[天地无极] 报!!!兔兔区吃瓜,多了好多kkw的黑帖 ...

月宫玉兔 · 发布于 2019-02-07 21:16 · 1637 次阅读

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
惊闻兔区朱大衣又大规模封号,本着有瓜不吃白不吃,快速移步至兔兔区,果然有瓜hhh,每个朱大衣相关的申诉贴都会有这张图粗线wtmxs 下载.png

共收到 146 条回复
玉兔 · #2 · 2019-2-7 21:19:20  回复
wzz圈当年在我区xfxy的程度,zh,xm加在一起都比不上,kkw更是被重点踩的对象,可惜我对他们都没兴趣,基本没点开看过。
玉兔 · #3 · 2019-2-7 21:22:56  回复
闲人乱逛 发表于 2019-2-7 21:19
wzz圈当年在我区xfxy的程度,zh,xm加在一起都比不上,kkw更是被重点踩的对象,可惜我对他们都没兴趣,基本 ...

这次不是wzz圈撕,是过年和kkw撕上了,申诉贴看到说是过年低价撕角色,具体事发在豆瓣
玉兔 · #4 · 2019-2-7 21:24:52  回复
匿名者 发表于 2019-2-7 21:22
这次不是wzz圈撕,是过年和kkw撕上了,申诉贴看到说是过年低价撕角色,具体事发在豆瓣 ...

过年撕遍800家诚不欺我
玉兔 · #5 · 2019-2-7 21:25:41  回复
可怕
玉兔 · #6 · 2019-2-7 21:26:32  回复
我要顶锅盖说一句,这些都是旧事了,至于真假反正我半信半疑
玉兔 · #7 · 2019-2-7 21:26:43  回复
大过年的他们就不能消停一点吗
玉兔 · #8 · 2019-2-7 21:27:52  回复
?过年家又和kkw家撕起来了?蹲
玉兔 · #9 · 2019-2-7 21:28:02  回复
耶?过年家这才红几个月?膨胀成这样?
玉兔 · #10 · 2019-2-7 21:29:07  回复
蹲一个
玉兔 · #11 · 2019-2-7 21:29:39  回复
刚去兔兔区,又是一片狼藉。话说我们被饼大衣封号,只是乖乖地在一个楼里呆着唠嗑,兔兔区有说脏话的,我们还去反黑。摔~真是良心吃瓜兔
玉兔 · #12 · 2019-2-7 21:30:01  回复
我穿越了?不是孤城闭撕过一轮了吗?又撕别的角色?
玉兔 · #13 · 2019-2-7 21:31:45  回复
蹲,过年撕过那些?求瓜
玉兔 · #14 · 2019-2-7 21:32:39  回复
蹲     
玉兔 · #15 · 2019-2-7 21:33:12  回复
看来db的瓜还是有脆的,我去搜一下
玉兔 · #16 · 2019-2-7 21:33:49  回复
kkw这些不都是陈年旧照了?糊涯都有
玉兔 · #17 · 2019-2-7 21:36:41  回复
潜水吃瓜 发表于 2019-2-7 21:28
耶?过年家这才红几个月?膨胀成这样?

趁热打铁赚快钱,zb无耐心捧常青树。
玉兔 · #18 · 2019-2-7 21:38:16  回复
这次不是wzz圈撕,是过年和kkw撕上了,申诉贴看到说是过年低价撕角色,具体事发在豆瓣 ...

撕什么角色啊
玉兔 · #19 · 2019-2-7 21:39:33  回复
吃瓜,蹲一个
玉兔 · #20 · 2019-2-7 21:39:50  回复
难道这就是老家那几个什么过年低价想拿下孤城闭男主,孤城闭官微掉皮是kkw粉的帖子的起因??!我只看了个BT没进去
玉兔 · #21 · 2019-2-7 21:40:59  回复
惊呆了,过年家这路走的。。。。
玉兔 · #22 · 2019-2-7 21:41:09  回复
翻出15年底的消息来吵吗?好阔怕
玉兔 · #23 · 2019-2-7 21:41:11  回复
微博上评价两人为热干面兄弟,满脸江河日下的丧气偏都演盛世之臣,xsl
玉兔 · #24 · 2019-2-7 21:41:41  回复
这两家本来就有一些纠结牵扯啊,zhng很多前身就是lc党啊,而且过年也是武**,过年有些角度有点像wk的,之前半红不红的时候yx过这个

矮油~~~  发表于 2019-2-7 22:30
武 汉 人这也屏蔽  发表于 2019-2-7 21:42
玉兔 · #25 · 2019-2-7 21:42:03  回复
蹲一个
玉兔 · #26 · 2019-2-7 21:42:19  回复
匿名者 发表于 2019-2-7 21:33
看来db的瓜还是有脆的,我去搜一下

搜到搬一下
玉兔 · #27 · 2019-2-7 21:44:31  回复

前段时间过年想撕孤城闭,但正午属意kkw,kkw 犹豫了一段时间后来接了,包酱还去ky

kkw 是正午的人,正午肯定愿意用他了,不知道过年怎么会想和人家争?  发表于 2019-2-8 00:55
WJBY  发表于 2019-2-7 21:54
玉兔 · #28 · 2019-2-7 21:44:33  回复
楼诚,说起来这个当年也是巨火,昨天还有个视频上了我小破站首页推荐,就是楼诚家新春晚会自制视频,我当时还想这圈子还这么长情呀
玉兔 · #29 · 2019-2-7 21:45:19  回复
蹲瓜!预感是个脆瓜!
玉兔 · #30 · 2019-2-7 21:49:20  回复
挤挤,我也蹲一个
玉兔 · #31 · 2019-2-7 21:50:55  回复
挤挤,一起蹲
玉兔 · #32 · 2019-2-7 21:51:18  回复
去豆瓣吃瓜了去了
玉兔 · #33 · 2019-2-7 21:51:19  回复
kkw的身材气质演技都比过年强不少,但过年有资本推,这俩路线重合,以后有得撕了
玉兔 · #34 · 2019-2-7 21:52:55  回复
玉兔 · #35 · 2019-2-7 21:52:59  回复
玉兔 · #36 · 2019-2-7 21:54:10  回复
紫田蓝夜 发表于 2019-2-7 21:36
趁热打铁赚快钱,zb无耐心捧常青树。

也不像赚快钱,他家xnb吃的人多,很多人信他要走实力派路线,去年不是一直有种“要让实力派有流量”的声音吗,感觉他家想乘这个东风,流量的声势已经算是初见成效,接下来要拼命往实力派上靠,但缺靠谱的角色、高质量的本子。
kkw去年可是刚演过献礼片的人,而且当年各种撕也是xfxy,自带黑嘲,碰瓷不二人选。
玉兔 · #37 · 2019-2-7 21:55:39  回复
蹲一下
玉兔 · #38 · 2019-2-7 21:55:58  回复
玉兔 · #39 · 2019-2-7 21:57:41  回复
蹲一个
玉兔 · #40 · 2019-2-7 21:58:21  回复
当年路人路过看识过kkw是基圈名媛的xfxy,当时图文并茂觉得这个人要完了。没想到几年过去kkw竟然比靳东走的高。
玉兔 · #41 · 2019-2-7 21:58:39  回复
晕倒,过年和kkw居然还能撕过年,看来过年想撕gcb绝非空穴来风!
玉兔 · #42 · 2019-2-7 22:01:34  回复
有瓜,蹲一个
玉兔 · #43 · 2019-2-7 22:03:33  回复
这家是水军还是脂粉引导的撕X啊。。。这种粉圈行为真能影响到选角吗?
玉兔 · #44 · 2019-2-7 22:04:12  回复
天呢,我震惊不是因为gay圈传闻,这个性取向问题我觉得还好啦
我震惊是kkw在我心里走的路线就是高大上不作妖的正剧路线,背靠正午,有口皆碑
而过年我一直觉得是流量啊啊啊啊啊!!走偶像剧小生路线啊,跟kkw不是一个圈子路线啊~
是我孤陋寡闻了:L:L
玉兔 · #45 · 2019-2-7 22:06:52  回复
这些当年不就被澄清了吗......
玉兔 · #46 · 2019-2-7 22:09:25  回复
我还是好感kkw的,那什么基佬传言我不关心。
玉兔 · #47 · 2019-2-7 22:11:04  回复
小月月爱吃瓜 发表于 2019-2-7 21:58
当年路人路过看识过kkw是基圈名媛的xfxy,当时图文并茂觉得这个人要完了。没想到几年过去kkw竟然比靳东走的 ...

那没有吧,wk去年底才有一番剧啊,比靳东还是差一些的
玉兔 · #48 · 2019-2-7 22:11:13  回复
很多时候挖不到黑点就开始造黄谣
玉兔 · #49 · 2019-2-7 22:12:20  回复
植物图谱 发表于 2019-2-7 22:06
这些当年不就被澄清了吗......

回应说清者自清算澄清吗
玉兔 · #50 · 2019-2-7 22:14:07  回复
都没看过蹲
玉兔 · #51 · 2019-2-7 22:15:58  回复
看到这图简直梦回15年,当天晚上不要太精彩,我跟楼跟了一个通宵,看着一点一点扒,吃瓜吃到撑
玉兔 · #52 · 2019-2-7 22:16:11  回复
锤骚饼2019 发表于 2019-2-7 22:11
那没有吧,wk去年底才有一番剧啊,比靳东还是差一些的

但wk拍了几部电影了,jd没有电影资源
玉兔 · #53 · 2019-2-7 22:18:31  回复
当年路人路过看识过kkw是基圈名媛的xfxy,当时图文并茂觉得这个人要完了。没想到几年过去kkw竟然比靳东走的 ...

其实主要是没有石锤,就像小赵一度也是cyv姐的黑料一堆,但是没有石锤呀,后来有了作品就立住了,时间长了路人也就淡忘了
玉兔 · #54 · 2019-2-7 22:19:07  回复
蹲一个
玉兔 · #55 · 2019-2-7 22:20:59  回复
求搬瓜,为什么我只看到lv撕逼的贴啊
玉兔 · #56 · 2019-2-7 22:22:21  回复
不是吧,现在的吃瓜路到底是从什么时候吃瓜的啊?
这些照片刚出来的时候xyxf,不过后来都澄清了啊。我记得起源是,照片里的某一个人在微博发自己需要测HIV,然后就被脑补是gay,然后就这张在正常不过的合照突然就变成的gay圈大聚pa。
但是,那个要测HIV的人是医疗工作者啊!人家奋斗在一线不说,还被泼脏水。澄清了以后发黄谣的不是都引起众怒了么。
kkw的粉丝不捶回去么?
玉兔 · #57 · 2019-2-7 22:22:22  回复
孤城闭都开拍了,过年家还不放过kkw吗?孤城闭刚传的时候,db有个廖俊爆料孤城闭是wk的,然后顺便爆了过年低价截胡没成功
玉兔 · #58 · 2019-2-7 22:22:58  回复
baby君0 发表于 2019-2-7 22:04
天呢,我震惊不是因为gay圈传闻,这个性取向问题我觉得还好啦
我震惊是kkw在我心里走的路线就是高大上不作 ...

过年想要以流量换资源啊,以他的年纪不可能一直演偶像剧,以后肯定要走中生路线的,想要有代表作就需要好的班底

脸老的是在太快,除去年龄因素,中生路线必须提早了  发表于 2019-2-7 22:38
啊,但是演技跟kkw还有差距吧 kkw帅的棱角分明,特别正 过年太柔和了  详情 回复 发表于 2019-2-7 22:31
玉兔 · #59 · 2019-2-7 22:24:00  回复
说真的,私生活混乱这种事路人压根不会在意啊
玉兔 · #60 · 2019-2-7 22:24:09  回复
15年那事儿觉得扯,后来对他的所有黑帖都是自动略过

倒是过年家,是过去掩饰的太好,现在完全不掩饰了吗?
玉兔 · #61 · 2019-2-7 22:25:57  回复
筱筱珉 发表于 2019-2-7 22:24
15年那事儿觉得扯,后来对他的所有黑帖都是自动略过

倒是过年家,是过去掩饰的太好,现在完全不掩饰了吗? ...

我觉得是xnb要撑不住了,干脆放手一搏
玉兔 · #62 · 2019-2-7 22:26:18  回复
潜水兔兔 发表于 2019-2-7 22:22
不是吧,现在的吃瓜路到底是从什么时候吃瓜的啊?
这些照片刚出来的时候xyxf,不过后来都澄清了啊。我记得 ...

这就是路人呀,划到哪里看到哪里,又不混粉圈不会深入了解的。我要不是去年年底人生第一次追星,尝到吃瓜的乐趣,今天才不会到月宫来。我以前一直是高贵无动于衷的路人。
玉兔 · #63 · 2019-2-7 22:28:31  回复
性取向是其次,重点难道不是泰国泼水节和母角马大迁徙。从此我不能再正视泼水节和酒店的喷头。
玉兔 · #64 · 2019-2-7 22:29:04  回复
饼清玉洁 发表于 2019-2-7 22:16
但wk拍了几部电影了,jd没有电影资源

然后电影票房把导演逼疯了
玉兔 · #65 · 2019-2-7 22:29:42  回复
真的要撕遍八百家拉复联啊
玉兔 · #66 · 2019-2-7 22:31:45  回复
吃豆瓣的小兔兔 发表于 2019-2-7 22:22
过年想要以流量换资源啊,以他的年纪不可能一直演偶像剧,以后肯定要走中生路线的,想要有代表作就需要好 ...

啊,但是演技跟kkw还有差距吧
kkw帅的棱角分明,特别正
过年太柔和了
玉兔 · #67 · 2019-2-7 22:33:05  回复
锤骚饼2019 发表于 2019-2-7 22:12
回应说清者自清算澄清吗

不是,我记着有长微博澄清过时间点还有合照里的人的职业,和造谣的对不上,时间太长了记忆很模糊,只记得长桌合照里被造谣是同且有az的一位其实是反az的志愿者。
玉兔 · #68 · 2019-2-7 22:38:11  回复
我稍微看过一些他的这种图,然而对我对他的印象毫无影响,他是演员,又不是流量爱豆,只要不是rp问题都不care。
玉兔 · #69 · 2019-2-7 22:38:53  回复
植物图谱 发表于 2019-2-7 22:33
不是,我记着有长微博澄清过时间点还有合照里的人的职业,和造谣的对不上,时间太长了记忆很模糊,只记得 ...

他家和谁撕啊?靳东吗?
玉兔 · #70 · 2019-2-7 22:39:14  回复
补一条,似乎kkw住过的那个酒店好像也澄清过他们并没有办过那样的party。
玉兔 · #71 · 2019-2-7 22:39:49  回复
当年在天涯也是好多帖子,我一直没搞清楚kkw泰国那事是不是真的,看过粉丝的反驳贴,实话说。路人真没那个耐心仔细看,所以我一直半信半疑,不过也不影响我对他感观
玉兔 · #72 · 2019-2-7 22:40:51  回复
植物图谱 发表于 2019-2-7 22:33
不是,我记着有长微博澄清过时间点还有合照里的人的职业,和造谣的对不上,时间太长了记忆很模糊,只记得 ...

作为当年参与过扒皮楼的,尤记得我们这边扒皮,那帮人另一边删微博的盛况呢。
玉兔 · #73 · 2019-2-7 22:41:36  回复
始终get不到wk的颜,演技是可以的,过年算有演技的演员,但目前并没有比wk好,低价截胡真的xsrl;P
玉兔 · #74 · 2019-2-7 22:42:09  回复
过年家真的脸大无敌,又自信心爆棚,有交集无交集的撕了个遍也是服气
玉兔 · #75 · 2019-2-7 22:43:42  回复
这什么啊,感觉像回到了几年前
玉兔 · #76 · 2019-2-7 22:44:00  回复
当年我在天涯也看过kkw的这些黑帖,不知道真假,也懒得去求证是不是真的。不得不说,这样的帖子不管真假都很影响路人缘,我从那以后对kkw就敬而远之,虽然他的颜我还是吃的。
玉兔 · #77 · 2019-2-7 22:46:52  回复

我当时也这么觉得。看来只要有资本捧,都不是事儿啊。
玉兔 · #78 · 2019-2-7 22:47:35  回复
讲真,这几天吃瓜让我对过年有点幻灭…我是武**,其实私下一直好感kkw和过年,尤其是kkw,感觉有点小自豪~…但现在的过年真的让我有点无法直视了…
玉兔 · #79 · 2019-2-7 22:48:37  回复
锤骚饼2019 发表于 2019-2-7 22:40
作为当年参与过扒皮楼的,尤记得我们这边扒皮,那帮人另一边删微博的盛况呢。 ...

还让一“健身教练”在线表演当场闭嘴

原来还有当年的战友啊,失敬  发表于 2019-2-7 22:59
玉兔 · #80 · 2019-2-7 22:50:04  回复
总觉得wk和过年走的不是一条路啊,这也能撕起来吗
玉兔 · #81 · 2019-2-7 22:50:45  回复
有次吃瓜看到kkw有前女友的,香港一个女演员,姓什么忘了,就记得爆料的说那女的有点抠门,已经分手很久了,然后最近这女的结婚了,就这样。
玉兔 · #82 · 2019-2-7 22:51:05  回复
tututututu 发表于 2019-2-7 22:38
他家和谁撕啊?靳东吗?

不知道,我只是个路好并不混饭圈,到底怎么撕的并不清楚,只记着一夜之间这些谣言纷纷涌现,后来出现了长微博辟谣。当时第一次见识了谣言的可怕,一晚上没睡好 。
玉兔 · #83 · 2019-2-7 22:55:13  回复
过年家我觉得很奇怪啊,要是撕演员我还算能理解成竞争资源,但是我看过好几次她们撕女演员或者爱豆我就搞不明白了,跨圈撕真的不怕招仇恨么
玉兔 · #84 · 2019-2-7 22:58:02  回复
玉兔爱吃苗 发表于 2019-2-7 22:50
有次吃瓜看到kkw有前女友的,香港一个女演员,姓什么忘了,就记得爆料的说那女的有点抠门,已经分手很久了 ...

当年扒皮的时候,扒到他的前男友是王仁君,刑景平,特别是刑景平,大家比速度,是存锤快还是删帖快,xsl
玉兔 · #85 · 2019-2-7 22:58:26  回复
蹲一个!
玉兔 · #86 · 2019-2-7 22:59:34  回复
玉兔 · #87 · 2019-2-7 23:02:55  回复
如果是造谣,那他家反击能力不行啊,他是哪家公司的?
玉兔 · #88 · 2019-2-7 23:03:55  回复
锤骚饼2019 发表于 2019-2-7 22:40
作为当年参与过扒皮楼的,尤记得我们这边扒皮,那帮人另一边删微博的盛况呢。 ...

我就是这个事知道你区的,去瞄了一眼发现满屏黑称就溜了。说到底其实这件事不管到底有没有澄清,信的人自然信,不信的人自然不信不是吗?

兔区重锤还是很严谨的,最后承认他是直男啊,名媛中的唯一直男,怎么是黑称  发表于 2019-2-7 23:16
玉兔 · #89 · 2019-2-7 23:08:20  回复
进来补个瓜,当年的传闻看过一点,但是路人时完全不关心,演员还是看作品,这类八卦也就看一眼就过了
玉兔 · #90 · 2019-2-7 23:10:54  回复
就过年家的骚操作zw还敢要吗,我也在22区吃了瓜据说wk片酬的四分之一想抢戏
玉兔 · #91 · 2019-2-7 23:11:11  回复
kkw路好,当年传闻的时候还去微博下面给他加油了,很多人都在说只要他挺过那一波黑,接下来一定会越走越顺,事实也是他现在的确挺稳的了
玉兔 · #92 · 2019-2-7 23:13:10  回复
植物图谱 发表于 2019-2-7 23:03
我就是这个事知道你区的,去瞄了一眼发现满屏黑称就溜了。说到底其实这件事不管到底有没有澄清,信的人自 ...

这是我们的兔区实绩啊
玉兔 · #93 · 2019-2-7 23:16:07  回复
捆绑死捆绑 发表于 2019-2-7 23:10
就过年家的骚操作zw还敢要吗,我也在22区吃了瓜据说wk片酬的四分之一想抢戏 ...

据说知否他家把剧踩成那样也有gcb没抢到的原因,就是反正已经撕破脸了也就无所谓了
玉兔 · #94 · 2019-2-7 23:17:51  回复
别的不说kkw和小包总大江大河真的演的好啊 过年和他不是一个级别的吧
玉兔 · #95 · 2019-2-7 23:20:51  回复
不混粉圈根本不在乎这些
玉兔 · #96 · 2019-2-7 23:25:48  回复
kkw当年在天涯才是被黑的惨,当年就是lc这个cp中的那一家在各界开贴黑,到现在他家粉还在辣菜内涵,之前的献血事件不就是官方后援会带头,怎么,现在换这家了!真是这样转黑不解释,但是有锤吗?有锤上锤!
玉兔 · #97 · 2019-2-7 23:26:01  回复
这两个人除了都是武**有啥相似之处?
玉兔 · #98 · 2019-2-7 23:32:43  回复
我看看是哪家不要face的在碰瓷kkw
玉兔 · #99 · 2019-2-7 23:33:28  回复
其实过年现在单抗剧还是虚呀,先需要累积一定的观众缘和国民度,gcb要真是他这剧马上就单薄了
他真要上升,应该抢能抗剧的花的男主,或是wzz这种类型剧的男二,你看小包总演了不少大热剧男配了,大江还是先从男二走起。
玉兔 · #100 · 2019-2-7 23:56:32  回复
惹 为啥去老家看是过年和介词在为一个业内粉撕?