共收到 206 条回复
我只是个路人 · #101 · 2019-2-6 13:00:31  回复
ningsuyu 发表于 2019-2-6 11:54
还有我觉得他在ssss里的扮相还是挺帅的,我那会可期待这部电影了,结果上映以后铺天盖地的差评,就没看 ...

看预告时有被他接剑的镜头秒到。正文里是被女主婚服秒到
不想吃烧饼的鱼 · #102 · 2019-2-6 13:01:10  回复
油瓶子 发表于 2019-2-6 12:52
毁不至于,至少认真演了,也没有像另一位那么恶心,颜粉转路,不嘲

感官不同吧,反正我是真的被他的zql恶心到了,后面的几个就直接不关注了=_=我怕多关注几部剧版直接转三叔黑
minilily1022 · #103 · 2019-2-6 13:02:21  回复
是不是回复可以有分?
ningsuyu · #104 · 2019-2-6 13:23:59  回复
我只是个路人 发表于 2019-2-6 13:00
看预告时有被他接剑的镜头秒到。正文里是被女主婚服秒到

接剑那个镜头真是很好看了
彩虹的微笑 · #105 · 2019-2-6 13:27:09  回复
我挺喜欢他的,捂脸
是个鸡蛋 · #106 · 2019-2-6 13:30:03  回复
游戏宅当时看到倩女幽魂的时候惊艳到了,还专门玩了一下午后来感觉不好玩就没玩了,看着是真好看
myxmrfx · #107 · 2019-2-6 13:30:49  回复
好看,能get到颜值,但演技是真不行,看了几眼微微,被劝退。
hello · #108 · 2019-2-6 13:32:18  回复
蹲一个!没吃过他家瓜!但是颜我吃!
鱼什么都知道 · #109 · 2019-2-6 13:33:16  回复
是个鸡蛋 发表于 2019-2-6 13:30
游戏宅当时看到倩女幽魂的时候惊艳到了,还专门玩了一下午后来感觉不好玩就没玩了,看着是真好看 ...

那个魅者是真好看啊
长耳朵吃瓜兔 · #110 · 2019-2-6 13:34:34  回复
感觉他眼睛越来越内双接近单眼皮了 去做个埋线吧  演技他总掌握不了一个度 太冷很僵硬  滑稽不自然而且很油腻参考wdqk 其实他ssss除了拉面演的还可以 长的很不错啊脸戏路广怎么就没火花了呢 他的粉丝都说是假公公拖累了他你们说是吗
海宝104.7 · #111 · 2019-2-6 13:36:23  回复
yy的脸真是长在我的审美点上,但贾宝玉一直在我这里是他最大的“黑历史”,以至于他的古装戏一律不看;但现代装也是真能秒到我,若白、肖奈的扮相都非常nice,演技一直麻麻,我也没期待过,武动乾坤出来后更不想指望了。当然,现在还是他的颜粉,也期望他早点找到适合自己发展的戏路。
岁岁 · #112 · 2019-2-6 13:36:36  回复
帅是真的帅,油腻也是真的油腻,演技十年如一日也是真的
月兔不脸大 · #113 · 2019-2-6 13:38:16  回复
hello · #114 · 2019-2-6 13:38:24  回复
tututututu 发表于 2019-2-6 11:22
某两位你们有事吗?这楼跟玉树有一毛钱关系吗?

???这里也能抽楼麽?来晚了,现在看上面没什么提啊?
君子的君 · #115 · 2019-2-6 13:40:08  回复
我最初喜欢yy的时候,貌似还没多少人认识他。。。
少肉肉的小瓜籽 · #116 · 2019-2-6 13:41:14  回复
hello 发表于 2019-2-6 13:38
???这里也能抽楼麽?来晚了,现在看上面没什么提啊?

不能抽楼,但是自己可以编辑自己发的内容
吃瓜路人 · #117 · 2019-2-6 13:43:44  回复
之前觉得他长得也不怎么好看,后来看了某个片段,对他的颜我是真的服了,确实挺好看的
月步舞 · #118 · 2019-2-6 13:47:23  回复
清秀,很适合古装
吃肉的兔子 · #119 · 2019-2-6 13:48:13  回复
想不出昵称 · #120 · 2019-2-6 13:55:28  回复
可以,这个我感兴趣,想知道为啥那么多人觉得他油,还有林动那一段到底是什么情况
想不出昵称 · #121 · 2019-2-6 14:01:36  回复
喜欢肖奈,而且他腰板挺得很直看着舒服,其他剧就没看过了
miwadidi · #122 · 2019-2-6 14:02:34  回复
Alexia 发表于 2019-2-6 12:09
以前红雷梦的时候我就觉得他好看,不过那个时候好像红雷梦被群嘲得太厉害,他有一次活动忍不住打了人? ...

其实我觉得红楼梦里面于小彤演的宝玉更出彩,奈何这个孩子长身子过快,后期就换yy演了,另外我记得**的不是他是于才对?
miwadidi · #123 · 2019-2-6 14:04:10  回复
miwadidi 发表于 2019-2-6 14:02
其实我觉得红楼梦里面于小彤演的宝玉更出彩,奈何这个孩子长身子过快,后期就换yy演了,另外我记得**的不 ...

另外我记得**的不是他是于才对  
txtvda · #124 · 2019-2-6 14:06:31  回复
get过他在微微一笑的颜,很帅气。其他的角色都get不到,演技还有提升空间啊

今天开始吃瓜 · #125 · 2019-2-6 14:07:15  回复
捉住兔子一起玩 · #126 · 2019-2-6 14:09:03  回复
上面说出我的心声了,颜值不错但感觉演技没有灵气,也明白认为他盛世美颜的那群人的喜好,我也是喜欢这一类的,不过很可惜就像个花瓶,空有外表,演戏时不能达到戳心的那种感觉,所以比较可惜。
miwadidi · #127 · 2019-2-6 14:16:48  回复
我很吃他的颜,但是他演技有时候真的用力过猛,尤其是在武动乾坤里面。至于为什么会油腻,我觉得他一颦一笑都在表达自己很帅,当帅哥知道自己帅又很刻意表达出来时emmmm.....
lipin001001 · #128 · 2019-2-6 14:18:59  回复
粉丝太能作  背锅的还是明星  惨是真的惨
想吃瓜的群众 · #129 · 2019-2-6 14:19:00  回复
我也get不到bt的颜,古装现代装没一个戳我。但现在各大论坛似乎已经默认他是内地第一帅,绝世美人
十芳 · #130 · 2019-2-6 14:19:46  回复
YY的外在真的好,但是演技也是真的尴尬。
今天开始吃瓜 · #131 · 2019-2-6 14:20:33  回复
杀鸦器 · #132 · 2019-2-6 14:21:47  回复
吃他在微微里的古装造型,然后看了微微的发布会,他在采访里说“肖奈这么一个优秀的人居然只钟情于贝微微”(优酷应该还有)emmmm成功阻止我转粉:)

自恋的人没有情商就是这个德行。  发表于 2019-2-6 18:32
ningsuyu · #133 · 2019-2-6 14:23:49  回复
海宝104.7 发表于 2019-2-6 13:36
yy的脸真是长在我的审美点上,但贾宝玉一直在我这里是他最大的“黑历史”,以至于他的古装戏一律不看;但现 ...

怎么没人提许弋,他不是这个角色走红的?
玄都观里桃千树 · #134 · 2019-2-6 14:25:59  回复
自从看到他油腻的动图后,就无感了
0643094724 · #135 · 2019-2-6 14:53:53  回复

当年4s上映,我办公室男同事直接拉我们去电影院看别的电影,还特意diss了他半小时,也不知道是jgg故意炒作还是被人害了。
瑶台月下逢 · #136 · 2019-2-6 14:56:52  回复
我觉得他巨好看,在我心中算最好看的男明星了,就是可惜了,武动乾坤扑了。现在大男主都不吃香的(不知道舞动算不算大男主)

我觉得现下观众的口味更想看群戏啊。也不想看什么大女主戏的。  发表于 2019-2-6 18:33
lovetony · #137 · 2019-2-6 15:47:11  回复
微微一笑我能get他的颜,微微因为剧情大于角色,所以就是整体觉得好看,但是对演技没啥特别的感觉,看影版4S劝退
豆末末 · #138 · 2019-2-6 15:49:16  回复
为啥想不开去磕演技。
匿名登录1 · #139 · 2019-2-6 15:49:16  回复
确实很帅,演技有待提高~感觉比较适合演高冷的角色
想去看极光 · #140 · 2019-2-6 15:55:22  回复
长相还是挺帅的,就是个人感觉偶像包袱有点重,演戏掌握不了度。
到处瞎逛的兔 · #141 · 2019-2-6 16:05:16  回复
他长得真不错 就是演技差了点
千里共婵娟 · #142 · 2019-2-6 16:12:16  回复
我不喜欢他的粉,他的粉骂人同样下三路,本人还行,有好的剧还是会支持的
吃瓜妹2019 · #143 · 2019-2-6 16:14:14  回复
他适合演端着的角色,肖奈就不错,4s我也冲着他颜值去看,除了拉面那段一言难尽外其他也还行。但是到了武动,我撑到第十集就放弃了,但我也不会嘲,觉得他很努力得想演出那种吊儿郎当的感觉,可惜演技不到位。希望他能多磨炼磨炼吧
蘑菇蘑菇不放辣 · #144 · 2019-2-6 16:20:43  回复
颜值抗打,演技不行,说是本人rp还成,就是偶像包袱太重。
名字老是重复 · #145 · 2019-2-6 16:41:43  回复
他的五官真的组合起来看着很舒服,算是漫画脸了,可是!!什么演技啊摔!!!真的要步小明的后尘吗
emma7885 · #146 · 2019-2-6 16:48:53  回复
我只喜欢他的肖奈
coffeelatte · #147 · 2019-2-6 16:53:00  回复
微微里面真的很帅啊,当时还花痴了一阵。不过当时就看出来他演不了大表情的感情戏。
明镜亦非台 · #148 · 2019-2-6 17:03:10  回复
jio下部是什么?其实他打戏不错的看得出有用心,4s里的古装我也能吃下
不知道现在是个什么情况,活粉数量和去年出头的几位已经没法比
沧海 · #149 · 2019-2-6 17:13:35  回复
或许,你们看过从你的全世界路过?对茅十八印象咋样。我觉得yy在里面演技还行,适合他。
xiemokl · #150 · 2019-2-6 17:14:16  回复
喜欢他的颜
点点不落根 · #151 · 2019-2-6 17:14:50  回复
他颜很好啊,以前看那个花的综艺,他不是有一集丢了吗,坐在路边说不走,怕走了姐姐们来了错过了。那个时候我觉得是个正统家庭里教育出来的孩子,哈哈哈。电视看红楼的时候觉得小宝玉更好看啊,后面现代剧看过微微一两集,游戏内容太烂没看下去。再后面就没关注过了,也不了解粉圈东西。
安然未央 · #152 · 2019-2-6 17:15:47  回复
微微入坑,3s抄袭不看,但也很喜欢他的颜,看了点cut,本来很期待武动,看了第一集,瞬间出坑。现在,看颜可以,看剧免了。
silentvergil · #153 · 2019-2-6 17:16:48  回复
吃他的颜,大部分静态都能get美貌,动态就有点一言难尽
三瓣嘴要吃甜瓜 · #154 · 2019-2-6 17:17:21  回复
他微微火那会粉和我家粉撕过,跨圈KY,从此没什么好感
吃瓜涂涂 · #155 · 2019-2-6 17:23:51  回复
他的八卦我不了解,我喜欢他年少时的颜,演的若白我也觉得很不错,但是看微微片段的时候觉得整个人绷得有点紧,放松一点会更好。希望他能认识到自己已经足够帅,不需要再凹造型了。不要邪魅一笑!
竹子林 · #156 · 2019-2-6 17:30:12  回复
当初还挺吃他颜,后来就emmm
wendy1955 · #157 · 2019-2-6 17:34:09  回复
眼睛我就不喜欢,再加上谈不上聪明有灵气,so get不到他的美
筱筱珉 · #158 · 2019-2-6 17:37:23  回复
吃他的颜,吃瓜觉得他也是真能吃苦,这一点就会对他特别有好感。还是军艺出身的
但是时间久了就会觉得,资源通告这么多,就不会先停一停,沉淀沉淀,上上表演课嘛?
现在油腻,不知道该说啥
月亮在偷偷的笑 · #159 · 2019-2-6 17:41:45  回复
我估计他的全职播出......,我朋友是全职圈的,一直不认可YY,这个圈子现在都在认为......,到时播出........两个.......,因为我朋友天天和我说为什么.......,他希望........ 请无视........就当我水一水

如果每个剧本的角色靠路人投票决定,我觉得扑街的剧就不会辣么多了,都是资本决定啊摔  详情 回复 发表于 2019-2-6 18:32
讨厌卖饼的 · #160 · 2019-2-6 17:41:52  回复
煊烨伊岚 · #161 · 2019-2-6 17:47:31  回复
get不到他的神颜
吃瓜闲人 · #162 · 2019-2-6 17:55:06  回复
微微里很喜欢,那时是真的觉得长得好看。为此还很期待武动乾坤,结果看了不到10集,实力劝退。舞动里的演技实在太夸张了,感觉他是很努力了,想演好角色,奈何领悟力不够,反而努力错了方向。
现在谈不上喜欢,也不讨厌。如果他后面演技上来了,有好作品了,还是会去看。
一个闲人 · #163 · 2019-2-6 17:55:53  回复
光照片我觉得是好看的 但是我还是讨厌他 因为他毁了我喜欢的纸片人 外加ymls日天日地
baby君0 · #164 · 2019-2-6 18:25:01  回复
有一段儿时间真的很痴迷于yy的颜值,始于花儿与少年,那时候少年感满满,笑起来清爽又温暖,而且在镜头面前自然不扭捏,非常可爱的性格;终止于微微一笑,挑唇一笑我真的欣赏不来,我真的不喜欢hxm式笑容啊啊啊,ssss的时候我知道原来油腻没有下限的
不过我觉得他的颜值真的能打,不看动态,看静态还是帅的,只要不笑的模式化,比如抓拍什么的,而且他应该是四大里面靠颜值立住的吧
一套旧衣服 · #165 · 2019-2-6 18:30:58  回复
在杨吴张还有个谁同框,被塘主无情碾压的时候,就知道吹是没有用的。哈哈,我到现在都记得号称美颜盛世啊,或者帅的惨绝人寰的帅哥们被塘主碾压的**
baby君0 · #166 · 2019-2-6 18:32:08  回复
月亮在偷偷的笑 发表于 2019-2-6 17:41
我估计他的全职播出......,我朋友是全职圈的,一直不认可YY,这个圈子现在都在认为......,到时播出........两 ...

如果每个剧本的角色靠路人投票决定,我觉得扑街的剧就不会辣么多了,都是资本决定啊摔

我不是指剧会扑,估计有可能会和...XX,估计双方的黑子....希望不要开撕,否则.....太惨了  发表于 2019-2-6 19:40
紫田蓝夜 · #167 · 2019-2-6 18:46:12  回复
我是他的颜粉,(左耳入坑)沉迷了一段时间。后来转路了。
海宝104.7 · #168 · 2019-2-6 19:28:48  回复
ningsuyu 发表于 2019-2-6 14:23
怎么没人提许弋,他不是这个角色走红的?

我看过那部电影,不过许弋这个角色比较单薄,所以涛的人少吧!那里面的痞帅其实演得还不错,比武动乾坤里的要自然多了,所以我一般只看他现代造型的戏,古装戏是需要有一定B格的(不是装13的那种),他成名时年纪还小,积累不够。体感他是想转型的,奈何步子跨得太大太猛,过犹不及
在水一方 · #169 · 2019-2-6 19:31:34  回复
yy的颜一直没get到,不明白粉丝吹什么神颜
兔兔爱吃瓜 · #170 · 2019-2-6 20:03:18  回复
yy的颜在我看来真是myss,顶级的,但是现在的气质和演技,哎,你高兴就好。放一张当初惊艳我的照片,再放一张让我郁闷的照片。
Aqualavida · #171 · 2019-2-6 20:27:42  回复
我是新红楼梦时注意他的,真心好看,而且特别干净。正经是为了他去看的微微(因为我之前不看这种剧,之后也再不看了),后来还因为他看了鬼吹灯,结果都是一言难尽。感觉应该是个肯努力的孩子,但是演技进步不大。粉圈的是不了解,也不关心。如果再没有像样的作品还真是可惜了一幅好皮相。
inspiration · #172 · 2019-2-6 21:40:42  回复
曾经追微微很喜欢他的颜值,后来嘛……烂剧太多了不粉了
月桂开花 · #173 · 2019-2-6 23:18:12  回复
对他好的印象还停留在《微微》时期,肖奈虽然演的zb了些,但不妨碍我嗑他的颜啊!然后是和sq的绯闻,嗯,有点一言难尽。接着和天仙的那啥大电影,油腻的“扯面”画面另我至今难忘,直到去年的《武动》,嗯,那不是我看过的小说《武动》。
月影南瓜泥 · #174 · 2019-2-6 23:21:14  回复
微微里一眼惊艳 觉得他是我当时蒸煮的高配 虽然细看脸型有点微妙的和五官风格不同 不过现在还是会被经常惊艳 虽然也没有想粉 也并不会因为他看个什么片 纯欣赏pldd的颜
吃瓜停不下来 · #175 · 2019-2-6 23:31:22  回复
当初还是挺吃yy的颜的,但是影版4S的杀伤力太大了,再加上上映前各种踩剧版4S,出来的成品反被秒杀,有种NLHK之感,再加上锁场这事,对他家的印象一下子跌落谷底。
土土吃瓜 · #176 · 2019-2-6 23:33:10  回复
兔兔那么可爱 发表于 2019-2-6 12:00
什么瓜

就是楼里的呀
渊生珠 · #177 · 2019-2-7 05:59:01  回复
哇哇哇 发表于 2019-2-6 10:54
时间果然是遗忘一切的良药,

有谁还记得他刚冒起来的时候,糊涯到处都是啥美颜盛世的帖子,天天拉着古天乐 ...

我记得,那时候铺天盖地他的美颜盛世,小宝玉长大了,我当时看了图,觉得长得是不错,不过不是我的菜,就自动屏蔽他,不过那时候天涯er没少嘲他
柚子的4A · #178 · 2019-2-7 06:12:16  回复
有个地铁里偶遇的视频还停帅的
佚名 · #179 · 2019-2-7 06:15:54  回复
贾宝玉那个时候诶真的惊为天人
兔兔爱吃树 · #180 · 2019-2-7 08:57:56  回复
其实看微微一笑还没怎么get到他的颜,后来是看旋风少女被人设吸引,才莫名觉得他长得挺帅,挺喜欢的
阿菁阿 · #181 · 2019-2-7 09:00:39  回复
说起宝玉,另一个宝玉好像都没见到过了
CC2018 · #182 · 2019-2-7 09:15:15  回复
他的作品,除了微微一笑其他的都没看过,还是挺喜欢肖奈的
喝可乐吗 · #183 · 2019-2-7 09:32:43  回复
那段拉面看的我吃拉面的心情都没有了
ningsuyu · #184 · 2019-2-7 09:36:55  回复
匿名者 发表于 2019-2-6 14:21
吃他在微微里的古装造型,然后看了微微的发布会,他在采访里说“肖奈这么一个优秀的人居然只钟情于贝微微” ...

呃,真这么说得话情商是负数吗
美男楼海军姐姐 · #185 · 2019-2-7 14:24:33  回复
说是一天只能水两层?
上下一白 · #186 · 2019-2-7 14:33:47  回复
喜欢过一阵子,但是求求他别演的IP剧了吧,特别是有众多二次元粉的张起灵叶修这类角色

他演这么多ip剧到底有没有吸到粉啊  发表于 2019-2-7 15:04
Ylang · #187 · 2019-2-7 14:37:29  回复

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

兔饱饱 · #188 · 2019-2-7 14:48:43  回复
他在微微的时候还不错啊,后来看了3s咋就那么别扭呢,太帅而自知了。
豆末末 · #189 · 2019-2-7 14:55:20  回复
每次看首页都被口香糖吓一跳,他到底咋了怎么油成这样,关键是我还觉得他蛮努力的,告诉我这是不是xnb
玉树新手村 · #190 · 2019-2-7 17:15:08  回复
这位不知道何时油腻了
黄金果园 · #191 · 2019-2-7 20:06:19  回复
长得很帅,颜非常能打,但感觉肚子里没什么货,没内涵。
我只是个路人 · #192 · 2019-2-7 21:55:59  回复
舔过颜
亭亭玉立 · #193 · 2019-2-8 09:15:34  回复
颜确实挺好看的,也能看出来是想提升演技,但是他跑偏了,用力过猛,他要做的是好好研究人物特点根据人物特点去演,而不是摆出一副认真的样子,到处告诉人家我认真了,我以前看完微微时就觉得他应该踏下心来学习读书,他内在太贫乏,消耗的太快了,所以导致现在看起来油腻了
lny601 · #194 · 2019-2-8 09:27:11  回复
原来jiojio这莫来的啊,不过他长得还是不错的
宫中岁月好 · #195 · 2019-2-8 09:40:14  回复
能get颜,就是眼睛小点,演技……
summerkelly · #196 · 2019-2-8 09:49:29  回复
点点不落根 发表于 2019-2-6 17:14
他颜很好啊,以前看那个花的综艺,他不是有一集丢了吗,坐在路边说不走,怕走了姐姐们来了错过了。那个时候 ...

哈哈,天涯有个长贴,嘲他智商提到这个事,xsl.
导致我到现在对他的印象都还是傻萌傻萌的空心美人
鸡蛋灌饼特好吃 · #197 · 2019-2-8 09:51:40  回复
我觉得我只能看他的静态 电视剧没一个好看的啊 微微一笑觉得他和zs没有cp感
跟随兔子姐姐 · #198 · 2019-2-8 10:30:36  回复
兔子要吃瓜 发表于 2019-2-6 11:22
他的脸在我眼里都是死角,眼睛内双形状也不好有时候有点三角眼,鼻翼怪怪的像被捏住,下颌角太靠下,不匿名 ...

盛世美颜一定是**包,这么多年从来就没get到
combat一 · #199 · 2019-2-8 12:37:33  回复
很吃yy的颜啊 还去看了4s被演技劝退 后来锁场事情一出转路了