗还护主。我都帮馒头打过榜,怎么就被你们质疑了呢?你们是多么害怕开战啊?我那样说也只是根 ...

不是因为玉树的原因,而是本身我就喜欢白古,而且真的非常讨厌拉踩的风气。我混二次元的,同人创作里如果有拉踩都是非常严重的行为,热一点的圈绝对会被挂一圈被嘲死,而且这种行为对拉踩方和另一方都是很不尊重很招黑的,为何要比较呢。又不是要争第一,这个世界上的美本来就是多元化的啊。不过如果有过激的言行让那位兔子不舒服了在此道歉。因为真的非常讨厌这种行为所以可能反应有点大233
泉水叮咚响 · #259 · 2019-2-2 01:07:25  回复
你们啊,比苗苗还护主。我都帮馒头打过榜,怎么就被你们质疑了呢?你们是多么害怕开战啊?我那样说也只是根 ...

我也就是路人啊,难道我这样的话被拿去黑玉树,大家就给眼神了?
点点不落根 · #260 · 2019-2-2 01:07:48  回复
种瓜兔 发表于 2019-2-2 01:05
wjby怎么混进这么多黑?还有蠢粉?挑事的心都不知道遮掩一下,跟老家刚才挑ry粉一样一样的,真是兔区来的? ...

天下之大,无奇不有,能劝就劝,劝不住就跨栏,以后不给眼神了。
锤骚饼2019 · #261 · 2019-2-2 01:09:08  回复
不涛也挺好的,毕竟夸了是拉仇恨,黑嘲就是黑了,苗苗没矿护不住蒸煮的,所以多一事不如少一事吧
chiguatututu · #262 · 2019-2-2 01:10:16  回复
泉水叮咚响 发表于 2019-2-2 01:07
我也就是路人啊,难道我这样的话被拿去黑玉树,大家就给眼神了?

我说了啊,不是为了玉树,而是我本身喜欢白古,不想看他被踩被比较,这样说够明白了吗......
泉水叮咚响 · #263 · 2019-2-2 01:11:00  回复
匿名者 发表于 2019-2-2 01:06
不是因为玉树的原因,而是本身我就喜欢白古,而且真的非常讨厌拉踩的风气。我混二次元的,同人创作里如果 ...

所以,也不过是踩到了你的心头血,所以你也意难平。我们不要吵了。论坛本来就是自由发表言论的地方。上面有一个说:白古是多年沉淀的情怀,如果比较,路人先捶死RY。我觉得这句话点到肉,所以我也就表达只是我自己的想法,并没有要去做什么。
点点不落根 · #264 · 2019-2-2 01:12:51  回复
泉水叮咚响 发表于 2019-2-2 01:07

不是说你要黑他,是有黑子利用你说的话去黑他,说他拉踩白古,懂了吗?
他们混的粉圈就是这种恶臭的,你不想被沾身就不要做这种事。
结果就是白古粉丝讨厌你,ry粉丝讨厌你,所有古装路人都会讨厌你,你还讨不到好,白白喜欢一个人还给他招骂名。
好了,我不废话了,自己想,想不明白就等着别人粉丝找你买单吧。
chiguatututu · #265 · 2019-2-2 01:13:56  回复
泉水叮咚响 发表于 2019-2-2 01:11
所以,也不过是踩到了你的心头血,所以你也意难平。我们不要吵了。论坛本来就是自由发表言论的地方。上面 ...

那你就不能忍一忍,不要说出来吗,说出来引战这样会让你好受是吗?论坛也并不是法外之地,基本的原则还是要守一下的吧,注意下自家言行,别给别人带来麻烦和困扰,这要求应该不过分吧。
抱朴 · #266 · 2019-2-2 01:14:39  回复
有sjg,兔子脸大,会不会sjg拿我区当小小雷音寺
泉水叮咚响 · #267 · 2019-2-2 01:15:02  回复
我不是兔子。是老糊涯,真真的八卦路人。只是见你们兔子楼聊天有趣才跟过来的,不过现在我还是打算走了,回天涯去,批个新战衣,哪里都能随便踩随便夸不用看眼色
抱朴 · #268 · 2019-2-2 01:16:25  回复
匿名者 发表于 2019-2-2 01:13
那你就不能忍一忍,不要说出来吗,说出来引战这样会让你好受是吗?论坛也并不是法外之地,基本的原则还是 ...

排一下
黄金果园 · #269 · 2019-2-2 01:16:38  回复
青稞于酒 发表于 2019-2-2 00:09
我也站jpy,这个必须有一战,别看现在好像没事天天双担多什么的到时候情况可不是粉说了算的,一举一动都 ...

我好烦有些人现在就贷款jpy要上时会把玉树拉下水,这关玉树什么事?他跟过年和ab是毫无交集的陌生人,跟饼饼也只是前前同事而已,娱乐圈这么大,说起来到处都是合作过的同事,真要这样扯都扯不清了。我现在特别希望白发能赶在jpy之前上,这样跟香蜜跟饼饼的关系又更远一点了。
就像超越吧这个综艺就挺好,有这个综艺在,大家的目光就不会只注限在香蜜身上了,因此二播时也没出什么大的夭蛾子,这不挺好吗。等到白发一上,和前前同事的关系会离得更远,到时就真正做到相忘于江湖了。所以,如果某些人对玉树还有一点点好感,就不要再将他和饼饼关联起来了,再想吃瓜也能害人家呀
泉水叮咚响 · #270 · 2019-2-2 01:17:28  回复
还有,我的正主是林更新+胡歌
抱朴 · #271 · 2019-2-2 01:18:15  回复
泉水叮咚响 发表于 2019-2-2 01:15
我不是兔子。是老糊涯,真真的八卦路人。只是见你们兔子楼聊天有趣才跟过来的,不过现在我还是打算走了,回 ...

新潜三,空降断腿,兔子惯例,兔子也都是这么过来的
CC2018 · #272 · 2019-2-2 01:24:15  回复
泉水叮咚响 发表于 2019-2-2 01:15
我不是兔子。是老糊涯,真真的八卦路人。只是见你们兔子楼聊天有趣才跟过来的,不过现在我还是打算走了,回 ...

每个人都有自己的心头血啊,真心喜欢一个人不管是角色还是真人,是不会舍得拿出去比较的,因为本来就是独一无二的。虽然言论自由,但是也不要太放飞啊。一气之下,都要去随便踩了.....冷静,冷静
锤骚饼2019 · #273 · 2019-2-2 01:28:21  回复
泉水叮咚响 发表于 2019-2-2 01:17
还有,我的正主是林更新+胡歌

你别吓我,我觉得我家配不上你

哈哈哈,是不是害怕有这种粉?  发表于 2019-2-2 01:32
鱼在我这里 · #274 · 2019-2-2 01:32:21  回复
jsyzzsk 发表于 2019-2-1 23:06
ry角色粉转化率低应该也是**包吧,有人能涛涛具体的数据吗

为什么我没见过不是真人粉的ry粉?
山河永寂 · #275 · 2019-2-2 01:35:42  回复
有,一种是长情已经有蒸煮的,还有一种是压根不混粉圈执着于二次元的。
泉水叮咚响 · #276 · 2019-2-2 01:36:41  回复
锤骚饼2019 发表于 2019-2-2 01:28
你别吓我,我觉得我家配不上你

我提他们,是因为我不怕别人来黑他们。黑子黑死的明星,有吗?胡歌和潘粤明凭实力说话,一部戏又翻身了。机会永远都有,只要有实力抓住了就能站稳演艺圈。这个圈没你们想的那么可怕。

我觉得还有很多很美的角色 ry不值得 你放过他吧  发表于 2019-2-2 10:01
脑子拎不清的不配当任何一个人的粉,闭麦,出去  发表于 2019-2-2 01:52
一个闲人 · #277 · 2019-2-2 01:47:27  回复
疯了才跟白古比较,比赢比输了有什么意义?别折腾玉树了,辣菜了你是爽了,rs都人家收了,wjby
吃瓜兔2019 · #278 · 2019-2-2 01:53:24  回复
泉水叮咚响 发表于 2019-2-2 01:36
我提他们,是因为我不怕别人来黑他们。黑子黑死的明星,有吗?胡歌和潘粤明凭实力说话,一部戏又翻身了。 ...

妈蛋,不是你蒸煮就可以肆无忌惮的给人招黑了是吧?就你这样的是润玉粉?wjbl.
山河永寂 · #279 · 2019-2-2 01:56:54  回复
楼上别车轱辘了,跳过这一茬吧,以后记得不要乱比较就好了。
月是故乡圆 · #280 · 2019-2-2 02:38:45  回复
10我也说一句
月是故乡圆 · #281 · 2019-2-2 02:42:07  回复
千万别那拿润玉和白古比,白古已经经过时间的沉淀是很多人心头的白月光,润玉太嫩了

排,润玉太嫩了,不经过时光考验没有说服力  发表于 2019-2-2 03:10
上官含颦 · #282 · 2019-2-2 02:59:50  回复
反正不管你们怎么猜,馒头家不可能撕任何人,不要说包子家人多了撕不过,你看现在zbb和xkc辣菜他家,他家出来撕过吗?上面说必有一撕的,也只能肯定馒头家会被撕,最多就是反击澄清而已,讲道理馒头家还没干过除了澄清之外的事,就连澄清都做得不好,唯一做得到位的就是不撕,不下场,不管你们怎么挑都不撕,指望他家撕的都省省吧,发什么**包呢!想洗白谁呢?八月是网暴不是撕逼,wjby

不撕还被C暴躁人设呢,撕了还有得活?稍不冷静他家就混不到现在了……粉路艰辛路人都肝颤  发表于 2019-2-4 04:16
可不可能斯是后话了,有苗苗看到了不管是粉还是蒸煮别立人设,如果苗苗捆绑辣菜免费骂苗苗,正常澄清会夸一句,学学玉树别拖后腿  发表于 2019-2-2 12:55
怜爱一下苗苗  发表于 2019-2-2 11:01
不撕是对的,不要给黑子留下逢人必撕的把柄,实名区有举报可以用,没必要一边反驳一边给人艹热度。  发表于 2019-2-2 07:14
吃瓜兔2019 · #283 · 2019-2-2 03:03:52  回复
上官含颦 发表于 2019-2-2 02:59
反正不管你们怎么猜,馒头家不可能撕任何人,不要说包子家人多了撕不过,你看现在zbb和xkc辣菜他家,他家出 ...

同意,我为什么对玉树和苗苗感兴趣,也是因为她们道德底线高于一些粉圈,希望她们不会被污染同化。
jadetree · #284 · 2019-2-2 04:27:20  回复
兔子的爪印 发表于 2019-2-1 15:37
能从大龙的惊艳掉到真人坑里,以为苗苗都没好好考古好好思量吗,多数是性格入坑的。体感苗苗们真不是傻白甜 ...

确实是因为考古
瑶台月下逢 · #285 · 2019-2-2 06:34:58  回复
楼上ls不用争了,我看下来感觉都没什么毛病,都是自己的角度而已。。感觉都挺为别人着想的(可能有的带节奏我没看出来)都跨栏吧。如果有你不认同的你认为是黑就好啦。哈哈哈哈别伤了和气
tututututu · #286 · 2019-2-2 06:47:19  回复
闻到了熟悉且智障的味道
雪兔兔 · #287 · 2019-2-2 07:12:18  回复

当初个别真•剧粉一句“看到ry想起了xxx”都被黑子盖楼说辣菜前辈,这还只是“想起”,还只是零零散散的几条言论,而且还是实名区,能证明他们根本不是演员粉的情况下。你这比“想起”可严重多了吧。不知道在座有多少人看过玉树那期快本,两个尖锐的问题,一问“加戏”,二问“白古”,说明业内都看到那些挑事楼了。这里又是新建的论坛,要是有人想给这论坛打上属性标签,以路人的的身份根本百口莫辩,微博好歹还能搜长期的过往言论。
你是不怕开战,毕竟作为路人一开战你就可以眼不见为净迅速跑路,锅由别人粉背,rs由演员自己扛,而你换个id又可以继续对比是吗?
yushulinfeng · #288 · 2019-2-2 08:02:38  回复
有些人不要借机跑题(目的自由心证),本楼主旨讨论谁在打压玉树,对玉树的骚操作,歪楼的请自重
cifer4 · #289 · 2019-2-2 08:08:22  回复
匿名者 发表于 2019-2-1 23:57
jdl,那就哭得太俗了吧,而且这种不怎么落泪只哽到喘不上气说不出完整话的方式已经很克制很隐忍了,看得 ...

我感觉他其实并不想哭,首先队内气氛在那里了,久哥哥都哭成啥样了,其他人也很低落,再加上一回顾过去,是挺惨的,就...emmmm
2019奔月兔 · #290 · 2019-2-2 09:33:02  回复
我是在看何以的时候就get到了他的颜,是个plgg,感觉他和5000把书里的校园部分感觉真的是演出来了,然后记得当时还特意搜过他的图片,那个时期你们懂的,网上的照片全是他爱豆组合时期,那眼妆叫一个浓,简直实力劝退,我一直都只喜欢颜干净的plgg。
直到看到香蜜,不得不说颜狗都眼毒,他一出场我就认出来了,woc这不是小何以琛嘛,现在阶段的硬照也都是干干净净的,真是造福我等颜狗。
另外,吃过他现代妆不好看的xinao包,毕竟那个时候只看过何以琛,yjgj何以琛那时候身材真的是很虐,直到后来在B站看到各申赫的各路拉郎,申赫和薛杉杉,申赫和田净植,申赫、赵医生和林狗(角色不认得),发现真香。而且他真是抛剧脸,何以琛、申赫、ry完全是不一样的,现在还蛮期待qk的。
吃瓜兔专用号 · #291 · 2019-2-2 09:35:20  回复
匿名者 发表于 2019-2-2 00:29
我知道比较是招黑,只是心里不服气而已,如果要比,颜值,打戏,仪态全方位比较,我不觉得ry会输,当然这 ...

jdlk,的确白古是很多人的白月光,但润玉也是啊。觉得白古比润玉好很正常,但有人觉得润玉好也正常吧。每个人审美也都是不一样的,白古之前也有很多古装美男,比如郑、比如焦,自己喜欢就是自己心中的第一啊。只是现在风气不好,动不动就喷辣菜,糊就是原罪,话都不让说了。
豆豆不是甜豆豆 · #292 · 2019-2-2 09:54:07  回复
这楼里都进来些什么乱七八糟的奇怪的东西  BGM太响了吧  ry是挺好的 但是还要拿ry去跟白古比 你这确定不是给他招黑????什么辣鸡玩意  还一堆想看的  这帖子要是被截图出去都能被嘲死  劝你们收收BGM吧

排一下,现在各个领域都挺粉圈化的,很容易捆绑辣菜,守着自家多好,相比十年后再比  发表于 2019-2-2 12:59
凤栖梧 · #293 · 2019-2-2 09:54:12  回复
上官含颦 发表于 2019-2-2 02:59
反正不管你们怎么猜,馒头家不可能撕任何人,不要说包子家人多了撕不过,你看现在zbb和xkc辣菜他家,他家出 ...

对的,感觉现在有人想引导苗妹贷款撕逼,造成苗妹全员战斗粉,撕遍八百家的印象。事实上去年你区无数黑帖,对外口径也是不the one不鉴定不发散,苗妹已经算能忍了。他家没有资本控评,不撕是上策,裙底的也难以趁机黑人甩锅一条龙。默默存锤,以防万一即可,反黑也不要过度发散。
豆豆不是甜豆豆 · #294 · 2019-2-2 09:58:12  回复
匿名者 发表于 2019-2-2 09:54
这楼里都进来些什么乱七八糟的奇怪的东西  BGM太响了吧  ry是挺好的 但是还要拿ry去跟白古比 你这确定不是 ...

糊涯来的劝你们先收收BGM
硅土 · #295 · 2019-2-2 10:08:53  回复
匿名者 发表于 2019-2-2 00:16

看了香蜜,发现了美男楼,打开了新世界。
月兔不脸大 · #296 · 2019-2-2 10:14:46  回复
淡极始知花更艳 · #297 · 2019-2-2 10:33:05  回复
喜欢提他又护不住他还喜欢发散,每次开他的楼就各种牛鬼蛇神钻裙底的都来了,**包辣菜捆绑卖惨rs一起上,飘那么多和他相关的楼有哪个是正面只提他的,个人都有自己的心头好,真正为一个人好是什么样子粉明白,黑明白,猪狗路也明白,喜欢在这种楼里说话的是什么人自由心证。粉啊路好还有黑子都不用blx暴躁,反正也成不了什么事,还不如回实名区做做数据花花钱,其余的嘻笑怒骂哈哈哈就完事了,只要想想如果你不开心对方就开心,那自然就开心了,反正不能称对方的心。ps:匿名区不鉴粉,除了我之外都是哥哥的黑~( ̄▽ ̄~)~

nsdd 鉴黑不鉴粉  发表于 2019-2-2 13:01
瑶台月下逢 · #298 · 2019-2-2 11:00:47  回复
回302l,我觉得你说得挺好,不用blx,愿意做数据的去做数据,愿意涛的留在这里涛。自动跨栏。。一个人的意见不代表一个群体
小超人脱掉马夹 · #299 · 2019-2-2 12:20:36  回复
匿名者 发表于 2019-2-1 19:35
是的了,幻乐的时候最明显了,一早把人家内容全都泄露了
还反过来甩锅人家粉自炒,放送后狂踩没演技,同 ...

jdl,幻乐那期除了颜我真的夸不出来诶,但是主要是剧本背锅吧
伦番表演 · #300 · 2019-2-2 12:32:31  回复
一到涛他各路神仙鬼怪都出来了,太奇怪了,想糊都难

原因也简单,因为大家都对他好奇,好奇他能走到哪一步?  详情 回复 发表于 2019-2-4 00:10