[天地无极] 以前有类似于某食物cp的拉郎吗?后续怎么样? ...

月宫玉兔 · 发布于 2019-02-07 01:53 · 803 次阅读

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
从来没狗过拉郎。但是身为腐女,感觉整体偏攻有点迷。
希望他们以后没有同框的机会。浇水。
共收到 27 条回复
玉兔 · #2 · 2019-2-7 02:03:12  回复
卡佩罗算不算?这俩人还是队友,无数次铜矿,到最后也没怎样啊,各自结婚生孩子去了
玉兔 · #3 · 2019-2-7 02:06:49  回复
弱化ry不能忍
玉兔 · #4 · 2019-2-7 02:51:33  回复
去wb逛了一圈,这对cp圈大写的不要脸,当初被围剿活该,只拉人家润玉粉入坑**,跑去人家ry单人剪辑安利cp,另外一家角色粉闭口不敢拉入坑,你说没人带节奏**我都信,又一邪教cp诞生
玉兔 · #5 · 2019-2-7 02:54:29  回复
烦死了,一个小众cp开那么多贴干嘛,给那么多眼神是吃饱了吗
玉兔 · #6 · 2019-2-7 02:56:48  回复
整天屁大一点的事就分析来分析去的,出一个剪辑讨论一次,谁家那么无聊,你看见别家有这样当一回事儿吗
玉兔 · #7 · 2019-2-7 03:04:11  回复
玉兔 · #8 · 2019-2-7 03:05:47  回复
玉兔 · #9 · 2019-2-7 03:30:44  回复
拉郎届的殿堂级CP严乔,基本一模一样模式也是一个视频引起的,现实蒸煮无交集,甚至因为拉郎刻意回避,放心吧饼干的下场也是这样
玉兔 · #10 · 2019-2-7 05:01:03  回复
吃瓜感觉小饼干恶心到我了,之前上B站还以为是小甜饼,现在看来毒饼啊。看到水军实锤,感觉有脂粉下场,拉花锁花有丶恶心,那就在线做法两位永不同框吧!
玉兔 · #11 · 2019-2-7 06:57:23  回复
匿名者 发表于 2019-2-7 03:30
拉郎届的殿堂级CP严乔,基本一模一样模式也是一个视频引起的,现实蒸煮无交集,甚至因为拉郎刻意回避,放心 ...

说起严乔cp我突然想起来,那个方无视频的剪刀手经历了什么,审美怎么从严乔下降到双喜2333 xzx真的不好看呀
玉兔 · #12 · 2019-2-7 07:14:41  回复
hello 发表于 2019-2-7 06:57
说起严乔cp我突然想起来,那个方无视频的剪刀手经历了什么,审美怎么从严乔下降到双喜2333 xzx真的不好看 ...

那位心肝太师啊,也是给心肝拉花呢,要不然去日饼干。然而要说一句,xzx再糊也是靠一个角色血洗过b站的人,只是本人不吸粉,润玉和太师俩角色没有悬殊的吸血,然而饼干那位要不是这cp真没人带他玩可劲吸血呢,顺便二哈看过原文都知道硬要二选一明显xzx更符合邪魅成熟30+狗子,现在狗子被饼干那位垄断是怎么回事自己想吧

点头,真要说起来,太师的邪魅才适合成年的狗子。  发表于 2019-2-7 14:07
玉兔 · #13 · 2019-2-7 07:51:22  回复
一想到霸刀真人都是那位我现在就恶心,但是看到大多数都在刷驰冥霸霸就没感觉了
玉兔 · #14 · 2019-2-7 12:19:33  回复
匿名者 发表于 2019-2-7 02:54

排,真那么看不惯去实名区帮忙点艹,在这鸟不拉翔的地天天挂好几帖鸣不平有什么用?还匿名发帖?
玉兔 · #15 · 2019-2-7 12:20:54  回复
yzyyy 发表于 2019-2-7 03:00
最近匿名氏有点多耶,不会搞捧杀这一套吧2333

净是匿名发帖挂粉圈的,还都是鸡毛蒜皮的小事,生怕撕不起来
玉兔 · #16 · 2019-2-7 13:03:03  回复
匿名者 发表于 2019-2-7 07:14
那位心肝太师啊,也是给心肝拉花呢,要不然去日饼干。然而要说一句,xzx再糊也是靠一个角色血洗过b站的人 ...

并没有被垄断,我看过好几个版本的狗子,xzx,ryk,yk,wl,甚至还有饼的,流水的狗子233
玉兔 · #17 · 2019-2-7 13:13:25  回复
这不重要,重要的是别开那么多帖子,烦
玉兔 · #18 · 2019-2-7 13:17:23  回复
食物cp??
螃蟹和醋吗
饺子和酱油

玉兔 · #19 · 2019-2-7 13:21:33  回复
专业看热闹 发表于 2019-2-7 13:17
食物cp??
螃蟹和醋吗
饺子和酱油

我站饺子和醋
螃蟹和姜
酱油味道不行没有cp
玉兔 · #20 · 2019-2-7 13:27:16  回复
dybc说道 发表于 2019-2-7 13:21
我站饺子和醋
螃蟹和姜
酱油味道不行没有cp

酱油就算了,谁让他颜值不行呢
可是螃蟹和醋怎么能拆CP呢,
只有醋才能让螃蟹的美味更上一层楼啊
就算说 :是醋带着螃蟹飞升也不为过啊~
玉兔 · #21 · 2019-2-7 13:32:43  回复
饼干西皮以后怎么不可能同框,30家资源咖,玉树努力往上走,年底盛会就这几个同框可能性大大的。苗苗家要学会脱敏,娱乐圈就是这么回事。
玉兔 · #22 · 2019-2-7 13:40:53  回复
匿名者 发表于 2019-2-7 02:54

就是烦死了,一点破事再这里挂挂挂,这种破事每家都有多了去啊,有啥可讨论的
玉兔 · #23 · 2019-2-7 13:54:56  回复
饺子和醋我喜欢
玉兔 · #24 · 2019-2-7 14:00:09  回复
粉圈的事都是小事,p用都没有
茶壶风暴
以前多了去了,什么浓艳教的,啥事都没有
玉兔 · #25 · 2019-2-7 14:03:48  回复
开好多贴了,要来日路月宫了吗:L
玉兔 · #26 · 2019-2-7 14:05:24  回复
专业看热闹 发表于 2019-2-7 13:17
食物cp??
螃蟹和醋吗
饺子和酱油

馄饨+醋。

螃蟹独美。
玉兔 · #27 · 2019-2-10 18:23:06  回复
dybc说道 发表于 2019-2-7 13:21
我站饺子和醋
螃蟹和姜
酱油味道不行没有cp

小葱和豆腐
醋是总受,百搭啊