[天地无极] 春节期间外面吃的东西都涨价了

想不出昵称 · 发布于 2019-02-07 02:07 · 168 次阅读

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
福建三线小城市,外卖配送费从2元提到4.5,小吃店都涨了2元以上,打车起步价加3元以上。大城市提了多少?
共收到 18 条回复
将船买酒 · #2 · 2019-2-7 02:10:48  回复
涨价很正常啊,又不是一年两年了,不过比较大的店不会涨
七月OM · #3 · 2019-2-7 02:14:29  回复
我能说我们这里服务费要30元吗?吃一顿要三十元服务费我也是要呕血了,坑也不是这么坑的
尘本无尘 · #4 · 2019-2-7 04:41:27  回复
很多商场的饭店都不开门的,几家营业的都要收10%的服务费,好一些的餐厅会收20—30%的服务费:L
兔兔不吃胡萝卜 · #5 · 2019-2-7 08:55:15  回复
外卖快递费以前0元春节期间涨到10元被迫外出觅食了
tutu1234 · #6 · 2019-2-7 09:01:50  回复
昨天打开饿了吗想叫杯奶茶的,一看配送费10元起,默默的关掉了app{:3_47:}
丫丫啊不吃兔 · #7 · 2019-2-7 09:07:58  回复
七月OM 发表于 2019-2-7 02:14
我能说我们这里服务费要30元吗?吃一顿要三十元服务费我也是要呕血了,坑也不是这么坑的 ...

你这个太坑了,我这商场都没有涨价
鱼什么都知道 · #8 · 2019-2-7 09:19:28  回复
七月OM 发表于 2019-2-7 02:14
我能说我们这里服务费要30元吗?吃一顿要三十元服务费我也是要呕血了,坑也不是这么坑的 ...

外卖服务费?太夸张了吧
锤骚饼2019 · #9 · 2019-2-7 09:25:13  回复
我这边配送费8元起步啊,搞得我现在都自取了
荒原美兔倚玉树 · #10 · 2019-2-7 09:37:22  回复
除夕那天公司门口三包子5块,白粥一碗3块。平时这吃法才4块钱
不过老板初一放假到初六
翻倍都没的吃……
七月OM · #11 · 2019-2-7 09:37:52  回复
丫丫啊不吃兔 发表于 2019-2-7 09:07
你这个太坑了,我这商场都没有涨价

是咖啡厅,初一的时候我和朋友一起去吃饭,那地方我以前也工作过,从来没有过三十元服务费的情况,我看到都傻了
七月OM · #12 · 2019-2-7 09:39:57  回复
鱼什么都知道 发表于 2019-2-7 09:19
外卖服务费?太夸张了吧

不是,是餐厅服务费,初一的时候,人多又是过年,真的暴涨啊:'(
一方 · #13 · 2019-2-7 09:49:25  回复
过年了,我们这也涨价了:'(:'(:'(
ssinz7 · #14 · 2019-2-7 09:56:18  回复
过年嘛很正常
小月月爱吃瓜 · #15 · 2019-2-7 10:12:37  回复
今天叫滴滴要加5元服务费,我果断叫了出租。短途底价一样。
懒懒兔 · #16 · 2019-2-7 10:13:30  回复
两根黄瓜9块:)
凤栖梧 · #17 · 2019-2-7 10:15:34  回复
人工成本上升了,很正常,按劳动法节假日要付加班费,不回家过年的工人往往还要额外红包,这钱只能转嫁消费者了。
玉树新手村 · #18 · 2019-2-7 17:20:36  回复
过年嘛。你来广东十八线看看,学校周边吃食四倍物价
555555555 · #19 · 2019-2-7 20:10:27  回复
过年人看
团圆休息的时间还提供服务的,服务费上涨都很正常。加班也得给加班费啊