共收到 165 条回复
猫爪要回归 · #101 · 2019-2-7 15:33:02  回复
baby君0 · #102 · 2019-2-7 15:34:13  回复
刚刚看上了热搜了,评论拉cp画风,走向也是有点迷~
红眼大兔子 · #103 · 2019-2-7 15:36:34  回复
我已经看的莫名其妙的
玉兔不想吃烧饼 · #104 · 2019-2-7 15:37:12  回复
想不出昵称 发表于 2019-2-7 14:57
他们俩不是固定cp吗

他们俩是固定撕逼,至少撕了两年
锤骚饼2019 · #105 · 2019-2-7 15:37:19  回复
30和日天的恩怨最早是争95top,30家实绩比不过就艹cp,后面还有lyb的对决
fengfeng0702 · #106 · 2019-2-7 15:37:30  回复
2个DD都有好感,但是脸都不是我的菜(@ ̄ー ̄@)  不过对日天的感官要好点,业务能力不错
wjby2018 · #107 · 2019-2-7 15:38:32  回复
首页都在磕他俩的铜矿图,是不是因为这个撕起来的?体感日天不想被捆
一只大白爪 · #108 · 2019-2-7 15:38:35  回复
那个和三石在一起会被他 妈拆散的热搜里面很多人说选择日天的,这俩也掰头了够久的
落玉盘 · #109 · 2019-2-7 15:39:31  回复
蹲一个
良心瓜兔 · #110 · 2019-2-7 15:41:22  回复
猫爪要回归 发表于 2019-2-7 15:33
想想阿修罗我还贡献过不菲的一张票钱,居然扑的这么惨么……虽然我看完想吐槽这什么鬼西方玄幻+嘴炮无敌 ...

他真的是蜜汁体质,演什么扑什么,所以他家粉现在还在吹飞流。
月兔不脸大 · #111 · 2019-2-7 15:44:51  回复
良心瓜兔 · #112 · 2019-2-7 15:45:39  回复
wjby2018 发表于 2019-2-7 15:38
首页都在磕他俩的铜矿图,是不是因为这个撕起来的?体感日天不想被捆

三石家粉很迷,又要捆又要踩,体感没有哪家想沾上
猫爪要回归 · #113 · 2019-2-7 15:49:04  回复
manman99 · #114 · 2019-2-7 15:49:42  回复
baby君0 发表于 2019-2-7 15:34
刚刚看上了热搜了,评论拉cp画风,走向也是有点迷~

看图还真有感觉……
是个鸡蛋 · #115 · 2019-2-7 15:54:14  回复
猫爪要回归 发表于 2019-2-7 15:49
emm,这年头真是,撕逼能上rs、炒cp能上rs、明星鸡毛蒜皮能上rs,反正正儿八经的东西没几个人钻研,算了 ...

有时候想想感觉谁都没错都是被推着走,有时候感觉这种想法要不得
丫丫啊不吃兔 · #116 · 2019-2-7 15:56:03  回复
良心瓜兔 发表于 2019-2-7 15:45

他团队是不是想营造像胡霍那样的cp(说完送胡霍二人出楼)
等你一世长安 · #117 · 2019-2-7 15:57:41  回复
纯舔颜,我之前对这俩都算是路好的,现在越来越觉得我还是当个路人吧
wjby2018 · #118 · 2019-2-7 15:59:00  回复
良心瓜兔 发表于 2019-2-7 15:45

因为做贼心虚啊。主动的捆的一方想撇清不得踩别人嘛,所谓又当又立
煊烨伊岚 · #119 · 2019-2-7 16:00:06  回复
一直对他好感不起来,我对四字但是我一点好感
Alexia · #120 · 2019-2-7 16:02:24  回复
良心瓜兔 发表于 2019-2-7 15:30
rs里给自家艹高富帅人设,给日天艹骑自行车买油条人设,票房扑街负七亿,现在抠脚在撕资源,以上是今天吃到 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈,我想起之前在你区看过的一个帖子,说昊磊cpf给lhr买了好几千的东西,轮到水泵买了六百都嫌多
jasonjason6 · #121 · 2019-2-7 16:03:50  回复
一直觉得三石更帅,飞流时期做了三月剧粉。后来业务水平堪忧还事多,就转路了,在月宫几天感觉要转路嘲了。倒是另一位,虽然现在也get不到颜,几部剧还是不错看的。
hello · #122 · 2019-2-7 16:04:21  回复
我只想知道这所谓的四大墙头是怎么炒出来的?捆绑yx出来的麽?这四个有什么代表作?或者什么经典角色?lhr我好歹看过唐街,观感不错,其余三个呢?
西米露奶茶 · #123 · 2019-2-7 16:06:50  回复
我感觉是借着这个热搜暗搓搓拉CP捆绑,看了一些评论(不知道是粉丝还是sj ),在强调昨晚30被【磊昊】cpf 人参踩骂了,生怕路人不知道这个CP一样...
看吃瓜兔吃瓜123 · #124 · 2019-2-7 16:11:44  回复
hello 发表于 2019-2-7 16:04
我只想知道这所谓的四大墙头是怎么炒出来的?捆绑yx出来的麽?这四个有什么代表作?或者什么经典角色?lhr ...

白敬亭在我心里更是什么都没有,比其余三个年纪还大
阿菁阿 · #125 · 2019-2-7 16:15:01  回复
磊千,昊磊,绑很久了。日天家早看三石家不顺眼了。榜cp大户,最早可以溯源到一哥。
honey · #126 · 2019-2-7 16:17:11  回复
蹲一个,两个的颜都还不错啊,但是其它不清楚啦
阿菁阿 · #127 · 2019-2-7 16:17:30  回复
匿名者 发表于 2019-2-7 13:58
兔区山区到处看见日三三,以为是大势cp蒸煮发糖,没想到95关系也不怎么样

一向都不怎么样好吗,你对95有什么误解。更何况谁家喜欢cpf啊
阿菁阿 · #128 · 2019-2-7 16:20:43  回复
良心瓜兔 发表于 2019-2-7 15:41

飞流开始三石就开始各种炒作了,绑一哥绑的死死的,要不然一个n番配角哪里来的存在感。胡歌接班人呢!

这句我得反驳一下,那是我不混粉圈的,也会觉得飞流这个角色讨喜。当然剧看完就看完了,其他事情不知道  详情 回复 发表于 2019-2-7 16:26
绒绒兔 · #129 · 2019-2-7 16:21:52  回复
对吴磊本人无感,但是他家到处拉郎配还反踩一脚就让人反感了
一个演员如果拿不出好的作品全靠yx是不会长久的,提升自身业务能力才是最重要的
冬冬 · #130 · 2019-2-7 16:23:00  回复
日天有实绩在手,明显是95小生里发展最好的,三字和四字靠着三小只,无论怎样,人气都不是虚的,粉还死忠,就三石这两年拍的烂片太多,营销太过,在我看来粉和团队都作妖
玉兔36 · #131 · 2019-2-7 16:23:26  回复
蹲一个
佐罗~小兔 · #132 · 2019-2-7 16:23:51  回复
起舞弄清影 发表于 2019-2-7 14:38
30家怎么见谁拉谁呀,那么缺粉吗?

你对泵有什么误解,出名的水,哪天不水才让人吃惊呢
兔兔爱吃瓜 · #133 · 2019-2-7 16:26:11  回复
日天弟弟有实绩,唐人街探案、北爱、余淮、lyb2就将差距拉大了,最不愿意被捆绑。但这几人,bjt是最没实绩,yx也挺严重。
bilibili · #134 · 2019-2-7 16:26:31  回复
阿菁阿 发表于 2019-2-7 16:20
飞流开始三石就开始各种炒作了,绑一哥绑的死死的,要不然一个n番配角哪里来的存在感。胡歌接班人呢! ...

这句我得反驳一下,那是我不混粉圈的,也会觉得飞流这个角色讨喜。当然剧看完就看完了,其他事情不知道
阿菁阿 · #135 · 2019-2-7 16:30:06  回复
bilibili 发表于 2019-2-7 16:26
这句我得反驳一下,那是我不混粉圈的,也会觉得飞流这个角色讨喜。当然剧看完就看完了,其他事情不知道 ...

看剧喜欢正常,但是后来是真的炒作出了姓名
良心瓜兔 · #136 · 2019-2-7 16:31:12  回复
飞流开始三石就开始各种炒作了,绑一哥绑的死死的,要不然一个n番配角哪里来的存在感。胡歌接班人呢! ...

按理说三石颜也是能看的,作品也是不缺,但就是不能让人zqsg,出了剧就nbcs,可能团队也没其他招了,唯有炒cp才能有点存在感。
被迫改名 · #137 · 2019-2-7 16:31:53  回复
猫爪要回归 发表于 2019-2-7 15:33
想想阿修罗我还贡献过不菲的一张票钱,居然扑的这么惨么……虽然我看完想吐槽这什么鬼西方玄幻+嘴炮无敌 ...

据说投资7.5亿,票房不到五千万
到处瞎逛的兔 · #138 · 2019-2-7 16:33:24  回复
日天目前的状态要比30好太多了吧
被迫改名 · #139 · 2019-2-7 16:35:59  回复
说实话看着他俩占着飞流和小杨过吹实绩我真的太尴尬了,他家总说深山楼澄清楼被删,经过今天我明白了,因为那里标题或者楼顶大多数顶着他家实绩,今天逛了好几个用实绩澄清的基本上都被删了,这种澄清贴分不清了
兔兔爱吃瓜 · #140 · 2019-2-7 16:37:06  回复
捆绑死捆绑 发表于 2019-2-7 16:31
据说投资7.5亿,票房不到五千万

这个听说是xi钱,各种影后影帝给他抬轿子。
被迫改名 · #141 · 2019-2-7 16:37:51  回复
兔兔爱吃瓜 发表于 2019-2-7 16:37
这个听说是xi钱,各种影后影帝给他抬轿子。

那就不奇怪了,反正片子没逻辑可言
吃瓜路人 · #142 · 2019-2-7 16:45:14  回复
等你一世长安 发表于 2019-2-7 15:57
纯舔颜,我之前对这俩都算是路好的,现在越来越觉得我还是当个路人吧

同路好,全部转路人
momo · #143 · 2019-2-7 17:05:06  回复
这俩又同框了,有图为证
吃瓜兔2019 · #144 · 2019-2-7 17:19:21  回复
西米露奶茶 发表于 2019-2-7 15:15
我看有个人评论:营销咖的对决 2333

日天团队不作妖啊?对他我路好,泵路嘲。
朝忆梨花暮忆雪 · #145 · 2019-2-7 17:23:29  回复
岁岁 · #146 · 2019-2-7 17:35:26  回复
95后这批,最看好的是hrdd
猫咪老师 · #147 · 2019-2-7 17:49:11  回复
红日出海
月兔不脸大 · #148 · 2019-2-7 17:50:29  回复
月兔不脸大 · #149 · 2019-2-7 17:52:07  回复
土土吃瓜 · #150 · 2019-2-7 18:00:32  回复
感觉两人的cp不搭
锤骚饼2019 · #151 · 2019-2-7 18:10:53  回复

这个我也知道,其实胡椒粉圈基本上对有wl好感的,一个是当时wl还小,另一个是那时胡椒最烦的是胡霍狗
被迫改名 · #152 · 2019-2-7 18:19:43  回复
锤骚饼2019 发表于 2019-2-7 18:10
这个我也知道,其实胡椒粉圈基本上对有wl好感的,一个是当时wl还小,另一个是那时胡椒最烦的是胡霍狗 ...

一说他家没实绩,他家竟然提小飞流和小杨过
锤骚饼2019 · #153 · 2019-2-7 18:23:45  回复
捆绑死捆绑 发表于 2019-2-7 18:19
一说他家没实绩,他家竟然提小飞流和小杨过

那你是不知道他家还把李逍遥算成过自己实绩呢
马六甲 · #154 · 2019-2-7 18:25:28  回复
不关心粉圈的人对这两人的感官应该都还行吧,这两个人的好感度应该挺高的?
看潮 · #155 · 2019-2-7 18:27:46  回复
日天实绩95后领头羊,本人明显走稳打稳扎演员路,团队营销也不过火,30真比不上。
猫咪老师 · #156 · 2019-2-7 18:28:44  回复
良心瓜兔 发表于 2019-2-7 15:41

担不起主呗
被迫改名 · #157 · 2019-2-7 18:29:05  回复
看潮 发表于 2019-2-7 18:27
日天实绩95后领头羊,本人明显走稳打稳扎演员路,团队营销也不过火,30真比不上。 ...

适当yx都是应该的,但是像那种过度yx的真心惹人烦
看潮 · #158 · 2019-2-7 18:29:37  回复
日天实绩95后领头羊,本人明显走稳打稳扎演员路,团队营销也不过火,30真比不上。不过日天30三字真是人精,后生可畏哪
被迫改名 · #159 · 2019-2-7 18:33:17  回复
锤骚饼2019 发表于 2019-2-7 18:23
那你是不知道他家还把李逍遥算成过自己实绩呢

噗,xswl
猫爪要回归 · #160 · 2019-2-7 18:37:32  回复
555555555 · #161 · 2019-2-7 19:27:46  回复
hrdd走的稳,人也踏实,资源好。三石yx太多,比hr虚一点,不过小辈里也算很好了,演技合格,也有资源。bjt不知道为什么总跟几个孩子放一起,他好像年纪大一点,也没有啥代表作,我唯一有印象的是跟zs的一部剧里有他,跟湖南台关系很好,湖南台综艺一直有他,粉丝好像也不少
红袖挽 · #162 · 2019-2-9 09:25:57  回复
喜欢日天的LYB2  感觉踏踏实实的演戏对他有好感
我只是个路人 · #163 · 2019-2-12 00:46:01  回复
将船买酒 发表于 2019-2-7 13:39
有五个字符限制,解解怎么打出来的

打空格凑数