[天地无极] 拒绝养蛊

上官含颦 · 发布于 2019-02-06 08:15 · 1146 次阅读

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
这几天随着月宫人越来越多,话题渐渐偏激,很多帖子开始有怨气戾气,根本不像兔子的风格,而且围绕着某一位中心人物发散,有些言辞渐渐恶毒,此风诡异,诸位怎看?
共收到 114 条回复
瑶台镜上兔伶仃 · #2 · 2019-2-6 08:16:17  回复
跨栏呗,本质就是为了恶心兔子们来的,没有楼主功能就无视他,让她自己表演
上官含颦 · #3 · 2019-2-6 08:17:35  回复
瑶台镜上兔伶仃 发表于 2019-2-6 08:16
跨栏呗,本质就是为了恶心兔子们来的,没有楼主功能就无视他,让她自己表演 ...

现在前排三个cp贴,主题风格就不对,正常吗?
上官含颦 · #4 · 2019-2-6 08:18:20  回复
我觉得有人在暗暗激化情绪,这个苗头很不对。

nsdd  发表于 2019-2-7 10:56
无聊吃瓜兔 · #5 · 2019-2-6 08:19:56  回复
我还是要说一句,不要围绕着树家吃瓜啊,一觉醒来又多了两个
瑶台镜上兔伶仃 · #6 · 2019-2-6 08:20:04  回复
上官含颦 发表于 2019-2-6 08:17
现在前排三个cp贴,主题风格就不对,正常吗?

这里现在有1000多个个id,你觉得会有什么成分呢?月宫里发言的有500个id你觉得又都是好兔子吗
上官含颦 · #7 · 2019-2-6 08:20:11  回复
不知道兔子们还记不记得之前爆料说有人要搞玉树的那条料?说的是“由很多件看似不相干的事引发的大事”,就像下棋一样。
杂粮兔 · #8 · 2019-2-6 08:20:25  回复
解解sdd
瑶台镜上兔伶仃 · #9 · 2019-2-6 08:21:02  回复
上官含颦 发表于 2019-2-6 08:20
不知道兔子们还记不记得之前爆料说有人要搞玉树的那条料?说的是“由很多件看似不相干的事引发的大事”,就 ...

没锤的事就不要发散了,真的
上官含颦 · #10 · 2019-2-6 08:21:09  回复
学兔区吧,该禁就禁,搞专楼。不要满版都是玉树相关。
上官含颦 · #11 · 2019-2-6 08:23:23  回复
也不要玉树一点不能批评,其他家全一溜踩。现在看首页就是这样,这是在养蛊了。饼铺锤饼好歹都是实锤,看看这里踩了几家?
东西南北风 · #12 · 2019-2-6 08:23:37  回复
拒绝养蛊,得罪不起呀
兔兔那么好吃 · #13 · 2019-2-6 08:23:55  回复
up一下 拒绝羊骨
hwm1986 · #14 · 2019-2-6 08:25:59  回复
新人报道,蹲一下
上官含颦 · #15 · 2019-2-6 08:26:16  回复
我建议取消匿名开帖,现在很多匿名的在开帖子,看看都是什么贴
猫咪老师 · #16 · 2019-2-6 08:26:18  回复
不知道兔子们还记不记得之前爆料说有人要搞玉树的那条料?说的是“由很多件看似不相干的事引发的大事”,就 ...

那不是说的饼饼吗?
哇哇哇 · #17 · 2019-2-6 08:28:16  回复
上官含颦 · #18 · 2019-2-6 08:28:20  回复
匿名者 发表于 2019-2-6 08:26
那不是说的饼饼吗?

匿名回答没有任何用处,大家跨栏。
tututututu · #19 · 2019-2-6 08:29:40  回复
上官含颦 发表于 2019-2-6 08:26
我建议取消匿名开帖,现在很多匿名的在开帖子,看看都是什么贴

我建议设立匿名门槛,达到多少等级才能匿名
鸡蛋灌饼特好吃 · #20 · 2019-2-6 08:30:53  回复
其实我也不知道为什么要搞匿名
上官含颦 · #21 · 2019-2-6 08:31:28  回复
大家可以看一看首页的帖子,实名的和匿名的画风完全不同
细水流年 · #22 · 2019-2-6 08:32:51  回复
上官含颦 发表于 2019-2-6 08:28
匿名回答没有任何用处,大家跨栏。

nsdd!
上官含颦 · #23 · 2019-2-6 08:33:06  回复
希望大家不要进匿名贴舞了,这里有匿名教育氏,匿名辣菜氏,匿名说好话氏,以后匿名的一律跨栏,不管他说什么都别理。
鸡蛋灌饼特好吃 · #24 · 2019-2-6 08:34:26  回复
而且sj的真的不少 看阅读量啧啧
tututututu · #25 · 2019-2-6 08:35:20  回复
要不取消匿名算了,也没见有啥用
迷你垂耳兔 · #26 · 2019-2-6 08:35:23  回复
感觉树相关的主题贴挺多的,即使bt没树,里面也会提到他
上官含颦 · #27 · 2019-2-6 08:36:00  回复
这里一旦发散出去,可不像饼铺立得住,各位,到时候匿名氏的言论会算在我们头上的。
鸡蛋灌饼特好吃 · #28 · 2019-2-6 08:37:15  回复
迷你垂耳兔 发表于 2019-2-6 08:35
感觉树相关的主题贴挺多的,即使bt没树,里面也会提到他

最无语的就是这点了 什么都要扯到他身上
四处吃瓜银 · #29 · 2019-2-6 08:46:24  回复
感觉聊什么都能扯上玉树家,23333
我是小号别cue我 · #30 · 2019-2-6 08:46:26  回复
同意楼上说的,不允许匿名发帖,匿名回帖要设置权限。
sosololi · #31 · 2019-2-6 08:51:21  回复
我觉得有一部分原因是大家在外面被憋久了,要嘲玉树的话和角度已经充分被六界嘲过了,所以一有空间就开始倾诉夸的部分。注意自省别太过头,过阵子慢慢会好的。
xiangnuan · #32 · 2019-2-6 08:52:46  回复
同意
玉兔不想吃烧饼 · #33 · 2019-2-6 08:53:40  回复
我觉得夸点无所谓,别辣菜就行
同样,踩谁,也别用点来踩这个人
上官含颦 · #34 · 2019-2-6 08:56:01  回复
sosololi 发表于 2019-2-6 08:51
我觉得有一部分原因是大家在外面被憋久了,要嘲玉树的话和角度已经充分被六界嘲过了,所以一有空间就开始倾 ...

夸可以,别踩人,匿名带节奏的现在不少,要警惕,希望可以尽早有好的方案出来,在此之前大家多跨栏,不要被带节奏。
游离态 · #35 · 2019-2-6 08:56:52  回复
鸡蛋灌饼特好吃 发表于 2019-2-6 08:37
最无语的就是这点了 什么都要扯到他身上

排,馒头都吃撑了,噎得慌。而且他家个人的楼最后又全变成了水楼
xiangnuan · #36 · 2019-2-6 08:57:00  回复
取消匿名吧
CC2018 · #37 · 2019-2-6 08:57:42  回复
拒绝养蛊是对的。YJGJ,都说兔子姐姐重锤,但是这几天看到好多言论就是这么直接甩上来,无根无据的,观感很不好。然后玉树家的,一边有人嚷着不想再涛,一边有人具体到一点芝麻绿豆的小事都开个贴....这画风像极了TY四大不可楼。
是个鸡蛋 · #38 · 2019-2-6 08:57:47  回复
说真的论坛这种地方的话,为什么会算到别人头上,就比方说混天涯,兔区就是都某方的人吗?我觉得开那么多帖子确实有点羊骨的味道,就是这个思维方式真的很奇怪。
上官含颦 · #39 · 2019-2-6 08:57:53  回复
我们虽然是路好,也要学习苗苗,不乱吹,不辣菜,不摆头,和别家没有关系是最好的关系。
我心无忧 · #40 · 2019-2-6 08:58:45  回复
玉兔不想吃烧饼 发表于 2019-2-6 08:53
我觉得夸点无所谓,别辣菜就行
同样,踩谁,也别用点来踩这个人

排,可以夸他,但不要辣菜别人
Evelyn · #41 · 2019-2-6 08:59:04  回复
上官含颦 · #42 · 2019-2-6 09:00:43  回复
是个鸡蛋 发表于 2019-2-6 08:57
说真的论坛这种地方的话,为什么会算到别人头上,就比方说混天涯,兔区就是都某方的人吗?我觉得开那么多帖 ...

就像某个地方谁家控场是明明白白的,粉圈自己心里有数,控场必生厌,任何地方一家控场必定会让所有其他家心里反感,所以月宫要一碗水端平就要控制。
人间无情客 · #43 · 2019-2-6 09:01:44  回复
但这两天画风太奇怪了,拒绝羊骨
想不出昵称 · #44 · 2019-2-6 09:06:01  回复
我也特想知道取消匿名以后,他们皮下究竟说了什么,是不是一人分饰好几角了
苏东坡的那个苏 · #45 · 2019-2-6 09:07:10  回复
匿名真是个问题,还是提高权限吧,本来我们开辟新疆域是为了言论自由,可不是给人匿名来搞事的。
是个鸡蛋 · #46 · 2019-2-6 09:07:28  回复
上官含颦 发表于 2019-2-6 09:00
就像某个地方谁家控场是明明白白的,粉圈自己心里有数,控场必生厌,任何地方一家控场必定会让所有其他家 ...

我觉得这个论坛还算公平吧,没有说封那家言论,这两天有时候看帖看匿名互相diss也挺有意思的,真的是猪路狗心态哈哈哈哈
jany · #47 · 2019-2-6 09:09:09  回复
学会跨栏有锤上锤,保持清醒的头脑,不要车轱辘。
一只安静的兔子 · #48 · 2019-2-6 09:10:42  回复
本来准备匿名玩,到现在基本发言都不匿名了
带着兔子去私奔 · #49 · 2019-2-6 09:11:03  回复
为什么要匿名啊?匿名我认为多小都有点问题滴,光明正大涛,光明正大反驳,这里又不是知乎会封号。
都被赶来这里了还是小心翼翼的没必要滴。
丫丫啊不吃兔 · #50 · 2019-2-6 09:11:10  回复
Evelyn 发表于 2019-2-6 08:59
自己有判断力就好了,精准跨栏,别和人家车轱辘,忘川本来来了就是可以匿名舞的,喜欢实名的等其他版块出来 ...

排,大家看到有匿名引战的,大长腿跨栏吧,那些不好的言论是可以举报
jany · #51 · 2019-2-6 09:11:37  回复
匿不匿名不重要,想搞事的申请几个小号还是可以搞事情,不要披着一张羊皮就以为是羊,匿名的也许是善良的小天使,也许是恶魔,大家自己分辨吧!
CC2018 · #52 · 2019-2-6 09:11:48  回复
哇哇哇 发表于 2019-2-6 08:28
批评玉树啥?去黑楼浇水吗

说起这个,我觉得黑楼楼主应该跟你一样与时俱进改改标题,进去全是水,树根都泡烂了
一只小瓜兔 · #53 · 2019-2-6 09:13:43  回复
粉兔子这不重要 · #54 · 2019-2-6 09:14:47  回复
取消匿名呗
佚名 · #55 · 2019-2-6 09:21:39  回复
太多贴涛玉树了毫不相干都能涛总有一天变成嘲,解解都是好兔子不给他招rs
锤骚饼2019 · #56 · 2019-2-6 09:22:59  回复
我是这么理解的,我们为什么会来这里开荒?因为我们在别的地方吃瓜总被强行塞抹布,因为在其他地方某人不可夸,所以刚来到这里某人的楼就多了一些,主要还是被憋久了吧,后面都不再关注他了也是这么做的,谁知道树欲静风不止,一次次瓜送到嘴边了,不吃不是兔子吧。另外其实每个人都有开贴的权利,大家都可以开其他楼啊,感兴趣的自然会进去涛,可似乎他家相关的总是盖的高,唉,这么下去和其他论坛又越来越像了。
人间无情客 · #57 · 2019-2-6 09:25:54  回复
猪狗路太多,还有不少不怀好意引战、挑事的,自己xjb舞得开心最重要,其他的都不重要,说了估计也没用
sosololi · #58 · 2019-2-6 09:27:28  回复
匿名没取消之前,我觉得除了匿名放锤的,其他无锤的匿名人士言论建议大家直接跨栏
是个鸡蛋 · #59 · 2019-2-6 09:29:15  回复
锤骚饼2019 发表于 2019-2-6 09:22
我是这么理解的,我们为什么会来这里开荒?因为我们在别的地方吃瓜总被强行塞抹布,因为在其他地方某人不可 ...

有时候感觉真的不好,人家毕竟是明星比普通人收入还是很高的,而且资源也不算太虐感觉,我以前见过几个小姐姐那是资源真虐的退圈了,何必给人家这样一个资源虐形象,可能有的人对资源好虐理解有偏差
鸡蛋灌饼特好吃 · #60 · 2019-2-6 09:31:17  回复
是个鸡蛋 发表于 2019-2-6 09:29
有时候感觉真的不好,人家毕竟是明星比普通人收入还是很高的,而且资源也不算太虐感觉,我以前见过几个小 ...

哈哈事业粉要不得 这种粉早脱也好
闲逛兔 · #61 · 2019-2-6 09:32:26  回复
现在有些楼是发散的太远了,又无锤。这里肯定有浑水摸鱼的人,匿名功能确实有好有坏,不如取消匿名开楼
上官含颦 · #62 · 2019-2-6 09:32:51  回复
锤骚饼2019 发表于 2019-2-6 09:22
我是这么理解的,我们为什么会来这里开荒?因为我们在别的地方吃瓜总被强行塞抹布,因为在其他地方某人不可 ...

主要是这里不是公众平台,并没有大量路人的眼睛监督作证,却又不像真正圈地自萌的一些地方,可以完全不背负责任,为什么公公要控制各大论坛,原因就在于阅读量以及涉及面,明星粉丝很多,越多越杂越有公平可言,路人意见才是最大头。这里成分已经很单一了,但是关注的人会越来越多,希望大家谨慎发言吧。
小协奏曲 · #63 · 2019-2-6 09:34:42  回复

那条爆料是留在饼铺的,不是关于玉树的啦,而且原话的感觉是会有好事,但不能说只能憋着。
bingo · #64 · 2019-2-6 09:35:31  回复
善用跨栏,匿名开帖的语气就很奇怪
廊下白云 · #65 · 2019-2-6 09:41:17  回复
兔子都是大长腿,精准跨栏
锤骚饼2019 · #66 · 2019-2-6 09:42:28  回复
是个鸡蛋 发表于 2019-2-6 09:29
有时候感觉真的不好,人家毕竟是明星比普通人收入还是很高的,而且资源也不算太虐感觉,我以前见过几个小 ...

明星的收入肯定不能和素人比吧,主要这个圈子里都是豪啊,而且明星花销也大。再说资源虐不虐是相对的,说他资源虐也是和他现在的人气比吧,跟他180线的时候比那是好多了
是个鸡蛋 · #67 · 2019-2-6 09:47:29  回复
锤骚饼2019 发表于 2019-2-6 09:42
明星的收入肯定不能和素人比吧,主要这个圈子里都是豪啊,而且明星花销也大。再说资源虐不虐是相对的,说 ...

我只是感觉资源虐这点没必要太怜爱总有更虐的
我只是个路人 · #68 · 2019-2-6 09:47:38  回复
觉得可以取消匿名功能,并且楼主增加删层功能。最近一堆歪楼的
橘猫不胖没天理 · #69 · 2019-2-6 09:48:12  回复
小协奏曲 发表于 2019-2-6 09:34
那条爆料是留在饼铺的,不是关于玉树的啦,而且原话的感觉是会有好事,但不能说只能憋着。 ...

对,我也在饼铺看过,是好事,但不能说怕说早了有影响。我们就不要发散了,静等花开。至于玉树的帖多,应该是大家都是憋得狠了,倾诉的洪荒之力一下子释放了,过几天该吐槽的都吐槽完了,就自然转移话题了。话说老家还有券兔呢,不知有没跟过来?打折促销活动比涛明星更有吸引力呵呵
锤骚饼2019 · #70 · 2019-2-6 09:49:04  回复
上官含颦 发表于 2019-2-6 09:32
主要是这里不是公众平台,并没有大量路人的眼睛监督作证,却又不像真正圈地自萌的一些地方,可以完全不背 ...

nsdd,不过人越来越多,指望个人素质是不现实的
wangaich · #71 · 2019-2-6 09:51:27  回复
主要是这里匿名不像老窝能清楚分辨是几个人在搅混水,要是也像兔区那样一楼随机分配个id就好了
猫爪要回归 · #72 · 2019-2-6 09:52:06  回复
lipin001001 · #73 · 2019-2-6 09:52:17  回复
取消匿名可解
永日属闲人 · #74 · 2019-2-6 09:53:45  回复
总怕某天别人提起这里说是某人后花园
manman99 · #75 · 2019-2-6 09:54:45  回复
猫爪要回归 发表于 2019-2-6 09:52
这地现在这点流量其实没必要太紧张,各自注意坚持匿名教育氏日死就行了,以及你们可以开一个玉树统一楼里面 ...

排,我也觉得还不如他一个楼全搞定,满屏他的楼,感觉这月宫要成他的黑白地盘了,而且最主要是不想看了,想吃吃其他人的瓜……
锤骚饼2019 · #76 · 2019-2-6 09:55:09  回复
是个鸡蛋 发表于 2019-2-6 09:47
我只是感觉资源虐这点没必要太怜爱总有更虐的

因为更虐的人还没红到出现在大家视线里啊,所以没法怜爱
猫爪要回归 · #77 · 2019-2-6 09:56:45  回复
璇玑宫在线煮鸟 · #78 · 2019-2-6 09:57:54  回复
你的意见这边有看到了,但是现在暂时不会匿名
然后是某家帖子过多,这不是你们喜欢进去么?一人一句就高了,如果不想看,不回复不关注他就下去了
sj或是猪狗路过多,挑掐等等需要的是一颗能辩证的心,精准跨栏的手
我们不能因为一个言论不好或是不和谐就禁止他,那么跟一言堂有什么区别?
其实这些都靠大家自己的行为,你想要怎么样论坛,那么你要怎么去做?
我们提供的只是一个小平台,是让大家自由言论的,不能因为一个小小的问题就去禁止大家其他的声音
也不用担心因为我们这个小论坛给外面带来什么影响,我们还没有这份能力,现在只不过是自嗨而已
落字字香 · #79 · 2019-2-6 09:59:39  回复
我不匿名。
啊啊啊啊 · #80 · 2019-2-6 10:00:03  回复
整天吃树家瓜,能不能替人家考虑一下,少些辣菜吧!物极必反啊!馒头和苗苗都很低调,我们这些所谓的路好就别替人家拉仇恨了吧
人间无情客 · #81 · 2019-2-6 10:02:44  回复
哪来那么多玉树路好,都是寻开心的猪狗路,你这套说不通的
冬冬 · #82 · 2019-2-6 10:02:47  回复
确实画风不太对,论坛刚弄好一两天还可以说憋太久,这都几天了,而且乱七八糟的都出来了,一直在往一个人身上扯
上官含颦 · #83 · 2019-2-6 10:03:44  回复
匿名者 发表于 2019-2-6 09:57
你的意见这边有看到了,但是现在暂时不会匿名
然后是某家帖子过多,这不是你们喜欢进去么?一人一句就高了 ...

不要说没什么影响力,这里是没什么影响力,如果被截图挂出去就有了,人家微信截图还当证据呢,微信这么私人的事情。
彩虹的微笑 · #84 · 2019-2-6 10:04:14  回复
我只用过一次匿名,后面基本裸奔
bingo · #85 · 2019-2-6 10:04:23  回复
最无语的就是好多楼都能扯到他,专注那栋楼的bt好吗
美男楼海军姐姐 · #86 · 2019-2-6 10:05:46  回复
哈哈哈哈,老天涯表示,清清白白吃瓜,不能删除回复啥的最好了。要不再弄一个不能匿名区?这些不重要,重要的是水一下
上官含颦 · #87 · 2019-2-6 10:08:37  回复
人间无情客 发表于 2019-2-6 10:02
哪来那么多玉树路好,都是寻开心的猪狗路,你这套说不通的

这里至少都是吃过xm瓜的,还有饼铺天涯来的,成分肯定很复杂,但是现在言论比较单一,连爆粉籍的都有了,天天给树浇水,?没问题?请不要把树变成月宫吉祥物,然后所有对他人的评价都要他家负责。
兔兔那么可爱 · #88 · 2019-2-6 10:10:13  回复
匿名除了上锤,别的不给眼神
月兔不脸大 · #89 · 2019-2-6 10:11:04  回复
荒原美兔倚玉树 · #90 · 2019-2-6 10:11:28  回复
现在看这些匿名,你默认是表演就行了
表演的好,鼓个掌
回头自己该干嘛就干嘛
上官含颦 · #91 · 2019-2-6 10:15:01  回复
荒原美兔倚玉树 发表于 2019-2-6 10:11
现在看这些匿名,你默认是表演就行了
表演的好,鼓个掌
回头自己该干嘛就干嘛 ...

做事要趁早,不要等到发酵了再去弥补,风向已经不对,要及时调整,新论坛新思路,不能照老的玩,老窝有大衣管,不需要负任何责任,这里不一样。
月兔不脸大 · #92 · 2019-2-6 10:15:04  回复
月兔不脸大 · #93 · 2019-2-6 10:16:11  回复
一片饼心在玉壶 · #94 · 2019-2-6 10:18:23  回复
挺烦的,一进论坛多是涛某人的,吃腻了啊。一点点鸡毛蒜皮的小事都要拿上来涛。这么爱他的人直接去粉他得了,来这里打扰心情干嘛啊。
tututututu · #95 · 2019-2-6 10:20:00  回复
给点楼**限吧,而且禁止匿名开楼,提高匿名等级门槛
想吃瓜的群众 · #96 · 2019-2-6 10:23:01  回复
上官含颦 发表于 2019-2-6 08:23
也不要玉树一点不能批评,其他家全一溜踩。现在看首页就是这样,这是在养蛊了。饼铺锤饼好歹都是实锤,看看 ...

你是对的,一种四不可楼的反过来风格,画风诡异,再这样下去,真吃瓜兔都会跑
荒原美兔倚玉树 · #97 · 2019-2-6 10:23:06  回复
上官含颦 发表于 2019-2-6 10:15
做事要趁早,不要等到发酵了再去弥补,风向已经不对,要及时调整,新论坛新思路,不能照老的玩,老窝有大 ...

怎么说呢,这里也不止兔子,拦不住“有心人”。看管理杂弄,其实我建议分版实名版重锤,匿版等于婊演区,这也信的,那就没法了。现在月宫里的老兔子都还是重锤的。基本熟悉的都是实名在舞
上官含颦 · #98 · 2019-2-6 10:28:20  回复
荒原美兔倚玉树 发表于 2019-2-6 10:23
怎么说呢,这里也不止兔子,拦不住“有心人”。看管理杂弄,其实我建议分版实名版重锤,匿版等于婊演区, ...

兔区大衣删帖制度其实挺好的,某种程度上是一种保护,**歪不歪不说,至少保证了不会把恶意无限扩大,及时掐灭。这里如果不能删帖抽楼,又控不住有心人搞事,就应该取消匿名,或者大家都约定俗成不理睬匿名者。
看吃瓜兔吃瓜123 · #99 · 2019-2-6 10:39:31  回复
没办法,现在也许兔子只是一小撮了!大家也要习惯
明月出天山 · #100 · 2019-2-6 21:08:49  回复
上官含颦 发表于 2019-2-6 10:08
这里至少都是吃过xm瓜的,还有饼铺天涯来的,成分肯定很复杂,但是现在言论比较单一,连爆粉籍的都有了, ...

在黑楼老给树浇水也让人有点尴尬,还有爆粉藉!!!