共收到 379 条回复
一只大白爪 · #301 · 2019-2-8 15:11:54  回复
玉锁兔兔 发表于 2019-2-8 03:36
窝里就一根胡萝卜,压芒果

哈哈等着啃你的胡萝卜
夜染指 · #302 · 2019-2-8 15:34:10  回复
天上有条狗 发表于 2019-2-8 13:16
原来(苏韵锦,你这里欠我的拿什么还!),这句话自带语音功能

呵呵哒,我悔死了去电影院看这个电影,还有4syes,太阔怕了
暴走扫地机器人 · #303 · 2019-2-8 16:54:45  回复
想不出昵称 发表于 2019-2-8 13:24
看了奈何的营销,我好怕qk走这种路线啊,真的太坏成年路人好感了,万一真走这路线我要怎么看待玉树。。。 ...

不能够吧……我不想一点开rs就全是马赛克营销点……
猫咪老师 · #304 · 2019-2-8 19:12:59  回复
暴走扫地机器人 发表于 2019-2-8 16:54
不能够吧……我不想一点开rs就全是马赛克营销点……

你们太看不起贾公公了,公公应该不至于这么low
chiguabutuzi · #305 · 2019-2-8 22:40:44  回复
我有烧饼 发表于 2019-2-8 19:12
你们太看不起贾公公了,公公应该不至于这么low

撕。逼毁剧,贾公公估计不会让这事发生
月牙湾 · #306 · 2019-2-9 13:18:46  回复
清清 · #307 · 2019-2-9 13:23:55  回复
chiguabutuzi 发表于 2019-2-8 22:40
撕。逼毁剧,贾公公估计不会让这事发生

结爱那会就撕啦,公公亲自下场
jasonjason6 · #308 · 2019-2-9 13:30:32  回复
匿名者 发表于 2019-2-9 13:23
结爱那会就撕啦,公公亲自下场

吃瓜不是说玉树把自己这剧的宣传交给贾公公了吗?因为他自己没更专业的人
云清月影斜 · #309 · 2019-2-9 13:39:38  回复
有新物料还是xkc水军在艹 人设
chiguabutuzi · #310 · 2019-2-9 23:17:29  回复
投票结束了,兔子们普遍看好上星,等着官宣开胡萝卜啦!看看我区郑艳玲还是逆言灵:lol
LXH_730 · #311 · 2019-2-10 10:50:47  回复
来看看
但愿人长久 · #312 · 2019-2-10 11:39:19  回复
煊烨伊岚 发表于 2019-2-7 23:24
有些粉真的不如黑,在外面喂啥XNB都吃,没主见,和蒸煮的性格真差太多,还总说什么不如回家当老师,她们 ...

我觉得兔子JJ们也别太ZQSG了,苗苗们并不是对玉树不自信,天底下的粉都一样,觉得自己蒸煮是最好的。只是爱的深沉,不愿意给玉树太大压力。能大红大紫当然很好,但都说大红靠命,能平平安安让玉树过自己想要的生活比什么都重要。他们说可以去打游戏或者当舞蹈老师,只是想说明不管玉树选择什么样的生活苗苗们都无条件支持而已。
明月出天山 · #313 · 2019-2-10 23:30:32  回复
但愿人长久 发表于 2019-2-10 11:39
我觉得兔子JJ们也别太ZQSG了,苗苗们并不是对玉树不自信,天底下的粉都一样,觉得自己蒸煮是最好的。只是 ...

nsdd,好多路人比粉丝还意难平
chen · #314 · 2019-2-12 06:31:11  回复
可以上星   雖然我不在乎    現在是網路時代   用手機看影片
吃瓜潜水兔 · #315 · 2019-2-12 13:16:57  回复
我觉得能
555555555 · #316 · 2019-2-12 23:44:45  回复
但愿人长久 发表于 2019-2-10 11:39
我觉得兔子JJ们也别太ZQSG了,苗苗们并不是对玉树不自信,天底下的粉都一样,觉得自己蒸煮是最好的。只是 ...

排你,真不自信就去粉yy了,颜值,资源都有,粉他多轻松啊,躺粉。何至于粉一个八月刚出头的小演员啊。又粉蠢,又配不上,xnb都收一收,现在苗苗粉圈比其他家干净多了,专注自家做的不错。像毛家日天日地,我哥天下第一的架势就好了?
Anne · #317 · 2019-2-13 00:46:53  回复
感觉芒果台还是有希望,一个这个系列剧前面两部芒果都播了收视率也好,一个芒果有投资,最后女二是硬塞进来的芒果的艺人。
chiguabutuzi · #318 · 2019-2-13 12:20:01  回复
Anne 发表于 2019-2-13 00:46
感觉芒果台还是有希望,一个这个系列剧前面两部芒果都播了收视率也好,一个芒果有投资,最后女二是硬塞进来 ...

qk的女二是芒果硬塞的?这个瓜好吃
CstL · #319 · 2019-2-13 13:06:05  回复
Anne 发表于 2019-2-13 00:46
感觉芒果台还是有希望,一个这个系列剧前面两部芒果都播了收视率也好,一个芒果有投资,最后女二是硬塞进来 ...

就说嘛女二不知道哪里冒出来的跟黄铜片一样
摸摸兔毛 · #320 · 2019-2-15 16:04:55  回复
押一根胡萝卜可以,十有八九在芒果。这个作者好几部剧都在芒果,而且一看就是冲上星取得,但是实话芒果剪辑讨厌啊:@
chiguabutuzi · #321 · 2019-5-1 11:54:54  回复
今天出杀青特辑了,体感上星的可能性更大了!
弹弹箜篌 · #322 · 2019-5-1 12:13:03  回复
反转了,我压上,片花看起来不错
来自苹果客户端来自苹果客户端
chiguabutuzi · #323 · 2019-11-13 17:49:48  回复
遇见阳光遇见你(原名掮客)
导演: 刘一志 / 韩冬
编剧: 缪娟
主演: 宋茜 / 罗云熙 / 徐开骋 / 丁一一 / 孙佳雨
类型: 爱情 / 冒险
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通
集数: 40 (待定)

剧情简介:
   女科学家裘佳宁是国内著名医药集团源计划实验室的核心研究员,她一心想攻克课题,向科学界证明自己实力的同时更为奠定祖国在生物科学界的权威地位。试验进行到临床阶段,实验室来了一名新晋研究员周小山。周小山的睿智内敛吸引了裘佳宁的注意,而裘佳宁的美丽坚强也搅乱了周小山一向平静的心湖,可周小山的真实身份却是一名掮客,他的到来是要夺走裘佳宁的科研成果。然佳宁格局高远,一心扑在事业上,并受到老一辈科学家的感召,坚决捍卫祖国的科研成果,在这过程中,她对事业的执着和对国家的大义也感染了周小山,最终佳宁和小山一起完成了研究,为国家争光。

主要演员:
裘佳宁——宋茜;   周小山—— 罗云熙;  秦斌 ——徐开骋; 裘佳心——丁一一 莫莉——孙佳雨 阮文昭——蒋雪鸣
裘耀明——张晨光 苏茜——隋俊波 查志才——宁晓志

chiguabutuzi · #324 · 2019-11-20 17:32:19  回复
定妆照,阳光组~
chiguabutuzi · #325 · 2019-11-20 17:33:51  回复
反派及大boss组
chiguabutuzi · #326 · 2019-11-22 16:46:32  回复
节日海报,剧组还是挺用心的

chiguabutuzi · #327 · 2019-11-22 16:49:28  回复
拍摄时间线
2018年12月16开机——2019年3月2日b组杀青——2019年4月7日国内全组杀青——2019年4月15日国外组杀青

2019年12 月17日疑似后期人员晒出照片,疑似全剧后期基本完成  详情 回复 发表于 2019-12-18 22:34
chiguabutuzi · #328 · 2019-11-22 16:52:48  回复
场景图,暖色调的很温馨

chiguabutuzi · #329 · 2019-12-18 22:34:09  回复
chiguabutuzi 发表于 2019-11-22 16:49
拍摄时间线
2018年12月16开机——2019年3月2日b组杀青——2019年4月7日国内全组杀青——2019年4月15日国外 ...

2019年12 月17日疑似后期人员晒出照片,疑似全剧后期基本完成
chiguabutuzi · #330 · 2019-12-31 16:09:06  回复
2019年8月拿到备案,更名从掮客变成 遇见阳光遇见你,9月罗云熙完成周小山的配音工作。