[天地无极] “空降断腿”之类的话能不能别说了

墩儿饽饽 · 发布于 2019-02-05 16:48 · 512 次阅读

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
       提个建议:能不能不要说“空降断腿”之类不友好的话啊?这又不是兔区,而且也不都是兔子过来的。再说了,虽说论坛叫月宫但站主都没说这是专为兔子建的论坛,有些人哪儿来的优越感?
      我觉得只要来月宫的都是为吃瓜而来的网友,不管是老兔子还是萌新,大家应一视同仁,平等对待。既然大多数人来此的原因都是因为不满目前ylq的资本控场番位歧视等混乱状况,那就别把粉圈跟红顶白的那套糟粕!再带到月宫来了吧。
     快乐吃瓜畅所欲言不被深山不被洗 脑才是月宫建立的根本啊!
共收到 39 条回复
瑶台月下逢 · #2 · 2019-2-5 17:16:07  回复
应该都是开玩笑的,不用介意啦
Evelyn · #3 · 2019-2-5 17:19:12  回复
比娇颜 · #4 · 2019-2-5 17:20:27  回复
你潜仨月就懂了,不过如果是吃瓜,倒是无所谓。别去你区随便站街
饼清玉洁 · #5 · 2019-2-5 17:21:33  回复
空降闭嘴
月上柳梢头 · #6 · 2019-2-5 17:23:48  回复
应该没有恶意,萌新要多多潜水,自己先学习下,先补好课。不要一来就评论,人家没必要反复解释哇。
兔子要吃瓜 · #7 · 2019-2-5 17:24:15  回复
这个无所谓,唯一建议是不要科普,本来就是专门加码聊,科普完码不是白加了
被迫改名 · #8 · 2019-2-5 17:25:22  回复
我已经把空降断腿,改成空降潜三了
锤骚饼2019 · #9 · 2019-2-5 17:25:45  回复
这边基本上保留的是兔区的规矩和要求啦
蒹葭苍苍 · #10 · 2019-2-5 17:27:48  回复
其实没有恶意的,不要介意
墩儿饽饽 · #11 · 2019-2-5 17:30:42  回复
瑶台月下逢 发表于 2019-2-5 17:16
应该都是开玩笑的,不用介意啦

我并不介意,我混论坛的时候估计月宫里的很多人还在上小学呢。就是看到这种话觉得刺眼,对萌新很不友好。开论坛的目的不就是希望大家能畅所欲言嘛,说的不对可以反驳,但没权利让人家闭嘴吧?
popi · #12 · 2019-2-5 17:31:56  回复
不要blx,这边基本是兔区的规矩,所以也没啥的
瑶台镜上兔伶仃 · #13 · 2019-2-5 17:32:45  回复
我已经很温柔的改成空降新潜三了,不是不让她们一来就说话,只是怕她们乱说话乱发散
饼清玉洁 · #14 · 2019-2-5 17:38:09  回复
墩儿饽饽 发表于 2019-2-5 17:30
我并不介意,我混论坛的时候估计月宫里的很多人还在上小学呢。就是看到这种话觉得刺眼,对萌新很不友好。 ...

不懂规矩乱开麦只会招黑望你知,blx的还是离开为好,这里鱼龙混杂,猪狗路吃瓜的地方,不是谁家的论坛,自曝焚寂的guna
Evelyn · #15 · 2019-2-5 17:38:23  回复
将船买酒 · #16 · 2019-2-5 17:40:58  回复
空降新潜三已经很温柔了,忘川的水不比兔区浅
饼清玉洁 · #17 · 2019-2-5 17:42:08  回复
最后说一句,放外链引空降的过年掉钱包!
想不出昵称 · #18 · 2019-2-5 17:43:37  回复
其实还好,看多了就没感觉了
良心瓜兔 · #19 · 2019-2-5 17:45:16  回复
空降还是不要开麦为好,空降还blx迟早招黑
wcyqf3 · #20 · 2019-2-5 17:46:37  回复
去年国庆爬虎牙美男楼的时候还不晓得空降断腿啥意思,那时候美男楼都已经有一万层了,但是觉得这四个字挺可爱的,我觉得无妨,倒是一种善意的提醒
蒹葭苍苍 · #21 · 2019-2-5 17:52:09  回复
饼清玉洁 发表于 2019-2-5 17:42
最后说一句,放外链引空降的过年掉钱包!

解解,你太温柔了,我们吃个瓜都被逼到自己建窝了,放外链引空降,别有用心之人,今年诸事不顺
比娇颜 · #22 · 2019-2-5 17:53:53  回复
等下,你们是因为不满资本等混乱状况开的?我以为大部分是吃瓜玩儿的?!!!突然把立意抬高那么多,我瓜都吃不下了

是我们吃瓜正开心,被资本大手把瓜从嘴边拽走了你说气不气!!!!!!!!!!!  发表于 2019-2-5 17:55
将船买酒 · #23 · 2019-2-5 17:57:23  回复
难道不是因为外面不能乱吃瓜才进来的吗?
饼清玉洁 · #24 · 2019-2-5 18:01:08  回复
蒹葭苍苍 发表于 2019-2-5 17:52
解解,你太温柔了,我们吃个瓜都被逼到自己建窝了,放外链引空降,别有用心之人,今年诸事不顺 ...

毕竟过节想温柔一点:P
玉兔不想吃烧饼 · #25 · 2019-2-5 18:18:06  回复
比娇颜 发表于 2019-2-5 17:53
等下,你们是因为不满资本等混乱状况开的?我以为大部分是吃瓜玩儿的?!!!突然把立意抬高那么多,我瓜都 ...

就是被资本qj啊!我在兔区被封了5个号,就因为问什么叫撕胯?开了个涛上古神兽的帖子,还有刘禹锡的帖子xjb乱舞封乐乐两个, 还有一个是武大郎烧饼,之后还有加刑,没有下三路,顶多嘲两句,就被封了,我兔区嘲的人多了,只有被饼大衣逼成了这样
山河永寂 · #26 · 2019-2-5 18:24:17  回复
鱼龙混杂sj的多,乱摸进来不懂的真的多看两个帖子再说话,还有吃瓜不爆焚寂是常识。
冬冬 · #27 · 2019-2-5 18:28:51  回复
就空降不要早开麦,特别是去了兔区!
比娇颜 · #28 · 2019-2-5 18:32:45  回复
玉兔不想吃烧饼 发表于 2019-2-5 18:18
就是被资本qj啊!我在兔区被封了5个号,就因为问什么叫撕胯?开了个涛上古神兽的帖子,还有刘禹锡的帖子x ...

你这样说,倒让我想起了梅兰楼1.0的六界难民,哈哈哈哈。落到自己身上的时候反而觉得有、、搞笑。东边不亮西边亮,我还真的很喜欢这种韧性
墩儿饽饽 · #29 · 2019-2-5 19:13:58  回复
饼清玉洁 发表于 2019-2-5 17:38
不懂规矩乱开麦只会招黑望你知,blx的还是离开为好,这里鱼龙混杂,猪狗路吃瓜的地方,不是谁家的论坛, ...

我又没蒸煮,blx个啥啊?规矩是坛主定的不是路人定的也望你知。谁愿意给自家蒸煮招黑也是他家自家的事儿,让他家自己反黑去,谁有权利让别人闭嘴?就是因为不是谁家的论坛,所以大家都有说话的权利。
fengfeng0702 · #30 · 2019-2-5 19:15:36  回复
最主要是别开麦
墩儿饽饽 · #31 · 2019-2-5 19:15:41  回复
比娇颜 发表于 2019-2-5 17:53
等下,你们是因为不满资本等混乱状况开的?我以为大部分是吃瓜玩儿的?!!!突然把立意抬高那么多,我瓜都 ...

这的意思是资本控场不让说实话,动不动就删帖。
墩儿饽饽 · #32 · 2019-2-5 19:16:23  回复
墩儿饽饽 发表于 2019-2-5 19:15
这的意思是资本控场不让说实话,动不动就删帖。

我的意思,改字
墩儿饽饽 · #33 · 2019-2-5 19:18:03  回复
fengfeng0702 发表于 2019-2-5 19:15
最主要是别开麦

带焚寂的慎重开麦,其他人没必要。想说就说才是论坛的意义
枝生无限月 · #34 · 2019-2-5 19:44:18  回复
Evelyn · #35 · 2019-2-5 19:57:54  回复
雪兔兔 · #36 · 2019-2-5 20:11:32  回复
都月宫了,那必然是无籍飞升走火入魔
瓜又脆又甜 · #37 · 2019-2-5 20:24:28  回复
空降短腿应该是无数先驱积累下的经验教训,看到空降不管说什么让他滚蛋总没错的,能摸到月宫还一股空降味道的有理由怀疑他的属性
饼清玉洁 · #38 · 2019-2-5 21:25:38  回复
墩儿饽饽 发表于 2019-2-5 19:13
我又没蒸煮,blx个啥啊?规矩是坛主定的不是路人定的也望你知。谁愿意给自家蒸煮招黑也是他家自家的事儿 ...

说的就是你这种空降,闭上你的嘴吧,尴尬不自知
明月出天山 · #39 · 2019-2-6 20:52:23  回复
墩儿饽饽 发表于 2019-2-5 19:13
我又没蒸煮,blx个啥啊?规矩是坛主定的不是路人定的也望你知。谁愿意给自家蒸煮招黑也是他家自家的事儿 ...

问题在于,你不是人家粉丝却乱开麦给人家蒸煮招黑就别怪粉丝日你,被嫌了也别觉得受委屈,路人可不是高贵路人,tq称其猪狗路,位于食物链最底层