[天地无极] .

哇哇哇 · 发布于 2019-02-07 15:43 · 258 次阅读
共收到 30 条回复
天山雪莲雪荷花 · #2 · 2019-2-7 16:01:42  回复
最爱的泰剧:丘比特的圈套;最打开新世界的泰剧:临时天堂;最狗血的泰剧:爱的被告。
VIVO · #3 · 2019-2-7 16:06:42  回复
,《天使之争》泰剧入门片,花心男主和贤妻女主,生了2个还是3个孩子
等你一世长安 · #4 · 2019-2-7 16:07:47  回复
《人生波动》我喜欢哎
饼清玉洁 · #5 · 2019-2-7 16:10:22  回复
明天依然爱你,惊奇的发现里面有对bl,狗血
雪兔兔 · #6 · 2019-2-7 16:16:46  回复
只看全了天生一对,剧情就是两相对望闻头发,各式跌怀秀恩爱
护瓜使者闰土 · #7 · 2019-2-7 16:18:13  回复
以前天涯有个帖子,专门八泰剧里面的qj情节,他们真的好强取豪夺这一口啊
我看见两只猫 · #8 · 2019-2-7 16:21:13  回复
每次看他们的剧,我都可以开开关关好多次,233333
CC2018 · #9 · 2019-2-7 16:53:47  回复
狗血的想不起来了,倒是有一部非常喜欢,带图推荐
《一诺倾情》中,男主巴甲少校由Tik(迪·杰西达邦·福尔迪) 饰演,女主瓦妮达 由Aff (泰莎昂·派索克乔纶)饰演。

个人觉得,男主帅气,女主漂亮,非常养眼  发表于 2019-2-7 16:54
xiangnuan · #10 · 2019-2-7 17:01:28  回复
就完整看过一部泰剧一年生还可以
兔子在怀 · #11 · 2019-2-7 17:03:06  回复
临时天堂 爱的烹饪法 大爱KA
苏东坡的那个苏 · #12 · 2019-2-7 17:07:34  回复
护瓜使者闰土 发表于 2019-2-7 16:18
以前天涯有个帖子,专门八泰剧里面的qj情节,他们真的好强取豪夺这一口啊 ...

对对对,好像08年还是09年的时候,那时候泰剧刚刚在国内兴起,然后我就慕名去观光了,还别说,临时天堂那对主演演技真的好,看完虽然三观碎一地,但还挺意犹未尽的。
苏东坡的那个苏 · #13 · 2019-2-7 17:08:11  回复
护瓜使者闰土 发表于 2019-2-7 16:18
以前天涯有个帖子,专门八泰剧里面的qj情节,他们真的好强取豪夺这一口啊 ...

对对对,好像08年还是09年的时候,那时候泰剧刚刚在国内兴起,然后我就慕名去观光了,还别说,临时天堂那对主演演技真的好,看完虽然三观碎一地,但还挺意犹未尽的。
天黑请闭眼 · #14 · 2019-2-7 17:15:02  回复
看过的没有不狗血的,但是很过瘾,而且泰剧剧情辣么火爆绑架,强×,囚禁,还看过一个有点sm的,但是拍出来都辣么纯洁:)我也是很服气,玻钻之争看的最早的,然后vill女神的剧都看过,爱在旅途啦,麻雀变凤凰啦,剧情粗暴狗血必有家产之争,感觉就是古早小言总裁文的套路
txtvda · #15 · 2019-2-7 20:03:37  回复
Aff 演的《溯爱》也还可以呀,里面有个女鬼蛮吓人滴

登录/注册后可看大图
哇哇哇 · #16 · 2019-2-7 20:05:44  回复
zxcv123 · #17 · 2019-2-7 20:08:15  回复
VIVO 发表于 2019-2-7 16:06
,《天使之争》泰剧入门片,花心男主和贤妻女主,生了2个还是3个孩子

还好最后女主醒悟了,即使男主悔过也没有和男主在一起,最后和男二在一起了,挺高的
moren123 · #18 · 2019-2-7 20:08:36  回复
大爱KA,一直希望Kim能够跟nadech再来一部
zxcv123 · #19 · 2019-2-7 20:09:11  回复
zxcv123 发表于 2019-2-7 20:08
还好最后女主醒悟了,即使男主悔过也没有和男主在一起,最后和男二在一起了,挺高的 ...

改字,挺好的
kuiwei96 · #20 · 2019-2-7 20:42:53  回复
人生波动!真的不错~特别带劲儿!
护瓜使者闰土 · #21 · 2019-2-7 20:59:29  回复
苏东坡的那个苏 发表于 2019-2-7 17:08
对对对,好像08年还是09年的时候,那时候泰剧刚刚在国内兴起,然后我就慕名去观光了,还别说,临时天堂那 ...

我还按图索骥去看了几部,有个岛主,真香
没什么好讲滴 · #22 · 2019-2-7 21:02:24  回复
等你一世长安 发表于 2019-2-7 16:07
《人生波动》我喜欢哎

yaya和mark演的那个么
等你一世长安 · #23 · 2019-2-7 21:09:31  回复

对啊,拍的质感很棒呢
丫丫啊不吃兔 · #24 · 2019-2-7 21:12:37  回复
三面娜迦我看的第一部泰剧
非战斗人员 · #25 · 2019-2-7 21:15:02  回复
喜欢看花环夫人{:2_31:}
没什么好讲滴 · #26 · 2019-2-7 21:49:52  回复
论狗血,现在的泰剧跟之前的泰剧没有可比性,潇湘文的梗在那都能看到
马鹿野郎 · #27 · 2019-2-7 22:31:31  回复
又是暴露年龄系列。。我最早看的泰剧是中央8台播的那个凤凰血还是什么的,女主叫南凤还是啥的。小时候看的,记不清了。我小时觉得她跟那个拉辛哥配一脸啊!结果居然是兄妹。。。怨念
一个闲人 · #28 · 2019-2-7 22:51:32  回复
看的泰剧很少……印象深刻的就一个女主为复仇女扮男装,结果男主爱上她了,还为自己爱上男人苦恼了一番hhhhhhh
Chris · #29 · 2019-2-7 22:54:35  回复
泰国的一些古装剧挺好看的,穿越的、前世今生的、灵异的,挺有趣。现代剧印象比较深的是“爱的烹饪法”,还曾特意到贴吧找男女主角的消息,他们合作过多部,都还不错
流苏 · #30 · 2019-2-8 22:31:57  回复
我看的第一部同志电视不是国内的,是泰剧为爱所困,当时迷的不要不要的。从此打开新世界的大门迷上耽美小说。