[天地无极] 拒绝养蛊

上官含颦 · 发布于 2019-02-06 08:15 · 1148 次阅读
共收到 114 条回复
明月出天山 · #101 · 2019-2-6 21:10:27  回复
一片饼心在玉壶 发表于 2019-2-6 10:18
挺烦的,一进论坛多是涛某人的,吃腻了啊。一点点鸡毛蒜皮的小事都要拿上来涛。这么爱他的人直接去粉他得了 ...

对啊,还有动不动心疼怜爱的,真怜爱直接转粉算了,在这婊演什么
Summerw · #102 · 2019-2-6 21:13:55  回复
建议取消匿名开贴。
zqsgcg · #103 · 2019-2-6 21:14:45  回复
同意,匿名设个门槛。比如匿名消耗积分,我昨天匿名开了一贴,结果匿名又不涨积分,不知道外面怎么这么多匿名帖
半杯温茶 · #104 · 2019-2-6 21:17:27  回复
上官含颦 发表于 2019-2-6 08:26
我建议取消匿名开帖,现在很多匿名的在开帖子,看看都是什么贴

这个同意,有些匿名口风诡异,又带节奏又发粉籍又发xnb
ruoshuijj · #105 · 2019-2-6 21:35:20  回复
糊崖的人是真的多啊
月是故乡圆 · #106 · 2019-2-6 21:43:44  回复
请取消匿名,这么两天我也有点担心了,匿名式我都当心里有鬼的看待
michellexj · #107 · 2019-2-6 21:47:40  回复
Jdl,如果玉树家有锤有嘲,这里不删贴不封ID。那群教育氏暴躁氏能不能忍这里建黑楼?人数多了肯定有坏兔子,总不能别人都嘲,玉树不锤就不可嘲。如果不能忍,这里早晚有贴开出来,又不能删。删多了成了羊骨,外面可以黑说玉树家专门盖黑论坛黑多家。兔子怎么办?

匿名挑拨,你这思路真广。这里谁都能嘲,就没有不能嘲的  发表于 2019-2-6 21:57
小超人脱掉马夹 · #108 · 2019-2-6 22:20:26  回复
现在就是各种小论文和xnb很多,真正放锤的太少,都在到处发散,楼很容易就被带歪
良心瓜兔 · #109 · 2019-2-6 22:20:36  回复
取消匿名,这里都是吃瓜兔,又没有谁的黑,谁要作妖精准点艹
慕雪 · #110 · 2019-2-6 22:35:56  回复
最近一点都不想看见馒头,有没有米饭面条端上来啊!虽说兔子大长腿老跨栏也累得很。
abcdefghijklmn · #111 · 2019-2-6 22:57:27  回复
这里本来就是xnb乱飞的地方,靠自己判断力呗
土土吃瓜 · #112 · 2019-2-6 23:55:18  回复
干脆别匿名了,免得群魔乱舞毁了月宫
yshddj · #113 · 2019-2-7 00:00:50  回复
除了一开始进来的时候测试了一下,之后就没再匿名过了,光明正大的吃瓜涛有意思的呗!