马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
我真心喜欢yy的颜,关于他的yx事迹略有耳闻,为什么兔区都叫他jio?有兔子解解在线答疑吗?
共收到 206 条回复
豆末末 · #2 · 2019-2-6 10:48:44  回复
蹲一个,百度了一下第一个,y的粉丝居然做了一个张瀚给y洗脚的视频。这种贬低别人的恶搞行为,令很b站的路人粉和别家的粉丝都相当的反感,于是y粉丝们的脚妹称号也由此而生。第二个,他伸出脚给工作人员闻,被截图了。真相是啥
马鹿野郎 · #3 · 2019-2-6 10:49:14  回复
我没get到过他的颜,粉丝夸到天上都没感觉。但是我也好奇为啥叫他jiojio,但没人解答。就百度了一下。不知道这个对不对。
冬瓜西瓜都是瓜 · #4 · 2019-2-6 10:50:33  回复
很久很久以前路好过,颜是真好,不过yy吃豆芽在我脑海里挥之不去…

排  发表于 2019-2-6 22:34
玉兔不想吃烧饼 · #5 · 2019-2-6 10:50:42  回复
不吃yy的颜,你区说的油腻,我也get不到
云清月影斜 · #6 · 2019-2-6 10:51:37  回复
yy最近在干啥?
三瓣嘴要吃甜瓜 · #7 · 2019-2-6 10:51:53  回复
看了吃豆芽还有那几个知名动图,就没有然后了
月游歌 · #8 · 2019-2-6 10:52:45  回复
yy啊,他不笑还好,一笑就有种油腻感
wsyggddr · #9 · 2019-2-6 10:52:54  回复
其实我就只喜欢他在旋风少女和微微里的颜
佚名 · #10 · 2019-2-6 10:53:04  回复
yy炒菜那个画风真的很迷,然后天仙在边上就更迷了
板栗仁 · #11 · 2019-2-6 10:53:23  回复
若白时还挺喜欢的,微微看剧到后期,吻戏尴尬,两人都放不开的感觉,就弃了
月兔不脸大 · #12 · 2019-2-6 10:53:53  回复
哇哇哇 · #13 · 2019-2-6 10:54:10  回复
wsyggddr · #14 · 2019-2-6 10:54:15  回复
月游歌 发表于 2019-2-6 10:52

他的笑也分类吧,有时候笑起来很好看很阳光,有时候又有点油腻
tututututu · #15 · 2019-2-6 10:54:19  回复
emmmmm脚妹原来是这么来的
阿菁阿 · #16 · 2019-2-6 10:54:53  回复
不觉得他油腻,但是也不觉得神颜,总觉得长得寡淡了点。锁场什么的我其实没什么感觉。大部分跟风黑罢了。重点还是作品
猫咪老师 · #17 · 2019-2-6 10:55:16  回复
他眼是不是变小了
wsyggddr · #18 · 2019-2-6 10:55:41  回复
匿名者 发表于 2019-2-6 10:49
我没get到过他的颜,粉丝夸到天上都没感觉。但是我也好奇为啥叫他jiojio,但没人解答。就百度了一下。不知道 ...

我竟然没想到百度,谢谢解解mua
Gryffindor · #19 · 2019-2-6 10:59:16  回复
小时候还行,大了就有点腻
我只是个路人 · #20 · 2019-2-6 11:00:56  回复
蹲      
伦番表演 · #21 · 2019-2-6 11:06:56  回复
这个是杨洋吗,以前长得真标志

他的长相我是服气的  发表于 2019-2-6 11:40
尘本无尘 · #22 · 2019-2-6 11:08:10  回复
长相的确是360帅哥,说他草包看他综艺就知道,演技不好,武动乾坤闭关一年认真拍戏,敬业态度值得肯定,但如此认真拼了,演技还是这样,只能说明灵气不足,演技无太大上升空间了。
窈窕淑女 · #23 · 2019-2-6 11:10:11  回复
yy的颜一直被夸盛世美颜 我觉得就清秀挂的吧 上面那个老图不错
小小萌新 · #24 · 2019-2-6 11:10:48  回复
以前贾宝玉的真的好看,但微微里有点装,4s里拉面简直是辣眼睛,但是本质对他没什么好感也没什么恶感,一般般吧,如果他以后演技有提升,还是愿意看的
豆末末 · #25 · 2019-2-6 11:11:35  回复
谁有舞动的那个动图,每次看都要笑死,跟zz样。他演戏咋回事
我心无忧 · #26 · 2019-2-6 11:11:53  回复
以前路好,挺努力的,就是演戏不太灵,看综艺除了跳舞也没啥拿出手的,人品还不错,每年生日会回馈粉丝免费演唱会,只是羊毛一言难尽,慢慢变路人了。
tututututu · #27 · 2019-2-6 11:13:29  回复
不行,我喜欢大眼睛的
fengfeng0702 · #28 · 2019-2-6 11:17:45  回复
被他的笑和朋友科普过,直接无感了
板栗仁 · #29 · 2019-2-6 11:18:54  回复

非黑,颜挺正,但演技缺点灵气
xiangnuan · #30 · 2019-2-6 11:20:09  回复
yy的古装真是绝了,颜值太高
vergessenlea · #31 · 2019-2-6 11:21:52  回复

他不油腻的时候挺帅的。但是演技一言难尽,还越来越装。
喜欢和兔兔唠嗑 · #32 · 2019-2-6 11:21:57  回复
月游歌 发表于 2019-2-6 10:52

他不笑也油腻,眼神就透露着妖冶油腻之感
杂粮兔 · #33 · 2019-2-6 11:22:47  回复
豆末末 发表于 2019-2-6 10:48
蹲一个,百度了一下第一个,y的粉丝居然做了一个张瀚给y洗脚的视频。这种贬低别人的恶搞行为,令很b站的路 ...

原来如此
tututututu · #34 · 2019-2-6 11:22:51  回复
某两位你们有事吗?这楼跟玉树有一毛钱关系吗?
兔子要吃瓜 · #35 · 2019-2-6 11:22:57  回复
他的脸在我眼里都是死角,眼睛内双形状也不好有时候有点三角眼,鼻翼怪怪的像被捏住,下颌角太靠下,不匿名,骂我也要说,到月宫还不能说心里话那我白来了。
锤骚饼2019 · #36 · 2019-2-6 11:23:27  回复
get不到他的颜,感觉静态比动态好看,演技是真油腻
粉兔子这不重要 · #37 · 2019-2-6 11:23:29  回复
只需喜欢颜即可 为何了解那么多呢 自寻烦恼
兔兔那么可爱 · #38 · 2019-2-6 11:24:41  回复
有个制服图出圈了吧,颜能get到。体感路人缘是从锁场开始败的。
杂粮兔 · #39 · 2019-2-6 11:25:04  回复
尘本无尘 发表于 2019-2-6 11:08
长相的确是360帅哥,说他草包看他综艺就知道,演技不好,武动乾坤闭关一年认真拍戏,敬业态度值得肯定,但 ...

解解sdd
白忻萌 · #40 · 2019-2-6 11:26:54  回复
蹲一个,真的觉得他特别帅,就是演技哎~
guguai2 · #41 · 2019-2-6 11:27:35  回复
演技么,只能说祖师爷不给饭吃
dybc说道 · #42 · 2019-2-6 11:28:32  回复
get他的时候是宝玉,出了红楼梦就get不到了,没法涛呃…
wsyggddr · #43 · 2019-2-6 11:31:08  回复
tututututu 发表于 2019-2-6 11:22

排,我是楼主,我只提到了yy,就别把树拉出来了,唉,早知道在标题上注明禁树了

善用举报  发表于 2019-2-6 11:35
麻辣兔头 · #44 · 2019-2-6 11:31:43  回复
没get过他的颜,本人感觉一直端着,有点装。糊涯不敢说,怕下一秒羊毛老师就冲上来了。深深呼吸一下月宫自由的空气,满足了。
白水隔溪 · #45 · 2019-2-6 11:33:16  回复
我觉得他四大名捕的时候好看呐,花少里面觉得太装了
xiangnuan · #46 · 2019-2-6 11:33:29  回复
tututututu 发表于 2019-2-6 11:22

排,那两的小心思不要太明显
wsyggddr · #47 · 2019-2-6 11:33:33  回复
兔子要吃瓜 发表于 2019-2-6 11:22
他的脸在我眼里都是死角,眼睛内双形状也不好有时候有点三角眼,鼻翼怪怪的像被捏住,下颌角太靠下,不匿名 ...

审美有差异很正常,支持大家各抒己见
玉兔爱吃苗 · #48 · 2019-2-6 11:33:52  回复
宝玉时期真是美人,古典精致的美
xiangnuan · #49 · 2019-2-6 11:34:55  回复
wsyggddr 发表于 2019-2-6 11:31
排,我是楼主,我只提到了yy,就别把树拉出来了,唉,早知道在标题上注明禁树了 ...

要不改标题吧,禁其他演员
看吃瓜兔吃瓜123 · #50 · 2019-2-6 11:35:17  回复
说出来怕别人打我,我不怎么能get到这位人人称帅的帅哥,我喜欢卡姿兰大眼睛加深邃的轮廓,玉木宏年轻的时候我喜欢
wsyggddr · #51 · 2019-2-6 11:35:26  回复
粉兔子这不重要 发表于 2019-2-6 11:23
只需喜欢颜即可 为何了解那么多呢 自寻烦恼

就是无聊嘛,我只能全是他微微里的颜粉,出了微微,我就get不到了
佐罗~小兔 · #52 · 2019-2-6 11:35:40  回复
yy专楼就不要拉别人了,他颜很正,就是吸引不了我
xiangnuan · #53 · 2019-2-6 11:36:25  回复
玉兔爱吃苗 发表于 2019-2-6 11:33
宝玉时期真是美人,古典精致的美

我也是在宝玉get到他的,对青楼梦很反感但yy在里面真的太好看了
玉树拒绝蒹葭 · #54 · 2019-2-6 11:36:28  回复
长是真长的好,演戏是真没灵气。台词有点奇怪,总觉得台词不自然。或许是没找到适合自己的戏路?
abcdefghijklmn · #55 · 2019-2-6 11:36:35  回复
宝玉的时候路好,我觉得不管演技还是颜值,宝玉是巅峰了。后来越长越长成我的审美死角,演技也不能看了,四大里感觉就能和烦烦比个上下了
看吃瓜兔吃瓜123 · #56 · 2019-2-6 11:36:47  回复
兔子要吃瓜 发表于 2019-2-6 11:22
他的脸在我眼里都是死角,眼睛内双形状也不好有时候有点三角眼,鼻翼怪怪的像被捏住,下颌角太靠下,不匿名 ...

同感,握手,到处说大帅哥,我是怀疑我审美跑偏的!我觉得他清秀而已
巴拉巴拉小魔仙 · #57 · 2019-2-6 11:40:00  回复
最近好像剪短发了,蛮清爽的
麻辣兔头 · #58 · 2019-2-6 11:40:04  回复
看过一个涛眼睛的楼,yy的眼睛真的不好看,他除了鼻子,其他五官拿出来都不出彩。就一个清秀长相非要吹盛世美颜,不嘲都对不起他。
板栗仁 · #59 · 2019-2-6 11:40:36  回复
xiangnuan 发表于 2019-2-6 11:33
排,那两的小心思不要太明显

改了改了
wsyggddr · #60 · 2019-2-6 11:41:29  回复
xiangnuan 发表于 2019-2-6 11:34
要不改标题吧,禁其他演员

爪机怎么改标题啊?
abcdefghijklmn · #61 · 2019-2-6 11:42:04  回复
麻辣兔头 发表于 2019-2-6 11:40
看过一个涛眼睛的楼,yy的眼睛真的不好看,他除了鼻子,其他五官拿出来都不出彩。就一个清秀长相非要吹盛世 ...

主要是演技辣眼睛,你要演技能加分也就算了
0643094724 · #62 · 2019-2-6 11:42:28  回复
演技从来没有好过,哪一部我都快进过去的存在
土土吃瓜 · #63 · 2019-2-6 11:43:35  回复
又吃到一个瓜
猫爪要回归 · #64 · 2019-2-6 11:46:56  回复
上官含颦 · #65 · 2019-2-6 11:47:09  回复
yy骨相是真的好,几乎没有短板,眼睛虽然不算大,但是细长的形状也符合传统美男,总之除了现在越来越一言难尽的气质,长相上真的没有任何可以挑剔的地方。
风起云涌 · #66 · 2019-2-6 11:47:56  回复
早期几张照片还是不错的,帅哥那是肯定的…但是他长相太寡淡了,白开水一样索然无味,有些角度显得尖嘴猴腮,阴郁…也是yx过度的一位“美男子”,过犹不及啊…就老实做个花瓶,挺好…
ningsuyu · #67 · 2019-2-6 11:52:11  回复
我从微微一笑里get到他的颜值,后来才知道有一版洛神里的曹子建是他演得,我那会还觉得那个演员丑的
ningsuyu · #68 · 2019-2-6 11:54:55  回复
还有我觉得他在ssss里的扮相还是挺帅的,我那会可期待这部电影了,结果上映以后铺天盖地的差评,就没看
一片饼心在玉壶 · #69 · 2019-2-6 11:56:25  回复
我能说我死活get不到yy的颜吗?
潜水吃瓜 · #70 · 2019-2-6 11:57:06  回复
yy清秀挂,我比较喜欢浓颜,他粉丝有毒,然后油腻这个事吧,后面开始往霸道邪魅成熟深邃上靠,大约想转型而且觉得观众喜欢这种,人看着是努力的,奈何缺了天赋灵气,连拍广告也是,一摆造型表情都带着刻意,打个比方,就是雕饰匠气很重的花瓶,这种颜看多了腻,油倒是不至于
冬冬 · #71 · 2019-2-6 11:57:26  回复
宝玉那时候是真的好看,现在确实有点油腻了
七月OM · #72 · 2019-2-6 11:59:01  回复
以前喜欢过他的无情,那时候看四大名捕还因为他没和女主在一起弄到想弃剧,后来ssss的时候就对他无感了,他的粉丝也挺烦的
wsyggddr · #73 · 2019-2-6 11:59:47  回复
我喜欢他的肖奈,很帅
兔兔那么可爱 · #74 · 2019-2-6 12:00:56  回复
土土吃瓜 发表于 2019-2-6 11:43
又吃到一个瓜

什么瓜
wsyggddr · #75 · 2019-2-6 12:01:37  回复
肖奈真的形象很符合书里的外貌描写了
细水流年 · #76 · 2019-2-6 12:02:39  回复
蹲一个,看微微一笑那剧时,还挺喜欢肖奈的
阿菁阿 · #77 · 2019-2-6 12:03:21  回复
说起三生三世他有一个披发画面日到我,不过这电影我没看,因为他另一个画面劝退了我
麻小 · #78 · 2019-2-6 12:03:38  回复
我只看过他的肖奈,这剧里yy的演技我get不到,不过他的颜值大众眼里应该是能打的。
凤栖梧 · #79 · 2019-2-6 12:04:20  回复
不了解他,不过他在4s里真是神颜。由于只刷兔区,一直吃的是油腻和鼠系长相的洗 脑包,直到看了一个他和**顶流的剪辑,素材是4s,帅得让人尖叫。平时的活动图就不是很好看了。
wsyggddr · #80 · 2019-2-6 12:06:37  回复
我个人觉得他古装其实并不好看,反而现代装造型做好了,真的超级帅,参考微微,现代装有古韵
不想吃烧饼的鱼 · #81 · 2019-2-6 12:07:28  回复
Get不到颜值,而且自从他演了盗笔毁我zql我就对他转路给了,早几年他的zql稻米都嘲上天了,这两年居然能yx成“稻米心里唯一的小哥”我真的是wjby,在线掀桌
Alexia · #82 · 2019-2-6 12:09:43  回复
以前红雷梦的时候我就觉得他好看,不过那个时候好像红雷梦被群嘲得太厉害,他有一次活动忍不住打了人?
护瓜使者闰土 · #83 · 2019-2-6 12:10:10  回复
我是从红楼开始喜欢他的,感觉就是一块璞玉,希望大家能发现他。后来听说他演张起灵,这是要火的节奏啊,我还很替他开心。后来吧,这个超级季播剧败坏了我对他和草的最后一点好感,对ip改编彻底失望
无聊吃瓜兔 · #84 · 2019-2-6 12:10:24  回复
好看的,就是演技有点浮夸,老是接大ip
鑫鑫淼淼2019 · #85 · 2019-2-6 12:14:18  回复
天黑请闭眼 · #86 · 2019-2-6 12:17:37  回复
是个正常人都觉得帅的帅哥吧,有的造型还是很盛世美颜的,感觉脸没什么死角啊,人品也不错,粉丝不太清楚,也没什么出圈的恶绩,能下定决心转型挺不错的,哎为啥这些帅哥死命跟演技嗑呢,这种脸求求你演偶像剧好吗,演技慢慢来啊
良心瓜兔 · #87 · 2019-2-6 12:20:18  回复
颜很正,特别是ssss里面,微微里也是好看的,演技一言难尽,老是毁男神才是让我最不爽的地方。但是也没嘲过他,长得好看的我都不嘲。
流苏 · #88 · 2019-2-6 12:24:06  回复
不知道为什么不喜欢他的颜。有时候看看还行,但是大多数不喜欢。
guihua · #89 · 2019-2-6 12:27:31  回复
吃豆芽的还好,武动乾坤有些动图
月饼只爱吃瓜 · #90 · 2019-2-6 12:29:17  回复
巴拉巴拉小魔仙 发表于 2019-2-6 11:40
最近好像剪短发了,蛮清爽的

这是不笑了不特意秀他下颌骨了,所以好看不油腻,好好一个清秀佳人非要吹什么盛世美颜大帅哥有病,演技还辣么辣
硅土 · #91 · 2019-2-6 12:37:30  回复
我不喜欢杨洋的嘴,觉得奇怪
juanjuan湖水 · #92 · 2019-2-6 12:37:40  回复
喜欢他红楼时期的颜
AprilApple · #93 · 2019-2-6 12:44:41  回复
是好看的,其它没了
美嫦娥爱玉兔 · #94 · 2019-2-6 12:45:16  回复
清秀型
捣药月兔 · #95 · 2019-2-6 12:49:28  回复
特别喜欢他的颜,微微一笑看了两三遍
无名氏用户 · #96 · 2019-2-6 12:50:05  回复
我能get到杨洋的颜,但是演技实在是让无话可说,也不知道他是觉得自己颜值非常扛打还是怎么样,在剧里总喜欢邪魅一笑,十分油腻
东西南北风 · #97 · 2019-2-6 12:52:14  回复
刚开始迷过他的张起灵,如果不是后面突然又看到了张起灵剧照,觉得一般,现在对他还带着颜值滤镜。
鱼在我这里 · #98 · 2019-2-6 12:52:26  回复
不想吃烧饼的鱼 发表于 2019-2-6 12:07
Get不到颜值,而且自从他演了盗笔毁我zql我就对他转路给了,早几年他的zql稻米都嘲上天了,这两年居然能yx ...

毁不至于,至少认真演了,也没有像另一位那么恶心,颜粉转路,不嘲
light · #99 · 2019-2-6 12:53:30  回复
对他的好感巅峰是若白
把酒问青天 · #100 · 2019-2-6 12:55:57  回复
没看过他的剧,以前看快本get过他的颜值,确实帅,现在油腻了好可惜