马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
有兔子想编故事吗?就那种言情小说,在线编几个带感的故事呗
共收到 16 条回复
我看青山多妩媚 · #2 · 2019-2-7 22:32:10  回复
来玩游戏吧?一兔一句话接上上一个的编故事,离谱认真都可以
白水隔溪 · #3 · 2019-2-7 22:33:29  回复
蹲一个
玉兔不想吃烧饼 · #4 · 2019-2-7 22:34:29  回复
我看青山多妩媚 发表于 2019-2-7 22:32
来玩游戏吧?一兔一句话接上上一个的编故事,离谱认真都可以

好呀。我先来。

“君子食无求饱,居无求安,敏于事而慎于言,就有道而正焉,可谓好学也已。”清嫩稚气的女童声从松鹤斋内传出。
我看青山多妩媚 · #5 · 2019-2-7 22:55:46  回复
玉兔不想吃烧饼 发表于 2019-2-7 22:34
好呀。我先来。

这个女娃不是别人,正是男扮女装的小灯妹妹!

这话没法接,真的,解解可以,妹妹不可以_(´ཀ`」 ∠)_  发表于 2019-2-8 00:14
dybc说道 · #6 · 2019-2-7 22:56:18  回复

柳絮荡悠悠飘过窗楞,三四朵落在桌前,女童稚嫩的声音默了一瞬,转眼又笑了起来,她轻轻捏起一朵絮花,托在掌心,一双水灵灵的眸子凝视窗外:“柳仙姐姐,你醒啦!”

为什么要是柳仙。  发表于 2019-2-8 00:23
xxxggg22 · #7 · 2019-2-7 23:54:24  回复
蹲一个~
zqsgcg · #8 · 2019-2-8 00:21:50  回复
我想为我新收的墙头码点字
月兔不脸大 · #9 · 2019-2-8 00:24:48  回复
zqsgcg · #10 · 2019-2-8 00:25:49  回复
dybc说道 发表于 2019-2-7 22:56
柳絮荡悠悠飘过窗楞,三四朵落在桌前,女童稚嫩的声音默了一瞬,转眼又笑了起来,她轻轻捏起一朵絮花,托 ...

柳仙单手扶着额,睁开朦胧的双眼,睫毛卷翘而浓密,眼睛望着幼稚的小童,轻言道:“过来”。
admin · #11 · 2019-2-8 01:25:54  回复
zqsgcg 发表于 2019-2-8 00:25
柳仙单手扶着额,睁开朦胧的双眼,睫毛卷翘而浓密,眼睛望着幼稚的小童,轻言道:“过来”。 ...

小灯楞了一下,乖乖地走过去,将脸埋在柳仙怀里。大概是太柔软,忍不住轻蹭了两下。
“调皮。”柳仙捧起他白白的脸蛋,左右各吧唧了一口。
admin · #12 · 2019-2-8 01:30:12  回复
admin 发表于 2019-2-8 01:25
小灯楞了一下,乖乖地走过去,将脸埋在柳仙怀里。大概是太柔软,忍不住轻蹭了两下。
“调皮。”柳仙捧起 ...

“柳姐姐。”小灯眯起单缝眼,问道:“长大以后我娶你当新娘子可好?”
“小小年纪不学好,什么娶啊娶?”柳仙伸出食指点了点他鼻尖,笑到:“是你嫁给我,做十三房男宠。”
“男宠是什么?”小灯懵懂地望着她,“比新娘子好看吗?”
“当然。”柳仙坏笑着。
admin · #13 · 2019-2-8 01:34:27  回复
admin 发表于 2019-2-8 01:30
“柳姐姐。”小灯眯起单缝眼,问道:“长大以后我娶你当新娘子可好?”
“小小年纪不学好,什么娶啊娶?” ...

“姐姐——姐姐——”一眨眼,小灯就十六了。生得肤白貌美,蒹葭苍苍,十里八乡无人可比。
锤骚饼2019 · #14 · 2019-2-8 01:37:28  回复
要不开车吧,嗯
荒原美兔倚玉树 · #15 · 2019-2-8 12:15:19  回复
admin 发表于 2019-2-8 01:34
“姐姐——姐姐——”一眨眼,小灯就十六了。生得肤白貌美,蒹葭苍苍,十里八乡无人可比。 ...

当年的小灯还是一个记挂做柳仙的十三房的懵懂小儿
今日的小灯早已经志不在柳仙山庄
她深知自己的真实身份
时刻渴望走出这时时刻刻柳絮都飘扬如雪的地方
这一切都要从七年前说起……