马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
感觉xck的yx模式还是有一点像的,而且都有dy护体!:(
共收到 31 条回复
月亮在偷偷的笑 · #2 · 2019-2-6 19:19:18  回复
没特色 年纪也大了 估计捧不起来
sosololi · #3 · 2019-2-6 19:20:27  回复
不喜欢圆圆,但也得说一句,辱圆圆了…………
麻小 · #4 · 2019-2-6 19:21:19  回复
他那个资质比不上饼吧,估计yx不起来
大兔叽不乖乖 · #5 · 2019-2-6 19:21:25  回复
我都要怀疑xkc在月宫下水军了,你们不能在一个楼里涛吗:curse:
迷迷糊糊涂 · #6 · 2019-2-6 19:27:18  回复
哈哈哈,就想知道他干的过圆圆不,毕竟他家水军在老家和圆圆又一拼
猫爪要回归 · #7 · 2019-2-6 19:30:37  回复
豆末末 · #8 · 2019-2-6 19:32:34  回复
虽然,但辱圆了。资源不如,手段更low
wcyqf3 · #9 · 2019-2-6 19:34:54  回复
这两位没啥好给眼色的,没有作品没有颜,再多的营销都是烧钱而已
喜欢和兔兔唠嗑 · #10 · 2019-2-6 19:36:59  回复
圆圆是韩系,吃这一挂的粉还是不少的,小裤衩只能让我想起中华田园犬,我没有侮辱他的意思,我就是觉得他的长相有点像土狗,我记得马甲大大做过夏日四子的狗狗掰头图,哪位兔老爷好心再做个小裤衩的狗狗掰头图吧
将船买酒 · #11 · 2019-2-6 19:37:36  回复
没想到有一天我也能说出辱圆了这句话
讨厌卖饼的 · #12 · 2019-2-6 19:38:43  回复
潜水吃瓜 · #13 · 2019-2-6 19:39:24  回复
什么圆圆的路呀,ylq套路都差不多,圆圆只是翻车了,操作又蠢一朝出圈天下知而已。
但你也不能因此拿圆圆和小裤衩类比,小裤衩就那样,辱圆圆了。
jsyzzsk · #14 · 2019-2-6 19:41:35  回复
辱圆圆了,圆圆我错了,不应该嘲你的资质的
不吃洗脑包 · #15 · 2019-2-6 19:42:07  回复
其实觉得小裤衩比圆圆丑,但一个类型,可以试试,世间的事太难说
迷迷糊糊涂 · #16 · 2019-2-6 19:44:55  回复
我觉得xkc也就个子高,若说他和圆圆非要比一下我还是觉得圆圆胜出,但是xkc后续yx不知道会不会比圆圆厉害
哇哇哇 · #17 · 2019-2-6 19:46:53  回复
锤骚饼2019 · #18 · 2019-2-6 19:50:12  回复
yx确实很像,我都在想这两家有没有可能共享海军和大衣啊
良心瓜兔 · #19 · 2019-2-6 19:51:46  回复
辱饼了
jasonjason6 · #20 · 2019-2-6 19:52:13  回复
jdl 跟小裤衩比,至少圆圆是科班毕业,虽然没想到自己有一天也会说出这话
想不出昵称 · #21 · 2019-2-6 19:54:33  回复
我觉得单论身材还有闭嘴时候的脸,还是比圆圆好的。至于现在的辣菜手段做的那么明显,不知道他们团队在想什么
天黑请闭眼 · #22 · 2019-2-6 19:55:43  回复
这位跟圆圆的区别在于圆圆是在拥有小爆款之后才疯狂yx的,他这还啥都没有呢就。。。如果他那个网剧也算实绩的话emmmm中国电视剧真的完了,今天走在路上看到这个又想起了圆圆:P
我心无忧 · #23 · 2019-2-6 19:59:03  回复
要不是胯妹,谁知道小裤衩
猫咪老师 · #24 · 2019-2-6 19:59:23  回复
没有想到有一天我也会说出辱饼饼了
鱼子豹 · #25 · 2019-2-6 20:00:08  回复
如果贾公公真的收了小裤衩,那才真是要完…对我说贾公公
讨厌卖饼的 · #26 · 2019-2-6 20:04:28  回复
guguai2 · #27 · 2019-2-6 20:05:44  回复
不明白你们为啥都说辱饼,这两个明明各有各的丑,手段一样low,一路货色
lipin001001 · #28 · 2019-2-6 20:20:10  回复
老家小裤衩又捆绑了3家  醉了
彩虹的微笑 · #29 · 2019-2-6 20:23:02  回复
就我一个觉得xkc比饼好看吗?xkc起码眉眼好看,饼……
至于yx,不是半斤八两吗?老家明明有很多饼辣菜的坟贴
丫丫啊不吃兔 · #30 · 2019-2-6 20:23:15  回复
鱼子豹 发表于 2019-2-6 20:00
如果贾公公真的收了小裤衩,那才真是要完…对我说贾公公

贾公公的审美是脚脚那样的,况且小裤衩快30了签他还不如找个新人
月兔不脸大 · #31 · 2019-2-6 20:26:20  回复
白鹭为泷 · #32 · 2019-2-6 21:18:23  回复
半斤八两,xkc比圆圆差的地方就是水花都没溅起来就开始yx辣菜,反正咵嚓cp