[天地无极] 报!!!兔兔区吃瓜,多了好多kkw的黑帖 ...

月宫玉兔 · 发布于 2019-02-07 21:16 · 1637 次阅读
共收到 146 条回复
玉兔 · #101 · 2019-2-7 23:56:32  回复
惹 为啥去老家看是过年和介词在为一个业内粉撕?
玉兔 · #102 · 2019-2-7 23:56:47  回复
我觉得谁要是有澄清的图可以发一下,不明真相的群众真的容易被带着走,特别首楼图很硬盒的感觉
玉兔 · #103 · 2019-2-7 23:59:27  回复
蹲一个
玉兔 · #104 · 2019-2-8 00:34:37  回复
2015年KKW也是xyxf的一年啊 还记得铺天盖地黑他是gay 粉丝长图摆锤辟谣半夜狂洗广场 现在9102年了还被拿出来黑 wjby
玉兔 · #105 · 2019-2-8 00:44:19  回复
一四图的辟谣
玉兔 · #106 · 2019-2-8 00:45:26  回复
combat一 发表于 2019-2-8 00:44
一四图的辟谣

图一是总结 顺序出问题了麻烦各位兔子解解将就一下
玉兔 · #107 · 2019-2-8 00:48:55  回复
惊了我竟然黑料和澄清都知道
玉兔 · #108 · 2019-2-8 00:52:42  回复
不都是过期瓜吗,没看懂老家又在撕啥
玉兔 · #109 · 2019-2-8 00:54:17  回复
二三太长了我懒了 有人看再搬吧
玉兔 · #110 · 2019-2-8 00:54:18  回复
summerkelly 发表于 2019-2-7 21:41
微博上评价两人为热干面兄弟,满脸江河日下的丧气偏都演盛世之臣,xsl

江河日下的丧气xswl
玉兔 · #111 · 2019-2-8 01:01:20  回复
Kkw当年好多黑料。天涯看得好爽。
玉兔 · #112 · 2019-2-8 01:04:43  回复
匿名者 发表于 2019-2-7 21:22
这次不是wzz圈撕,是过年和kkw撕上了,申诉贴看到说是过年低价撕角色,具体事发在豆瓣 ...

我真的要对他转黑了
玉兔 · #113 · 2019-2-8 01:11:21  回复
王的国民度高一些吧。怎么感觉就是为了撕而撕,要注意力?
玉兔 · #114 · 2019-2-8 05:13:59  回复
他家真是不作人,为达目的不择手段的小人行径,希望zz早日被反噬。
玉兔 · #115 · 2019-2-8 05:17:37  回复
这两位不是一个档次的吧,过年家年都不想过了?
玉兔 · #116 · 2019-2-8 06:47:35  回复
档次差很多啊,真是没避暑。
玉兔 · #117 · 2019-2-8 07:50:30  回复
当年在天涯看过一些黑料,不过不都澄清了吗?
玉兔 · #118 · 2019-2-8 07:56:37  回复
挤一挤,蹲下吃瓜瓜
玉兔 · #119 · 2019-2-8 07:59:30  回复
Gcb木已成舟了,还撕什么
玉兔 · #120 · 2019-2-8 08:20:39  回复
去年过年刚有水花那会儿,看过yx第二个kkw的通稿
玉兔 · #121 · 2019-2-8 08:49:02  回复
个人对wk当年的事记忆犹新
玉兔 · #122 · 2019-2-8 08:51:52  回复
蹲一个蹲一个
玉兔 · #123 · 2019-2-8 09:01:25  回复
只记得当时爆出一张图片说是gay,后来又澄清,具体过程不了解,反正作为演员性取向怎样观众不在乎,还拿老料撕吗
玉兔 · #124 · 2019-2-8 09:09:47  回复
这不是都澄清的陈年旧事了吗?这真是黑不做人呀?过年家撕有实锤吗?到现在也没看什么实锤是过年家。
玉兔 · #125 · 2019-2-8 09:27:43  回复
玉兔 · #126 · 2019-2-8 09:58:08  回复
饼清玉洁 发表于 2019-2-7 21:24
过年撕遍800家诚不欺我

大过年的 这又送这么多瓜 填充我们无聊的时间 瓜子坚果零食依云准备好 饼就不加了掉渣
玉兔 · #127 · 2019-2-8 12:36:27  回复
闲人乱逛 发表于 2019-2-7 23:33
其实过年现在单抗剧还是虚呀,先需要累积一定的观众缘和国民度,gcb要真是他这剧马上就单薄了
他真要上升, ...

我觉得他目前就没有单抗剧能力,看xnfsrm就知道了,那还是镇魂播完热度最高的时候……抗剧需要的是国民度,就像娘娘,她没有多少粉丝但就是能让人看她的剧……国民度需要的是作品,当年jio也是yx上位,但很快就有了微微,确立了他的地位
玉兔 · #128 · 2019-2-8 12:43:56  回复
所以过年家低价撕剧是对的,以他现在的流量通过代言写真什么的赚钱很容易,但如果没有好的作品仅靠现在的疯狂yx模式是很难维持下去的,而且cq又不是上星剧对提升国民度也没什么用
玉兔 · #129 · 2019-2-8 12:49:59  回复
路过吃瓜,吐槽一句,粉丝们澄清的锤能不能做的更有条理一些,比如一个小标题表达一个核心结论,下面再对应一系列论据,经常看见粉丝反黑发的九宫格图看得我脑袋大,对吃瓜路不友好。
玉兔 · #130 · 2019-2-8 14:41:06  回复
累死我了,昨天上db吃瓜,搜到gcb原ch主持人可能是毛毛(关注了过年ch),在ch里给过年舔饼引起不满,撤了她的主持人,不过还没找到四分之一片酬抢角色的瓜,22区申诉贴里说毛毛把回复删了,可惜

另外真是不搜不知道,搜了之后发现挺多过年瓜的,一瓜扣一瓜
玉兔 · #131 · 2019-2-8 17:27:34  回复
这些黑料不是早就澄清过了吗?好像回到15年11月份一样当时突然一晚上也是六界联动冒出各种kkw黑料,那架势恨不得一脚踩死啊!当时全程吃瓜后来被粉丝逐一澄清黑料做了长微博,太长了记不住。只记得其中黑子拿来黑人的一个人明明是防艾工作者被黑子污蔑。现在过年家翻出这些来是果然是碰瓷800家
玉兔 · #132 · 2019-2-8 18:35:26  回复
都是旧瓜。话说过年还和kkw还撕的起来:L
玉兔 · #133 · 2019-2-8 19:14:24  回复
宫中岁月好 发表于 2019-2-8 18:35
都是旧瓜。话说过年还和kkw还撕的起来

两人交集:1、都是武汉 人,2、过年营销过像kkw,3、aqy工作人员用过年的头像说kkw、介词、菜在他那英年早逝,4、gcb,现在还能看到kkw截胡过年gcb的通稿
玉兔 · #134 · 2019-2-8 19:57:01  回复
手控+声控,kkw路好,体感朋友圈女生大多数都是kkw路好,大江大河被好几个人安利了,也不了解wzz撕逼。当年只看过黑料,没看过澄清,并不影响路好。什么时候性取向都是黑点了??如果说私生活混乱,也不能拿一张合照当锤啊。
玉兔 · #135 · 2019-2-8 20:28:24  回复
KKW大江大河演的真好,一番男主撑起来了,过年还是积累吧,这么骚,得罪这么多家真的厉害
玉兔 · #136 · 2019-2-8 21:54:01  回复
真是小看Z了,这么多层出不穷的手段,看得人眼花缭乱,枉我曾经还夸过他低调踏实,果然是路遥知马力日久见人心哪。
玉兔 · #137 · 2019-2-8 22:05:07  回复
陈年旧事也值得拿出来撕,大过年的不能消停消停嘛
玉兔 · #138 · 2019-2-8 22:37:15  回复
我去,这种图都能称为私生活混乱???就算有人是gay也不能觉得gay低人一等吧。
玉兔 · #139 · 2019-2-9 01:28:55  回复
翻了三页硬是没看出来KKW对家是谁,这瓜吃的。
玉兔 · #140 · 2019-2-9 10:33:03  回复
话说你们觉得编乎那个娱乐圈到底多可怕问题下面高赞业内回答靠谱吗,答主专门说了z粉丝撕遍八百家,评论里还回答了好多明星,说kkw是gay圈子里都知道
玉兔 · #141 · 2019-2-9 10:55:26  回复
猪毛现在碰瓷800家low没错,但当年的腋毛老师也是碰瓷800家起家的,不能因为现在nbcs就忘了三年前战绩吧,兔区虽然被爆破强拆过几次,遗迹还是能找到的,那也是一份阵容豪华的复联名单