共收到 564 条回复
橘猫不胖没天理 · #301 · 2019-2-6 15:29:57  回复
sosololi 发表于 2019-2-6 15:21
有一个搞笑向cut中间穿插了六界美景博览片段,真是美不胜收。这么好的设计和特效实现,都被糟蹋了,没得 ...

是那个天界中秋晚会吗?导播放松事故不小心放了灵修场面,被天帝强行穿插六界美景,bgm还是天气预报的音乐,那段真是笑死了

是的!这个最后还有个众仙《逍遥游》,所有角色在里面都好潇洒,当初好好YX的话该多好  发表于 2019-2-6 15:34
清清 · #302 · 2019-2-6 15:30:04  回复
兔兔要稳重 发表于 2019-2-6 15:09
可别总是借着夸男二夸杨紫了,有些人bgm收收,这里可不是烧饼铺,女一番自己蠢抛弃男二掐死支线cp线,现在 ...

很好奇男女主有没有单纯的角色粉?
十芳 · #303 · 2019-2-6 15:30:26  回复
sosololi 发表于 2019-2-6 15:27
同喜欢权谋不喜欢后宫。虽说后宫女子也是苦,但是看着为了点赏赐位份临幸各种勾心斗角的,把自己的精力和 ...

说到事业心,想我年轻的时候,也幻想过霸道总裁的,不过我想的跟别人不一样,别人大概想的是,霸道总裁爱上我,我想的是霸道总裁看看我,我能力很强的,要不要给我个高管当当。

2333333握手握手,我看着霸道总裁想的都是怎么才能成为霸道总裁  发表于 2019-2-6 15:35
yshddj · #304 · 2019-2-6 15:31:07  回复
我只看过ry的CUT,感觉他剧终最后一句话简直是这条人物线的败笔,本来拔的很高的人物线又一下子被拉了回去,一个身居高位的当权者,仍然觉得自己什么也没得到,那六界众生在他眼里又算什么?走事业线的ry确实非常带感,但他一旦恋爱脑发作我就特别嫌弃他!其实我还是欣赏隔壁大猪蹄子的那句:别说死了皇后,就算后宫死绝了,明天一样要上朝!而不是动不动就当移动补血包,医疗站,半条命跟半根油条一样随便给!我要是有个儿子敢这么做,信不信一记耳光抽死他丫的!真的特别讨厌这种恋爱脑人设!总而言之,这就是部玛丽苏腻歪小言,格局就那么点,看样子非要涛出个四大名著的架势来!

抽死他抽死他,血灵子什么的还不如让亲妈抽死呢~  发表于 2019-2-6 19:26
jsyzzsk · #305 · 2019-2-6 15:31:34  回复
清清 发表于 2019-2-6 15:30
很好奇男女主有没有单纯的角色粉?

我觉得应该有,但可能三月剧粉偏多,现在已爬墙
玉兔不想吃烧饼 · #306 · 2019-2-6 15:33:07  回复
jsyzzsk 发表于 2019-2-6 15:27
邝露我不觉得单纯善良,她不讨我喜欢的原因是觉得她没有自己的独立人格 ...

邝露在我这儿是颜值太低,比女主还丑
橘猫不胖没天理 · #307 · 2019-2-6 15:34:28  回复
yshddj 发表于 2019-2-6 15:31
我只看过ry的CUT,感觉他剧终最后一句话简直是这条人物线的败笔,本来拔的很高的人物线又一下子被拉了回去 ...

所以说天帝玉那么a,一开口觅儿就破功
jsyzzsk · #308 · 2019-2-6 15:35:15  回复
我只看过ry的CUT,感觉他剧终最后一句话简直是这条人物线的败笔,本来拔的很高的人物线又一下子被拉了回去 ...

的确是败笔,喝酒那块其实可以结束了,最后的台词就只能当做对情感的需求吧,不是爱情
清清 · #309 · 2019-2-6 15:35:50  回复

他确实一无所有,家人母亲爱人都求而不得。
jsyzzsk · #310 · 2019-2-6 15:36:45  回复
橘猫不胖没天理 发表于 2019-2-6 15:34
所以说天帝玉那么a,一开口觅儿就破功

大部分人讨厌两人的感情戏不是说说而已啊,真的非常zqsg
吃瓜停不下来 · #311 · 2019-2-6 15:37:35  回复
弹弹箜篌 发表于 2019-2-6 12:32
其实旭凤人设挺好的,我周围人蛮多喜欢的(只是这个角色而言),而且受众群还不窄,银行高管级别的还是,感 ...

我身边也有,而且都已经有点年纪,有点职位的,但是她们的观点就是,看电视嘛,开心就好,三观不重要。但是我是真的接受无能,以前电视剧就算是坏人做主角,最后的下场也是罪有应得的,哪像现在主角一定要光伟正,所以就算做错了,剧里也要强行说主角是对的,这不是扭曲观众的三观吗?
玉兔不想吃烧饼 · #312 · 2019-2-6 15:37:38  回复
jsyzzsk 发表于 2019-2-6 15:20
太微是金龙吧,问题又来了,金龙和应龙不是一个体系吧

什么金龙,剧里没说他是金龙这个品种,金是颜色的形容,就像润玉,是小白龙,太微所谓的金龙,只不过五行属火,呈现出金色,其实差不多就是火龙。应龙才是品种,如果ry是应龙,太微大概率也是应龙,但也有可能龙鱼族那边有应龙的基因,太微只是一条龙(不知什么品种)
jsyzzsk · #313 · 2019-2-6 15:42:07  回复
玉兔不想吃烧饼 发表于 2019-2-6 15:37
什么金龙,剧里没说他是金龙这个品种,金是颜色的形容,就像润玉,是小白龙,太微所谓的金龙,只不过五行 ...

体感龙应该是水系雷系的,火系的龙感觉挺尬的
土土吃瓜 · #314 · 2019-2-6 15:42:49  回复
这几年恋爱脑的和手撕鬼子的太多了,快吐了
碳水化合物 · #315 · 2019-2-6 15:53:56  回复
jsyzzsk 发表于 2019-2-6 15:27
邝露我不觉得单纯善良,她不讨我喜欢的原因是觉得她没有自己的独立人格 ...

正是因为邝露从小家庭幸福,属于温室里的花朵,所以她不懂得去争,感觉就是那种需要依附别人的被动性格。但是她善良确是真的,在剧里她算是全心全意的爱润玉,甚至抛弃家庭出身,宁愿自降身份当个小仆人。面对穗禾和天后的威胁,她也没有妥协。也完全没有因为嫉妒就去害锦觅,反而为了润玉的幸福愿意伏低做小。她真的是爱的特别卑微,能待在润玉身边,她都觉得是幸福的。还有她在润玉受刑的时候读经书,看不惯她父亲的趋炎附势,谄媚嘴脸,都从侧面证实邝露是一个家教很好,有文化有涵养的官宦小姐。她在剧里唯一的黑点,就是杀了披香殿的主事,但那也是为了润玉杀得,而且做的并不干净。这也说明了这是她第一次杀人灭口,剧里面邝露心虚的小眼神也透露出她完全不会撒谎,还需要润玉帮她圆谎。

也就是喜欢的润玉,不然,能为爱人杀无辜的人,她早就是大反派了。  发表于 2019-2-6 20:04
橘猫不胖没天理 · #316 · 2019-2-6 15:54:56  回复
吃瓜停不下来 发表于 2019-2-6 15:37
我身边也有,而且都已经有点年纪,有点职位的,但是她们的观点就是,看电视嘛,开心就好,三观不重要。但 ...

隔壁东宫三观就比xm好多了,隔着灭族大恨,男女主注定是个be,而且男主不是恋爱脑,虽然渣了,但按权谋剧看也觉得正常,毕竟图谋大位的人怎么能为了情爱轻易放手呢,小破站用玉锦剪的东宫就很带感
honey · #317 · 2019-2-6 15:56:49  回复

哈哈哈哈哈。那我配得上,解解我大年三十做PPT做到大年初一
jsyzzsk · #318 · 2019-2-6 15:57:53  回复
碳水化合物 发表于 2019-2-6 15:53
正是因为邝露从小家庭幸福,属于温室里的花朵,所以她不懂得去争,感觉就是那种需要依附别人的被动性格。 ...

我觉得她想争的,不是去问jm能不能接受ry有侧妃吗,只不过被ry按死了,她给我的感觉是她对ry的感情感动了她自己

她这么问锦觅有关侧妃的事的一个重要前提是虽然润玉喜欢锦觅但是锦觅完全不乐意润玉,如果锦觅也喜欢润玉,以邝露的性格是不会插一脚的。  发表于 2019-2-9 02:36
吃瓜涂涂 · #319 · 2019-2-6 16:01:39  回复
jsyzzsk 发表于 2019-2-6 15:57
我觉得她想争的,不是去问jm能不能接受ry有侧妃吗,只不过被ry按死了,她给我的感觉是她对ry的感情感动了 ...

她变成一个士兵去给锦觅灌输男子汉大丈夫应当三妻四妾的想法,我觉得这种行为不太光彩,我宁愿她光明正大地去争取
橘猫不胖没天理 · #320 · 2019-2-6 16:02:27  回复
碳水化合物 发表于 2019-2-6 15:53
正是因为邝露从小家庭幸福,属于温室里的花朵,所以她不懂得去争,感觉就是那种需要依附别人的被动性格。 ...

感觉玉露cp要是官方认可了,那就是经典的明帝贤后的打开方式,参考李世民和长孙皇后哈哈
吃瓜涂涂 · #321 · 2019-2-6 16:03:21  回复
wendy1955 发表于 2019-2-6 14:50
这个好,两关系户也都能照顾到。不过,这样的话,润玉这个最终反派大boss的阻碍男女主恋爱功能,就所剩无 ...

换个方式阻止呗,反正故事都是靠人编嘛
jsyzzsk · #322 · 2019-2-6 16:04:06  回复
橘猫不胖没天理 发表于 2019-2-6 16:02
感觉玉露cp要是官方认可了,那就是经典的明帝贤后的打开方式,参考李世民和长孙皇后哈哈 ...

那估计一堆毒唯要开麦
碳水化合物 · #323 · 2019-2-6 16:05:20  回复

不能再同意了,这个剧结局主线人物都很割裂,润玉前一秒还太上忘情,华天地见众生,下一秒就一无所有,孤独一人。锦觅前一秒还只爱旭凤一人,就算全家被灭,花界被屠也非他不嫁,下一秒就一个在心上一个在远方。都特么有病。。。
吃瓜涂涂 · #324 · 2019-2-6 16:11:06  回复
感觉玉露cp要是官方认可了,那就是经典的明帝贤后的打开方式,参考李世民和长孙皇后哈哈 ...

我觉得邝露配润玉还不够格,颜值能力都不算太出众,不过人设跟剧里其他人放在一起对比显得比较正常而已,这才是真正的秋香效应
jsyzzsk · #325 · 2019-2-6 16:12:35  回复
吃瓜涂涂 发表于 2019-2-6 16:11
我觉得邝露配润玉还不够格,颜值能力都不算太出众,不过人设跟剧里其他人放在一起对比显得比较正常而已, ...

所以毒唯多,剧里想拉郎配都没法找
橘猫不胖没天理 · #326 · 2019-2-6 16:14:24  回复
jsyzzsk 发表于 2019-2-6 16:04
那估计一堆毒唯要开麦

我觉得玉露cp不大被认可,大部分原因还是矿露颜值不够啊
popi · #327 · 2019-2-6 16:14:31  回复
朝如颜 发表于 2019-2-6 10:07
不是还有个鸟界么?

不是鸟族而已吗?花界是自己离开天界自成一界的吧,所以之前只有5界,魔界的幽冥忘川就是通常冥界,所以这剧没有冥界
锤骚饼2019 · #328 · 2019-2-6 16:17:10  回复

抬举邝露了,她不配
吃瓜涂涂 · #329 · 2019-2-6 16:17:30  回复
jsyzzsk 发表于 2019-2-6 16:12
所以毒唯多,剧里想拉郎配都没法找

剧里润玉太上忘情的结局很高大上,也没必要非给他配cp,与道同归什么的听着就非常带感啊
吃瓜涂涂 · #330 · 2019-2-6 16:20:24  回复
橘猫不胖没天理 发表于 2019-2-6 16:14
我觉得玉露cp不大被认可,大部分原因还是矿露颜值不够啊

nsdd 如果她再漂亮一点我可能会嗑,她哭的样子我看着有点别扭,不太喜欢
橘猫不胖没天理 · #331 · 2019-2-6 16:21:37  回复
我就觉得jm最后那个一个在心上一个在远方的简直有病,最好玩的是ry和白鹭站一块的时候,白鹭那个造型和身姿,不明真相的路人都会觉得这才是父子啊,对比那个山野村夫;P
jsyzzsk · #332 · 2019-2-6 16:21:44  回复
吃瓜涂涂 发表于 2019-2-6 16:17
剧里润玉太上忘情的结局很高大上,也没必要非给他配cp,与道同归什么的听着就非常带感啊 ...

所以表白徐子善,这条线真的不错,如果由她统筹全剧,这部剧可能就是另一种感官了,不过谁让制作方就是要甜甜甜,也没法子,好了说完送走徐子善。
吃瓜停不下来 · #333 · 2019-2-6 16:22:49  回复
吃瓜涂涂 发表于 2019-2-6 13:53
我有想过反正要给鎏英增加戏份,不如让她喜欢润玉,把她的感情线加到润玉身上,让他俩发展。把润玉对锦觅的 ...

想啥呢,就冲她这光伟正人设的路子,怎么可能去做“反派”的恋人。没看到她从头到尾站定官配,明显是想讨好观众,只是男女主的人设垮了,她这男主腿毛的人设也就没得到任何夸奖!
qianshui3 · #334 · 2019-2-6 16:26:01  回复
吃瓜看戏 发表于 2019-2-6 12:43
说起来我第一次被劝退就是战神退魔界大军的时候
一堆特效,一只火凤引导完,哐当砸下来一坨,M的还回头邪 ...

哈哈哈哈哈哈,看的哈哈大笑
jsyzzsk · #335 · 2019-2-6 16:26:44  回复
吃瓜停不下来 发表于 2019-2-6 16:22
想啥呢,就冲她这光伟正人设的路子,怎么可能去做“反派”的恋人。没看到她从头到尾站定官配,明显是想讨 ...

她应该就是想露个脸,四平八稳的戏份,然而张编剧实在是业务能力不行,观众压根不给眼神给魔界夫妻俩
吃瓜涂涂 · #336 · 2019-2-6 16:28:45  回复
吃瓜停不下来 发表于 2019-2-6 16:22
想啥呢,就冲她这光伟正人设的路子,怎么可能去做“反派”的恋人。没看到她从头到尾站定官配,明显是想讨 ...

也是,改成跟反派为伍,风险太大,演员那边未必会同意
qianshui3 · #337 · 2019-2-6 16:28:49  回复
我有想过反正要给鎏英增加戏份,不如让她喜欢润玉,把她的感情线加到润玉身上,让他俩发展。把润玉对锦觅的 ...

你这样天魔大战咋打
橘猫不胖没天理 · #338 · 2019-2-6 16:31:37  回复
jsyzzsk 发表于 2019-2-6 16:26
她应该就是想露个脸,四平八稳的戏份,然而张编剧实在是业务能力不行,观众压根不给眼神给魔界夫妻俩 ...

他们那条线就是mc回来了,mc走了,mc受伤了,mc死了,神烦
qianshui3 · #339 · 2019-2-6 16:31:41  回复
碳水化合物 发表于 2019-2-6 14:24
没人觉得图书管理员死的那段是个bug吗?这剧里面仙和魔死后都是烟消雨散的,为啥图书管理员就有尸体留下 ...

水神风神s了也有啊
吃瓜专用号 · #340 · 2019-2-6 16:32:42  回复
sosololi 发表于 2019-2-6 15:21
有一个搞笑向cut中间穿插了六界美景博览片段,真是美不胜收。这么好的设计和特效实现,都被糟蹋了,没得 ...

确认过眼神,是看过同一个cut的人。
吃瓜涂涂 · #341 · 2019-2-6 16:32:57  回复
qianshui3 发表于 2019-2-6 16:28
你这样天魔大战咋打

这脑洞不包售后啊,换个方式让他俩打起来,就真正为了事业而打那种
qianshui3 · #342 · 2019-2-6 16:33:41  回复
我心无忧 发表于 2019-2-6 14:14
本来是饼的路好看香蜜,第一个镜头在花界哐当掉井里,我心里就咯噔一下,第二个镜头魔界退兵蹲那儿缓缓转身 ...

这三步转嘲,好有画面感:lol:lol:lol
jsyzzsk · #343 · 2019-2-6 16:34:49  回复
qianshui3 发表于 2019-2-6 16:31
水神风神s了也有啊

之后也化成灰灰了呀
蘑菇蘑菇不放辣 · #344 · 2019-2-6 16:38:25  回复
水神王仁君演技够好,xm正常发挥,最好的是看军师联盟的曹植,形体、台词、感情等都很好,知否演得也不错。
橘猫不胖没天理 · #345 · 2019-2-6 16:40:35  回复
蘑菇蘑菇不放辣 发表于 2019-2-6 16:38
水神王仁君演技够好,xm正常发挥,最好的是看军师联盟的曹植,形体、台词、感情等都很好,知否演得也不错。 ...

我觉得他演的曹植胖了点,显得敦厚,呵呵

还好,但是xm是真比曹植胖了,做神仙反而胖了,也是都是爹了,中年发福,眼神慈爱,恩,正常。还好知否瘦回去了点。  详情 回复 发表于 2019-2-6 16:52
_(:з」∠)_ · #346 · 2019-2-6 16:44:12  回复
匿名登录1 发表于 2019-2-6 11:00
其实看剧不就图个乐呵嘛,这年头睡嫂子睡弟妹的剧情不是很多嘛,在我的三观里神仙是不能谈恋爱的,看看宝莲 ...

…睡嫂子谁弟妹这剧情难道不恶心?一般这么干的难道不是反派?
jsyzzsk · #347 · 2019-2-6 16:46:45  回复
_(:з」∠)_ 发表于 2019-2-6 16:44
…睡嫂子谁弟妹这剧情难道不恶心?一般这么干的难道不是反派?

yjgj不睡的话凭借主角光环估计也没那么多人反感,所以这段为什么不删,宣发还那么nb把它作为重点,慕了慕了
在水一方 · #348 · 2019-2-6 16:48:37  回复
xm这瓜得吃到什么时候
蘑菇蘑菇不放辣 · #349 · 2019-2-6 16:52:35  回复
橘猫不胖没天理 发表于 2019-2-6 16:40
我觉得他演的曹植胖了点,显得敦厚,呵呵

还好,但是xm是真比曹植胖了,做神仙反而胖了,也是都是爹了,中年发福,眼神慈爱,恩,正常。还好知否瘦回去了点。
爱吃胖兔叽 · #350 · 2019-2-6 16:53:23  回复
不吃骚饼,不看狗蜜
渊生珠 · #351 · 2019-2-6 16:59:06  回复
香蜜剧情真没啥了可以淘的,一堆bug,唯一贡献就是润玉
_(:з」∠)_ · #352 · 2019-2-6 17:01:26  回复
鑫鑫淼淼2019 发表于 2019-2-6 12:22
这剧服化道和特效确实不错,全剧幕后有个艺术基调有世界观,不是随随便便的,这点要肯定赞赏的,剧情对一个 ...

徐子善是女编剧啦。
coffeelatte · #353 · 2019-2-6 17:01:33  回复
说实话我看了30多集其实还蛮喜欢男女主的,甜甜蛮有cp感虽然剧情弱智就做饭的时候开着随便打发时间。 前面润玉存在感很低的,后面他确实演的代入感很强我都开始专心起来看了。
蒹葭苍苍 · #354 · 2019-2-6 17:05:41  回复
星岩6587 发表于 2019-2-6 14:00
这个天帝*魔尊(润玉*鎏英)cp可以站一下,一统六界吧

别了吧,润玉一个人也可以一统六界,鎏英人设战五渣而且蠢,拉低润玉境界,润玉已经太上忘情,感觉和剧里所有人都不在一个层次上,所以毒唯多,强拉cp有违和感
吃瓜停不下来 · #355 · 2019-2-6 17:23:16  回复
碳水化合物 发表于 2019-2-6 14:46
水神是整部剧除太巳仙人以外,最官僚的一个。剧里可能想表现得他很善良,但是善良过头了就是虚伪 ...

每次都说是为了顾全大局,才放过荼姚,结果呢,就是因为他一次次放过荼姚,才害得后面的一出出祸事,过分的善良反而是包庇罪犯!!
等你一世长安 · #356 · 2019-2-6 17:24:32  回复
润玉独美就好,不需要别的CP
吃瓜停不下来 · #357 · 2019-2-6 17:27:58  回复
玉兔不想吃烧饼 发表于 2019-2-6 14:49
蛇不是不喜欢她吗?不过真的蛮好玩的,蛇知道连翘喜欢她,反应特别大,也就是嘴上花花,我自己还想写一个 ...

没有不喜欢吧,就是没有继续拍下去,但是明显看的出那条蛇还是对连翘感兴趣的
橙橙橙 · #358 · 2019-2-6 17:33:09  回复

鎏英表现的像个旭凤毒唯
夜染指 · #359 · 2019-2-6 17:45:28  回复
吃瓜涂涂 发表于 2019-2-6 16:17
剧里润玉太上忘情的结局很高大上,也没必要非给他配cp,与道同归什么的听着就非常带感啊 ...

我还是喜欢将jm理解为ry的情劫,渡劫嘛,总要付出些代价
吃瓜停不下来 · #360 · 2019-2-6 17:47:28  回复
jsyzzsk 发表于 2019-2-6 16:26
她应该就是想露个脸,四平八稳的戏份,然而张编剧实在是业务能力不行,观众压根不给眼神给魔界夫妻俩 ...

她是一点风险都不想承受,如果改成暗恋男主的女配的话,她最多就是和邝露般的存在,而且还是因为女主和男二的恋爱戏全部砍掉,才让观众觉得ry还不如喜欢邝露呢,但是男女主不会出现这种情况,所以她完全没利!
吃瓜停不下来 · #361 · 2019-2-6 17:50:28  回复
吃瓜涂涂 发表于 2019-2-6 16:28
也是,改成跟反派为伍,风险太大,演员那边未必会同意

最后魔族喊口号简直看的我头皮发麻,她这是有多在意人设的正面性啊?
吃瓜停不下来 · #362 · 2019-2-6 17:52:16  回复
qianshui3 发表于 2019-2-6 16:31
水神风神s了也有啊

后来灰飞烟灭了啊…当时jm就是边哭边看着风神水神灰飞烟灭的啊~
吃瓜停不下来 · #363 · 2019-2-6 17:53:47  回复
吃瓜涂涂 发表于 2019-2-6 16:32
这脑洞不包售后啊,换个方式让他俩打起来,就真正为了事业而打那种

那女主的**就毫无意义了啊!女主最后那段话岂不是成了笑话了。。。
鑫鑫淼淼2019 · #364 · 2019-2-6 17:57:40  回复
jsyzzsk · #365 · 2019-2-6 17:58:30  回复
吃瓜停不下来 发表于 2019-2-6 17:53
那女主的**就毫无意义了啊!女主最后那段话岂不是成了笑话了。。。

难道现在不是笑话吗?本来一番感悟能升华一下,拉高主题思想,结果被对轰了血还那么厚,一堆屁话又拉回小情小爱了,摔锅
清清 · #366 · 2019-2-6 18:00:30  回复

配不上配不上,人家玉露cp粉是有着要毒哑渣男润玉让自己的宝贝露露做女帝的人生追求
jsyzzsk · #367 · 2019-2-6 18:03:14  回复
清清 发表于 2019-2-6 18:00
配不上配不上,人家玉露cp粉是有着要毒哑渣男润玉让自己的宝贝露露做女帝的人生追求 ...

我只知道玉露粉和润玉粉撕过几次
吃瓜涂涂 · #368 · 2019-2-6 18:13:02  回复

如果设定润玉不喜欢锦觅,那锦觅zs肯定没用,这些剧情就都要改,不可能前面改了后面不改。可以用别的方式止战,不要被原剧限制想象
吃瓜涂涂 · #369 · 2019-2-6 18:17:53  回复
jsyzzsk 发表于 2019-2-6 18:03
我只知道玉露粉和润玉粉撕过几次

玉露粉辣菜润玉的情况挺严重的,之前在微博还被挂了,我觉得是因为站玉露的很多人站在邝露的角度替她委屈,替她不值,久而久之对润玉产生了怨愤之情
蒹葭苍苍 · #370 · 2019-2-6 18:25:14  回复
配不上配不上,人家玉露cp粉是有着要毒哑渣男润玉让自己的宝贝露露做女帝的人生追求 ...

恶心到我了
chiguatututu · #371 · 2019-2-6 18:25:55  回复
玉露cpf常常让我感觉是美映椒房吧那群怨妇粉爬墙来的,而且感觉她们很多剧都没看全,纯粹是嗑个人设,就是高富帅渣男辜负深情女主然后追悔莫及的套路,看得我十分恶心,拉踩非常严重,ry所有的cp都给我这种感觉,所以他还是独美吧,他上了单人榜前三呀,好像是前十里唯一的三次元角色。可见角色之能打。我还是喜欢看他走事业线大杀四方。以他的仁爱和资质,肯定会成为一代明君然后飞升成圣的,别拘于小情小爱了,所经历的一切其实是他飞升路上的情劫而已,他看透了看通了就得道飞升了,继续守护天地众生。这才配得上ry的格局。

can’t agree more  详情 回复 发表于 2019-2-6 22:10
jsyzzsk · #372 · 2019-2-6 18:28:12  回复
匿名者 发表于 2019-2-6 18:25
玉露cpf常常让我感觉是美映椒房吧那群怨妇粉爬墙来的,而且感觉她们很多剧都没看全,纯粹是嗑个人设,就是 ...

cpf本质爱的是自己的脑洞
吃瓜涂涂 · #373 · 2019-2-6 18:28:46  回复
匿名者 发表于 2019-2-6 18:25
玉露cpf常常让我感觉是美映椒房吧那群怨妇粉爬墙来的,而且感觉她们很多剧都没看全,纯粹是嗑个人设,就是 ...

怨妇粉……这个词用得好哈哈,动不动就要润玉追妻火葬场wjby
chiguatututu · #374 · 2019-2-6 18:31:15  回复
吃瓜涂涂 发表于 2019-2-6 18:28
怨妇粉……这个词用得好哈哈,动不动就要润玉追妻火葬场wjby

所以我现在宁愿去看原创女主或者ry个人的文,其他的实在受不了,xurun文里小媚娃凤和小媚娃龙都雷破天际了,玉露文里拉踩ry让我恶心,玉锦文里ry ooc的可怕。这大概也是为什么ry毒唯比较多的原因吧233,爱情真的不适合ry
橘猫不胖没天理 · #375 · 2019-2-6 18:34:46  回复

天哪,这么可怕?ry还是独美吧,

得不到,就要毁掉?好怕怕  发表于 2019-2-6 18:38
橘猫不胖没天理 · #376 · 2019-2-6 18:41:31  回复
匿名者 发表于 2019-2-6 18:31
所以我现在宁愿去看原创女主或者ry个人的文,其他的实在受不了,xurun文里小媚娃凤和小媚娃龙都雷破天际 ...

我也觉得ry拉郎同人文里把ry的人设都写崩掉了,完全是满足自己的yy,实在看不下去,我喜欢小破站那个润玉精分三兄弟的那个,天帝玉,夜神玉,颜佑玉,妥妥的三个不同的人,相爱相杀好欢快啊
一套旧衣服 · #377 · 2019-2-6 18:47:01  回复
别的演员能用演技拯救人设。这剧嘛,本身的人设都没有立起来,还怪剧本不好。都是薛定谔的剧粉,书粉。没法谈,看了那么久,真的就只有润玉粉才是剧粉。其他的,呵呵。
一套旧衣服 · #378 · 2019-2-6 18:53:27  回复
润玉有个水仙文,《世上另一个我》。我接受这个
半杯温茶 · #379 · 2019-2-6 19:02:45  回复
匿名者 发表于 2019-2-6 18:31
所以我现在宁愿去看原创女主或者ry个人的文,其他的实在受不了,xurun文里小媚娃凤和小媚娃龙都雷破天际 ...

说来也奇了,润玉的cp粉不论bgbl,都是一边拉着润玉的瓜吸血一边看不起润玉。
吃瓜停不下来 · #380 · 2019-2-6 19:08:39  回复
jsyzzsk 发表于 2019-2-6 17:58
难道现在不是笑话吗?本来一番感悟能升华一下,拉高主题思想,结果被对轰了血还那么厚,一堆屁话又拉回小 ...

男女主的剧情简直是编剧在嘲笑观众的智商。。。
迷迷糊糊涂 · #381 · 2019-2-6 19:11:36  回复
润玉cp粉我倒是不来关注,只知道在老家奥利奥撕过
chiguatututu · #382 · 2019-2-6 19:11:38  回复
公公爱吃饼 发表于 2019-2-6 19:02
说来也奇了,润玉的cp粉不论bgbl,都是一边拉着润玉的瓜吸血一边看不起润玉。 ...

因为润玉太强了,不踩他的话真的很难配得上他,武力、智谋、出身、地位、人格都是最顶级。
吃瓜停不下来 · #383 · 2019-2-6 19:12:04  回复
吃瓜涂涂 发表于 2019-2-6 18:13
如果设定润玉不喜欢锦觅,那锦觅zs肯定没用,这些剧情就都要改,不可能前面改了后面不改。可以用别的方式 ...

那女主就真成了挂件了,这种古偶女主就是靠男主男二抢她来增加存在感的,一旦变成男主和男二的事业线,女主第一个就不答应了。
迷迷糊糊涂 · #384 · 2019-2-6 19:12:40  回复
匿名者 发表于 2019-2-6 19:11
因为润玉太强了,不踩他的话真的很难配得上他,武力、智谋、出身、地位、人格都是最顶级。
...

所以就要踩润玉,弱化他哈哈哈,cpg也是双标
wendy1955 · #385 · 2019-2-6 19:13:18  回复

我太同意你说的啦,说好的太上忘情呢?其实吧饮食男女的情情爱爱,境界太低,超脱了也就那样,世上更有意思有意义的事情不要太多,我是不相信ry过不了这一关的,时间够的话应该能参透的
吃瓜停不下来 · #386 · 2019-2-6 19:18:32  回复
公公爱吃饼 发表于 2019-2-6 19:02
说来也奇了,润玉的cp粉不论bgbl,都是一边拉着润玉的瓜吸血一边看不起润玉。 ...

不把ry拉进泥潭,他们配的上ry吗?敢配ry吗?
wendy1955 · #387 · 2019-2-6 19:20:06  回复

本来就是笑话,这场大战就是为她打起来的,还有脸说自己只是个借口。不说别的,就冲她明天就要和天帝结婚,结果逃婚去了魔界,这行为换谁是天帝都得打,不然天帝乃至于整个天界如何在六界立足?都要被嘲笑死!

排!不能再同意!什么以身止战慈悲为怀,说真的就是赎罪罢了!赎她苟且淫奔引发兄弟阋墙的罪罢了!搞得跟她多悲壮似的!  发表于 2019-2-6 21:57
至少原来还能糊弄一群观众,换了就剩下的观众也糊弄不了了~  发表于 2019-2-6 20:15
红瓷绿瓦玉如天 · #388 · 2019-2-6 19:23:14  回复
不想吃烧饼的鱼 发表于 2019-2-6 10:12
花界最弱**,原本属于天界的,一群花花草草也没啥战斗力

我记得,香蜜里,花界是产粮的,鸟界管战斗的,还分出了个太湖钱塘的,算是水神管的,后来也被天界收回了,那个应该就是鱼界。所以总结就是天人魔,花鸟鱼。
_(:з」∠)_ · #389 · 2019-2-6 19:34:35  回复
我其实觉得,魇兽和他比较配(大概是因为我觉得魇兽像润玉毒唯)

看一开始魇兽对jm的态度,绝对ry毒唯啊  发表于 2019-2-6 23:45
manman99 · #390 · 2019-2-6 19:35:41  回复
匿名者 发表于 2019-2-6 19:11
...

排你,每次看到润玉的各种CP时,我都有种天雷滚滚和窒息的感觉,他们没发现吗,一厢情愿硬配在一起,真的是谁……谁尴尬。根本不是一个层面。官方盖章:太上忘情,化天地见众生,他已经完全不需要感情了,已经是另外一个境界了,想跟他在一起的人,那得学他跟他一起来个太上忘情,见众生吧……
月兔月兔上月宫 · #391 · 2019-2-6 19:37:50  回复
manman99 发表于 2019-2-6 19:35
排你,每次看到润玉的各种CP时,我都有种天雷滚滚和窒息的感觉,他们没发现吗,一厢情愿硬配在一起,真的 ...

我倒是见过几个续写cp的,双方最后都太上无情了
manman99 · #392 · 2019-2-6 19:39:14  回复
我还是出楼,我不能进这个楼,玉儿到顶级了,最美,最强,独美,谢谢……
chiguabutuzi · #393 · 2019-2-6 19:51:24  回复
红瓷绿瓦玉如天 发表于 2019-2-6 19:23
我记得,香蜜里,花界是产粮的,鸟界管战斗的,还分出了个太湖钱塘的,算是水神管的,后来也被天界收回了 ...

有个梗,魔界真身好像是蔬菜,参见卞城王茄子和他女儿小辣椒,凤凰是鸟,花界的花,天界好像动物多,这么看,打架的是茄子辣椒土豆黄瓜和鸟,动物还有花花草草23333
七月OM · #394 · 2019-2-6 19:54:57  回复
吃瓜涂涂 发表于 2019-2-6 16:01
她变成一个士兵去给锦觅灌输男子汉大丈夫应当三妻四妾的想法,我觉得这种行为不太光彩,我宁愿她光明正大 ...

我能说我看剧的时候就一直不大喜欢她吗?老感觉她怪怪的,我更喜欢穗禾多点
清清 · #395 · 2019-2-6 20:03:28  回复
橘猫不胖没天理 发表于 2019-2-6 18:34
天哪,这么可怕?ry还是独美吧,

没有亲眼所见我能想象的出来吗?
清清 · #396 · 2019-2-6 20:05:28  回复
吃瓜涂涂 发表于 2019-2-6 18:28

就是怨妇啊,还追妻呢人家天帝人生目标一统六界飞升上清天,tnm情情爱爱腻不腻歪
chiguatututu · #397 · 2019-2-6 20:06:16  回复
七月OM 发表于 2019-2-6 19:54
我能说我看剧的时候就一直不大喜欢她吗?老感觉她怪怪的,我更喜欢穗禾多点 ...

润玉怼穗禾那段,超好看超美!他俩特别有cp感,大概是因为颜值匹配吧
兔子吃素不吃饼 · #398 · 2019-2-6 20:06:16  回复
七月OM 发表于 2019-2-6 19:54
我能说我看剧的时候就一直不大喜欢她吗?老感觉她怪怪的,我更喜欢穗禾多点 ...

我觉得是因为老是有人说它多爱多爱ry,可她好像什么都没为ry做过,ry受苦受难她要么在一边看要么哭,sh虽然是个反派,但好歹为了男主跳过轮回盘,见女主捅男主会想冲上去杀了她,耗尽灵力保住男主一魄(当时还不确定他能不能复活),一个人跑天上问ry要解药。kl感觉就没做过什么事。
夜染指 · #399 · 2019-2-6 20:07:37  回复
一套旧衣服 发表于 2019-2-6 18:53
润玉有个水仙文,《世上另一个我》。我接受这个

我喜欢那个斩三尸,ry跟本我在一起的脑洞,只有ry能配得上ry
chiguatututu · #400 · 2019-2-6 20:09:20  回复
兔子吃素不吃饼 发表于 2019-2-6 20:06
我觉得是因为老是有人说它多爱多爱ry,可她好像什么都没为ry做过,ry受苦受难她要么在一边看要么哭,sh虽 ...

我也觉得,润玉几次对上天后,kl都在场,但是她就躲在一边看,什么都不做,真的......所以我觉得她配不上ry。如果是ry,哪怕丢了命也要保护自己心爱的人