共收到 564 条回复
jsyzzsk · #401 · 2019-2-6 20:09:38  回复
兔子吃素不吃饼 发表于 2019-2-6 20:06
我觉得是因为老是有人说它多爱多爱ry,可她好像什么都没为ry做过,ry受苦受难她要么在一边看要么哭,sh虽 ...

来说一下sh,从男主这条线sh压根没做错啥呀,杀水神风神更多的是为政局,最后的结局简直了,谁都有资格惩戒sh,就xf没资格,以及sh的结局,恶意太大了
清清 · #402 · 2019-2-6 20:09:55  回复
jsyzzsk 发表于 2019-2-6 18:03
我只知道玉露粉和润玉粉撕过几次

起因就是玉露cp把润玉写成一个渣男还被毁容毒哑,天帝之位也成邝露的了

服了,这么大的恶意,怨妇么  发表于 2019-2-7 04:03
夜染指 · #403 · 2019-2-6 20:10:28  回复
匿名者 发表于 2019-2-6 18:25
玉露cpf常常让我感觉是美映椒房吧那群怨妇粉爬墙来的,而且感觉她们很多剧都没看全,纯粹是嗑个人设,就是 ...

天帝是囚徒,但之于ry只是一时的,他迟早是要飞升上青天的,境界不同
jsyzzsk · #404 · 2019-2-6 20:10:33  回复
清清 发表于 2019-2-6 20:09
起因就是玉露cp把润玉写成一个渣男还被毁容毒哑,天帝之位也成邝露的了

这么nb
chiguatututu · #405 · 2019-2-6 20:12:51  回复

所以这些辣鸡只把ry当成一个工具而已,用来满足自己的玛丽苏之心,根本不喜欢ry,还要拉踩他。我看到有些ry粉特别霸气,直接约以文论战,给ry找回场子,可惜后来没关注了,不然我就去支持一把了。
七月OM · #406 · 2019-2-6 20:33:44  回复
我觉得是因为老是有人说它多爱多爱ry,可她好像什么都没为ry做过,ry受苦受难她要么在一边看要么哭,sh虽 ...

对的,穗和起码对男主是真心的,男主死了还用灵力保护他的魂魄,旷露嘛emmm我对她印象不好就是在她变天兵去找女主问介不介意纳妾,给我感觉她并不是那么喜欢ry,而是喜欢他的身份

是,我也觉得邝露配不上RY,思想境界跟不上,太容易被带跑了,RY适合独美!  发表于 2019-2-10 08:43
她是真喜欢的,但她确实配不上ry,讲真这剧里就没一个角色配得上ry的格局的,他只适合独美  发表于 2019-2-7 04:05
七月OM · #407 · 2019-2-6 20:35:31  回复
匿名者 发表于 2019-2-6 20:06
润玉怼穗禾那段,超好看超美!他俩特别有cp感,大概是因为颜值匹配吧

穗和也是恋爱脑了点,她刚出场的时候说我眼里容不得沙子那里还挺帅气的,谁想到后来也成恋爱脑了:L
chiguatututu · #408 · 2019-2-6 20:38:50  回复
七月OM 发表于 2019-2-6 20:35
穗和也是恋爱脑了点,她刚出场的时候说我眼里容不得沙子那里还挺帅气的,谁想到后来也成恋爱脑了 ...

毕竟言情剧啊,恋爱脑没办法。
海宝104.7 · #409 · 2019-2-6 20:40:28  回复
吃瓜停不下来 发表于 2019-2-6 19:12
那女主就真成了挂件了,这种古偶女主就是靠男主男二抢她来增加存在感的,一旦变成男主和男二的事业线,女 ...

玛丽苏古偶确实是这个套路,男主、男二都要对她念念不忘,连事业线都要为爱情线服务,其实这才是我追不完XM全剧的根本原因。如果想提升格局的同时又保住“大女主”地位的话,那剧情就得魔改,给女主一条事业线,类似于楚乔传

CQZ就是我上面说的那种情况,男二的复仇事业线太抢眼了,女主也快成挂件了……男二虐她千百遍,她待男二如初恋-_-||  发表于 2019-2-6 22:53
七月OM · #410 · 2019-2-6 20:41:25  回复

我围观过一阵,渣男**啥的算好了,比这严重的也有,把ry和鸭相比还心甘情愿被旷露嫖,还有包养啥的,后来被ry粉撕了,不知道删文没有

天啊,这群人对RY是有多怨恨啊  详情 回复 发表于 2019-2-10 08:45
海宝104.7 · #411 · 2019-2-6 20:45:19  回复
七月OM 发表于 2019-2-6 20:33
对的,穗和起码对男主是真心的,男主死了还用灵力保护他的魂魄,旷露嘛emmm我对她印象不好就是在她变天兵 ...

我也挺膈应那一段(虽然很欣赏那位胡子大叔的表演,真得很有少女的娇俏感),不过RY的身份本来就挺尴尬,旷露从小也不缺人宠,居然甘心给人做小,相当难以理解。我甚至还阴谋论了一下:或许旷露曾经偷窥到天机,提前知道天庭即将改头换面,而RY就是那个“天选之人”,她想先傍上这支潜力股,然后搞掉女主,最后自己做天后……

你们都太有事业心了,其实这剧里没一个人有事业心的,除了太微和黑化后的ry,RY也不是真一心当天帝,他也就是不想被欺负,然而他实在太适合……  发表于 2019-2-7 04:08
人间无情客 · #412 · 2019-2-6 20:58:07  回复
七月OM 发表于 2019-2-6 20:41
我围观过一阵,渣男**啥的算好了,比这严重的也有,把ry和鸭相比还心甘情愿被旷露嫖,还有包养啥的,后来 ...

我艹,这么
人间无情客 · #413 · 2019-2-6 20:58:44  回复
人间无情客 发表于 2019-2-6 20:58
我艹,这么

恶心
喝可乐吗 · #414 · 2019-2-6 21:04:37  回复
狐狸就是根搅**
吃瓜涂涂 · #415 · 2019-2-6 21:06:45  回复

对,邝露对润玉所做的从来没有超过她作为一个下属的本分,润玉也给她升职加薪了,对她从来都是坚定拒绝。润玉并不亏欠她的。

对啊,天后要杀ry, 她就站在一旁看着,这是爱?好高冷的爱。  发表于 2019-2-7 20:39
吃瓜涂涂 · #416 · 2019-2-6 21:07:49  回复
海宝104.7 发表于 2019-2-6 20:45
我也挺膈应那一段(虽然很欣赏那位胡子大叔的表演,真得很有少女的娇俏感),不过RY的身份本来就挺尴尬, ...

哈哈哈哈你是不是太看得起这个npc了

因为这样的话,或许能把故事格局拉高,从小情小爱强行腻歪拉到逆天改命却终不遂愿的“天道无常”中来,毕竟言情最高境界是“不为言情而言情”  发表于 2019-2-6 21:18
橘猫不胖没天理 · #417 · 2019-2-6 21:10:24  回复
我围观过一阵,渣男**啥的算好了,比这严重的也有,把ry和鸭相比还心甘情愿被旷露嫖,还有包养啥的,后来 ...

太恶心了,我一直觉得同人文起码得保有原著人设,要不然就别挂羊头卖狗肉,不如另起炉灶自己开文去。纸片人也是需要尊重的
吃瓜涂涂 · #418 · 2019-2-6 21:10:56  回复
对的,穗和起码对男主是真心的,男主死了还用灵力保护他的魂魄,旷露嘛emmm我对她印象不好就是在她变天兵 ...

她说男子汉大丈夫应当三妻四妾,她的这种爱情观正确吗?我很烦那些邝露粉说邝露会教会润玉正确的爱,邝露自己也不见得就明白什么是正确爱一个人的方式,粉丝别给她脸上贴金了。

因为剧里邝露的爹就是三妻四妾的。  发表于 2019-2-9 02:16
海宝104.7 · #419 · 2019-2-6 21:15:04  回复
吃瓜涂涂 发表于 2019-2-6 21:07
哈哈哈哈你是不是太看得起这个npc了

嗯,所以说是不负责作的“阴谋论”啦!当然,如果编剧肯这么写的话,我愿意捧场
吃瓜涂涂 · #420 · 2019-2-6 21:18:59  回复
七月OM 发表于 2019-2-6 19:54
我能说我看剧的时候就一直不大喜欢她吗?老感觉她怪怪的,我更喜欢穗禾多点 ...

我也是觉得怪怪的,不太喜欢她。我想了一下,如果女主喜欢的是润玉跟润玉在一起,可是润玉身边总围着个对他有想法想给他当小妾的人,估计会跟膈应吧。
鑫鑫淼淼2019 · #421 · 2019-2-6 21:19:43  回复
等你一世长安 · #422 · 2019-2-6 21:22:40  回复
全剧感觉就润玉的感情观比较正确,但他挑人的眼神不好
吃瓜涂涂 · #423 · 2019-2-6 21:24:49  回复
鑫鑫淼淼2019 发表于 2019-2-6 21:19
因为太巳仙人就是有好多小老婆呀,邝露在这种环境长大,对她来说三妻四妾也就可以接受啦,还有先天帝也有 ...

所以说她也不懂真正的爱呀,又如何教会润玉正确的爱,粉丝挺会加人设,明显剧里她还有些怕润玉的
月是故乡圆 · #424 · 2019-2-6 21:26:23  回复
jsyzzsk 发表于 2019-2-6 18:03
我只知道玉露粉和润玉粉撕过几次

玉露有病吗?为啥这样写?难以理解,我挺喜欢旷露的,我是指这个人物设定,但对她的扮演者没感觉,要是我写玉露同人肯定不会带入演员,会重新塑造外貌,补充完善人物细节,喜欢旷露就是因为她对润玉好,要不然对她也就普普通通了
烟草深蓝 · #425 · 2019-2-6 21:36:57  回复
最喜欢润玉和穗禾的cp,非常带感而且颜值超级般配
chiguatututu · #426 · 2019-2-6 21:38:49  回复
说起这个,ry坚决地拒绝kl,连暧昧的机会都不给真的太刷我好感了,就喜欢这种专一深情的人。而且他好干脆啊,女主提了让他纳妃,他就直接要给kl赐婚了,一点都不拖泥带水。除了眼神不好之外,ry真的好完美
月兔月兔上月宫 · #427 · 2019-2-6 21:39:01  回复
月是故乡圆 发表于 2019-2-6 21:26
玉露有病吗?为啥这样写?难以理解,我挺喜欢旷露的,我是指这个人物设定,但对她的扮演者没感觉,要是我 ...

玉露中也有比较好的文章的,那些过分ooc的大概已经就是批皮写另外一个故事了
chiguatututu · #428 · 2019-2-6 21:44:25  回复
月兔月兔上月宫 发表于 2019-2-6 21:39
玉露中也有比较好的文章的,那些过分ooc的大概已经就是批皮写另外一个故事了 ...

我觉得玉露基本没有不ooc的文,因为按照ry的性格,就算千万年后他动情,喜欢的也不会是kl那种,因为kl的爱非常卑微,ry也不是那种会将就的人,或者说直白一点,ry看不上kl,虽然我一直吐槽女主,但是别忘了女主人设,六界第一美人,性格可爱活泼真爽(葡萄时期),水神花神之女,基本也是顶级配置了,哪样都吊打kl啊,你说ry哪有可能看上kl。所以只有硬行扭曲ry人设,才能让这俩谈上恋爱,或者更过分,写个酒后乱性之类的,所以玉露文能存在的基础就是ooc ry人设,现在这种文我一律屏蔽的。

说起来,我一直想涛,到底要怎么样,才能让ry爱上另外一个人呢,反正我是没想出来。
清清 · #429 · 2019-2-6 21:49:31  回复
任何cp圈都有那么些sjb,我原本除龙凤之外其他视频剪辑有兴趣的都会看看,结果一个个拉踩的很high还一副看得起你才拉你的嘴脸真是令人作呕,你天帝爷爷出圈的时候靠的都是单人图和单人名场面,不会独立行走的挂件nb起来自己都信了。
灿烂夏花 · #430 · 2019-2-6 21:57:55  回复
sosololi 发表于 2019-2-6 10:43
贴水神教女的台词:
爹爹让你修行,并非是为了要给爹爹长脸,修道一途甚苦,但可以磨练心性,爹爹不想让觅 ...

这段看得我自惭形秽呢
吃瓜涂涂 · #431 · 2019-2-6 22:03:24  回复
匿名者 发表于 2019-2-6 21:44
我觉得玉露基本没有不ooc的文,因为按照ry的性格,就算千万年后他动情,喜欢的也不会是kl那种,因为kl的 ...

酒后乱性……然而天帝爷爷大结局的时候已经决定不喝酒了,醉太久该醒了,所以连这点可能也没有了哈哈
baby君0 · #432 · 2019-2-6 22:03:56  回复
我不掏剧情,想要发散一下
我知道因为这剧,玉树家和饼家是结仇了
但是我一直都弄不明白的是,为啥剧都结束半年多了,两家粉丝还是各自看不上呢
比如饼家三千万粉丝,为啥一直zqsg的追着玉树一直嘲,一直黑呢,甚至人家新剧开拍了,也要黑一把加点儿热度
我是觉得大家一拍两散不是很好的么,现在各自都有不同的资源了,专注自家,努力刷数据不是很好么
再说了树家资源确实不咋地,饼家得天独厚,这已经是很大的资本了,开心都不过来了,干嘛还要给到底呢:sleepy:

意难平外加贪婪成性吧!毕竟八月爽歪歪的单方面屠龙,没想到树大难不死触底反弹并且过得还不错!恨比爱长远!  发表于 2019-2-8 09:19
吃瓜涂涂 · #433 · 2019-2-6 22:06:42  回复
baby君0 发表于 2019-2-6 22:03
但是我一直都弄不明白的是,为啥剧都结束 ...

楼主标题说的可衍生发散是指的演技方面吧,好不容易有个可以涛剧情的,别又歪到玉树身上了,怕了怕了

啊,我以为可以随便发散,抱歉啦,我想办法删除一下,谢谢~  详情 回复 发表于 2019-2-6 22:08
baby君0 · #434 · 2019-2-6 22:08:11  回复
吃瓜涂涂 发表于 2019-2-6 22:06
楼主标题说的可衍生发散是指的演技方面吧,好不容易有个可以涛剧情的,别又歪到玉树身上了,怕了怕了 ...

啊,我以为可以随便发散,抱歉啦,我想办法删除一下,谢谢~
chiguatututu · #435 · 2019-2-6 22:09:13  回复
baby君0 发表于 2019-2-6 22:03
但是我一直都弄不明白的是,为啥剧都结束 ...

别涛演员了,实在不想车轱辘了,非要说的话,就恨比爱长久,脱粉不脱黑呗,哪个圈子都这样,没啥可奇怪的。
灿烂夏花 · #436 · 2019-2-6 22:10:34  回复
玉露cpf常常让我感觉是美映椒房吧那群怨妇粉爬墙来的,而且感觉她们很多剧都没看全,纯粹是嗑个人设,就是 ...

can’t agree more
一个散人 · #437 · 2019-2-6 22:10:35  回复
烟草深蓝 发表于 2019-2-6 21:36
最喜欢润玉和穗禾的cp,非常带感而且颜值超级般配

我也是,如果XM必须有人和ry组CP的话,还是穗禾带感!
圈地嗨的兔纸 · #438 · 2019-2-6 22:13:48  回复
我不懂为什么很多人都说这个剧这里好那里好的,还说它被限流上不了zl热搜,我开头那里看了二次都被劝退,漫山遍野的塑料花,一言不合就坟头蹦迪,还有所谓万人迷第一美女的涂的煞白煞白的假脸,真的很劝退啊!第三次,看到越来越多的营销号逛夸这剧,也实在太无聊就再次点开,我那时刚好也看了yx,大家一起在弹幕里涛剧好开心的,我以为这剧也可以,结果。。。现在想起来都觉得恶心。
潜水兔兔 · #439 · 2019-2-6 22:59:27  回复
这个剧,最让我不齿的是宣发,然后编剧,然后饼的气音。
我也看过不少无脑古偶,所以从来不想在古偶里讨论三观,没有意义。但是这按头让我吃三观的操作才让我不齿。
不过讲实话,很喜欢这个剧的造型和镜头,还有看玉树家总结的各种道具镜头小细节,慢慢突然就有了感情。
饼家也给我总结镜头和小细节啊。总结得好我也吃啊。
兔兔带着捣饼杵 · #440 · 2019-2-6 23:18:52  回复
有没有人关注过女主的发际线???从第一集开始我就发现她的发际线是圆的,好像是涂了碳粉,可能我的关注点比较奇怪,直到最后一集我都在观察她的发际线。。。
弹弹箜篌 · #441 · 2019-2-6 23:22:43  回复
jsyzzsk 发表于 2019-2-6 20:09
来说一下sh,从男主这条线sh压根没做错啥呀,杀水神风神更多的是为政局,最后的结局简直了,谁都有资格惩 ...

sh真可怜,这一刻我觉得xf和jimmy就是吃着无数人的人血馒头在一起的。那些爱他们的他们爱的对他们好的人。
弹弹箜篌 · #442 · 2019-2-6 23:31:42  回复
匿名者 发表于 2019-2-6 19:11
因为润玉太强了,不踩他的话真的很难配得上他,武力、智谋、出身、地位、人格都是最顶级。
...

我又想起了另外一个均是顶级的二次元人物,桔梗,心中有大爱的人,怨念狗子一万年,狗子配不上kikyo
有猫饼 · #443 · 2019-2-6 23:36:27  回复
我觉得玉露基本没有不ooc的文,因为按照ry的性格,就算千万年后他动情,喜欢的也不会是kl那种,因为kl的 ...

水仙啊水仙,小破站磕的一本满足
海宝104.7 · #444 · 2019-2-6 23:38:40  回复
弹弹箜篌 发表于 2019-2-6 23:31
我又想起了另外一个均是顶级的二次元人物,桔梗,心中有大爱的人,怨念狗子一万年,狗子配不上kikyo ...

我也是!!!一直很怨念杀生丸为毛不跟桔梗多来几场对手戏,不要有情感纠葛的那种,就是实力、 人生观、阅历境界方面的对碰。

我倒是更喜欢桔梗和奈落相爱相杀  发表于 2019-2-6 23:47
比娇颜 · #445 · 2019-2-6 23:41:47  回复
这个,可以推荐么,润玉水仙,你城的一篇文,开篇麻麻,但是后面就渐入佳境了,感觉就是无数天妃的念力化成的一个女生魂穿ry,痛他所痛,爱他所爱,愿意为他背负一切只求他一笑。病娇感真的写的蛮生动
执着的兔子 · #446 · 2019-2-6 23:44:50  回复

脊背一凉,都掉了
chiguatututu · #447 · 2019-2-6 23:47:12  回复
比娇颜 发表于 2019-2-6 23:41
这个,可以推荐么,润玉水仙,你城的一篇文,开篇麻麻,但是后面就渐入佳境了,感觉就是无数天妃的念力化成 ...

保护我方小白龙?
玉兔不想吃烧饼 · #448 · 2019-2-6 23:54:19  回复

快别提美映椒房那群sjb了,你区有一段时间后妃juan乌烟瘴气,全是这群人,口癖非常明显。
夜染指 · #449 · 2019-2-7 00:17:15  回复
海宝104.7 发表于 2019-2-6 20:40
玛丽苏古偶确实是这个套路,男主、男二都要对她念念不忘,连事业线都要为爱情线服务,其实这才是我追不完 ...

还事业线,作为花界少主没管过花界一天,接任水神三年多,没管过水族任何事,这样的大女主是在逗我,这部剧给那些小姑娘看简直是误人子弟
夜染指 · #450 · 2019-2-7 00:20:49  回复
橘猫不胖没天理 发表于 2019-2-6 21:10
太恶心了,我一直觉得同人文起码得保有原著人设,要不然就别挂羊头卖狗肉,不如另起炉灶自己开文去。纸片 ...

我围观了一些同人文尤其是一些开车的,很多真的只是把角色名改一下,归根结底是在蹭热度,小饼干家也有这样的颜色文(之前看到真应该截图)
海宝104.7 · #451 · 2019-2-7 00:23:48  回复
夜染指 发表于 2019-2-7 00:17
还事业线,作为花界少主没管过花界一天,接任水神三年多,没管过水族任何事,这样的大女主是在逗我,这部 ...

所以我打的是“大女主”啊!除了戏份最多外,没别的啥可吹了!国内当前真正的大女主戏寥寥无几,我喜欢的大女主戏基本都是十几年或近十年前的那种,印象比较深的就是陈数,《铿锵玫瑰》《铁梨花》都不错,既有收视率又有口碑,根本还在于编剧统筹给力
夜染指 · #452 · 2019-2-7 00:24:48  回复

我又要说那个斩三尸,然后爱上本我之后两口子一起搞事情的了,带感

这个我喜欢,正在追,UP好强大,脑洞和素材超多  详情 回复 发表于 2019-2-10 08:51
我爱证道,等一个周六  发表于 2019-2-7 16:47
执着的兔子 · #453 · 2019-2-7 00:31:24  回复
匿名登录1 发表于 2019-2-6 15:19
其实我感觉月老才是剧中最大的boss,如果不是他叫xf不顾伦理纲常去追嫂子,如果不是他在下凡时给绑了红线 ...

强排
烨铃 · #454 · 2019-2-7 00:33:33  回复
夜染指 发表于 2019-2-7 00:24
我又要说那个斩三尸,然后爱上本我之后两口子一起搞事情的了,带感

那个确实有意思,大家都在正经的搞事情
不准吃兔兔 · #455 · 2019-2-7 00:37:52  回复
8102最后悔的一件事就是看了狗蜜,吃了一嘴烂瓜
夜染指 · #456 · 2019-2-7 00:38:06  回复
清梦华裳 发表于 2019-2-7 00:33
那个确实有意思,大家都在正经的搞事情

那种才是正儿八经的同人,正儿八经的衍生,不是什么ooc都能拿来辣眼睛的,连对原作者和原作者手下的人物起码的尊重都没有,凭什么拿人家角色名做同人
夜染指 · #457 · 2019-2-7 00:38:48  回复
不准吃兔兔 发表于 2019-2-7 00:37
8102最后悔的一件事就是看了狗蜜,吃了一嘴烂瓜

我最后悔的事是给我朋友安利xm了,追悔莫及
不准吃兔兔 · #458 · 2019-2-7 00:43:14  回复
夜染指 发表于 2019-2-7 00:38
我最后悔的事是给我朋友安利xm了,追悔莫及

我就是被朋友圈安利的!啊摔
烨铃 · #459 · 2019-2-7 01:51:16  回复
夜染指 发表于 2019-2-7 00:38
那种才是正儿八经的同人,正儿八经的衍生,不是什么ooc都能拿来辣眼睛的,连对原作者和原作者手下的人物 ...

人物的行为都是正常的,都有相对应的理由,三观也正,比起有些硬要谈恋爱的,这种才是不ooc的同人
ruoyanduwu · #460 · 2019-2-7 04:04:13  回复
不想吃烧饼的鱼 发表于 2019-2-6 10:17
已知的几个编剧写剧本不沟通吧,那个插刀的张鸢盎是写男女主戏份的,然后后来交稿了又被改了,说是徐子善 ...

我也好奇这个,不知道有谁知道?
我是一只小小鸟 · #461 · 2019-2-7 07:39:29  回复
看了某米上了糊涯这个后悔喲
宫中岁月好 · #462 · 2019-2-7 08:23:37  回复
感觉有个伏笔埋的不错,刚开始对先花神爱听戏的设定有点怨念,觉得太肤浅,后面对上jm的三观,顿时觉得确实智商不够。同理簌离在图书馆遇到太微,可见是个爱看书的,难怪儿子全剧智力担当。而且一龙一凤,注定龙登大位。最后水鸟小鹭,说明凤凰一代不如一代,是不可能继承帝位的
碳水化合物 · #463 · 2019-2-7 09:24:32  回复
qianshui3 发表于 2019-2-6 16:31
水神风神s了也有啊

没有呀,最后也灰飞烟灭了
CstL · #464 · 2019-2-7 10:05:26  回复
sosololi 发表于 2019-2-6 10:43
贴水神教女的台词:
爹爹让你修行,并非是为了要给爹爹长脸,修道一途甚苦,但可以磨练心性,爹爹不想让觅 ...

回头看看这段话,再看看后期的锦觅,神特么烦都不想吐槽了
CstL · #465 · 2019-2-7 10:23:03  回复
月饼只爱吃瓜 发表于 2019-2-6 12:54
+1只想涛世界架构和没演出来的地方,整天在犄角旮旯的爱情世界真无聊,还是徐子善编剧厉害有文化台词太好 ...

说起徐编剧的台词,小破站前两天刚剪辑出来的一个ry全剧成语接龙,巴拉巴拉说了好几分钟,真的是大工程全剧几百个成语全剪辑出来了。
我心无忧 · #466 · 2019-2-7 12:55:31  回复
今天看了小饼干的骚操作,连水军都下场了,小破站我还是看看水仙吧,润玉独美
海宝104.7 · #467 · 2019-2-7 16:06:23  回复
CstL 发表于 2019-2-7 10:05
回头看看这段话,再看看后期的锦觅,神特么烦都不想吐槽了

不能更赞同!XM前期就是因为鼠仙、水神、风神、太微、天后这些正常人&正常反派行事说话都符合逻辑,而且有激人自省的好台词,才能让我追得下去。后期就润玉、旷露几个相对正常的角色还挺着,勉强能让我拉进度条看几分钟,却被打成“反派”,连槽都不知道怎么吐!
海宝104.7 · #468 · 2019-2-7 16:08:08  回复
我心无忧 发表于 2019-2-7 12:55
今天看了小饼干的骚操作,连水军都下场了,小破站我还是看看水仙吧,润玉独美 ...

水军犯得着为了这个下场?又出啥幺蛾子了?之前听说玉树家公开杀真人CP吗?
我心无忧 · #469 · 2019-2-7 17:19:09  回复
海宝104.7 发表于 2019-2-7 16:08
水军犯得着为了这个下场?又出啥幺蛾子了?之前听说玉树家公开杀真人CP吗? ...

有个圈地自萌的BT,里面有实锤,woc,真骚

这不是自降B格嘛!算了,不想看  发表于 2019-2-7 17:30
月明星稀 · #470 · 2019-2-7 20:46:27  回复
剧情也就国产片正常的水平,烂,这剧幸亏是杨和罗演的,要是把他俩再换了,这剧就真的烂到底了。
阿瓦达啃大瓜 · #471 · 2019-2-7 21:12:15  回复
吃瓜停不下来 发表于 2019-2-6 14:44
感觉后来他们应该有点互相看对眼了,不得不说ry的眼光真好,知道什么样的人在一起最合适。 ...

可惜他自己,哎
玉兔不想吃烧饼 · #472 · 2019-2-7 21:18:02  回复
我都想写润玉同人了,好想知道润玉得到一个真心喜欢她的女孩在一起生活是怎样的,润玉应该是喜欢活泼的女孩
兔兔爱吃瓜 · #473 · 2019-2-7 21:57:17  回复
潜水兔兔 发表于 2019-2-6 22:59
这个剧,最让我不齿的是宣发,然后编剧,然后饼的气音。
我也看过不少无脑古偶,所以从来不想在古偶里讨论 ...

nsdd,三观不正的电视剧多了去,本来就只是吐槽几句未解除婚约就灵修不道德,好多人被人追着辱骂。说实话就算骂男主渣女主女表,也只是针对角色,但这些剧粉书粉就能追杀你一普通观众。
喵喵喵 · #474 · 2019-2-7 22:25:33  回复

感觉kl爱自己更多,而且她根本就不理解ry,两人的思想不在一个层面
月饼只爱吃瓜 · #475 · 2019-2-7 22:57:11  回复
CstL 发表于 2019-2-7 10:23
说起徐编剧的台词,小破站前两天刚剪辑出来的一个ry全剧成语接龙,巴拉巴拉说了好几分钟,真的是大工程全 ...

哈哈我也刷到了那个 听的学渣(=_=)我头疼
讨厌卖饼的 · #476 · 2019-2-7 23:38:06  回复
讨厌卖饼的 · #477 · 2019-2-7 23:42:46  回复
讨厌卖饼的 · #478 · 2019-2-8 00:02:31  回复
鱼什么都知道 · #479 · 2019-2-8 08:19:59  回复
有一个小想法,这么风流的原身为龙的天帝就俩崽,人间皇帝也没几个这么(惨),这么多年就俩崽。
sxyytsw · #480 · 2019-2-8 10:38:05  回复
人间无情客 发表于 2019-2-6 20:58
恶心

太可恶了,那可是玉儿啊
服部不扶 · #481 · 2019-2-8 22:08:05  回复
test!
yshddj · #482 · 2019-2-9 01:15:03  回复
我刚看见有人说,原著里男女主晚上灵修完,早上跟没事人儿一样去找润玉吃早餐……这可以涛吗?这是真的吗?我觉得剧中已经够狗血的了,没想到原著里更让人无语啊……
江边一碗水 · #483 · 2019-2-9 02:02:19  回复
不想吃烧饼的鱼 发表于 2019-2-6 10:09
那就齐了?
天界,人界,魔界,花界,鸟界,妖界。
算不算破了xm六界之谜 ...

魔界和妖界重了吧?
江边一碗水 · #484 · 2019-2-9 02:05:45  回复
我觉着吧,水神也挺双标的。润玉亲妈死在眼前硬是拦着不让润玉对天后动手,得知老情人被天后害死以后,那个激动,恨不能立刻掐死天后。
江边一碗水 · #485 · 2019-2-9 02:23:20  回复
jsyzzsk 发表于 2019-2-6 15:14
对,从另一个角度来看太巳很有抱负,毕竟已经是太微的心腹了,地位绝对不低,结果还站队ry,应该是有更大 ...

可能也有一点是为了女儿吧,毕竟女儿那么喜欢润玉。
吃瓜停不下来 · #486 · 2019-2-9 02:38:37  回复
鱼什么都知道 发表于 2019-2-8 08:19
有一个小想法,这么风流的原身为龙的天帝就俩崽,人间皇帝也没几个这么(惨),这么多年就俩崽。 ...

那是天后管的严啊,当初天帝不是还看上一个,后来被穗禾诬陷和彦佑乱搞,被贬下凡了吗?
鱼什么都知道 · #487 · 2019-2-9 06:29:42  回复
吃瓜停不下来 发表于 2019-2-9 02:38
那是天后管的严啊,当初天帝不是还看上一个,后来被穗禾诬陷和彦佑乱搞,被贬下凡了吗? ...

真惨,高祖高宗都没这么惨。

没办法,两个都是嗜权如命的人,但是男的好色,女的善妒,最后就是这样的结局  发表于 2019-2-9 12:21
微言 · #488 · 2019-2-9 15:05:04  回复

赞,实在佩服!哈哈哈哈哈哈
咦!我是回复每次多吃一条鱼,怎么跑这里了?
争取做只好兔子 · #489 · 2019-2-10 08:45:22  回复

天啊,这群人对RY是有多怨恨啊
争取做只好兔子 · #490 · 2019-2-10 08:51:00  回复
夜染指 发表于 2019-2-7 00:24

这个我喜欢,正在追,UP好强大,脑洞和素材超多
千里共婵娟 · #491 · 2019-2-10 16:25:31  回复
嘿嘿,我看这剧貌似是被孔雀和牡丹打架吸引的,原先还以为这两人有基情呢

就喜欢看美人打架  发表于 2019-2-10 16:27
吃瓜兔专用号 · #492 · 2019-2-12 10:31:36  回复
平时我都有关注收视率,xm收视率登顶之后,那天和几个同事一起看电视,正好说到么啥电视看,我就顺口安利了一下,说xm现在还比较火的,然后大家一起看了一会,天届的场景真的很单一,看了几分钟也没看到什么特效,剧情也很无脑,结果受不了换台了。大家都说挺可惜xm特效好,sb赶客,但实际上剧情无脑更赶客吧,包装的再好,内容差有什么用呢。ry线还是后来天涯一个帖子安利的,之后才喜欢了ry的人设,get到ry的角色是后来b站的小视屏,实际上xm剧我根本没看过。