[天地无极] 想吃当年CX和小丽以及小笼包的瓜

三瓣嘴要吃甜瓜 · 发布于 2019-02-06 10:02 · 588 次阅读

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
突然想起你区早年的一个帖子,CX发博图里只有一根绳子,然后有人就猜是不是和姑姑有关,时间过去太久记不清了,有没有好记性的兔子复述一下

共收到 43 条回复
xiangnuan · #2 · 2019-2-6 10:03:05  回复
这个瓜没吃过,蹲一个
明月铭心 · #3 · 2019-2-6 10:03:32  回复
蹲一个
兔兔爱吃瓜 · #4 · 2019-2-6 10:12:39  回复
蹲一个
杂粮兔 · #5 · 2019-2-6 10:13:13  回复
蹲一个
兔兔那么好吃 · #6 · 2019-2-6 10:13:36  回复
cx的颜挺好的 蹲
苏东坡的那个苏 · #7 · 2019-2-6 10:14:30  回复
据我有限的吃瓜内容来看,cx和丽姐曾经捆绑卖过cp,这种其实挺正常的yx手段吧,只不过cx这个人感觉比较心高气傲,大概不喜欢搞这些,后期就暴露出真实姓名了,所以看起来他那段时期对丽姐的态度前后期非常精分,这个也是小丽粉一直骂他的点,一言以蔽之,这事丽姐没有错吧,一起说好的炒cp,cx比较没有契约精神,炒到半途自己受不了就翻脸了。
dybc说道 · #8 · 2019-2-6 10:15:18  回复
神雕拍摄地,小笼包睡过的绳?
Gryffindor · #9 · 2019-2-6 10:17:18  回复
蹲一个
暴走扫地机器人 · #10 · 2019-2-6 10:36:17  回复
蹲一个蹲一个
逸哝 · #11 · 2019-2-6 10:36:41  回复
蹲一个
守望月兔 · #12 · 2019-2-6 11:05:10  回复
蹲一个瓜
三瓣嘴要吃甜瓜 · #13 · 2019-2-6 11:06:15  回复
都是蹲瓜的没有端菜的
月游歌 · #14 · 2019-2-6 11:08:33  回复
蹲一个
马鹿野郎 · #15 · 2019-2-6 11:12:47  回复
蹲一个
明镜亦非台 · #16 · 2019-2-6 11:12:48  回复
来蹲
小笼包太一言难尽了,对和ww结婚的大陆艺人都没啥好印象
gang tai资本以前很牛b,现在对晓姐有p加成啊
moonlerdy · #17 · 2019-2-6 11:16:04  回复
玉兔不想吃烧饼 · #18 · 2019-2-6 11:16:35  回复
不想说这事,cx早说过和小丽炒cp,然后cpf被小丽提纯了。和笼包更不想说,挂件本件,笼包那个邓丽君资源是cx牵线的 ,爱信不信。这个本子本来找的小丽 后来找的tyx,被推了,cx牵线给了笼包。
锤骚饼2019 · #19 · 2019-2-6 11:28:47  回复
我本来是他粉,和台巴子结婚就脱粉了,ylq有几个睡了就要结婚的,zz吗被台巴子套路了,我真是恨铁不成钢
abcdefghijklmn · #20 · 2019-2-6 11:41:00  回复
苏东坡的那个苏 发表于 2019-2-6 10:14
据我有限的吃瓜内容来看,cx和丽姐曾经捆绑卖过cp,这种其实挺正常的yx手段吧,只不过cx这个人感觉比较心高 ...

nsdd,说好一起炒cp,结果半路撂挑子了哈哈哈,不过cp粉基本被小丽收了,也不算太亏
落玉盘 · #21 · 2019-2-6 11:44:45  回复
我喜欢cx的颜,蹲一个
chiguatututu · #22 · 2019-2-6 11:45:02  回复
超喜欢cx的颜啊,当年zqsg觉得他肯定能红,结果现在这样。比较好奇小笼包怎么拿下的他,毕竟真的不好看啊,肥滚滚的小龙女太惊吓了。cx没有审美的吗
三瓣嘴要吃甜瓜 · #23 · 2019-2-6 11:47:31  回复
说起来我更好奇的是,演了过儿真的就会对姑姑各种滤镜吗,我看过他那版的神雕,没觉得俩爱的死去活来
chiguatututu · #24 · 2019-2-6 11:49:10  回复
三瓣嘴要吃甜瓜 发表于 2019-2-6 11:47
说起来我更好奇的是,演了过儿真的就会对姑姑各种滤镜吗,我看过他那版的神雕,没觉得俩爱的死去活来 ...

你居然能看下去,厉害了。看到小龙女长那样我根本连瞅都不想多瞅一眼2333,成天看首页转各种嘲小笼包的梗xswl
麻辣兔头 · #25 · 2019-2-6 11:59:27  回复
ab早期有一部和小笼包一起拍的电影,两人对比强烈,ab颜好,说话动作大大咧咧的,小笼包就是台湾女孩特有的那种嗲嗲的,柔柔的气质。男人更容易被后一种女生吸引吧。
兔兔那么可爱 · #26 · 2019-2-6 12:08:30  回复
说实话我一直对小笼包嘲不起来,很喜欢沈佳宜
小超人脱掉马夹 · #27 · 2019-2-6 12:21:07  回复
cx的颜真的是不错,但就是人脾气太任性了,当年因为和女朋友分手心情不好就直接消失了一两个月,死丫头都找不到他人,所以说炒cp炒到一半撂挑子不干我还是有一点点相信的,不过这事没锤,吃能吃个水瓜
捣药月兔 · #28 · 2019-2-6 12:56:27  回复
蹲一个,等着上瓜
dybc说道 · #29 · 2019-2-6 13:01:40  回复
chiguatututu 发表于 2019-2-6 11:49
你居然能看下去,厉害了。看到小龙女长那样我根本连瞅都不想多瞅一眼2333,成天看首页转各种嘲小笼包的梗 ...

看过神雕,前面小笼包胖乎乎蛮丑的,后来就瘦了,可还是不好看,当初对这版龙女好感的一个原因是她很嗲,对着过儿晃头撒娇真的是大杀器,一脚把我踹坑里,当然很快我又爬上来了因为颜值太低。
zwl.0406 · #30 · 2019-2-6 13:02:58  回复
蹲一个
窈窕淑女 · #31 · 2019-2-6 13:06:27  回复
cx这两年变得油腻了
鑫鑫淼淼2019 · #32 · 2019-2-6 13:06:38  回复
东西南北风 · #33 · 2019-2-6 13:07:56  回复
我曾经还是蛮喜欢cx的,滤镜又碎了一个
chiguatututu · #34 · 2019-2-6 13:09:11  回复
dybc说道 发表于 2019-2-6 13:01
看过神雕,前面小笼包胖乎乎蛮丑的,后来就瘦了,可还是不好看,当初对这版龙女好感的一个原因是她很嗲, ...

等等你不觉得一个会对过儿嗲嗲的小龙女太ooc了吗......这是哪家的小龙女啊
dybc说道 · #35 · 2019-2-6 13:16:17  回复
匿名者 发表于 2019-2-6 13:09
等等你不觉得一个会对过儿嗲嗲的小龙女太ooc了吗......这是哪家的小龙女啊
...

唉,书拍成剧哪个不ooc,尤其于妈剧,我就当新故事看的
与黎明即 · #36 · 2019-2-6 13:17:24  回复
之前还挺喜欢的,不过和ww的结婚后就没什么兴趣了。以后除非有演技上能征服观众,否则不会关注了。
Alexia · #37 · 2019-2-6 13:40:57  回复
有人来涛涛当年那个ww女星卖yin名单怎么回事么?
天黑请闭眼 · #38 · 2019-2-6 13:41:41  回复
yzyyy 发表于 2019-2-6 13:20
神奇,和小笼包结婚后,cx就失了观众缘,糊了

关键是他也没什么作品了吧
dybc说道 · #39 · 2019-2-6 13:47:29  回复
天黑请闭眼 发表于 2019-2-6 13:41
关键是他也没什么作品了吧

那年花开不是挺好的吗
风起云涌 · #40 · 2019-2-6 13:55:21  回复
刚粉他没多久就跟了小笼包,恨啊…纯粹自己作死,有颜有演技,自断前程…有个狄仁杰的采访,跟小新同框还有互动,真是美好的两张脸呀,可惜可惜可惜了…
想吃瓜的群众 · #41 · 2019-2-6 14:06:40  回复
我对两人都路人,好奇大家为啥就因为小笼包不喜欢cx了,就因为她丑吗?台湾女孩说话都嗲嗲的,估计这种比较吸引男的。
小笼包的小龙女确实吓人,她还是适合邻家女孩路线。花开我从路人角度看对cx没啥加成,一热播剧,播完就没水花了

我不喜欢是因为湾湾的政治立场有问题,就像个定时炸弹就看什么时候爆炸  发表于 2019-2-6 18:34
重返月宫兔 · #42 · 2019-2-6 14:08:07  回复
我错了,误读bt,以为想涛cx&丽姐vs猪毛的瓜,居然是真·小笼包,告退
美嫦娥爱玉兔 · #43 · 2019-2-7 00:48:08  回复
都不明白为何喜欢小笼包,又老又胖